FLOID Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 306 публикаций 32 911 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) Что-то я очкую. У меня завтра гарант не отнимут (((ли с такими пропажами танков. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем FLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Пользователь сказал: Ладно, щас отдам Романтический ужин?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifРатте мне Сергейка обещал вернуть) 1 Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Что за беспредел?Собрал и поставил на Мауса Эксперементальную систему мобильности т3, а также установил боновый досылатель. Потом выкинуло из игры, сейчас захожу в игру, на Маусе нет не экс оборудки т3, не бонового досыла, и на складе также нет не боного досыла, нет эксп оборудки т3 и компонентов из которых я собирал эксп оборудование с т1 до т3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_alium Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 931 публикация 66 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 10:30 пользователь voronnn сказал:Мне с 150 коробок, почти ровно, три танка выпало. И голды еще на 150 коробок. Но, с моим везением, еще 50 докупать придется, так как мне еще 4 надо.Но, я вчерась немало так приудивился, когда Вспышка на стриме начал открывать коробки. Там за 40 коробок выпало 3 тунка. А еще был момент, когда за 10 коробок (открывал десятками) выпало 2 тунка и стиль, причем в предыдущей десятке был танк.Как то так. А чего удивляться то?? там у вспышки маленькая вставочка есть "на правах рекламы!" Так что, не надо удивляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 6 781 публикация 150 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Пользователь сказал: Ладно, щас отдам Романтический ужин?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gifРатте мне Сергейка обещал вернуть)12 дек 2024 - 13:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:Т.Е.- Карина не особо заинтересовала?Ратте больше шансов что вернут. ) Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Trizar Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 публикации 25 370 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 10:31 пользователь romg_gnom сказал: Напишите в Центр поддержкиа долго, отвечают?ID 676847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 17:21 пользователь berezka_26 сказал:Мандарины в жетоны будут автоматически конвертированы, без вашего участия. Если вы хотите сами менять мандарины на жетоны, в таком случае нужно поднимать уровни атмосферы.В прошлом году, после прокачки атмосферы все игрушки можно было снять и пустить в оборот. В этом году потраченные на атмосферу мандарины списаны окончательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 12 декабря, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 13:34 пользователь VE4HOCTb сказал:Что за беспредел?Собрал и поставил на Мауса Эксперементальную систему мобильности т3, а также установил боновый досылатель. Потом выкинуло из игры, сейчас захожу в игру, на Маусе нет не экс оборудки т3, не бонового досыла, и на складе также нет не боного досыла, нет эксп оборудки т3 и компонентов из которых я собирал эксп оборудование с т1 до т3. Напишите в Центр поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 5 211 публикация 38 841 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Сказать, что я разочарован - это значит, ничего не сказать!В прошлом году мы с моей внучкой открывали ящики, которые заслужил ее дед (или купил), доставали оттуда игрушки и вешали на елку. Если оставались ненужные игрушки, мы били их на осколки и создавали необходимые. И вешали их на елку.А теперь что!?Нет никаких игрушек в ящиках, там просто какие-то ненужные мандаринки.Разве это интересно? Нет никакого интереса ящики покупать или зарабатывать.Испортили праздник. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 3 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 13:39 пользователь Ugolock7 сказал:Сказать, что я разочарован - это значит, ничего не сказать!В прошлом году мы с моей внучкой открывали ящики, которые заслужил ее дед (или купил), доставали оттуда игрушки и вешали на елку. Если оставались ненужные игрушки, мы били их на осколки и создавали необходимые. И вешали их на елку.А теперь что!?Нет никаких игрушек в ящиках, там просто какие-то ненужные мандаринки.Разве это интересно? Нет никакого интереса ящики покупать или зарабатывать.Испортили праздник. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifВ новогодних контейнерах есть 22 игрушки, с помощью которых можно украсить различные объекты. Увы, но в ящиках с мандаринами - только мандарины (игрушек нет). Но есть вариант обмена мандаринов на жетоны, по одному жетону закидывать и получать различное имущество 12 дек 2024 - 13:38 пользователь Im_Hurr1cane сказал:В прошлом году, после прокачки атмосферы все игрушки можно было снять и пустить в оборот. В этом году потраченные на атмосферу мандарины списаны окончательно ?Да, будут списаны, точнее фактически они уже использованы и вернуть зону кастомизации к прошлому уровню никак нельзя 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 13:37 пользователь Trizar сказал:а долго, отвечают?ID 676847Стараются отвечать как можно скорее. Придется немного подождать, но переживать не стоит. Всё утерянное возместят в полном объеме Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
voronnn Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 186 публикаций 128 165 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 12:04 пользователь Ressora сказал:я это сразу говорил, что нужно рвать в первый час всеЯ вчера в 12 по мск открывал, есссесно, по всей морде. Только гарант, только хардкор. В это же время Гранни открыл, такие же, 92 коробки. У него 4 тунка, у меня 1 (на второй пришлось докупить 12 коробок), у него 36к голды, у меня 25к. Видимо, добью первый и второй этап постепенно за голду, если повезет. Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chainik33 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 187 публикаций 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 10:18 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:220 ящиков и не попался легендарный( за 104 в легендарном выпал ств с1. немного не то что хотел..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) Это теперь мне нужно проверять все танки которые я вытащил из нг коробок, на предмет, все ли они на месте, не пропали ли? А я выбил все танки из коробок. У меня слов нет, одни негативные мысли. Люди вам кучу денег занесли, а у вас 2й день проблемы с игрой. С ВГ такого не было. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики berezka_26 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Разработчики 5 244 публикации 14 305 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 13:46 пользователь VE4HOCTb сказал:Это теперь мне нужно проверять все танки которые я вытащил из нг коробок, на предмет, все ли они на месте, не пропали ли? Люди вам кучу денег занесли, а у вас 2й день проблемы с игрой. С ВГ такого не было.Не поверите, было такое ранее и не единожды.Создайте заявку и опишите ситуацию, заодно уточните о том, что могло пропасть имущество из контейнеров. Всё перепроверят и если действительно что-то было утеряно, то вернут в полном объеме 1 Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются / Список измененной техники с Обновления 1.22Стримлю на YouTube и VK Play Live - подписывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Allary Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 10:39 пользователь Ugolock7 сказал:Сказать, что я разочарован - это значит, ничего не сказать!В прошлом году мы с моей внучкой открывали ящики, которые заслужил ее дед (или купил), доставали оттуда игрушки и вешали на елку. Если оставались ненужные игрушки, мы били их на осколки и создавали необходимые. И вешали их на елку.А теперь что!?Нет никаких игрушек в ящиках, там просто какие-то ненужные мандаринки.Разве это интересно? Нет никакого интереса ящики покупать или зарабатывать.Испортили праздник. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif в этом году осталось всё то же самое, игрушек вагон и маленькая тележка, хоть увешайся. Они просто в прокачке атмосферы не участвуют, но никуда не делись, и бить их теперь не нужно. Просто выбирай какие нравятся и украшай, как домашнюю елку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
voronnn Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 186 публикаций 128 165 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 13:46 пользователь VE4HOCTb сказал:Это теперь мне нужно проверять все танки которые я вытащил из нг коробок, на предмет, все ли они на месте, не пропали ли? А я выбил все танки из коробок. У меня слов нет, одни негативные мысли. Люди вам кучу денег занесли, а у вас 2й день проблемы с игрой. С ВГ такого не было. 12 дек 2024 - 13:48 пользователь berezka_26 сказал:Не поверите, было такое ранее и не единожды.Создайте заявку и опишите ситуацию, заодно уточните о том, что могло пропасть имущество из контейнеров. Всё перепроверят и если действительно что-то было утеряно, то вернут в полном объемеПодтверждаю, было такое и при ВГ. Такие же болтуны и фантазеры писали всякую чухню на форуме, а модераторы должны были на этот бред корректно отвечать. З.Ы. А вот что реально удивляет, так это елка, вместо флагштоков на пустынных картах ))) Можно ж было пальму нарядить или кактус. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем voronnn 1 Мой канал на YouTube - MORCHIK Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VE4HOCTb Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 1 771 публикация 46 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 13:48 пользователь berezka_26 сказал:Не поверите, было такое ранее и не единожды.Создайте заявку и опишите ситуацию, заодно уточните о том, что могло пропасть имущество из контейнеров. Всё перепроверят и если действительно что-то было утеряно, то вернут в полном объемея в игре 9 лет и с таким сталкнулся в первый раз и что примечательно это произошло не при ВГ, а при Лесте. Испортили всю новогоднюю атмосферу, даже в игру больше заходить не хочется после такого. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем VE4HOCTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 12:09 пользователь romg_gnom сказал:Конечно обман - со 150 коробок будет 3 гаранта.Не будет....если ему еще до гаранта будут выпадать танки. ВООБЩЕ не будет гарантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Новогодний ангар какая-то халтура. 3Дэ моделирование уровня 2004 года. Кроме катка с енотом ничего не кликабельно. Елка где-то на задворках, ее и не видно. Какие-то дома, какие-то бомжи бродят. Камерой крутишь и ничего не понятно. У картофана было лучше. Вы бы хоть сравнили, что было раньше. И этого вашего художника гоните уже. 2 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации