Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 дек 2024 - 07:56 пользователь OZ_VERIN сказал:

в чем сейчас нормально? то что почти каждый танк барабан,или то,что обычными снарядами не стреляют даже пт10 играя против 8лвл? Премакк стоил копейки раньше,если вы себе не могли даже его позволить,работать надо,а не играть

Так я и сейчас его не покупаю..Я по вашему совсем без мозга,чтобы ещё донатить регулярно?По себе-то людей не судите:Smile_trollface-3:

Сейчас ВСЕ равны..Одни покупают прем танки,другие могут бесплатно получить

Одни стреляют голдой за донат,другие за серу

Что тебе непонятного?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв
02 дек 2024 - 18:04 пользователь ByuRGER007 сказал:

Кто нибудь в танки на джостике играл? Неудобно или норм?

да, на денди ещё, норм

• Плюс 3
ГОЙДА!!111

Игроки
3 421 публикация
88 119 боёв

А во сколько её дают?

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 дек 2024 - 08:04 пользователь ToperHurly сказал:

Кто умел играть то?) А то как ни чекну акк с 2010-2012г так там красно-желтый Леха какой то с 60к боями, дал пару тычек на любимом Льве и в ангаре уже напитки пьёт))) 

Так не стояли на ТТ на базе как минимум..Хотя-бы ПЕРЕМЕЩАЛИСЬ..ЛТ хотя-бы светили.а не делали задачу на повреди 100 танков:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 дек 2024 - 08:03 пользователь qweqwe77 сказал:

Учитывая ЧТО нам вроде как положили в легендарные коробки - они вообще не имеют смысла для старых акков где есть елка, бурасик и шкода56... так что можно будет избежать эпикфейла просто забив на эти леХендарные, зато опять же экономия :Smile_honoring:

Но бураск и шЬкода мне не светит...Я как обычно максимум вкину кэшбек,там от силы на коробок 10-12 хватит:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 466 публикаций
86 164 боя
02 дек 2024 - 13:25 пользователь SPARCIIV сказал:

ну есть что вспомнить про КВ-5. Как-то под акцию +50% к сере, ясное дело не было никаких бустов, я вывез из боя 265К грязными, при том, снаряды и ремонт там, вообще, копейки стоили на Ко-Вэ-5 :Smile_veryhappy:

однозначно, лучший фармер был когда то... Эх, времена были. 

подпись не работает, форум сгнил

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
02 дек 2024 - 10:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Во-во и я про это..Качали чуть не годами без доната...Зато донатерам раздолье было..Пейтувин:Smile_trollface-3:

Купил Тип-59 или КВ-5 и вперёд нагибать рандом..

Не-не,сейчас нормально как-раз

еще помню на арте надо было сумасшедшие 260К+ опыта набить, чтобы десятку выкачать, когда их только ввели... с учетом того, что у арты был пониженный коэффициент на опыт базовый...потому что :Smile_trollface-3: топовый ГВЕ100 был 8 уровня, а играл с десятками по КД, соответственно буст опыта за низкий уровень имел.

а когда ввели 9-10 уровень, то коэффициенты - картошка, такая картошка (С) не изменились  :Smile_veryhappy: и это была боль качать арту 10 уровня...

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 дек 2024 - 08:01 пользователь VolkAkela сказал:

Пока выбьешь 46 легендарных коробок в третьем этапе по гаранту - без штанов остатся можно, взять первый и второй этапы и успокоится надо. Самый интересный танк , как по мне - Жандарм. Типа супер Вафентрагера что то.

Не знаю..Я эту помойку даже не выкупал,когда выкачал..Вообще не интересовала..Ну.когда еще в прокачке была.

Че в ней интересного?:Smile_confused:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
140 публикаций
49 540 боёв
02 дек 2024 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Так не стояли на ТТ на базе как минимум..Хотя-бы ПЕРЕМЕЩАЛИСЬ..ЛТ хотя-бы светили.а не делали задачу на повреди 100 танков:Smile_trollface-3:

:Smile_great: Или задачка на лт, убей 20 лт . Минута и их уже нет :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 дек 2024 - 08:09 пользователь Stata_po сказал:

:Smile_great: Или задачка на лт, убей 20 лт . Минута и их уже нет :Smile_trollface-3:

Сейчас неудивительно увидеть алешу на ЛТ в городской карте,который пытается ТТ пробить..Я ему потом пишу,ты...такой сякой..ты почему не светил,а с ТТ бодался?

