Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
13 дек 2024 - 08:10 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:

А что коробульки в подарок раздавали? (не считая 2шт за уровень атмосферы)

Подарок всмысле игрок может отправить подарок через прем магаз.:Smile_default:

Тебе останется его только забрать.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
13 дек 2024 - 10:19 пользователь ID_Z сказал:

Подарок всмысле игрок может отправить подарок через прем магаз.:Smile_default:

Спасибо понял) думал халявную раздачу плюшек за какие ни будь задачки пропустил )

Игроки
993 публикации
82 984 боя
13 дек 2024 - 09:07 пользователь Araxis113 сказал:

Правильно понимаю, что тебе раньше сильно везло, а теперь вообще не везет и поэтому ты жалуешься?
С дубликатами полностью согласен, это издевательство уже со времен картошки тянется, что черные/уникальные стили  и без стиля - это разные танки, хотя это один танк, просто с разными шкурками, как будто просто троллят

нет не правильно, иногда (когда еще не лести была) выпадали танки и выходил в плюс, теперь же года 3 как только в минус в коробки. 

Игроки
200 публикаций
21 219 боёв

Есть эксперты по опыту? на жандарме все было дано по своему свету в упор, неужели 1 фраг и 100 ассиста весит по опыту больше чем 3к урона 

o12lLC

o12fUh

Изменено пользователем Araxis113

Игроки
618 публикаций
69 561 бой

Купил 10 коробок за деньги,так для настроения.

И мне выпал EMIL 1951,очень старый танк,который не указан что будет в коробках...Или я что то не увидел?!

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
200 публикаций
21 219 боёв
13 дек 2024 - 08:26 пользователь Mil_Mil сказал:

Купил 10 коробок за деньги,так для настроения.

И мне выпал EMIL 1951,очень старый танк,который не указан что будет в коробках...Или я что то не увидел?!

он есть в списке легендарного контейнера, мб из автомата вытащил легендарный и не заметил как открыл его вместе с остальными? Вообще в центре уведомлений глянь, там должно быть написано откуда он

• Плюс 1

Игроки
618 публикаций
69 561 бой
13 дек 2024 - 09:28 пользователь Araxis113 сказал:

он есть в списке легендарного контейнера, мб из автомата вытащил легендарный и не заметил как открыл его вместе с остальными? Вообще в центре уведомлений глянь, там должно быть написано откуда он

В покупных коробках да,выпала легендарная коробка...А где список поглядеть Легендарных?

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
200 публикаций
21 219 боёв
13 дек 2024 - 08:22 пользователь superlative1974 сказал:

нет не правильно, иногда (когда еще не лести была) выпадали танки и выходил в плюс, теперь же года 3 как только в минус в коробки. 

а почему неправильно понял? тебе выпали гарантированные танки и еще один до гаранта + выпал легендарный по шансу в 1%, я не могу понять где тебя обманули и чем ты недоволен, тебе за 6.4к дали четыре танка, золота на 3к минимум, дали прем дней и серы с другими ресами еще насыпали, в чем претензия? они окупились полностью

упд, забыл добавить, что 25к мандаринок выпали, что еще 25 круток в автомате, а это и золото, и сра, пре дни, и мб лег контейнер, хотя они там нечасто сыпятся, мне со 160 круток около 5 легендарок выпало

Изменено пользователем Araxis113
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
14 658 боёв
Здравствуйте, скажите почему в этом году нет новогодней музыки перед боем? Или может будет позже?
  • Плюс 1

Игроки
200 публикаций
21 219 боёв
13 дек 2024 - 08:31 пользователь Mil_Mil сказал:

В покупных коробках да,выпала легендарная коробка...А где список поглядеть Легендарных?

там же где и обычные открывал, там рядом фиолетово-синий будет контейнер, вот на него нажми и будет список, либо просто в гугле глянь "список танков легендарного контейнера 2024 мир танков"

• Плюс 1

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
13 дек 2024 - 08:40 пользователь FragKristeMonto сказал:

Здравствуйте, скажите почему в этом году нет новогодней музыки перед боем? Или может будет позже?

Да в этом году ни музыки, ни аркады, ничего нет.

Только елочка на базе, которую при рассмотрении видишь насквозь.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя

Выбираю купить жетон-Мандаринок НОЛЬ хотя!!! они есть

Что за ерунда?

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
13 дек 2024 - 11:42 пользователь Dumgar сказал:

Выбираю купить жетон-Мандаринок НОЛЬ хотя!!! они есть

Что за ерунда?

насколько я понял,это доступно только после 10 лвл атмосферы

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв
сегодня с 10 голдовых коробок выбил чеха 9, и 9 тайпа:Smile_trollface-3:

Игроки
9 601 публикация
58 810 боёв
13 дек 2024 - 04:36 пользователь Viasat83 сказал:

А-фи-геть, масштабы доната. И при этом Грейхаунд не выпал, какая же там вероятность?!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Вероятность 1%

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
Продолжаю эпопею, поход к гаранту на легендарный контейнер. За голду открыто 5+5+10=20 коробок. Пока ничего, кроме голдового кешбека. До гаранта 15 попыток, в воскресенье заберу по любому этот контейнер. НО, вчера, после сливного натиска и закрытия части неделек и дейликов, обнаружил 29 ящиков с мандаринами и 2 жетона. Ящики дали ещё 5 жетонов, итого 7 жетонов. Полез к автомату, на 6 жетоне выпал элитный контейнер. Открыл его, достал ТС-5, прям хорошо, арендный стал постоянным, плюс в магазине не доступен. Осталось 4 танка из списка 40. Наверное после получения гаранта не буду сразу открывать контейнер, ивент до 21 января, 20 января днюха, вот на днюху и открою, посмотрю, что выпадет, Так то хорошо бы объект 252, его не купить в магазе за золото, оставшиеся 3 ПТ можно. Есть весьма не нулевая вероятность, что ящики за жетоны ещё выпадут, мандаринов впереди ещё много. Погляжу, что к концу ивента насобирается, если терпения хватит.:Smile_teethhappy: В общем, ящики из автомата падают, проверено. Если выбью объект 252 в итоге, то гештальт будет закрыт по списку 40. Если смогу вытащить из автомата ещё 3 контейнера, то будет выполнен план пятилетки, так сказать. Если из автомата выпадет Оруженосец, то план пятилетки будет перевыполнен. Если за оставшиеся 15 попыток до гаранта выпадет Грейхаунд, то я не знаю как это событие называть. В целом всё очень удачно, я уже очень доволен. Уже получил то, на что не рассчитывал изначально.

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
13 дек 2024 - 08:47 пользователь np_Heva сказал:

насколько я понял,это доступно только после 10 лвл атмосферы

вот именно что уже есть 10й:Smile_default:) может просто из того что их не хватает по цене на 1 жетон?

\просто догадка

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
13 дек 2024 - 08:49 пользователь np_Heva сказал:

сегодня с 10 голдовых коробок выбил чеха 9, и 9 тайпа:Smile_trollface-3:

с 5ти сегодня-Таурас и легендар(к-2)

Игроки
499 публикаций
26 541 бой
13 дек 2024 - 10:49 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Вероятность 1%

Это вероятность всей группы. Внутри группы вероятности не разглашаются, но контейнеры падают сильно чаще.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...