Ya_li_shan_da Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 706 публикаций 11 002 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 За год все ресурсы испарились, хотя если учесть, что за это время были вкачаны девять десяток при не очень активной игре, вроде бы это и нормально, ты просто не успеваешь отбивать стоимость десятки из-за малого количества боёв (х2, резервы, чертежи, топовые пушки за свободку). Сегодня были куплены Маус и Ушка к Натиску, и всё, я бомж, зацените мой ангар)) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-6088245-0-74625100-1733960790_thumb.jpg Из всех танков у меня были только GSOR 1008 и 122 TM. 92 х 4 + 10 = 378 коробокдва этапа закрыты в среднем за 27 коробок на танк, примерно как и в прошлом году, в начале сыпало мама не горюй, под конец четыре гаранта подрядсеры 23кк (очень мало, даже с учётом автомата)золота 122кк (вроде бы больше, чем в прошлом году)3 легендарных выпало из коробок, ещё один из автомата, потом ещё один из коробок за золото AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Keep_ Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 942 публикации 5 376 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 03:24 пользователь iiSNIPERii сказал:12.12.2024 что за прафилактические работы в 5 утра? я специально не спал ждал нового дня, сколько они продлятся ? почему нету об этом никаких официальных новостей? будут профилактики или не будут 50 на 50 что ли и до скольки, нет информации нигде, просто я ждал а тут иди в пень профилактика, знал бы - раньше спать бы лёг, неуважение к игрокам убивает хотение вернуться в танки.. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Alice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rus180 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 31 публикация 87 479 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 04:01 пользователь ololbi сказал:Вчера открыл 374 контейнера. Легендарный выпал прямо с 3-го. За открытие примерно 150-170 контейнеров получил все 3Д стили, все новые танки (без учета тех, которые уже продавали ранее), разумеется кроме Грэйхаунда. По открытию всех контейнеров насыпало еще 10 легендарных, в основном по гаранту (итого 11). Все танки из легендарных имеются, дали компенсацию. В плюсе по золоту почти где-то на 180к. Прокачал атмосферу до 10 уровня. Приобрел 83 жетона в игровом автомат. Поиграв приобрел еще 4. Открыл все получил 2 раза золото по 550 и командира Вали-К, а также всякого барохла. Золотой вафли не видать.У меня примерно также, за столько же контейнеров, только золота меньше дали, примерно 130к, и командира валл-и не получил, но грейхаунда получил. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Rus180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zvezdoletchik Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 103 публикации 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) Камуфляжи в новогоднем маскараде очень дорогие. 900 000 это перебор. Мне на танки то открытые денег не хватает. Даже с премом. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Zvezdoletchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaPa__PsiH Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 120 публикаций 22 119 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Вчера купил за голду 5 контейнеров - выпал 168Н и легендарный ящик, из которого выпала лорка40т. Сегодня купил еще 5 контейнеров - не выпало ничего ))) Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TBo9I__6bIBLLIa9I Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 108 публикаций 86 353 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 932 коробки 10 из низ за голду вчера и сегодня, 2 за елку Господин Grayhound - так и не выпал Насыпало 290к голды, 50мл серы, 560 дней према, 1.1 мл свободки 27 легендарных контейнера и 268 жетонов(с легендарных будет 148.500 голы, убираем 6 танков по 5500 (двойники)Итого с коробок всего 400к+ голды, так же накапает с жетонов еще может 5000к С первых 50-ти коробок выпал весь первый этап (4 новых танка)Со вторых 50-ти коробок выпал весь второй ряд (3 новых танка и все стили)Ну а дальше всё, ничего интересного, пропасть На открытии 500-ста+ коробок, легендарный сундук начал падать через открытие, 