Kycaka_77 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 21:51 пользователь Viasat83 сказал:Абсолютно. Положить в коробки Немезис, H-3, Gendarme, BZ-74-1. Добавить ещё какие нибудь Vz58 K и Prototipo 6, без всяких этапов и прочей мишуры, просто разыгрывать 6 танков в коробках, с гарантом на 50 машине. И все было бы норм и по красоте и не вызывало бы такого дикого отторжения. Имхо, желающие выбить оруженосца подняли ставки "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 21:58 пользователь Barabashka72 сказал:Стоп , должно быть по классике . 3 премтанка 6го ур . Играбелтных машины класса Т-78 , ФЛка . Два премтанка 5го ур , не хуже чем Рбфм. Их и получать приятно и компенсации фармить.Кстати Т-78 не все желающие поймали .И в принципе можно вообще гарант убрать. От него одни проблемы.Гарантом в топку - но компенсации 100% голдойВидите? Вы даже между собой договориться не можете, хотя цель у вас одна - урвать нужный танчик похалявнее. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif У разработчиков другая цель - продать как можно больше коробок. Однако на обман идти нельзя, поэтому в коробках будут танки, реальные. Много. Разных. И хороших-новых лишь всего несколько.Ну элементарно же! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 05 дек 2024 - 00:06 пользователь Kycaka_77 сказал:Имхо, желающие выбить оруженосца подняли ставкиХз, при чем здесь оруженосец и кому он нужен? В рандоме раз в 100 лет встретишь. В этот скворечник напихают огурцов со всей карты и на этом его путь окончен. Формат розыгрыша коробок ваще ни каким боком к оруженосцу не имеет отношения. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 05 дек 2024 - 00:13 пользователь SQQ сказал:хотя цель у вас одна - урвать нужный танчик похалявнее. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif О какой халяве идёт речь? Что ты несешь? Коробки покупаются за реальные бабки, потом и кровью заработанные. В коробки кладут очевидный ширпотреб. Ну раз так, то: денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения (с). 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 05 дек 2024 - 02:22 пользователь Viasat83 сказал:О какой халяве идёт речь? Что ты несешь? Коробки покупаются за реальные бабки, потом и кровью заработанные. В коробки кладут очевидный ширпотреб. Ну раз так, то: денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения (с). Так вы же на этой стороне прилавка с деньгами . Ваше право покупать или нет . Ни кто не в заложниках у Лесты. Игра бесплатная . Есть и прем техника не за рубли. Да и нет уже игроков у кого меньше 10 премтанков.Твои деньги - твоё право Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Barabashka72 1 Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 19:22 пользователь Viasat83 сказал:О какой халяве идёт речь? Что ты несешь? Коробки покупаются за реальные бабки, потом и кровью заработанные. В коробки кладут очевидный ширпотреб. Ну раз так, то: денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения (с). Ты просто жадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 22:22 пользователь Viasat83 сказал:О какой халяве идёт речь? Что ты несешь? Коробки покупаются за реальные бабки, потом и кровью заработанные. В коробки кладут очевидный ширпотреб. Ну раз так, то: денег нет, но вы держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения (с). Вот поэтому "заинтересованные" пытаются "уговорить" непонятно кого, чтобы ассортимент был уменьшен. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifКстати, "откровенный ширпотреб" класть нельзя, тогда коробки быстро перестанут покупать. А вот напихать туда кучу всякого условно-соответствующего - запросто.И будет тянуть очередной Вася Пупкин одну коробку за другой, надеясь урвать нужный танчик среди десятков других - менее нужных... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 04 дек 2024 - 19:45 пользователь GGG8888 сказал:Клонами вернете же - примеров много. Я сдал ИСУ-152К, на ЧП купил ИСУ-152 Черномор. ТТХ почти одинаковы, даже чуть лучше на клоне. Не понял..они что разные? Я думал эта тажа к, только черная…Я теперь не засну. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 20:28 пользователь YAMAJl сказал:А петуха там не кем пристроить? Рак Валера - в эту команду идеально впишется. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 05 дек 2024 - 00:26 пользователь Barabashka72 сказал:Так вы же на этой стороне прилавка с деньгами . Ваше право покупать или нет . Ни кто не в заложниках у Лесты. Игра бесплатная . Есть и прем техника не за рубли. Да и нет уже игроков у кого меньше 10 премтанков.