Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Что-то я очкую. У меня завтра гарант не отнимут (((ли с такими пропажами танков. Изменено пользователем FLOID

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
Пользователь сказал:

Ладно, щас отдам:Smile_trollface-3:

Романтический ужин?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Ратте мне Сергейка обещал вернуть)

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв

Что за беспредел?

Собрал и поставил на Мауса Эксперементальную систему мобильности т3, а также установил боновый досылатель. Потом выкинуло из игры, сейчас захожу в игру, на Маусе нет не экс оборудки т3, не бонового досыла, и на складе также нет не боного досыла, нет эксп оборудки т3 и компонентов из которых я собирал эксп оборудование с т1 до т3. 

Игроки
2 931 публикация
66 728 боёв
12 дек 2024 - 10:30 пользователь voronnn сказал:

Мне с 150 коробок, почти ровно, три танка выпало. И голды еще на 150 коробок. Но, с моим везением, еще 50 докупать придется, так как мне еще 4 надо.

Но, я вчерась немало так приудивился, когда Вспышка на стриме начал открывать коробки. Там за 40 коробок выпало 3 тунка. А еще был момент, когда за 10 коробок (открывал десятками) выпало 2 тунка и стиль, причем в предыдущей десятке был танк.

Как то так.

А чего удивляться то??  там у вспышки маленькая вставочка есть "на правах рекламы!" Так что, не надо удивляться!

Игроки
6 781 публикация
150 756 боёв
Пользователь сказал:

Ладно, щас отдам:Smile_trollface-3:

Романтический ужин?)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Ратте мне Сергейка обещал вернуть)

12 дек 2024 - 13:18 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Т.Е.- Карина не особо заинтересовала:Smile_default:?

Ратте больше шансов что вернут. )

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
2 публикации
25 370 боёв
12 дек 2024 - 10:31 пользователь romg_gnom сказал:

Напишите в Центр поддержки

а долго, отвечают?
ID 676847

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
12 дек 2024 - 17:21 пользователь berezka_26 сказал:

Мандарины в жетоны будут автоматически конвертированы, без вашего участия. Если вы хотите сами менять мандарины на жетоны, в таком случае нужно поднимать уровни атмосферы.

В прошлом году, после прокачки атмосферы все игрушки можно было снять и пустить в оборот. В этом году потраченные на атмосферу мандарины списаны окончательно ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
12 дек 2024 - 13:34 пользователь VE4HOCTb сказал:

Что за беспредел?

Собрал и поставил на Мауса Эксперементальную систему мобильности т3, а также установил боновый досылатель. Потом выкинуло из игры, сейчас захожу в игру, на Маусе нет не экс оборудки т3, не бонового досыла, и на складе также нет не боного досыла, нет эксп оборудки т3 и компонентов из которых я собирал эксп оборудование с т1 до т3. 

Напишите в Центр поддержки

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой

Сказать, что я разочарован - это значит, ничего не сказать!

В прошлом году мы с моей внучкой открывали ящики, которые заслужил ее дед (или купил), доставали оттуда игрушки и вешали на елку. Если оставались ненужные игрушки, мы били их на осколки и создавали необходимые. И вешали их на елку.

А теперь что!?

Нет никаких игрушек в ящиках, там просто какие-то ненужные мандаринки.

Разве это интересно? Нет никакого интереса ящики покупать или зарабатывать.

Испортили праздник. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
12 дек 2024 - 13:39 пользователь Ugolock7 сказал:

В прошлом году мы с моей внучкой открывали ящики, которые заслужил ее дед (или купил), доставали оттуда игрушки и вешали на елку. Если оставались ненужные игрушки, мы били их на осколки и создавали необходимые. И вешали их на елку.

А теперь что!?

В новогодних контейнерах есть 22 игрушки, с помощью которых можно украсить различные объекты. Увы, но в ящиках с мандаринами - только мандарины (игрушек нет). 

Но есть вариант обмена мандаринов на жетоны, по одному жетону закидывать и получать различное имущество :Smile_default:

12 дек 2024 - 13:38 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

В прошлом году, после прокачки атмосферы все игрушки можно было снять и пустить в оборот. В этом году потраченные на атмосферу мандарины списаны окончательно ?