3-4 раза. (гарант не обновлялся) Видимо Grayhoundа, насильно держали тросами в этот баг\глюк и не пускали в ангар Кстати из порталов инженера (450+!!!), Wiedźmak так же не был пойман Я все понимаю разработчики, но грань вменяемая все таки должна быть), если вы понимаете о чем я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif (теневой бан за неактивность в игре? О_о) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zvezdoletchik Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 103 публикации 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 04:07 пользователь maxwellDN сказал:Вчера купил за голду 5 контейнеров - выпал 168Н и легендарный ящик, из которого выпала лорка40т. Сегодня купил еще 5 контейнеров - не выпало ничего )))Разрабы технично отработали. Покупай ещё... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lektor81 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 798 публикаций 85 833 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) Это вообще что такое?Пришел я на елку, меня встречает Дедушка Мороз со словами:- Ты пришел ко мне, пришел ***!!!! Моя детская психика поломана к чертям...Требую моральной компенсации в виде выдачи мне ПТешки "Жандарм".))) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем lektor81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5410003 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 5 989 публикаций 98 353 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 В общем походу, коробки за голду пофиксили - вчера норм выпадало - сегодня шляпа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 15 393 публикации 55 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 нажал на питомца енота. посмотреть че он там хочет, а он хочет по полторы тысячи золота с моего аккаунта забирать за нажатие на кнопку и давать мне декальку непонятной лабуды в аренду, где коробка с метлой? чтобы гнать его в шею с моего ангара...надо было хотя бы сделать чтобы ваш енот на коньках гонял по катку и в него можно было мандаринами кидать, чтобы он коньки отбрасывал и с криком хелп ми плиз просил аптечку, даешь ему аптечку и он идет взламывает ваш автомат на золото и кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaPa__PsiH Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 120 публикаций 22 119 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 Сейчас еще купил 10 контейнеров со скидкой 30%, выпал vz58K и 3Д стиль на бабауху Топ ИС-4, ИС-7, Т-54, Объект 704, Буратино, КВ-5, Лева и много другого металла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zvezdoletchik Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 103 публикации 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 04:59 пользователь maxwellDN сказал:только бабахи нет, а 15000 бон за нее жалко отдаватьЕсть куда расти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vizun4ik Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 77 публикаций 84 319 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 01:09 пользователь TBo9I__6bIBLLIa9I сказал:932 коробки 10 из низ за голду вчера и сегодня, 2 за елку Господин Grayhound - так и не выпал Насыпало 290к голды, 50мл серы, 560 дней према, 1.1 мл свободки 27 легендарных контейнера и 268 жетонов(с легендарных будет 148.500 голы, убираем 6 танков по 5500 (двойники)Итого с коробок всего 400к+ голды, так же накапает с жетонов еще может 5000к С первых 50-ти коробок выпал весь первый этап (4 новых танка)Со вторых 50-ти коробок выпал весь второй ряд (3 новых танка и все стили)Ну а дальше всё, ничего интересного, пропасть На открытии 500-ста+ коробок, легендарный сундук начал падать через открытие, 3-4 раза. (гарант не обновлялся) Видимо Grayhoundа, насильно держали тросами в этот баг\глюк и не пускали в ангар Кстати из порталов инженера (450+!!!), Wiedźmak так же не был пойман Я все понимаю разработчики, но грань вменяемая все таки должна быть), если вы понимаете о чем я https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif (теневой бан за неактивность в игре? О_о) Очень похожая история. Только поменьше новогодних коробок. Grayhound не выпал. Wiedźmak не выпал. Оруженосец не выпал, ни в прошлый раз, ни в этот. Для меня это великая загадка, которую разгадать можно лишь представив свой аккаунт в списке, где в принципе люди подобные танки не получают с целью максимального вымывания бабла, т.