Твои деньги - твоё право Спасибо , капитан очевидность за ваши пояснения. Так было не понятно, что нас не держат в заложниках, вы все прояснили и стало понятно. Весьма очевидная вещь, что меня никто заставляет. Точно также как тебя никто не заставляет читать и писать на форуме. У тебя есть функция не писать, но ты зачем то пишешь. Форум вроде для этого и существует, чтобы оставлять фидбэк. 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 4 060 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 22:29 пользователь demolition_tank сказал:Не понял..они что разные? Я думал эта тажа к, только черная…Я теперь не засну.одинаковые они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 05 дек 2024 - 00:29 пользователь SQQ сказал:Вот поэтому "заинтересованные" пытаются "уговорить" непонятно кого, чтобы ассортимент был уменьшен. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifКстати, "откровенный ширпотреб" класть нельзя, тогда коробки быстро перестанут покупать. А вот напихать туда кучу всякого условно-соответствующего - запросто.И будет тянуть очередной Вася Пупкин одну коробку за другой, надеясь урвать нужный танчик среди десятков других - менее нужных...Чет набор букв получился. Попробуй сгенерировать более осмысленно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DjekRassel Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 32 публикации 19 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Сколько же боли и претензий на 200 страниц ) так забавно это читать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 14 139 публикаций 68 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 А это и есть фидбек . Забей на коробки и будь спокоен . Может в следующий раз и условия поменяются . Но ты в этом видишь другое )) и считаешь что я кого то защищаю видимо )) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танкамиASUS ROG Strix G16 Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nariyuki_Nagato Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 187 публикаций 22 560 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 19:44 пользователь DjekRassel сказал:Сколько же боли и претензий на 200 страниц ) так забавно это читать Я еще особо буйных на тему "Леста, ни копейки на НГ не занесу, ни копейки, не куплю ни одной коробки, я и мой кошелек уходим" в списочек по никам заношу, потом, если не забуду, гляну, чье слово чего стоит и чья воля крепка, а кто маленький врунишка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 (изменено) 05 дек 2024 - 00:45 пользователь Barabashka72 сказал:А это и есть фидбек .Забей на коробки и будь спокоен . Бро, я спокоен. Решение принято, план действий по донату расписан. Какие могут быть нервы по этому поводу?! Ты мое мнение принимаешь за нервы? Единственно, что меня может взбесить это чья то тупизна (это не в твою сторону) и то не надолго. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meet_me_in_hell_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 384 публикации 41 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 22:47 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:Я еще особо буйных на тему "Леста, ни копейки на НГ не занесу, ни копейки, не куплю ни одной коробки, я и мой кошелек уходим" в списочек по никам заношу, потом, если не забуду, гляну, чье слово чего стоит и чья воля крепка, а кто маленький врунишка Мой запиши ник если так за лесту топиш 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meet_me_in_hell_ Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 384 публикации 41 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 Те танки с их этапами пусть сами покупают. Уже ни раз писал что жалею что остался с этими бракоделами а после выхода альфы вообще туши свет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 05 дек 2024 - 00:47 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:Я еще особо буйных на тему "Леста, ни копейки на НГ не занесу, ни копейки, не куплю ни одной коробки, я и мой кошелек уходим" в списочек по никам заношу, потом, если не забуду, гляну, чье слово чего стоит и чья воля крепка, а кто маленький врунишка О, кстати, а я твой ник запишу. Потом проверю,чего стоят твои слова. Совместный аудит так сказать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 4 декабря, 2024 Игроки 1 582 публикации 45 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2024 04 дек 2024 - 22:47 пользователь Nariyuki_Nagato сказал:Я еще особо буйных на тему "Леста, ни копейки на НГ не занесу, ни копейки, не куплю ни одной коробки, я и мой кошелек уходим" в списочек по никам заношу, потом, если не забуду, гляну, чье слово чего стоит и чья воля крепка, а кто маленький врунишка мой запишите будьте добрый,можете проверить на занос последние лет 7-8 Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации