Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 465 публикаций
57 609 боёв
13 дек 2024 - 13:38 пользователь Annihilator__ сказал:

Мини отчёт по тяганию коробок

12 декабря (четверг)

5 за голду во внутриигровом: с 3-й Prototipo 6
10 за реал со скидкой 30%: с 3-й Vz. 58 Koncept
1 за прогрессию 5 уровня атомсферы: 0

13 декабря (пятница)

9 за голду во внутриигровом: со 2-й Объект 168Н
184 два больших пакета по 92:
Стиль на E100
На 12-й коробке выпал T54 Heavy Tank
Стиль на FV215b (183)
На 19-й коробке первая легендарка, в которой AltProto AMX30
На 38-й коробке Taurus CA
На 41-й ещё одна легендарка, в которой EMIL 1951
Стиль на Progetto M40 mod.65
Стиль на Объект 277
На 69-й коробке ещё одна легендарка, в которой Объект 259а
На 74-й коробке Strv K
На 77-й коробке опять легендарка и в ней T-44 облегчённый
На 88-й коробке BZ-74-1
Стиль на WZ-111 model 5A
На 96-й коробке приехал сам Grayhound, с прикольной анимацией отката назад
На 125-й коробке СУ-122В
На 126-й коробке Nemesis
На 137-й коробке опять легендарка с танком T42
На 138-й коробке долгожданный 120 AC "Gendarme" и тут можно было выдохнуть уже
Ну а потом после Жандарма уже только голда, причём выпало 1 раз 2500, пару раз 1000, по 500 выпало 16 раз, по 400 и 300 уже не считал

После взял ещё 1 коробку за 10 уровень атмосферы и 1 коробку докупил во внутриигровом: 0

Что имеем в итоге:
Всего коробок открыто - 211
По финансам ровно 15к рублёв (15017р.)

Вытащил 11 танков с обеих этапов и 6 легендарных (Одна легендарка через автомат удачи дропнулась FV1066 Senlac), все 3D-стили
По голде 58400 голды, 10 с половиной млн серы, 242 тысячи свободного опыта

По гарантам танков не было, получается что кроме H3 выпало абсолютно всё. Но до него мне осталось 2 контейнера и как раз получу по гаранту, возьму уже завтра. 
Из списка легендарных нет только: GSOR1010FB, Chrysler K, Объект 252У, Rheinmetall Skorpion. Но они мне и не нужны, т.к. есть Крайслер GF, Защитник и Skorpion G. Поэтому спасибо Лесте, что не вывалились эти дубли. 

Подытоживая скажу, что в принципе всё приблизительно рассчитав, я получил то, что хотел. Единственный момент я боялся, что танки могут пойти по гарантам и тогда добирать коробки пришлось бы через внутриигровой магазин, а это нудное ковырялово контейнеров за голду, хотя забрал бы всё так и так. Просто сэкономил время собственно на этом. Из минусов отмечу, что когда идут ролики с дирижаблем, ты думаешь о классно и сейчас приедет что-то из танков двух этапов, а по факту приезжает легендарка и ты такой уууу. Вот это было нервно. И ещё был момент, когда пошла череда без танков и я подумал, ну всё, мне не хватит даже и на половину танков второго этапа, но пронесло. Короче донат оправдался, танкам рад, одной голды сыпануло, что по реальным деньгам на 9 тысяч с лишним. Короче как ни крути это выгодный эвент. Даже очень выгодный, если судить по всему объёму игрового имущества. Оруженосца вытащил ещё в прошлом году, поэтому в этом тягать не надо, Грэйхаунд также получен, можно выдохнуть. Ну и два скрина тех танков ради которых собственно и донатил. Причём отмечу ещё раз, что по игровому имуществу вышел в огромный плюс. Можно даже считать что выгреб всё, а отсутствие гарантов позволит теперь не тратить эту голду на коробки во внутриигровом. И по соотношению с прошлым годом, в том я кажется задонатил 17к, что было немного больше, чем сейчас.  

Доброго времени суток!
Ну ты остался доволен тем, что "закинул" и получил ненужные пиксели в предверии выхода 11 уровня техники ?

Игроки
200 публикаций
21 219 боёв
13 дек 2024 - 13:22 пользователь BurBurro сказал:

Мои наблюдения по коробасам неслыхонной щедрости от лесточки:

на первом уровне тунчеки падают более-менее, т.е. через один гарант-не гарант. Тунчек выходит в среднем за 1,5 т.руб и голды на 2,5 тыщи если считать покупку пака 48+4 коробаса.

