Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
42 109 боёв
может был такой вопрос. Все танки 2 этапа получены но на 3 этап не переходит это как такое может быть?

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
14 дек 2024 - 11:03 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

Весь бюджет ушел на енота на которого нужно потратить голду.

Жалко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 08:28 пользователь 5410003 сказал:

Наконец- то ты вылез - что можешь за этот бой сказать?

Ты зачем весь бой в кустах на базе стоял https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif -когда линия фронта уже на их базе была?

Игорьки )) а ты сам то не игорек?

ЗЫ Если кто не понял этот персонаж на просперо под анонимом

А ты про этот бой... Так там смотреть нужно что за бой. У тебя калибан есть? Ну это же подобие КВ2, только на 8 лвл. Он может и на 900 закинуть, а может и с нулем в ангар уйти. Иногда на базе стоишь, если не хочешь ехать, ждешь добычу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

А вот такое внимание к моей персоне наталкивает на  интересные размышления... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
376 публикаций
72 870 боёв
14 дек 2024 - 08:44 пользователь ID_Z сказал:

Жалко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

12к голды, чтобы посмотреть один раз ролик с танцующим енотом.

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
14 дек 2024 - 11:46 пользователь alt_5 сказал:

А ты про этот бой... Так там смотреть нужно что за бой. У тебя калибан есть? Ну это же подобие КВ2, только на 8 лвл. Он может и на 900 закинуть, а может и с нулем в ангар уйти. Иногда на базе стоишь, если не хочешь ехать, ждешь добычу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

А вот такое внимание к моей персоне наталкивает на  интересные размышления... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

:facepalmic: ты весь бой в кустах на базе простоял -а в конце куда то поехал, у тебя миникарта есть?

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
14 дек 2024 - 13:25 пользователь 5410003 сказал:

Срочно уберите это позорище - автомат за жетоны!

Иначе я до Нового года не доживу - помру со смеху,  3 копейки серы, декаль и резерв на опыт :Smile_teethhappy:

Вчера сыпанул учебник для экипажа за лям. Разгон пошёл :Smile_popcorn1:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 08:37 пользователь 5410003 сказал:

Ну так что? Ты зачем в кустах весь бой простоял воен? У тебя миникарты нет - просто интересно?

На просперо - весь бой - в кустах на базе - ты вообще что такое?

Все тебе расскажи... :Smile_trollface-3:

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
14 дек 2024 - 11:49 пользователь alt_5 сказал:

Все тебе расскажи... :Smile_trollface-3:

Понятно, вся такая загадочная...

Бета-тестеры
236 публикаций
108 359 боёв
3 жетона-3 надписи-большей убогости я не видел в игре раньше.Наша игра
  • Плюс 1

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 08:39 пользователь 5410003 сказал:

А ты себя не узнаешь*? Вот это с 0 урона на просперо!

Я тебе больше скажу, иногда такое бывает:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-67947000-1734166420_thumb.png :Smile_amazed: а  иногда такое https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8225909-0-68804600-1734166454_thumb.png :Smile_confused:

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
14 дек 2024 - 11:51 пользователь mifgad сказал:

Ну как то так, за жетончик ...

мифгад открыл коробку, а там ренегад
Совпадение?

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
970 публикаций
75 169 боёв
за 150 коробок выбил все танки с 1 и 2 этапа и все стили, плюс один легендарный с танком копией, продолжу дальше охоту на грэйхаунда, но играть пока буду у соседей в зимний рейд, в праздники играть в натиск и стального не хочется, они мне за год надоели, я хочу веселья) 
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
24 495 боёв
14 дек 2024 - 08:55 пользователь noJl9PHuk сказал:

мифгад открыл коробку, а там ренегад
Совпадение?

зачет ))))

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 08:51 пользователь mifgad сказал:

Ну как то так, за жетончик ...

Вот это жетончик хороший, а не тот, что выдает резервы и серебро... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
14 дек 2024 - 11:55 пользователь soldier2703 сказал:

за 150 коробок выбил все танки с 1 и 2 этапа и все стили, плюс один легендарный с танком копией, продолжу дальше охоту на грэйхаунда, но играть пока буду у соседей в зимний рейд, в праздники играть в натиск и стального не хочется, они мне за год надоели, я хочу веселья) 

В стального не хочется играть вообще в любое время года  все 365 дней

• Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 08:47 пользователь Tarateikin сказал:

12к голды, чтобы посмотреть один раз ролик с танцующим енотом.

Стриптиз? Ну сложно представить, что там еще может быть за такое количество голды... :Smile_amazed:

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
14 дек 2024 - 11:14 пользователь ChillRay сказал:

Из коробок выпали танки 9-го и 8-го уровня. В боях на них балансер постоянно формирует команды на быстрый слив. В команде всякое барахло вроде Т-54, Т-44, ФВ4202, АМХ 65Т и все в таком роде. Стабильно кидает к десяткам, где у противника по 2 жандарма и так далее. В боях постоянно "непробилы", криты, рикошеты. С нашей стороны весь металлолом утилизируется моментально. И так постоянно на танках из коробок, на любых серверах. Боев немало наиграно, чтобы заметить эту, конечно же, "случайную"  тенденцию. Стимулирует к непокупке контейнеров.

Думаешь тебя, именно тебя, откручивают? :Smile_trollface-3: Там еще 14 , а против 15 побеждают)

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
14 дек 2024 - 08:50 пользователь 5410003 сказал:

Понятно, вся такая загадочная...

В любой личности должна быть загадка :Smile_trollface-3:

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя
14 дек 2024 - 11:54 пользователь alt_5 сказал:

Я тебе больше скажу, иногда такое бывает:

:Smile_amazed: а  иногда такое  :Smile_confused:

Я тебя не про урон спрашиваю, а почему ты стоял в кустах на базе, когда бой откатился уже на их базу?

Ты же по отрисовке никого не видишь?

А ты до последнего стоял и тупил!

Поэтому и интересно, что у тебя в голове? Ты при счете 10-3 ждал, что кто-то приедет к нам на базу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...