Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Что-то не могу себя уговорить на предзаказ - 1 этап уже не вызывает желания  играть на этих танках, 2 - не премы, 3 - куча промежуточного мусора. Вообще... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

ЗЫ Вот зря вы так порезали возможности голдового компенса...

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
05 дек 2024 - 12:37 пользователь Viasat83 сказал:

Только сейчас заметил, что цены , на самом деле подняли. Только под предзаказу действует скидка на 10%. А ну тогда, минус приятная новость.:Smile_teethhappy:

Бро ну что будешь предзаказ делать?

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
05 дек 2024 - 18:30 пользователь unball сказал:

Только Оруженосец, а не Ваффентрагер :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8333336-0-15780800-1733399359_thumb.png :Smile_trollface-3:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
05 дек 2024 - 10:31 пользователь SPARCIIV сказал:

сынок. ты несешь бред:

1. 2020 - картофельный Новый год

2. 250 голды у картошки стоили 100 рублей. А 2500 голды - 550 рублей. Какая цена голды "правильная"?! Многие считали, что та, где 550=2500, а не 100=250. картофельное наедалово в полный рост!

ну ТРИ - сейчас коробки можно взять просто за голду, без денег. Сколько они "стоят"?!

ну чо как в целом 92 коробки за 6487 рублей, в которых будет 18400 голды готов купить? Которые в магазине круглый год 2870 рублей стоят.  :Smile_trollface-3:

Игроки
215 публикаций
61 519 боёв

Легендарные контейнеры отстой! У меня нет 23 танков из 95%. Из которых хочется 3-4. Один из всего списка я когда-то обменял. И один для меня дубль - Защитник. А в 5% у меня есть Марс, так зачем мне Проджетто 46?!!! И хотелось бы оттуда только Бураска и Ёлку.

Так что хотя бы было классно если бы не выпадали дубли! Но ведь нет же https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

На 123% уверен, если мне упадёт легендарный, оттуда выпадет *** ненужная или ещё "веселее" - дубль.

Самое идеальное было бы дать возможность выбрать танк из этого ящика, хоть один (а потом пусть как обычно падают) - вот это был бы НАСТОЯЩИЙ подарок.

Новогодние в целом интересны (кроме 3 этапа). Ни одного из танков нет у меня и не было. Наверное предзакажу.

Изменено пользователем MaksimT
Если ты завтра превратишься в змею, и начнёшь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей, будешь кричать: "Я люблю тебя!". Смогу ли я в ответ сказать: "Я тоже тебя люблю.", как я это делаю сегодня?
Любимые машины смерти: К-91-122, Т-62А, ИС-3 с МЗ, ИС-6 Бесстрашный, КВ-4Т, ИС-3-II, СТ-II, Оруженосец, Pz.Kpfw. VII, Kampfpanzer 3 prj. 07 HK, Bourrasque, AMX 50 100, Caliban, Concept 1B, TVP T 50/51, TST, Vz. 58 koncept, WZ-113-II, BZ-58-2, CS-52 LIS, Progetto M40 mod. 65.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
05 дек 2024 - 18:33 пользователь _StarFox_ сказал:

да, в 20к примерно по гаранту получается танк, сначала 37 коробок берешь(20 350) и даже если с них будет падать минималка в 200 голды хватит еще на 13 ящиков

ну если прокнет раньше или падать с ящиков будет больше то и дешевле получится

05 дек 2024 - 18:37 пользователь Im_Hurr1cane сказал:

50 коробок в неделю по 550 это 27500 голды. С каждой коробки минималка 200, значит с 50 коробок минимум 10000 голды возвращается.

Итого на круг получается 17500 за 50 коробок при самом плохом раскладе, но скорей всего в среднем будет ~15000. Не уйдет на них 30к 

До 11го числа в любом случае ни чего не купить за голду . 

Все будет от ВБР зависеть , что там выпадет или не выпадет . Скорее всего гарантом в 50й.

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв
05 дек 2024 - 14:53 пользователь Barabashka72 сказал:

До 11го числа в любом случае ни чего не купить за голду . 