второй уровень - только и исключительно гаранты. Т.е. по факту за, грубо 4+ тыщи ты получаешь голды на тыщщу руб и танчик за 3 т.руб. Вот и вся арифметика с новогодними "подарками". Просто продажа тнчиков 10лвл за 3+к тыщ руб.

а у меня наоборот, первый закрыл за 178 танков, те процент был 3,3,  а не 4%, не сильное расхождение, но все же, а вот второй закрыл уже на 338 контейнере, те 5 танков за 160 контейнеров те вместо обещанных 2% получилось 3,125%, только два выпали по гаранту, плюс в одном вышло так, что выпал бз + легендарный(это был уже 4-й вообще, и второй на втором этапе),
Те суммарно на закрытие именно второго этапа ушло 160 контейнеров, а это пять танков основных + два из лег контейнера = 7 танков примерно за 12к тк брал по предзаказу те танк за 1700-1800 и это без золота, стилей. прем дней, свободки и тд
так что тут как повезет

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
13 дек 2024 - 10:46 пользователь HoarFighter сказал:

Дожили, люди говорят Лесте спасибо, что она не дала прем танки.:Smile_default:

Шутка, конечно, но количество дублей в игре уже просто раздражает.

Да в том то и дело, когда идёт анимация дирижабля, получить дубль Скорпа или Защитника ну это было бы слишком. Да и вообще я дубли не особо люблю, (со шкуркой/без). Я ещё могу понять, когда они как Ваффентрагер разных наций или взаимозаменяемый по нациям Т-34-85 Руди. Но Н3 завтра возьму, дубль, но 2 коробки это мелочи. Чтобы закрыть этот предновогодний гештальт.

Игроки
636 публикаций
39 212 боёв
У меня в ангаре 2 скорпиона Г, это как? Третьего дадут?

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
13 дек 2024 - 10:55 пользователь The_Cheshir сказал:

Доброго времени суток!
Ну ты остался доволен тем, что "закинул" и получил ненужные пиксели в предверии выхода 11 уровня техники ?

Ну да, Жандарм вполне может представлять угрозу для 11-х уровней. Если даже 10-ки его побаиваются. Ради Жандарма собственно и донатил. И золота теперь гора, не надо покупать, мало ли какой аукцион или мероприятие будет, где понадобится голда. Танки считай просто в коллекцию, как довесок идут у меня. Тем более 11-х будет там только 3 вверху списка, а то тут уже скоро фобия у народа пойдёт из-за 11-х. Да не будет ада, будет просто лёгкий дискомфорт. А Жандарму ещё и лучше, более жирную цель сожрать сразу.

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
13 дек 2024 - 13:38 пользователь Annihilator__ сказал:

Мини отчёт по тяганию коробок

12 декабря (четверг)

5 за голду во внутриигровом: с 3-й Prototipo 6
10 за реал со скидкой 30%: с 3-й Vz. 58 Koncept
1 за прогрессию 5 уровня атомсферы: 0

13 декабря (пятница)

9 за голду во внутриигровом: со 2-й Объект 168Н
184 два больших пакета по 92:
Стиль на E100
На 12-й коробке выпал T54 Heavy Tank
Стиль на FV215b (183)
На 19-й коробке первая легендарка, в которой AltProto AMX30
На 38-й коробке Taurus CA
На 41-й ещё одна легендарка, в которой EMIL 1951
Стиль на Progetto M40 mod.65
Стиль на Объект 277
На 69-й коробке ещё одна легендарка, в которой Объект 259а
На 74-й коробке Strv K
На 77-й коробке опять легендарка и в ней T-44 облегчённый
На 88-й коробке BZ-74-1
Стиль на WZ-111 model 5A
На 96-й коробке приехал сам Grayhound, с прикольной анимацией отката назад
На 125-й коробке СУ-122В
На 126-й коробке Nemesis
На 137-й коробке опять легендарка с танком T42
На 138-й коробке долгожданный 120 AC "Gendarme" и тут можно было выдохнуть уже
Ну а потом после Жандарма уже только голда, причём выпало 1 раз 2500, пару раз 1000, по 500 выпало 16 раз, по 400 и 300 уже не считал

После взял ещё 1 коробку за 10 уровень атмосферы и 1 коробку докупил во внутриигровом: 0

Что имеем в итоге:
Всего коробок открыто - 211
По финансам ровно 15к рублёв (15017р.)

