Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
58 345 боёв
12 дек 2024 - 05:48 пользователь Annihilator__ сказал:

В том то и дело, что я не шучу, просто исходя из того, что страсть собрать всё - это страсть, основанная на жадности и некоем превосходстве над остальными, которая тешит чсв, но по факту ничего не даёт. Есть же полно коллекционеров, которые гребут танки только чтобы поставить в ангар и не катать, в таком случае зачем всё зто? Это не механизм и в этом нет никакой логики. Тем более всего и вся не собрать, где-то заболели, где-то работа, где-то командировка, отпуск и вы по-любому что-то пропустите. А с нынешней политикой компании и вовсе зарубили возможность что-то покупать из прошлого. Грубо говоря танк засветился на каком то мероприятии и также бесследно исчез, как какой-нибудь Объект 244 или Оффспринг, таких примеров масса. Даже чёрные рынки прошлого не гарантировали получение эксклюзива. а сейчас и вовсе, если есть дубли. то этим можно удовлетовриться. Тем более ту же серую Вафлю можно одеть в любой камуфляж, полюбоваться фоткой Марлен Дитрих в корпусе, на Цзольге не слышать противного треска Ведьмака, а на Грейхаунде также менять камуфляжи какое-то время поиграть. Исключения могут быть я не спорю. но только если вам хочется иметь к примеру оба танка, на которых будете регулярно катать. Для нынешнего обилия танков, от которых уже голова пухнет удачей уже можно считать технику, на которой откатаете хотя бы боёв 100, это уже достижение. А потом на вечный якорь в ангар. Тем более возможности выгодно сдать по трейд-ин нет и продать даже за 50% стоимости в голде не предусмотрено игрой. Да и просто оцените свои вложения в кокретный танк. Я уже писал, что откатав на Цзольге в районе 400 боёв я каждый бой на нём условно провожу за 12 рублей, ну выбью я Жандарм, вложу в коробки 25к ради него и отыграю также 400 боёв, получится что за каждый бой на Жандарме я заплачу 62 рубля. А вот это уже должно настораживать. И я не говорю уже о суммах куда больших, когда донатят 100, 200, 300 тысяч и больше. 

Поставил лайк посту, частично согласен, и расклад интересный опубликовали по цене за бой. При этом никакого превосходства не вкладываю в идею получения того, что в игру поместили сами разработчики. То есть никакого негатива в таком желании просто не может быть, потому что игра такую возможность может предложить по-умолчанию. И отрицательных качеств в желании получить автомобиль с двигателем и коробкой нет, у вас просто будет целый авто, а не бампер от него. Вот об этом была речь, чтобы целый продукт получить в итоге и пользоваться им, а не какой-то частью от него, потому что часть контента и весь контент это даже несравнимо на фундаментальном уровне. И это в философии многие столетия назад было обосновано. И не должно быть таких проблем конечно, что если человек заболел, то он что-то пропустит. Пусть в этом случае активация акции останется в календаре событий, когда нужно человек сам активирует событие и пройдёт его. А те кто первые прошли событие, просто раньше получат контент. То есть это все решаемые проблемы, вопросы к ультраконсерваторам, которые очевидные вещи до сих пор не сделали и не внедрили. А ведь раньше были грандиозные планы насчёт единой вселенной и раньше например в самолётах у нас был единый премиум с танками, что было весьма удобно и свободку можно было здесь тратить.

• Плюс 1

Игроки
200 публикаций
21 219 боёв
12 дек 2024 - 02:56 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

20 контейнеров выпал один танк ст Италии, стиль на Е100, около 6000 золота. Вообщем то претензий нет, я уже привык, что мне из коробок стоящего ни чего не выпадает как многим отписавшимся на форуме. Как бы и этого достаточно. Претензии по рандоме. Откуда этих НОГИбаторов резко понабежало? Играть просто невозможно, 25% побед. Новогоднее настроение прям не передать словами от таких боёв. Просто лютейший дисбаланс команд прям лютейший. Я просто не понимаю, как балансировщик формирует такие кривые команды. В одной хорошие игроки и как правило это команда соперника, в моей же поголовно 43-46%  "покарители" рандома, которые слабо понимают, что вообще происходит в боях. Господа разработчики, положите в контейнеры уже "защиту от раков", я куплю такой контейнер, что бы действительно поиграть в равной команде, а не с такими перекосами.