Все будет от ВБР зависеть , что там выпадет или не выпадет . Скорее всего гарантом в 50й.

Так и не открыть :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
05 дек 2024 - 18:57 пользователь Kycaka_77 сказал:

Так и не открыть :Smile_popcorn1:

Только ролики на ютубе смотреть :Smile_trollface-3: или на тесте открывать . 

В прошлом году я 4 больших сета брал по предзаказу. 

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
05 дек 2024 - 14:13 пользователь Barabashka72 сказал:

Если нет ни одного танка в ангаре из списка . 

Думаю Вы легко справитесь с заявкой )) Надеюсь получите Здстильного Н-3 по дороге ) Удачи Вам и хорошего настроения )))

У вас же есть Оруженосец ?

Мне не интересны "цыганские" стили, что вырви глаз..до рвотных рефлексов аж, когда в бою видишь 'это'.

H-3 в стили, да и без стиля, не ахти танк на самом деле..играл не один бой с ним в рандоме..такое себе..больше разговоров о нем.

Ну и конечно, меня огорчило то, что мне пытаются продать хлам из списка 46 танков..

Леста могла хотя бы спросить игроков, а нужны ли им танки на которых они не будут играть вообще.

Мне даже бураск не интересен и колесник..рандом меняется и скоро вообще изменится..я вообще молчу про тот 'хлам' из списка в 95%. Большинство есть старьё не играбельное в современном рандоме. 

Вот ЗАЧЕМ оно мне надо?!? Леста! Ответьте, прошу вас. 

Я сильно очень разочарован сим деянием.

Вы же, Леста, могли ведь сделать так, чтобы игрок мог выбрать часть(5-7) танков из списка, чтобы они не дропали совсем.

Я не коллекционер, мне это не нужно -  пиксели собирать на которых не буду играть. 

P.S.: денег мне не жалко; меня оскорбило то, что меня заставляют покупать хлам, что не нужен мне.

Так что праздник для меня, как вашего клиента, не удался от вас.

Спасибо за внимание, Леста.

• Плюс 5

Игроки
49 публикаций
45 087 боёв
Учитывая, что лично мне не нравится куда держит путь Леста, руля танками, а ещё сильнее не нравится что она НЕ делает, я коробочки покупать не буду. Пока free too play, а там поглядим.

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
05 дек 2024 - 19:03 пользователь _ENKI сказал:

Учитывая, что лично мне не нравится куда держит путь Леста, руля танками, а ещё сильнее не нравится что она НЕ делает, я коробочки покупать не буду. Пока free too play, а там поглядим.

голда же есть на аккаунте - можно потратить неспеша , по графику Лесты ) Если бы сделали без ограничения слил бы скорее всего в первый же час , а так будет чем целую неделю забавлять себя и внука 

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
05 дек 2024 - 10:39 пользователь GGG8888 сказал:

Благо дарю за отправленный вами подарок, но я не приму это.

Я теперь не хочу ничего покупать у этой компании.

Я очень сильно расстроен, благодаря Леста.

Праздничное настроение игровое уже не станет прежним здесь у меня.

Ждите месяц и вам вернётся стоимость подарка в эквиваленте золота.

Приношу свои извинения, если я доставил вам горесть. Но я сейчас злой на компанию.

• Плюс 2

Игроки
277 публикаций
107 209 боёв

Хотелось бы узнать, коробки за золото будут продаваться ограниченное количество дней или на протяжении до 22 января?

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
05 дек 2024 - 16:45 пользователь g3k0n сказал:

Бро ну что будешь предзаказ делать?

Приветствую! Да наверное возьму 50 по предзаказу для атмосферы. Как и говорил. Дальше не вижу смысла. Первый этап не осилить за разумные деньги. А там ни одного приличного танка. Имхо.

• Плюс 4

Огни большого города мерцают

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
05 дек 2024 - 13:06 пользователь Barabashka72 сказал:

голда же есть на аккаунте - можно потратить неспеша , по графику Лесты ) Если бы сделали без ограничения слил бы скорее всего в первый же час , а так будет чем целую неделю забавлять себя и внука 

05 дек 2024 - 11:37 пользователь Barabashka72 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8333336-0-08011200-1733394980_thumb.png

мне на одну неделю голды хватит ) Есть 30к , на 50 коробок для внука . И это всё что планирую на НГ .

ПС Наличие Скорп-Ж позволит выпасть Скорпу ? ( в 46 нет Скорп и обл44)

Эх ...А я свои 30к голды на огнемет потратил ,надо было за боны жетоны конвертировать,я что то их пожалел,теперь сижу думаю зря)))).Голда уже была на аккаунте с БП нафармил с Натиска да и так маленько кинул на акк.Реальные деньги что то не очень хочется  кидать.Мда предзаказ делать не буду,в канун нового года может и куплю коробок несколько чисто для атмосферы праздника.Хотел себе Гонсало выбить с коробок а он будет аж в легендарной коробке,да ещё с кучей мусора,который выпадет раньше чем Гонсало.Ладно бы имбой был почему не могут сделать как раньше праздничный календарь ? Могли бы и туда танки накидать.

• Плюс 2

Игроки
3 144 публикации
63 704 боя
05 дек 2024 - 13:08 пользователь Sodanjumala сказал:

Благо дарю за отправленный вами подарок, но я не приму это.

Я теперь не хочу ничего покупать у этой компании.

Я очень сильно расстроен, благодаря Леста.

Праздничное настроение игровое уже не станет прежним здесь у меня.

Ждите месяц и вам вернётся стоимость подарка в эквиваленте золота.

Приношу свои извинения, если я доставил вам горесть. Но я сейчас злой на компанию.

Ну вот человек который сам дарил хорошее настроение рандомам,сам остался без настроения.Не серчай Друже,новый год на носу будут ещё интересные предложения от Леста ,было бы желание в нее играть ,а все остальное наживное.

Игроки
20 публикаций
3 629 боёв

Выше дельное предложение было.

Дать людям возможность выбора, хотя-бы первый лот.

Иначе ситуация не красивая получится у желающих танк о котором мечтали,

и которые столько влили в ивент выпадет совсем не желанный агрегат.

Много будет негатива.

Уже писал, что у меня на трех аккаунтах есть почти все. И таких много, наверное.

В данный момент интересно только колесо, но шанс выпадения неприлично мал.

Поэтому заберу все новые. И закончу ивент.

p.s. А потом будут говорить, вот мол была очередная возможность взять, а вы не воспользовались.

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
с первого этапа танков нет, по гаранту танк выходит за 20к голды, выпавший как назло т54 хэви который есть в свободной продаже за 17750 наверняка не поднимет настроение на НГ, наверно лучше пропустить такое веселье:Smile_trollface-3:
  • Плюс 4

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
05 дек 2024 - 19:33 пользователь _StarFox_ сказал:

с первого этапа танков нет, по гаранту танк выходит за 20к голды, выпавший как назло т54 хэви который есть в свободной продаже за 17750 наверняка не поднимет настроение на НГ, наверно лучше пропустить такое веселье:Smile_trollface-3:

Смотрите - Леста говорит , если у вас был танк но вы его продали ( мы понимаем что он вам не нужен ) то мы вам его исключим из возможного случайного выпадания .

Я - мог несколько раз купить Крайслер-К , но так как Я сразу знал что Он мне не интересен , я его не стал покупать .

Пожалуйста учтите мои превентивные отказы от танков которых у меня нет сейчас в Ангаре .  Если они были в свободной продае , но я их не купил - значит они мне не интересны. Добавьте в исключения для моего аккаунта

Я хорош :Smile_trollface-3:

Игроки
655 публикаций
84 880 боёв
Леста, ликуй! Занес тебе сегодня 26к своих кровных рублей на предзаказ. Предчувствую, что Золотой Вафли, мне в этом году снова не видать, равно, как и Грэйхаунда. С Ведьмаком все было по тому же сценарию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...