Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
04 дек 2024 - 08:33 пользователь Romdoe сказал:

бураск даёт 720 урона за 2 сек, прога - за 6, не смущает :Smile_default: прога крупнее, медленнее

потому прога в продаже или в коробках или аукционах есть, и даже в виде марса

4 секунды.

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
18 148 боёв
04 дек 2024 - 11:35 пользователь Allary сказал:

4 секунды.

2 сек.
https://tanki.su/ru/tankopedia/60225-F116_Bat_Chatillon_Bourrasque/

Изменено пользователем ONYX

Игроки
1 719 публикаций
47 769 боёв
04 дек 2024 - 08:55 пользователь ONYX сказал:

при чём здесь Бураск? речь шла о разрядке барабана на Роге 46. 

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
04 дек 2024 - 08:35 пользователь Allary сказал:

4 секунды.

а ну да, но в любом случае это труп

нет ну возможно прога лучше мутцев и индейцев, пантер 8.8, пилоток, но точно хуже бураска

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 дек 2024 - 11:59 пользователь Romdoe сказал:

а ну да, но в любом случае это труп

нет ну возможно прога лучше мутцев и индейцев, пантер 8.8, пилоток, но точно хуже бураска

Прога очень сильна, думаю идет сразу за бураском и апнутым гсором

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
7 публикаций
18 148 боёв
04 дек 2024 - 11:58 пользователь Allary сказал:

при чём здесь Бураск? речь шла о разрядке барабана на Роге 46. 

точно, не доглядел

Игроки
1 672 публикации
28 809 боёв
Чисто по опыту вылазок на 8 - никакие роги и елки там не нужны, командиры требуют (требовали до бана) бураска.

Игроки
392 публикации
52 764 боя
04 дек 2024 - 07:01 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Хотел свое мнение выразить по поводу коробок......

.Но сейчасиу меня вообще ни одного танка нет из списка и напрашивается вопрос сколько ж мне придется донатить это просто очень много денег.Бонусы дадут на серу и ладно,но столько донатит не по моему корману,очень жесткая система.

Нисколько не придется. Радуйтесь, что Леста Вас из этой безумной донат кабалы отпустила. Мероприятие рассчитано на "бездумных донатеров", китов и коллекционеров, которые заплатят по любому. Человек, живущий на обычную среднюю российскую зарплату, обладающий хотя бы признаком наличия интеллекта, отчетливо понимает, что маркетинговые игры ему не по карману, а набор призов в виде танков уже настолько девальвирован их разнообразием и количеством, что они не нужны ему по итогу ни в качестве товара, ни в качестве условного подарка, ни в качестве игрового инструментария. То есть его бюджет точно не рассчитан на удовольствие от приобретения. Другое дело Киты, бюджет которых не заметит похудание кошелька на каких-то условных 100-200 тыс.р. и им интересен сам процесс, а не его итог. Коллекционеров, для которых наличие танков в ангаре это самоцель и интерес в качестве хобби. Ну и к "бездумным донатерам" или по другому "жертвам маркетинга", чья мотивация лежит в области психиатрии с зависимостью  на готовность поменять почку на новый айфон.   Вы же, если возникнет желание,  можете просто поддержать Лесту  какой-то не обременительной для Вас копейкой, в благодарность за ее труды с полным пониманием минимального шанса, что вдруг повеет и что-то случайно выпадет из коробки, что Вас порадует. 

• Плюс 7

Игроки
822 публикации
64 513 боёв
04 дек 2024 - 11:33 пользователь qweqwe77 сказал:

Как раз совсем не все!

В этом и был прикол ТОЙ игры.. у каждого она своя. Именно по этому мы играли в ТУ игру, где все танки были разными а не средними... И были против политики "не имб" от лесты. Кто-то вообще годами играл только на 1 прокачиваемом танке и ему вообще ничего не надо было, а кто-то скупал все и играл на всем подряд... Кто-то садился на имбу а кто-то принципиально играл на кактусах. У всех - свои отклонения! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Вот прям по твоему примеру - на вкус и цвет все фломастеры - разные! Я например имею и прогу46 и марса и считаю что они как раз нафиг не нужны, если есть бурасик (да в общем-то они совсем разные, просто класс один а игра совершенно разная), но бурасик для меня принципиально интереснее.

На елке кое-как могут все, а встретить игрока который ХОРОШО реализует (потенциально сильную) мантикору в бою - вообще фантастика, один из самых убогих танков в игре, т.к. единицы играют на нем ОЧЕНЬ сильно но большинство - очень плохо. В абсолютном большинстве МОИХ боев где у нас была мантикора за лт - она обуза.

Мне вот шеридан нравится,но т-100 лт лучше и катаю больше на нем,у бурасска 1 пулька в цель вторая обязательно в землю,сведение долгое,хотя рекорд по опыту на аккаунте своем у меня на бурасске.Мой первый прем т 92 лт,я его купил за 1400р.т.к на нем стрелять не нужно,свети и все,но разработчик регил в игру ввести колесную технику и т 92 в миг устарел,ебр весь засвет начал воровать.Все сечтают от бз-176 по факту я его встретил на тs-5 он меня 1 раз пробил и я его в упоре по дпму разобрал легко.Каждый танк ситуативен.

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
04 дек 2024 - 09:00 пользователь Ressora сказал:

в качестве лт может быть, в качестве ст есть импрувед который очень хорошо себя чувствует :Smile_default:

• Плюс 1

Игроки
822 публикации
64 513 боёв
Я много раз писал свое мнение про премы,повторюсь и сейчас,когда новый прем выходит в игру,нужно разработчику задаваться 2-мя вопросами,зачем он игроку?Зачем он игре?Рано или поздно этот конвеер танков просто перестанет быть нужным,т.к в ангаре у каждого очень много премов причем некоторые из них устарели.Премы просто зароботок серы,прокачка экипажа,у меня например вообще все танки прокачены.Смысла в этих премах теряется.

Игроки
274 публикации
16 294 боя
Инфы когда коробасы будут и почем не было? Чисто бабки карман жгут - надо срочно влить а прогрева от лесты нет. Как будто зря от жены годовую премию заначил.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 дек 2024 - 12:22 пользователь AshenEstro сказал:

Инфы когда коробасы будут и почем не было? Чисто бабки карман жгут - надо срочно влить а прогрева от лесты нет. Как будто зря от жены годовую премию заначил.

11 будут доступны к открытию, предзаказ вангую на этих выходных

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 дек 2024 - 12:13 пользователь Romdoe сказал:

в качестве лт может быть, в качестве ст есть импрувед который очень хорошо себя чувствует :Smile_default:

ну не.. импрув это как тт, другое совсем

Игроки
4 019 публикаций
33 390 боёв
04 дек 2024 - 05:04 пользователь TTaxan сказал:

а мб можно и ждать:Smile_popcorn1:

Если WG его в коробки не положила, хотя там его ждали, то Lesta уже точно его в продажу не пустит. 

04 дек 2024 - 06:19 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Чаго он там ломает? Вы его часто в рандоме видите? Особливо на фоне прокачиваемой ветки Китайских фугасных танков?

Часто вижу, как он в один ствол разносит всех на своем уровне. Нанося при этом 4-6к урона.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
3 публикации
26 451 бой
НЕ могу прочитать новость на сайте. Открываю сразу виснет браузер. что вы там запихнули

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
04 дек 2024 - 12:00 пользователь Ressora сказал:

А что, Гсора апнули? В чем это выразилось? Просто я помню, как катал на нем, когда еще из коробок его вытянул, не зашло.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
04 дек 2024 - 13:22 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

А что, Гсора апнули? В чем это выразилось? Просто я помню, как катал на нем, когда еще из коробок его вытянул, не зашло.

А ты не заметил сколько фиолЭтовых твинков на нем в рандоме и какая планка на него сейчас?

Его апнули вместе со всей веткой бритых колес.

Изменено пользователем Ressora

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
04 дек 2024 - 13:23 пользователь Ressora сказал:

А ты не заметил сколько фиолЭтовых твинков на нем в рандоме и какая планка на него сейчас?

Заметил, но не прям чтоб много, подумал, статисты решили показать скилл на слабоватом танке, ведь истинный скилл - это не игра на имбах, а способность превозмогать на более слабых танках.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard

Игроки
2 443 публикации
45 816 боёв
04 дек 2024 - 13:23 пользователь Ressora сказал:

что ему апнули-то? Мобильность, кд барабана? Для меня это было критическим фактором

Изменено пользователем _3JIO_Alucard

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...