Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Значок подарочный "Кригер Репортинг" за X уровень елки получен... А применить нельзя. В списке его нет. Или это не то?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3866497-0-18861900-1734082779_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3866497-0-64777700-1734082809_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
9 601 публикация
58 810 боёв
13 дек 2024 - 09:35 пользователь _Leonardo_Da_Vinci_ сказал:

Я не знаю кому там что и как выпадает, но мне первый танк выпал с 50 коробки, т.е гарантированный , за следующие 10 не выпало ни одного, Итого за 60 коробок один,КАРЛ танк!!!! Ни в одном году такого .............. не было. Слов нет-одни эмоции. Больше ни копейки в эту игру, где у проплаченных блогеров за 50 коробок сыпет и по 5 и по 6 танков а тут ОДИН!! Подозреваю, что сегоднешнее обновление и было призвано понизить шанс выпадения машин , де перестарались опять новогодние олени !!!!!

Идите в блогеры. Им  и надо что бы сыпало, чтоб те кто смотрит их покупали коробасы. А будут гаранты сыпаться так их покупать не будут

Игроки
1 869 публикаций
77 144 боя
13 дек 2024 - 09:35 пользователь _Leonardo_Da_Vinci_ сказал:

Я не знаю кому там что и как выпадает, но мне первый танк выпал с 50 коробки, т.е гарантированный , за следующие 10 не выпало ни одного, Итого за 60 коробок один,КАРЛ танк!!!! Ни в одном году такого .............. не было. Слов нет-одни эмоции. Больше ни копейки в эту игру, где у проплаченных блогеров за 50 коробок сыпет и по 5 и по 6 танков а тут ОДИН!! Подозреваю, что сегоднешнее обновление и было призвано понизить шанс выпадения машин , де перестарались опять новогодние олени !!!!!

А вы хотели закрыть 2 этапа за 60 коробок? Вроде все в пределах правил

Изменено пользователем _megaJoy_
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
976 публикаций
73 893 боя
13 дек 2024 - 12:35 пользователь _Leonardo_Da_Vinci_ сказал:

Ну, соболезнуем. Но все шансы дропа были заранее озвучены. И вы зная, что так может быть, сами подписались. Че орать то теперь? 

Изменено пользователем CompleteX

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Обнова вышла. Те кто хотел танки уже получили. Теперь пустышки в коробках? Марафон какой нить будет? На танчег Изменено пользователем FLOID
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
21 620 боёв
13 дек 2024 - 13:45 пользователь FLOID сказал:

Обнова вышла. Те кто хотел танки уже получили. Теперь пустышки в коробках? Марафон какой нить будет? На танчег

100500% про пустышки!

Изменено пользователем sanches003

Игроки
1 562 публикации
55 221 бой
После обновы не нажимается кнопка автомата удачи

Игроки
34 691 публикация
81 428 боёв
13 дек 2024 - 12:45 пользователь FLOID сказал:

Обнова вышла. Те кто хотел танки уже получили. Теперь пустышки в коробках? Марафон какой нить будет? На танчег

Наоборот подкрутили, из 10 коробок за голду выпало три танка

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
739 публикаций
47 653 боя
Сколько нытиков. Ведь это же и в жизни нытики - все им должы,все обязаны.

Игроки
1 869 публикаций
77 144 боя
13 дек 2024 - 09:41 пользователь ChillRay сказал:

Значок подарочный "Кригер Репортинг" за X уровень елки получен... А применить нельзя. В списке его нет. Или это не то?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3866497-0-18861900-1734082779_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-3866497-0-64777700-1734082809_thumb.jpg

Эта награда! отображается в статистике, ее к нику нельзя применить

Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
1 578 публикаций
32 371 бой
Из легендарных контейнеров просто один хлам сыпит, с 10 штук ни одного танка нормального.
Game over!

Игроки
178 публикаций
21 620 боёв
13 дек 2024 - 13:47 пользователь Archvile сказал:

Наоборот подкрутили, из 10 коробок за голду выпало три танка

Spoiler

Ну да, ну да

Игроки
34 691 публикация
81 428 боёв
13 дек 2024 - 12:53 пользователь sanches003 сказал:

Ну да, ну да

В смысле "ну да"? Не подкрутили что ли? :Smile_amazed:

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 000 боёв

Получил 4 жетона с мандаринов сегодня за бесплатные коробки.

4 раза подряд мне падает с Автомата дни ТПА = 3+7+7+3. Итог халявные 20 дней ТПА в копилку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Между тем открыто уже 337 коробки из 620 закупленных. Открываю каждый день по чуть-чуть, ну чтобы наверняка)

• Плюс 1

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
13 дек 2024 - 09:42 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Идите в блогеры. Им  и надо что бы сыпало, чтоб те кто смотрит их покупали коробасы. А будут гаранты сыпаться так их покупать не будут

Ну я не блоггер, 107 коробок 7 танков, два из них 10 уровня. Тут кому как повезёт.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
22 публикации
41 152 боя
13 дек 2024 - 12:29 пользователь _megaJoy_ сказал:

У меня было 2 танка... Но чтобы три!!! Может стоит лотерейку прикупить

за 2 дня кари, прототип, стрв К с 11 коробок за голду. + стиль на 277.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
13 дек 2024 - 09:49 пользователь Mihail_10rus сказал:

Из легендарных контейнеров просто один хлам сыпит, с 10 штук ни одного танка нормального.

Список же есть "легендарных" из коробок и шанс указан.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
187 публикаций
23 704 боя
О, опять в чатике недовольные ворчат, что им не насыпало всех танков :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
530 публикаций
109 172 боя
13 дек 2024 - 09:11 пользователь _megaJoy_ сказал:

Народ. вот честно. я Вас не понимаю. Многие пишут, что мол 20/30/40 коробок открыли и ни одного према. Но Вы же должны понимать. что гарант только на 50 коробке, а значит логично предположить, что в случае невезения вы и 49 можете открыть и ничего не получить.. Даже ВГ так не обманывала?! А причем тут ВГ? У ВГ нет возможности покупать коробки за голду, а у Лесты есть... Тут условия получения куда лояльнее.

Так то все верно. Но дело в том, что в таких акциях игрок ждет не банальную покупку "гарантированного" танка, который он может в любое время купить, а предвкушение подарка, не жлобского гаранта, а ПОДАРКА к Новому году, т.е. более щедрого, чем просто покупка за бабло танка... Этого ждет игрок в такие акции, тем более Новогоднюю, да, это мое личное мнение, но думаю его поддержит 90% игроков.

Я не сторонник заговоров, но могу на своем опыте сказать, просто статистика. Давным-давно, когда у меня был только один прем яга 8,8, которую я прикупил, чтобы хоть серебро появилось на покупку танков 9-10 лвл, начал изредка участвовать в таких акциях - сыпало так щедро, что стал донатить на постоянной основе. 

Однако "щедрость" закончилась давным-давно, теперь только ежегодные "гаранты". Теперь я отношусь к числу "коллекционеров", а ожидание праздника, ожидание дополнительных подарков, щедрости от разработчиков за твою преданность игре - ушло.

Теперь стойкое ощущение ,что за мой счет и счет таких же как я "счастливчиков", разработчики тупо перераспределяют плюшки игрокам, которых они заманивают в донат, поскольку мой донат он стал стабильный, а главная их цель - дополнительный донат "сомневающихся" в необходимости доната других игроков... Вывод сделал для себя такой - сократить донат до минимума, только по необходимости.

Как смог описал свое мнение.

• Плюс 1

Игроки
4 165 публикаций
47 109 боёв
13 дек 2024 - 12:00 пользователь HoarFighter сказал:

Список же есть "легендарных" из коробок и шанс указан.

Там такие прям легенды в легендарных) просто сильные танки пару, остальные были в трейдинах, продаже

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...