Как бы и этого достаточно, тебе выпало не просто не по гаранту, а даже раньше, чем с шансом в 4%, так и золото еще нормально насыпало + стиль, ничего себе у тебя аппетиты и это "стоящего ничего не выпадает", тут у половины форума улов в один танк с гаранта

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Думаю на следующий год нужен "Орешник" нам "Жандарма" в рандоме мало

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
12 дек 2024 - 06:17 пользователь Hy_TbI сказал:

Думаю на следующий год нужен "Орешник" нам "Жандарма" в рандоме мало

жди конца января. там и орешник и губозакоточная выйдет в виде штурм сау

Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя

Второй день покупки коробок за голду. 

5+1 коробка за прокачку елки

Состав:

- 1800 голды

- 500000 серебра

- 1250 мандаринов

- 2 дня према

- 10000 свободки

Резервы:

- Кредиты - 1шт.

- Опыт - 1шт.

Оформление:

- Объект 279 (Не ранний)

Итого за 2 дня - 11 коробок:

- 3100 голды

- 650000 серебра

- 20000 свободки

- 2250 мандаринов

- 5 дней према

Резервы:

- Кредиты - 1шт.

- Опыт - 1шт.

Оформление:

-Новогодний каток, Объект 279 (Не ранний)

"Автомат удачи" 

- Универсальная брошюра

• Плюс 3

Ушел с форума

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
11 дек 2024 - 21:14 пользователь Zweno1988 сказал:

Открыл 110 контейнеров,остальное завтра.

По итогу:

2 гаранта

1 легендарная коробка

В среднем 300 золота в коробке получилось

Всё стили+куча расходников,одних резервов на кредиты 50.

300 золота с коробки - себя не окупают. Скудно... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
12 дек 2024 - 03:16 пользователь SuperSkunk12 сказал:

чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. ты что забыл классику которая работает всегда и везде. может еще про эмошинал демадж забыла?

Точно! Ну да, так и есть. Мы здесь все привязанные хомячки в одной лодке по сути, кто спрыгивает в пучину реальности, либо возвращается через пол-года, либо тонет где-то там за бортом реальной жизни. Я бы даже сказал что у нас Ковчег, который мы периодически пошатываем, главное не утопить. Но Жандарм реально сейчас многих выведет из игры, как впрочем и 11-е уровни. Ради интереса конечно поиграют, чтобы одним глазком, но вцелом ситуация тревожная. У разрабов должен транспарант в офисе висеть "Лучшее - враг хорошего". Так можно и игру угробить

• Плюс 2

Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя
12 дек 2024 - 05:50 пользователь TBo9I__6bIBLLIa9I сказал:

Это не совсем так работает.

"Топ донатеры" - уже заранее на каждое событие закладывают определенную сумму.

Если событие "годное", то "донатеры" - все равно будут продолжать платить. Даже если получили редкое и ценное имущество. Поскольку остальные плюшки тоже не плохие. 

Самое яркое такое событие "На марс" серебра и эксперементалки хорошо наваливало.

Игроки
1 333 публикации
22 411 боёв

Чтоб тут люди не писали, но в этом году чрез чур жирные коробки, если исходить из профита цена 1 рубля к 1 ед золота.

Вы просто сравните с ценами в WOT, тут я купил 314 коробок, а там за эти же деньги могу только 160 чтук приобрести, а игра то по сути одна.

Таки разрабам респект, не погнались за ещё большей прибылью. Жаль только как не прошлом году, убрали серебришко за повторы, в прошлом году на повторах вафли лямов 100 поднял )))

Изменено пользователем Sonny

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
7 921 публикация
65 325 боёв
12 дек 2024 - 01:09 пользователь TBo9I__6bIBLLIa9I сказал:

932 коробки 

10 из низ за голду вчера и сегодня, 2 за елку 

Господин Grayhound - так и не выпал

Насыпало 290к голды, 50мл серы, 560 дней према, 1.1 мл свободки 

27 легендарных контейнера и 268 жетонов

(с легендарных будет 148.500 голы, убираем 6 танков по 5500 (двойники)

Итого с коробок всего 400к+ голды, так же накапает с жетонов еще может 5000к

С первых 50-ти коробок выпал весь первый этап (4 новых танка)

Со вторых 50-ти коробок выпал весь второй ряд (3 новых танка и все стили)

Ну а дальше всё, ничего интересного, пропасть 

На открытии 500-ста+ коробок, легендарный сундук начал падать через открытие, 3-4 раза. (гарант не обновлялся) 

Видимо Grayhoundа, насильно держали тросами в этот баг\глюк и не пускали в ангар  

Кстати из порталов инженера (450+!!!), Wiedźmak так же не был пойман :Smile_trollface-3:

Я все понимаю разработчики, но грань вменяемая все таки должна быть), если вы понимаете о чем я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

(теневой бан за неактивность в игре? О_о)

:Smile_amazed: Слов нет....