к. они постоянно и много донатят. Катастрофическая просто история. Почему так издеваются над самыми ценными людьми проекта, удивительно просто. Я такое отношение за бабки встречаю впервые в жизни. Кто-то из 10 коробок его получает, причем я чекал аккаунты, логики получения 0, выпадает всем подряд, но не тебе. Прям крик души. Каждый раз за свои деньги не можешь порадоваться полностью, всегда остается осадок. Причем, я понимая, что смысла нет гнаться уже за этими шкурками, покупаю меньше коробок, чем мог бы, потому что очевидно, что не выпадет мне Грейхаунд, на основе прошлого опыта. Т.е. на меня это не работает, типа упороться в 1000 коробок из-за шкурки. Разработчики, обратите, пожалуйста, внимание на крупных донатеров, сделайте поощрения в виде гаранта этих танков, каких то значков/нашивок/стилей/танков эксклюзивных и т.п. И вместо того, чтобы считать годы в игре, посчитайте размер донатов аккаунтов и на основе этой статистики придумайте награды, дополнительную взаимовыгодную мотивацию крупных донатеров (да и в принципе всех игроков проекта, дополнительный стимул для донатов), а по сути инвесторов вашего проекта! Ну это очевидно же, прям на поверхности, база маркетинга и клиентского сервиса, подумайте на эту тему! Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Vizun4ik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Av4ngard Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 851 публикация 36 685 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 08:13 пользователь Vizun4ik сказал: Очень похожая история. Только поменьше новогодних коробок. Grayhound не выпал. Wiedźmak не выпал. Оруженосец не выпал, ни в прошлый раз, ни в этот. Для меня это великая загадка, которую разгадать можно лишь представив свой аккаунт в списке, где в принципе люди подобные танки не получают с целью максимального вымывания бабла, т.к. они постоянно и много донатят. Катастрофическая просто история. Почему так издеваются над самыми ценными людьми проекта, удивительно просто. Я такое отношение за бабки встречаю впервые в жизни. Кто-то из 10 коробок его получает, причем я чекал аккаунты, логики получения 0, выпадает всем подряд, но не тебе. Прям крик души. Каждый раз за свои деньги не можешь порадоваться полностью, всегда остается осадок. Причем я понимая, что смысла нет гнаться уже за этими шкурками, покупаю меньше коробок, чем рассчитывал, потому что очевидно, что не выпадет мне Грейхаунд на основе прошлого опыта. Т.е. на меня это не работает, типа упороться в 1000 коробок из-за шкурки. Разработчики, обратите, пожалуйста, внимание на крупных донатеров, сделайте уже в конце концов поощрения в виде гаранта этих танков, каких то значков эксклюзивных и т.п. И вместо того, чтобы считать годы в игре, посчитайте размер донатов аккаунтов и на основе этой статистики придумайте награды, дополнительную взаимовыгодную мотивацию донатеров! Ну это очевидно же, прям на поверхности, подумайте на эту тему, это база маркетинга и клиентского сервиса! Не оправдываешь свой ник, бери ещё и обязательно повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 02:13 пользователь Vizun4ik сказал: Очень похожая история. Только поменьше новогодних коробок. Grayhound не выпал. Wiedźmak не выпал. Оруженосец не выпал, ни в прошлый раз, ни в этот. Для меня это великая загадка, которую разгадать можно лишь представив свой аккаунт в списке, где в принципе люди подобные танки не получают с целью максимального вымывания бабла, т.к. они постоянно и много донатят. Катастрофическая просто история. Почему так издеваются над самыми ценными людьми проекта, удивительно просто. Я такое отношение за бабки встречаю впервые в жизни. Кто-то из 10 коробок его получает, причем я чекал аккаунты, логики получения 0, выпадает всем подряд, но не тебе. Прям крик души. Каждый раз за свои деньги не можешь порадоваться полностью, всегда остается осадок. Причем я понимая, что смысла нет гнаться уже за этими шкурками, покупаю меньше коробок, чем рассчитывал, потому что очевидно, что не выпадет мне Грейхаунд на основе прошлого опыта. Т.