А он;У меня задача,нанести урон ТТ :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Так по итогу у него 280 урона было:facepalmic:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
02 дек 2024 - 11:08 пользователь ZloyYurich сказал:

однозначно, лучший фармер был когда то... Эх, времена были. 

времена были такие, что потратил ремкомплект/аптечку и потом тебе снова выбили мотор/мехвода/командира, считай бой закончен.

потому - сбили гуслю, стоишь и терпишь как тебе насовывают... а уж пожар, ё-моё, пожар! Когда автоматический петушитель стоил 20 голды :Smile_trollface-3:

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
02 дек 2024 - 11:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Сейчас неудивительно увидеть алешу на ЛТ в городской карте,который пытается ТТ пробить..Я ему потом пишу,ты...такой сякой..ты почему не светил,а с ТТ бодался?

А он;У меня задача,нанести урон ТТ :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Так по итогу у него 280 урона было:facepalmic:

первого своего мауса я убил на ГВ-пантере в ПТ режиме на Прохоровке при штурме :Smile_amazed: вот жесть была. ГВ-Пантера - это тогда 6 уровень был если чо :Smile_trollface-3: играл с 10!

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
02 дек 2024 - 11:17 пользователь UnoIIIup сказал:

покайся ! 

чо каяться-то?! До тех пор, пока в игре арта была 8 уровня топовая, то никаких покаяний быть не может

Игроки
358 публикаций
781 бой

Раньше игры было больше в рандоме, сейчас либо статодроч, либо БЗ различные выполняют.

Но по комфорту небо и земля: сейчас при тех же временных и финансовых затратах ты получаешь раз в 100 больше всего. Прем аккаунт уже просто по дефолту бесплатный, прем танки 8 уровня можно выиграть или еще как-то получить, бусты на серу, постоянно свободка падает, х5 на опыт - короче прокачка ветки легче в разы.

Игроки
168 публикаций
35 592 боя
АЛЛО , Хьюстон, АЛЛО! У нас проблема , где награда за заслуги ?!  У меня подгорает уже !!!:Smile_trollface-3:

Игроки
335 публикаций
12 198 боёв
02 дек 2024 - 11:24 пользователь BCEM_B_CAD сказал:

АЛЛО , Хьюстон, АЛЛО! У нас проблема , где награда за заслуги ?!  У меня подгорает уже !!!:Smile_trollface-3:

а что обычно там бывает за 10+ лет , есть что либо ценное ?

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
02 дек 2024 - 08:24 пользователь BCEM_B_CAD сказал:

А что там, что то невероятно ценное, что аж кушать не можешь?:Smile_default:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 344 публикации
104 085 боёв
02 дек 2024 - 08:24 пользователь BCEM_B_CAD сказал:

Бонов не хватает на волка? -подгорает. 

• Плюс 1

Игроки
7 974 публикации
56 189 боёв
02 дек 2024 - 11:20 пользователь PinkFurer сказал:

Раньше игры было больше в рандоме, сейчас либо статодроч, либо БЗ различные выполняют.

Но по комфорту небо и земля: сейчас при тех же временных и финансовых затратах ты получаешь раз в 100 больше всего. Прем аккаунт уже просто по дефолту бесплатный, прем танки 8 уровня можно выиграть или еще как-то получить, бусты на серу, постоянно свободка падает, х5 на опыт - короче прокачка ветки легче в разы.

Раньше тут не было школьников. Игра считалась исключительно взрослой и никому больше нафиг не нужной. А, потом началось…один поехал зачем-то убился, тогда это было странно видеть…

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
597 публикаций
26 077 боёв
02 дек 2024 - 08:01 пользователь VolkAkela сказал:

Пока выбьешь 46 легендарных коробок в третьем этапе по гаранту - без штанов остатся можно, взять первый и второй этапы и успокоится надо. Самый интересный танк , как по мне - Жандарм. Типа супер Вафентрагера что то.

кто сказал что легендарные коробки падают по гаранту? если так сделают то круто, но с нынешней системой может и за 500 коробок не упасть много легендарных, выпадет пяток и хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...