Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
14 дек 2024 - 01:32 пользователь RonStalker1988 сказал:

Тоже самое. Только я последнюю голду выскребал можно сказать. Купил коробок, открыл - ноль, потом докупил, снова открыл. Выпал Т-54 Хэви. Ну что ж. Голда была "халявная" с Натисков. 

А вот если бы реал закинул было бы ОЧЕНЬ обидно, что запихнули в коробки неиграбельные танки, которые никто бы не купил по своей воле: СТРВ К и Т54 Хэви.

Челу на подарок ответил (12 коробок). Сегодня он сообщение прислал и благодарит за выпавший танк  - СТРВ-К :Smile_trollface-3:.

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
это после 30 к, умные люди поймут
  • Плюс 1

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
он не выпадит, вам будут, слать технику, отсутствующию в ангаре, пока вы не заплатите, около 100к
  • Плюс 1

Игроки
406 публикаций
76 234 боя

С 35 коробки если так дело пойдет то нафармлю халявных бон полные штаны

d0c7397567786a9ad314ee13018dec2f.png

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
уже 40 к кинул, танка нет..., зато по 2 экземпляра, типо скорпион Г был... держи простого скорпиона)))) уже 40 к, танка до сих пор нет Изменено пользователем Stormrise_23RUS
  • Плюс 1

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
13 дек 2024 - 23:18 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

уже 40 к кинул, танка нет..., зато по 2 экземпляра, типо скорпион Г был... держи простого скорпиона)))) уже 40 к, танка до сих пор нет

Только ты не написал сколько танков у тебя изначально не было из 3-й сетки, это же тоже важно. Может до этого ты выгреб все 45. Этот НГ эвент очень выгодный по танкам и ресурсам. Как впрочем и любой НГ. Или обогатиться на НГ религия не позволяет? НГ критикуют, хотя сами надуваются танками, голдой, свободкой и серой. Зато пищат от радости сливая всё грузовиками в ближайшем КБ. Странные люди однако.

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
2 118 публикаций
908 боёв
14 дек 2024 - 02:18 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

уже 40 к кинул, танка нет..., зато по 2 экземпляра, типо скорпион Г был... держи простого скорпиона)))) уже 40 к, танка до сих пор нет

Какого тебе ещё танка нет, если ты пишешь, что сразу по два Скорпиона выпадает? :Smile_amazed:

"Ответственные лица ложат болт" (с)

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
еще попытка?, ну прям 1 к 1, ну нужно до последнего ободрать, ну не выпалит, 1 к 1,, вот он должен выпасть...

Игроки
1 000 публикаций
91 156 боёв
парни выпал контенер, а внем любимый танк вк 168, это 56 прем танк... по счету. удачи в донатах

Игроки
406 публикаций
76 234 боя

А компенсация коллекционерам будет в серебре ?

Нет смысла продавать и покупать по новой то что есть

Spoiler

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
14 дек 2024 - 02:18 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

Настолько лудоман? Еще на золотой вафле было понятно, что шанс выпадения мизерный - может и с 300к не дропнуться. Но ты почему-то считал, что именно ты будешь тем счастливчиком, кому шкурка на Н-3 выпадет относительно быстро. Ваши ожидания - ваши проблемы.

Изменено пользователем Crucially
  • Плюс 3

Игроки
282 публикации
35 458 боёв
Повытягивал все танки. Ребята, кто еще думает стоит ли нет. Ради ресурсов может быть. Но танки так себе. С прокачиваемых веток много танков намного лучше. Что в первой ветке, что во второй. Вроде вытащил их, попробовал. Пока на них нет желания играть особо. 

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв

не выпало ни одного танка первого уровня за 21 коробку за золото, но выпало 2 3D-стиля "Принцесса Мерсии и "Сансара. а на 19ой коробке вдруг выпал легендарный контейнер о чём не сообщалось, что он может выпасть на первом этапе... КАК???

из легендарного контейнера выпал единственный танк из золотой коллекции, которого у меня не было - это EBR 75... это колёсник мечты - непонерфенный................... помню был марафон на него, который я пропустил.

Спасибо леста, что выпадают только те танки которых нет. EBR75 выпадает из легендарных контейнеров с вероятностью 5%, иначе бы выпала компенсация.....