е. на меня это не работает, типа упороться в 1000 коробок из-за шкурки. Разработчики, обратите, пожалуйста, внимание на крупных донатеров, сделайте уже в конце концов поощрения в виде гаранта этих танков, каких то значков эксклюзивных и т.п. И вместо того, чтобы считать годы в игре, посчитайте размер донатов аккаунтов и на основе этой статистики придумайте награды, дополнительную взаимовыгодную мотивацию донатеров! Ну это очевидно же, прям на поверхности, подумайте на эту тему, это база маркетинга и клиентского сервиса! А зачем придавать такое значение Оруженосцу, Ведьмаку и Грейхаунду? Я например хоть и коллекционер и то, если бы не выпали, да и по-барабану. Причём в прошлом году мне Оруженосец на 5-й коробке выпал в самом первом небольшом паке на 20. А уже потом я решил дойти до классического Ваффентрагера Е100. С Ведьмаком то же самое, чтобы не сливать стартёры в этой лотерее, просто взял и выкупил его аналог Цзольга за 15 стартёров с гарантией, чему был кстати очень рад, т.к. танк оказался стоящим. И с Грейхаундом такая же тема. Зачем этот Грейхаунд, когда есть Н3 ? Я понимаю, ты сейчас будешь писать о некоем эксклюзиве, но поверь мне, когда эксклюзива насыпало щедро всем 77 тысяч, то это и не эксклюзив уже вовсе. На данный момент Цзольг 46 Панцерник эксклюзив, т.к. многих задушила жаба выкупить его за 4800 и даже на премомере он в наличии, только у 99 человек. Вот это эксклюзив для 10-ки. А сходить с ума и донатить по 400, 500, 600, 800, 1000 и более коробок, тут явно уже что-то с психикой и зависимостью, которую нужно лечить. Ведь если не выпало на 400, то дальше также не выпадет. Смысл сливать деньги, хотя деньги ваши, взгляды на игру ваши. Просто не должно быть претензий в таком случае к разработчикам. У них явно те, кто много донатит, всех переводят в донатное стойло и все такие мега-донатеры на карандаше. Им как раз невыгодно вам давать заветную игрушку, т.к. вы остановитесь моментально в донате. Вцелом мне твоя логика понятна, я тоже считаю, что донатеров нужно поощрять, но это можно сделать и другим способом, например имеешь 100 премов - увеличится твой фарм на 50%, 200 премов - увеличится фарм на 100%, 300 премов - увеличится фарм на 150%. Т.е. у каждого будет свой вшитый индивидуальный бонус и стимул покупать технику и больше на ней играть. А НГ мероприятие это рулетка. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Annihilator__ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelDoc2022 Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 3 публикации 58 345 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) 12 дек 2024 - 05:23 пользователь Annihilator__ сказал: А зачем придавать такое значение Оруженосцу, Ведьмаку и Грейхаунду? Я например хоть и коллекционер и то, если бы не выпали, да и по-барабану. Причём в прошлом году мне Оруженосец на 5-й коробке выпал в самом первом небольшом паке на 20. А уже потом я решил дойти до классического Ваффентрагера Е100. С Ведьмаком то же самое, чтобы не сливать стартёры в этой лотерее, просто взял и выкупил его аналог Цзольга за 15 стартёров с гарантией, чему был кстати очень рад, т.к. танк оказался стоящим. И с Грейхаундом такая же тема. Зачем этот Грейхаунд, когда есть Н3 ? Я понимаю, ты сейчас будешь писать о некоем эксклюзиве, но поверь мне, когда эксклюзива насыпало щедро всем 77 тысяч, то это и не эксклюзив уже вовсе. На данный момент Цзольг 46 Панцерник эксклюзив, т.к. многих задушила жаба выкупить его за 4800 и даже на премомере он в наличии, только у 99 человек. Вот это эксклюзив для 10-ки. А сходить с ума и донатить по 400, 500, 600, 800, 1000 и более коробок, тут явно уже что-то с психикой и зависимостью, которую нужно лечить. Ведь если не выпало на 400, то дальше также не выпадет. Смысл сливать деньги, хотя деньги ваши, взгляды на игру ваши. Просто не должно быть претензий в таком случае к разработчикам. У них явно те, кто много донатит, всех переводят в донатное стойло и все такие мега-донатеры на карандаше. Им как раз невыгодно вам давать заветную игрушку, т.