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
6 273 публикации
51 939 боёв
11 дек 2024 - 22:55 пользователь BuaKaW сказал:

брал по предзаказу 3х92, закрыл первый этап, что бы дозакрыть второй этап пришлось докупать еще 30 коробок. По итогу на 2 этапа ушло 306 коробок,  насыпало 100к голды. Грейхаунда не выбил. Со всех коробок было 3 легендарных - с которых выпал Эмиль, 14-90 и Туртл. С автомата выбил еще один легендарный сундук, с которого упал колесник. Если с 306 сундуков можно сказать, что повезло так себе, но то что с легендарных выпало колесо и туртл, на которых и не надеялся, в принципе норм. 

Ты только не расстраивайся но на те деньги что ты занес в "бесплатную" игру мог бы себе настоящий танк уже купить. Не т-90 конечно но т-72 аж запросто. Ну и надеюсь что это не распродажа в связи с ликвидацией предприятия. А то мне захочется на твоё лицо посмотреть.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
2 088 публикаций
19 450 боёв
Раньше вроде футболки, толстовки продавались с логотипом мира танков! Сейчас уже нет ?
Один за всех, и все за одного!

Игроки
123 публикации
48 246 боёв
Хай, братья и сестры!!! По самому событию уже писал. Да и кому это интересно? Интересно другое. Я не коллекционер. Мне танки как таковые в ангаре просто так не особо нужны. Есть нормальные,есть интересные, но таких до 10 шт. всего наберётся. С прошлого нового года (лучшее событие за последнее время) забрал много чего. Вообще не катаются многие танки. Не интересны совсем. Так и с другими восьмёрками. За годы набралось. Хлам ненужный и никчёмный. Как и "легендарные" танки из соответствующих коробок. Разрабы, если вы на связи, а никак нельзя взять типо курсу один кипяти или к семи обменять премвосьмёрки на прем девятку? Мне этот восьмёрочный хлам не нужен. Играть я на них не буду, а сушку из сборочного цеха покатал бы с удовольствием. Тут же сплошная выгода. Я так или иначе их купил, вы заберёте по дешману, а потом опять продадите работягам. Все довольны. Правда я здорово придумал? А в догонку ещё декали отдам бесплатно. Многие шли прицепом с приемами, поэтому я за них как бы тоже платил, но отдам просто так. В знак глубокого уважения. Крутая идея, да? Кто-как думает? Сейчас вот опять нысыпется хлама. А оно нужно? Я лучше бы сразу купил танки 2 этапа. Мне эта шляпа с первого не нужна. Зачем наводнять и так поломанный рандом мутантами? Деньги многое решают, конечно, но я иду сюда за эмоциями, отличными от ненависти, злобы и разочарования, как и многие другие. Дайте нам, как игрокам и людям выбор. Всех благ, братья и сестры!!! Изменено пользователем A_D_N
  • Плюс 1

Игроки
1 556 публикаций
67 621 бой
5 коробок за голдень. 1800 голды. Всякие мелочи и тунк 8 лвл пт. Ну для начало не дурно))))

Игроки
39 публикаций
12 400 боёв
11 ноя 2024 - 12:03 пользователь berezka_26 сказал:

Ну, почти. Самое главное то, что Новому году быть!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

А будут коробочки за сберспасибо? 

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
12 дек 2024 - 07:24 пользователь Thekids сказал:

А будут коробочки за сберспасибо? 

Будут

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 393 публикации
14 299 боёв
12 дек 2024 - 07:09 пользователь sumkin сказал:

Раньше вроде футболки, толстовки продавались с логотипом мира танков! Сейчас уже нет ?

Да людям стыдно уже такое носить.

• Плюс 6
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.

Игроки
5 989 публикаций
98 353 боя

Радость была недолгой. Я реально поверил в новогоднее чудо!

Понерфили голду в коробках за голду, если вчера можно было получить равнозначно потраченной или даже больше - теперь только 200,300 и в крайнем случае 400!

Все таки это #ИХНЯЯИГРА, а не наша!

• Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif Важно! При просмотре списка наград легендарного контейнера можно встретить ошибку: арендная техника отображается как имеющаяся у вас на аккаунте. Не стоит переживать! Это не влияет на возможность получения этой техники при открытии контейнера.

Вот лучше бы как отображалось, так и падало:Smile_veryhappy: Ведь не спроста этих танков, которые висят как арендные и которые в любой момент можно купить за голду у игрока в ангаре на постоянку нет, не просто так...были бы нужны, давно были бы выкуплены...

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
Сохраняются ли где нибудь Данные по ёлкам? В плане какие игрушки вешал игрок. За ранее года. Или ток скриншоты делать. Изменено пользователем FLOID

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...