Изменено пользователем milord_of_war

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
13 дек 2024 - 14:35 пользователь The_shadow76 сказал:

Капец танки сыпятся из коробок пачками. У меня уже в глазах рябит от новых премов. Докупаю ящики за голду в день, а премы сыпятся и сыпятся. Уже думаю пусть голда уже лежит такую кучу премов качать с нуля экипажи я забадаюсь. А тут еще Автомат гад с 3 жетона легендарный ящик сбросил. Вот ведь засада.

Согл, щас купил 10 коробок за голду, выпал гарант и еще 2 тунка подряд. :Smile_popcorn1:

Отвернись! 

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв
14 дек 2024 - 00:08 пользователь milord_of_war сказал:

не выпало ни одного танка первого уровня за 21 коробку за золото, но выпало 2 3D-стиля "Принцесса Мерсии и "Сансара. а на 19ой коробке вдруг выпал легендарный контейнер о чём не сообщалось, что он может выпасть на первом этапе... КАК???

из легендарного контейнера выпал единственный танк, которого у меня не было - это EBR 75... это колёсник мечты - непонерфляный................... помню был марафон на него, который я пропустил.

Посмотреть что падает на каждом этапе можно было заранее на сайте. Всё сообщалось. И в игре после обновления можно было посмотреть. А ещё выпадение легендарного не сбрасывает счётчик до гаранта.

Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
14 дек 2024 - 00:07 пользователь Stormrise_23RUS сказал:

я понимаю, все тебе скриншоты ангара сделать?, 2 скорпиона, два защитника, зачем не это, есть все танки, в профиле не увидешь ,я не разу не одног боя не выезжал на них, просто не пойму почему за 50 тысяч рублей не выпадает техника у жадной, наглой лесты? У ВГ за  20 тысяч рублей новый год весь окупался! в Чем проблема?

Ну это я не знаю, мне например как раз дубли и не выпали в виде 252, Крайслера и Скорпа. Ты скорее всего за Грейхаундом упоролся, а он капризный как Оруженосец, тут можно и 1000 коробок купить и не выпадет. 

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
14 дек 2024 - 03:08 пользователь milord_of_war сказал:

из легендарного контейнера выпал единственный танк, которого у меня не было - это EBR 75... это колёсник мечты - непонерфенный................... помню был марафон на него, который я пропустил.

Спасибо леста, что выпадают только те танки которых нет. EBR75 выпадает из легендарных контейнеров с вероятностью 5%, иначе бы выпала компенсация.....

Сообщалось

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
14 дек 2024 - 03:08 пользователь milord_of_war сказал:

из легендарного контейнера выпал единственный танк, которого у меня не было - это EBR 75... это колёсник мечты - непонерфляный................... помню был марафон на него, который я пропустил.

Стиль на 183 трэшевый, не хватает визуализации. На 4005 бабаху был намного лучше (который с дымом). На 183 принцессу нужно дорабатывать…Е100 более-менее, но он как будто пластиковый … Остальные не вызывают никаких эмоций…Легенда падает на любом этапе, в клиенте все написано.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
13 дек 2024 - 23:54 пользователь FO_ogile сказал:

Повытягивал все танки. Ребята, кто еще думает стоит ли нет. Ради ресурсов может быть. Но танки так себе. С прокачиваемых веток много танков намного лучше. Что в первой ветке, что во второй. Вроде вытащил их, попробовал. Пока на них нет желания играть особо. 

Да тут один танк 10-го и голда отбивает уже донат, а 15 танков сверху горой это и есть новогодние подарки.

• Плюс 1

Игроки
2 858 публикаций
90 639 боёв
14 дек 2024 - 05:11 пользователь MaksimT сказал:

Посмотреть что падает на каждом этапе можно было заранее на сайте. Всё сообщалось. И в игре после обновления можно было посмотреть. А ещё выпадение легендарного не сбрасывает счётчик до гаранта.

вижу с вероятностью 1% выпадает так же как редкая десятка. получается до третьего этапа никто не дойдет так как соберут все легендарные контейнеры пока собирают танки 9ого и 10ого уровня.

но что интересно открыл 25 контейнеров за золото не выпало ни одного танка первого уровня хотя у них вероятность 4%, то есть должен бы уже хотя бы один выпасть.

Изменено пользователем milord_of_war

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...