Да, будут списаны, точнее фактически они уже использованы и вернуть зону кастомизации к прошлому уровню никак нельзя

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
12 дек 2024 - 13:37 пользователь Trizar сказал:

а долго, отвечают?
ID 676847

Стараются отвечать как можно скорее. Придется немного подождать, но переживать не стоит. Всё утерянное возместят в полном объеме

Игроки
2 186 публикаций
128 165 боёв
12 дек 2024 - 12:04 пользователь Ressora сказал:

я это сразу говорил, что нужно рвать в первый час все

Я вчера в 12 по мск открывал, есссесно, по всей морде. Только гарант, только хардкор. В это же время Гранни открыл, такие же, 92 коробки. У него 4 тунка, у меня 1 (на второй пришлось докупить 12 коробок), у него 36к голды, у меня 25к. Видимо, добью первый и второй этап постепенно за голду, если повезет.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
187 публикаций
55 486 боёв
12 дек 2024 - 10:18 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:

220 ящиков и не попался легендарный( 

за 104 в легендарном выпал ств с1. немного не то что хотел.....

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв

Это теперь мне нужно проверять все танки которые я вытащил из нг коробок, на предмет, все ли они на месте, не пропали ли? А я выбил все танки из коробок. У меня слов нет, одни негативные мысли. Люди вам кучу денег занесли, а у вас 2й день проблемы с игрой. 

С ВГ такого не было.

Изменено пользователем VE4HOCTb

• Разработчики
Разработчики
5 244 публикации
14 305 боёв
12 дек 2024 - 13:46 пользователь VE4HOCTb сказал:

Это теперь мне нужно проверять все танки которые я вытащил из нг коробок, на предмет, все ли они на месте, не пропали ли? Люди вам кучу денег занесли, а у вас 2й день проблемы с игрой. 

С ВГ такого не было.

Не поверите, было такое ранее и не единожды.

Создайте заявку и опишите ситуацию, заодно уточните о том, что могло пропасть имущество из контейнеров. Всё перепроверят и если действительно что-то было утеряно, то вернут в полном объеме

• Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
47 672 боя
12 дек 2024 - 10:39 пользователь Ugolock7 сказал:

А теперь что!?

в этом году осталось всё то же самое, игрушек вагон и маленькая тележка, хоть увешайся. Они просто в прокачке атмосферы не участвуют, но никуда не делись, и бить их теперь не нужно. Просто выбирай какие нравятся и украшай, как домашнюю елку.

Игроки
2 186 публикаций
128 165 боёв
12 дек 2024 - 13:46 пользователь VE4HOCTb сказал:

Это теперь мне нужно проверять все танки которые я вытащил из нг коробок, на предмет, все ли они на месте, не пропали ли? А я выбил все танки из коробок. У меня слов нет, одни негативные мысли. Люди вам кучу денег занесли, а у вас 2й день проблемы с игрой. 

С ВГ такого не было.

12 дек 2024 - 13:48 пользователь berezka_26 сказал:

Создайте заявку и опишите ситуацию, заодно уточните о том, что могло пропасть имущество из контейнеров. Всё перепроверят и если действительно что-то было утеряно, то вернут в полном объеме

Подтверждаю, было такое и при ВГ. Такие же болтуны и фантазеры писали всякую чухню на форуме, а модераторы должны были на этот бред корректно отвечать.

З.Ы. А вот что реально удивляет, так это елка, вместо флагштоков на пустынных картах )))   Можно ж было пальму нарядить или кактус.

Изменено пользователем voronnn
  • Плюс 1

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
1 771 публикация
46 835 боёв
12 дек 2024 - 13:48 пользователь berezka_26 сказал:

я в игре 9 лет и с таким сталкнулся в первый раз и что примечательно это произошло не при ВГ, а при Лесте. Испортили всю новогоднюю атмосферу, даже в игру больше заходить не хочется после такого.

Изменено пользователем VE4HOCTb

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
12 дек 2024 - 12:09 пользователь romg_gnom сказал:

Конечно обман - со 150 коробок будет 3 гаранта.

Не будет....если ему еще до гаранта будут выпадать танки. ВООБЩЕ не будет гарантов! :Smile_teethhappy:

Игроки
7 241 публикация
60 360 боёв
Новогодний ангар какая-то халтура. 3Дэ моделирование уровня 2004 года. Кроме катка с енотом ничего не кликабельно. Елка где-то на задворках, ее и не видно. Какие-то дома, какие-то бомжи бродят. Камерой крутишь и ничего не понятно. У картофана было лучше. Вы бы хоть сравнили, что было раньше. И этого вашего художника гоните уже.
  • Плюс 2
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...