Вытащил 11 танков с обеих этапов и 6 легендарных (Одна легендарка через автомат удачи дропнулась FV1066 Senlac), все 3D-стили
По голде 58400 голды, 10 с половиной млн серы, 242 тысячи свободного опыта

По гарантам танков не было, получается что кроме H3 выпало абсолютно всё. Но до него мне осталось 2 контейнера и как раз получу по гаранту, возьму уже завтра. 
Из списка легендарных нет только: GSOR1010FB, Chrysler K, Объект 252У, Rheinmetall Skorpion. Но они мне и не нужны, т.к. есть Крайслер GF, Защитник и Skorpion G. Поэтому спасибо Лесте, что не вывалились эти дубли. 

Подытоживая скажу, что в принципе всё приблизительно рассчитав, я получил то, что хотел. Единственный момент я боялся, что танки могут пойти по гарантам и тогда добирать коробки пришлось бы через внутриигровой магазин, а это нудное ковырялово контейнеров за голду, хотя забрал бы всё так и так. Просто сэкономил время собственно на этом. Из минусов отмечу, что когда идут ролики с дирижаблем, ты думаешь о классно и сейчас приедет что-то из танков двух этапов, а по факту приезжает легендарка и ты такой уууу. Вот это было нервно. И ещё был момент, когда пошла череда без танков и я подумал, ну всё, мне не хватит даже и на половину танков второго этапа, но пронесло. Короче донат оправдался, танкам рад, одной голды сыпануло, что по реальным деньгам на 9 тысяч с лишним. Короче как ни крути это выгодный эвент. Даже очень выгодный, если судить по всему объёму игрового имущества. Оруженосца вытащил ещё в прошлом году, поэтому в этом тягать не надо, Грэйхаунд также получен, можно выдохнуть. Ну и два скрина тех танков ради которых собственно и донатил. Причём отмечу ещё раз, что по игровому имуществу вышел в огромный плюс. Можно даже считать что выгреб всё, а отсутствие гарантов позволит теперь не тратить эту голду на коробки во внутриигровом. И по соотношению с прошлым годом, в том я кажется задонатил 17к, что было немного больше, чем сейчас.  

Я столько же открыл, даже больше - 216 коробок. Не выпало 3 танка второго этапа. Второй этап весь падает как гарант.

это вообще нормально, разработчики? 15 к рублей вам закинул, а вы зажимаете плохонькие танки.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
13 дек 2024 - 15:00 пользователь BETEP_TB сказал:

У меня в ангаре 2 скорпиона Г, это как? Третьего дадут?

Не может быть два Rheinmetall Skorpion G.

Второй - Rheinmetall Skorpion просто.

Игроки
2 465 публикаций
57 609 боёв
13 дек 2024 - 14:01 пользователь Annihilator__ сказал:

Ну да, Жандарм вполне может представлять угрозу для 11-х уровней. Если даже 10-ки его побаиваются. Ради Жандарма собственно и донатил. И золота теперь гора, не надо покупать, мало ли какой аукцион или мероприятие будет, где понадобится голда. Танки считай просто в коллекцию, как довесок идут у меня. 

Ну у тебя хорошие показатели открытия коробок. У большинства людей гораздо хуже. Насчёт Жандарма, это сложный танк в средне-чуть выше среднего уровня отыгровки игроков. Они , как правило , уходят в ангар даже 1 барабан нереализовав, с 800-1000 среднего, ну это игроки из числа ЦА, не особо шибко скилованные.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
33 862 боя

Самый к-аловый НГ в танках на мою память. Первый раз когда праздника не чувствуется. От слова совсем. Несказочно, непразднично. Где Дед Мороз и Снегурочка? Дед упал видимо с дирижабля. Снегурочка пампит скорее всего на танц-поле. Их нет на территории ангара. Зачем так сделали? С питомцем поиграть нельзя, только за золото. Кринжово. Дед Мороз Крюгер, дирижабля? Серьезно? Не ешьте (разрабы) грибы в таком количестве, это вредно для вашего долголетия.

Награда.. Коробка на 5 уровне и коробка на 10)) А чё так щедро-то? Целых две коробки (лут-бокса)! Так глядишь игроки сильно разбогатеют танками и покупать ничего не будут. Надо было только одну коробку на 10 уровне атмосферы оставить. И норм. Шутка. А по чеснаку, лут-бокс нужно было делать минимум по 1 на уровень.  А ещё лучше 3 на 1, 5 на 5, 10 на 10, 1 на остальных. Всего 25. Вот это был бы действительно подарок. Жалко столько лут-боксов? Сделали хотя бы ящики с мандаринами, но и этого нету..