к. вы остановитесь моментально в донате. Если это шутка, то очень грустная. Что лучше: целое, или только кусочек от целого? Очевидно же, что необходим весь контент, который есть в игре. Правильно же? Вот смотрите, недавно для коллекции докупил одну игру, там разрабочики гарантируют, что если вы выполните определённое число задач, то получите с вероятностью 100% всё, что в этой игре есть. Я так и сделал. И коллекция юнитов в той игре считается полностью завершенной. Вот подход, который ждёшь, который должен здесь быть. Но почему-то у нас в танках до сих пор какие-то проблемы с получением нужного контента. Вот это немыслимо! Такое отношение немыслимо, около сотни страниц этого форума прочитал за 2 дня неспеша, пока у меня 190 гигабайт+ отснятого видео из игры конкурентов конвертировалось, и я разделяю высказывания многих, что прозрачности хотелось бы больше от этой акции, чтобы с вероятностями внутренними всё понятно было, чтобы было исчерпывающе объяснено, что конкретно меняли во время перезагрузки серверов, чтобы открыто статистику публиковали например побед после включения резервов, а не говорили мне, что статистика из их же проекта, которую им предоставил, якобы нерелевантна. Изменено 12 декабря, 2024 пользователем SteelDoc2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vizun4ik Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 77 публикаций 84 319 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 02:23 пользователь Annihilator__ сказал: А зачем придавать такое значение Оруженосцу, Ведьмаку и Грейхаунду? Я например хоть и коллекционер и то, если бы не выпали, да и по-барабану. Причём в прошлом году мне Оруженосец на 5-й коробке выпал в самом первом небольшом паке на 20. А уже потом я решил дойти до классического Ваффентрагера Е100. С Ведьмаком то же самое, чтобы не сливать стартёры в этой лотерее, просто взял и выкупил его аналог Цзольга за 15 стартёров с гарантией, чему был кстати очень рад, т.к. танк оказался стоящим. И с Грейхаундом такая же тема. Зачем этот Грейхаунд, когда есть Н3 ? Я понимаю, ты сейчас будешь писать о некоем эксклюзиве, но поверь мне, когда эксклюзива насыпало щедро всем 77 тысяч, то это и не эксклюзив уже вовсе. На данный момент Цзольг 46 Панцерник эксклюзив, т.к. многих задушила жаба выкупить его за 4800 и даже на премомере он в наличии, только у 99 человек. Вот это эксклюзив для 10-ки. А сходить с ума и донатить по 400, 500, 600, 800, 1000 и более коробок, тут явно уже что-то с психикой и зависимостью, которую нужно лечить. Ведь если не выпало на 400, то дальше также не выпадет. Смысл сливать деньги, хотя деньги ваши, взгляды на игру ваши. Просто не должно быть претензий в таком случае к разработчикам. У них явно те, кто много донатит, всех переводят в донатное стойло и все такие мега-донатеры на карандаше. Им как раз невыгодно вам давать заветную игрушку, т.к. вы остановитесь моментально в донате. По пунткам отвечу, так удобнее будет, тем более, если переписка вдруг продолжится:1. Я не придаю значения именно этим танкам, я про историю в целом. Если коротко, то очень странно в капитализме наткнутся на продукт, который не хотят продавать, когда можно продать. Суть больше в том, что нет как таковой ценности тех, кто кормит проект. Т.е. очень грубо и не отесано это, как будто совок, без понимания базового уважения и ценности таких людей/клиентов в проекте. Вот это поражает и обескураживает.2. Цзольг - согласен и танк хороший, и эксклюзив получился.3. С ума сходить не надо и речь опять же не про это. Для кого-то 1000 коробок это поход в ресторан, а для кого-то месячная зп. Тут ярлыки вешать глупо. И зависимость, это когда ты не можешь себя контролировать и готов жертвовать большим ради меньшего и т.п. Это вообще отдельная история.4. Претензий нет. Есть разочарование в текущей сложившейся ситуации и пожелания. Я люблю эту игру и хочу любви взаимной. P.S. По поводу игрушки и остановитесь. Это опять же к зависимости относится. Если проект привлекателен, люди готовы инвестировать время и деньги, это абсолютно нормальная история. Ключевое здесь - грамотная организация этого процесса! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 02:35 пользователь SteelDoc2022 сказал:Если это шутка, то очень грустная. Что лучше: целое, или только кусочек от целого? Очевидно же, что необходим весь контент, который есть в игре. Правильно же? Вот смотрите, недавно для коллекции докупил одну игру, там разрабочики гарантируют, что если вы выполните определённое число задач, то получите с вероятностью 100% всё, что в этой игре есть. Я так и сделал. И коллекция юнитов в той игре считается полностью завершенной. Вот подход, который ждёшь, который должен здесь быть. Но почему-то у нас в танках до сих пор какие-то проблемы с получением нужного контента. Вот это немыслимо! Такое отношение немыслимо, около сотни страниц этого форума прочитал за 2 дня неспеша, пока у меня 190 гигабайт+ отснятого видео из игры конкурентов конвертировалось, и я разделяю высказывания многих, что прозрачности хотелось бы больше от этой акции, чтобы с вероятностями внутренними всё понятно было, чтобы было исчерпывающе объяснено, что конкретно меняли во время перезагрузки серверов, чтобы открыто статистику публиковали например побед после включения резервов, а не говорили мне, что статистика из их же проекта, которую им предоставил, якобы нерелевантна. В том то и дело, что я не шучу, просто исходя из того, что страсть собрать всё - это страсть, основанная на жадности и некоем превосходстве над остальными, которая тешит чсв, но по факту ничего не даёт. Есть же полно коллекционеров, которые гребут танки только чтобы поставить в ангар и не катать, в таком случае зачем всё зто? Это не механизм и в этом нет никакой логики. Тем более всего и вся не собрать, где-то заболели, где-то работа, где-то командировка, отпуск и вы по-любому что-то пропустите. А с нынешней политикой компании и вовсе зарубили возможность что-то покупать из прошлого. Грубо говоря танк засветился на каком то мероприятии и также бесследно исчез, как какой-нибудь Объект 244 или Оффспринг, таких примеров масса. Даже чёрные рынки прошлого не гарантировали получение эксклюзива. а сейчас и вовсе, если есть дубли. то этим можно удовлетовриться. Тем более ту же серую Вафлю можно одеть в любой камуфляж, полюбоваться фоткой Марлен Дитрих в корпусе, на Цзольге не слышать противного треска Ведьмака, а на Грейхаунде также менять камуфляжи какое-то время поиграть. Исключения могут быть я не спорю. но только если вам хочется иметь к примеру оба танка, на которых будете регулярно катать. Для нынешнего обилия танков, от которых уже голова пухнет удачей уже можно считать технику, на которой откатаете хотя бы боёв 100, это уже достижение. А потом на вечный якорь в ангар. Тем более возможности выгодно сдать по трейд-ин нет и продать даже за 50% стоимости в голде не предусмотрено игрой. Да и просто оцените свои вложения в кокретный танк. Я уже писал, что откатав на Цзольге в районе 400 боёв я каждый бой на нём условно провожу за 12 рублей, ну выбью я Жандарм, вложу в коробки 25к ради него и отыграю также 400 боёв, получится что за каждый бой на Жандарме я заплачу 62 рубля. А вот это уже должно настораживать. И я не говорю уже о суммах куда больших, когда донатят 100, 200, 300 тысяч и больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TBo9I__6bIBLLIa9I Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 108 публикаций 86 353 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 12 дек 2024 - 05:23 пользователь Annihilator__ сказал: Им как раз невыгодно вам давать заветную игрушку, т.к. вы остановитесь моментально в донате. Это не совсем так работает."Топ донатеры" - уже заранее на каждое событие закладывают определенную сумму.Если событие "годное", то "донатеры" - все равно будут продолжать платить. Даже если получили редкое и ценное имущество. Поскольку остальные плюшки тоже не плохие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gurvinick Опубликовано: 12 декабря, 2024 Игроки 7 156 публикаций 91 980 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 (изменено) В общем открыл я вчера свои 200 коробасов. Очень быстро и легко получились 4 танка 1го этапа, которых не было: Taurus CA (21 коробка), Об. 168Н (23 коробка), Prototipo 6 (25 коробка), Vz.58K (31 коробка). Далее пошло уже со скрипом: СУ-122В (81 коробка, гарант), Nemesis (115 коробка), Gendarme (165 коробка, гарант), H-3 (185 коробка). Легендарный коробас на 195 коробке (Skorpion при наличии Skorpiona G). Все стили, много голды и всего остального. Продолжаю колупать ежедневные коробасы за голду Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Gurvinick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации