Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
45 399 боёв
36 коробок 1 стиль на е 100, самый противный из всех =) Поддержал проэкт больше желания нет, в этом году и танчика не дали мелкого и их же в коробках нет одни десятки, кто там на 10 уровне вообще играет? 2 человека? Мда... система улучшения новогоднего городка деградировала, какой то хлам платный для енота, вообще непонятно на какого инвалида пьяного рассчитано! В общем ждём каламбур 22 января и будем надеется что всё вышесказанное хоть как то повлияет на следующий новый год, этот уже в любом случае слит и испорчен!:Smile_honoring: удачи
  • Плюс 2

DP.png

Игроки
64 публикации
45 780 боёв
Почему НННННАШ Новый год у разработчиков ассоциируется с унылой атмосферой СССР? Зашел в игру и на мгновение даже показалось, что ангар вообще не изменился.

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
11 дек 2024 - 13:53 пользователь Yus_Elder сказал:

Легендарный

Сколько народа в свое время о Защитнике мечтало. Мечты сбываются

Так у меня защекан был. При этом он был 2 раза

Игроки
3 778 публикаций
56 875 боёв
11 дек 2024 - 11:21 пользователь dead_peak сказал:

36 коробок 1 стиль на е 100, самый противный из всех =) Поддержал проэкт больше желания нет, в этом году и танчика не дали мелкого и их же в коробках нет одни десятки, кто там на 10 уровне вообще играет? 2 человека? Мда... система улучшения новогоднего городка деградировала, какой то хлам платный для енота, вообще непонятно на какого инвалида пьяного рассчитано! В общем ждём каламбур 22 января и будем надеется что всё вышесказанное хоть как то повлияет на следующий новый год, этот уже в любом случае слит и испорчен!:Smile_honoring: удачи

:Smile_teethhappy:

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв
Зачем енот в ангаре? Его можно как то на ствол прицепить или что с ним делать?
  • Плюс 1

Игроки
254 публикации
31 360 боёв
:Smile_glasses:
  • Плюс 1
Оставаться в живых – непростая работа,
Оставаясь в живых, что-то даришь взамен…

Игроки
1 262 публикации
117 545 боёв

Чет в этом году прям РОГ ИЗОБИЛИЯ! прем танк 9 лвл со 2 коробки упал :Smile_amazed:

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
11 дек 2024 - 14:24 пользователь Lobzik13 сказал:

:Smile_glasses:

Ты пока 2-й за сегодня на форуме. не густо сыпет. 

• Плюс 1

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв
11 дек 2024 - 19:24 пользователь ant164 сказал:

Как зачем, на него можно бесплатно потратить свою голду и ничего не получить взамен

Разве не выгодно?)

• Плюс 4

Игроки
1 599 публикаций
58 327 боёв

15 танков ,5 побед с 650 опыта ,это праздник или марафон на мандаринки ?

• Плюс 1

Игроки
499 публикаций
26 541 бой
11 дек 2024 - 16:24 пользователь ant164 сказал:

Это называется пасхалка. Можно купить ему там разное и посмотреть анимации с ним.

P.S. за 1000 пойманных яиц просмотренных анимаций показывают секретную серию "Ну погоди"  (шутка, показывают "Зима в Простоквашине 2 :  Месть Печкина" )

P.P.S. Про Печкина тоже шутка :Smile_default:

Изменено пользователем Zorge74
  • Плюс 1

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
11 дек 2024 - 18:27 пользователь IzBePg сказал:

Как зачем, на него можно бесплатно потратить свою голду и ничего не получить взамен

Разве не выгодно?)

Как ничего ? Говорят там медальку какую то дают. Это же дороже танка, разве нет ?

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
11 дек 2024 - 14:19 пользователь Mr__Heizenberg сказал:

То есть можно спокойно открывать?
И то, что арендные танки не отображаются как те, которые могут выпасть это просто баг отбражения?

У нас есть пояснение в руководстве касательно отображение танков, которые в аренде и могут отображаться как в наличии на аккаунте:

"Важно! При просмотре списка наград легендарного контейнера можно встретить ошибку: арендная техника отображается как имеющаяся у вас на аккаунте. Не стоит переживать! Это не влияет на возможность получения этой техники при открытии контейнера."

11 дек 2024 - 14:19 пользователь Zorge74 сказал:

Нет, с арендной то понятно. Но в Игровом я его взял как раз для того что бы он в НГ не выпал, но оказалось что за Игровой начислят аж в течении 12 недель. И что теперь будет при начислении за игровой? Ничего? Ни танка, ни компенсации за него? Или можно сменить выбор за игровой?

Как раз таки арендная версия не влияет на то, что вы не получите технику, а наоборот. Арендный танк технически у вас во временном владении, а не в постоянном. Чтобы танк не выпал из контейнера, он либо должен быть в ангаре, либо в разделе "Восстановление".

11 дек 2024 - 14:20 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Березка, можешь приоткрыть шторку тайны... Спец предложения по карте Лесты от Т-банка будут или не ждать?

Уже приоткрывала, можно ждать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Все детали будут позднее.

• Плюс 1

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
11 дек 2024 - 14:27 пользователь XF42 сказал:

15 танков ,5 побед с 650 опыта ,это праздник или марафон на мандаринки ?

не хочешь купить - зарабатывай. Я понимаю, что халява это праздник:Smile_teethhappy:..всегда

Игроки
11 публикаций
39 443 боя
Хотелось бы эмоциями поделиться, пока они очень позитивные! Ангар - отличный. Всё очень мило и приятно глазу - действительно чувствуется тёплая и бережная обстановка и отношение разрабов к делу. Всё как-то с добром и заботой сделано. Респект. Видос про бабулю отличный!)) Коробочки: с 21-й 3 танка и 3d стиль уже! Моё почтение. Молодцы!
  • Плюс 2
У меня украли снаряды с Об. 705 после выхода обновления "Альфа"! Их нет на складе! Леста, разработчики, где боеприпасы?!

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв

11 дек 2024 - 14:27 пользователь IzBePg сказал:

Разве не выгодно?)

Точно, я чота привык что за голду надо что получать взаменhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

С другой стороны даже смысла украшать ангар нет. Бюджетный НАШ новый год. Большую часть времени народ будет видеть стандартный ангар Натиска выполняя минимарофоны на мандаринки:Smile_popcorn1:

Игроки
251 публикация
42 940 боёв

13 коробок купил за реал,5 за голоду,выпал чех 9 Ур 4600 голды,

29 дней пряма,2 стиля( е 100 и вз )и лям серы,больше покупать не буду,солью золото которое выпало и на этом хорош....

Игроки
1 844 публикации
73 933 боя
Появиться ли возможность приобретения коробок за бонусы сбер спасибо?

Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.

Общение в игре - канал Екатеринбург 

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
11 дек 2024 - 14:34 пользователь GRAF_ekb сказал:

Появиться ли возможность приобретения коробок за бонусы сбер спасибо?

Появится :Smile_default:

Игроки
499 публикаций
26 541 бой
11 дек 2024 - 16:30 пользователь berezka_26 сказал:

Как раз таки арендная версия не влияет на то, что вы не получите технику, а наоборот. Арендный танк технически у вас во временном владении, а не в постоянном. Чтобы танк не выпал из контейнера, он либо должен быть в ангаре, либо в разделе "Восстановление".

Это понятно. Непонятно, что произойдет при начислении танка за турнир Игровой, если он УЖЕ выпал из легендарного. Проблема в том, что ВЫБОР танка за турнир был до начала НГ, а начисление танка за Игровой будет уже ПОСЛЕ (не знаю когда, но в регламенте 12 недель срок) того как он выпадает из легендарного. Проблема, что танки пересекаются и повлиять на начисление танка за  Игровой я после выбора НИКАК уже не могу.
Т..е., хронология такая
09.12 - я выбираю танк за Игровой
11.12 - он же падает из легендарки
XX.01 - начисляется танки за Игровой... stop... error... server shutdown... problem account deleted :Smile_default:

Вот мне и непонятно что теперь будет с танком этим XX.01 и можно ли сейчас сменить свой выбор за 09.12..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...