Да, мандарины какие-то.. Так себе идея. И ещё за каждый уровень атмосферы бесплатно прокачиваемые танки первого уровня, второго.. Уважаемые (разрабы), игры ниже 8 лвл давно не существует. Игра ниже восьмёрок мертва. Не знали об этом? Кому нужен танк 1-7 уровня? Это даже не смешно. Щедрый-щедрый однако подарок-то! Шутка. 

Открыл 5 коробок за золото, ничего толкового.. С двух жетонов 4 дня ПА.

Далее, с 3 уровня атмосферы запросы на апельсины конские.. Ну и повылазило сыграть в ивент такое.., такое вылезло. Играть не в кайф. Дошёл только до 6 уровня атмосферы и уже не хочется дальше.. Кому нравится, играйте на здоровье в это, мне нет. Удалил клиент до весны. Не осуждаю, не отрицаю, но лично мне играть в это не хочется и такой праздник не нужен.

ЗЫ. Самые нормальные НГ в танках были лет 5 назад, когда и Дед Мороз, Снегурка, с питомцем поиграть, коллайдер с осколками (вот это по-новогоднему) и атмосферу 10 можно было при желании поднять за 1 день. 

• Плюс 4

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
13 дек 2024 - 13:44 пользователь balentun1 сказал:

Добрый день, это редкий приз или частый?) со второго жетона выпал

А что это такое? Мне вроде тоже выпадал. Думал, какая-то эмблема.

Игроки
54 публикации
20 417 боёв
Решил проверить ,как будет с открытием коробок  в  пятницу 13го числа ,взял 92 шт., 44т .золота выпало хватит на 73 коробки . И шесть танков ,на первом уровне у меня есть  Т57 Хеви ,со второго выпал Н-3 .Осталось  два главных танка ,2шт с конструкторских бюро есть. 5 коробок открыл вчера ,одна из них за 5 уровень атмосферы. Итого 107 коробок  6 танков (Докупил во время открытия 10 коробок за золото)+ есть золото на получение оставшихся 2 со второго уровня . Шесть жетонов потратил в автомате из стоящего один стиль ! Думаю неплохо получилось ! Открывал по 10 коробок ! Изменено пользователем Mark_7_7_7_

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
13 дек 2024 - 15:05 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

А что это такое? Мне вроде тоже выпадал. Думал, какая-то эмблема.

Член экипажа.

Игроки
472 публикации
20 727 боёв

Пофиг на показатели открытия коробасов, я не донатил, коробочки неспешно открываю на голдовый кешбэк.

Пофиг на то, что упал мне нафиг не обломившийся Т 54 Хэви - упал и упал, как бы забесплатно получил танк, который кто-то за 2700 р. покупает. Покатать можно - и нормально.

Но вот то, что в автомате за жетоны выпадает откровенный шлак типа серебра или резервов... Извините, это ОЧЕНЬ обидно. Жетоны добываются потом и кровью в боях (ну кто-то может легко и на расслабоне их получил, а я за них дрался https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif). А вы мне за это серу с резервами, которые я и так получаю? 

Правда, это РЕАЛЬНО обидно. 

Даже лишняя шкурка или набор летнего/зимнего/пустынного камуфляжа было бы интереснее. Да даже оборудка обычная за серу. 

А так... 250к серы и личные резервы на опыт. Их и так, уж извините, хоть 5-й точкой жуй.

P.S. А в остальном к эвенту претензий нет. Новогодняя атмосфера ламповая, мне нравится. И буст на кредиты приятный. Да и награды прогрессии хороши. :Smile_default:  

Изменено пользователем Walther_von_Konig
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Самый быстрый результат на открытии коробок показал позавчера Мексиканец на своём стриме - всего 78 коробок ему понадобилось чтобы открыть абсолютно все танки.

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв

мдаа с жетонами вообще что-то неправильное. кое-как выполнил три недельных задания,получил три жетона и просто слил их в автомат)за что получил в сумме 200к серебра и 3 декали) блин да в мандариновых ящиках и то награда лучше и они намного доступнее.а первый танк из 1 этапа походу вообще по гаранту получу,15 попыток осталось)

это ж надо быть таким невезучимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Munze
  • Плюс 2

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
13 дек 2024 - 11:01 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Я столько же открыл, даже больше - 216 коробок. Не выпало 3 танка второго этапа. Второй этап весь падает как гарант.

это вообще нормально, разработчики? 15 к рублей вам закинул, а вы зажимаете плохонькие танки.

Я кстати внутренне уже приготовился к тому, что пойдут гаранты, долго не падали танки после Strv K и этот момент был нервозным. Просто я так прикинул, что всё равно выпавшая с коробок голда ушла бы на коробки и все танки даже по гарантам были бы получены. Я волновался скорее из-за того, что придётся каждый день покупать коробки во внутриигровом и на сколько этот процесс растянулся бы это неизвестно, а мне уезжать на НГ каникулы и я не хотел из-за этого торчать у компа, этого бы просто не получилось и донатить реал уже не хотел. Голда же для этого и нужна, чтобы покупать на неё что-то. Тем более даже если просто проанализировать хотелку, я получил тот танк который хотел Жандарма и голды на 9 т.р. это уже и есть сумма доната, а всё что горой насыпало сверху, ну это как бонус что ли. Так что вливайте голду в коробки, 5 в будни и по 10 в выходные, это самый оптимальный вариант

Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
чето чую я что с жандармом ожидает вас в будущем большой сюрприз , ну не могут разрабы оставить такую нагибучую машину такой как она есть , оно ж рандом сломает , уже ломает , не верю я в добродетель ... или сумасшествие лесты , нерфанут в хламину (вот в это я поверю с большой гарантией)

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 000 боёв
13 дек 2024 - 20:19 пользователь Raptor2009 сказал:

чето чую я что с жандармом ожидает вас в будущем большой сюрприз , ну не могут разрабы оставить такую нагибучую машину такой как она есть , оно ж рандом сломает , уже ломает , не верю я в добродетель ... или сумасшествие лесты , нерфанут в хламину (вот в это я поверю с большой гарантией)

Он страдает также, как и Вафля Е100. Ничего в ней нагибучего нет. Только в умелых руках, не более

Игроки
242 публикации
96 131 бой
11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:

Приближается Новый год, и атмосфера праздника уже ощущается повсюду. Это время, когда каждый может поверить в сказку и с нетерпением ждёт новогоднее чудо.

В «Мире танков» вас тоже ждёт нечто особенное. Давайте выясним, что именно!

Наш Новый год 2025

11 декабря 2024 — 22 января 2025

Что вас ждёт?

• Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника;
  • Задачи от Деда Мороза Максима Леонидовича Кригера с ценными наградами;
  • Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события "Наш Новый год";
  • Праздничные контейнеры — Ящики с мандаринами, Новогодние и Легендарные контейнеры;
  • Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом;
  • Автомат удачи: милый робот с удовольствием выдаст подарки в обмен на жетоны;
  • И многое другое!

Статусы новогодних танков:

Spoiler

Этап 1:

• Объект 168Н - премиум советский средний танк 8 уровня;
  • Taurus CA - премиум британская ПТ-САУ 8 уровня;
  • Vz. 58 Koncept - премиум чешский тяжёлый танк 9 уровня;
  • Prototipo 6 - премиум итальянский средний танк 9 уровня;
  • T54 Heavy Tank - премиум американский тяжелый танк 9 уровня;
  • Strv K- премиум шведский тяжелый танк 9 уровня;

Этап 2:

• Nemesis - акционный британский средний танк 10 уровня;
  • H-3 - акционный американский тяжёлый танк 10 уровня;
  • 120 AC «Gendarme» - акционная французская ПТ-САУ 10 уровня;
  • СУ-122В - акционная советская ПТ-САУ 10 уровня;
  • BZ-74-1 - акционный китайский тяжёлый танк 10 уровня;

Этап 3:

• техника Легендарного контейнера является премиум танками 8 уровня;

Особая награда:

• Grayhound - акционный американский тяжёлый танк 10 уровня.

Новые 3D стили (название и техника):

Spoiler

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Важно! При просмотре списка наград легендарного контейнера можно встретить ошибку: арендная техника отображается как имеющаяся у вас на аккаунте. Не стоит переживать! Это не влияет на возможность получения этой техники при открытии контейнера.

Праздничные контейнеры

Руководство по событию

Коротко о событии

ПТ САУ, ТТ почти как класс уничтожено, ПТ как класс уничтожено, СТ как класс уничтожено, ЛТ как класс уничтожено - спасибо разработчики, читера и модераторы. С наступающим НГ.

Игроки
339 публикаций
29 164 боя
13 дек 2024 - 13:26 пользователь Romdoe сказал:

енот схавал

Ага, если ему еду не покупать, он съедает ваши мандарины :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...