Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
37 121 бой
Жду сегодня самую грандиозную награду за все время. Я заслужил.

Игроки
5 013 публикации
37 208 боёв
02 дек 2024 - 10:32 пользователь Fahrenheit2005 сказал:

Жду сегодня самую грандиозную награду за все время. Я заслужил.

кагда леста даст уже. задрало ждать

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
02 дек 2024 - 10:32 пользователь SuperSkunk12 сказал:

кагда леста даст уже. задрало ждать

в 12

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 889 публикаций
94 716 боёв
Раньше как дадут на 1е мае, 3 дня према халявных , да +50% на кредиты на Пазике 4 и КВ-1 10 лямов кредитов на фармишь и счастье прям было, а сейчас куча премов и никакого интереса в игре :Smile_smile:

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 дек 2024 - 07:35 пользователь Cannon00 сказал:

Раньше как дадут на 1е мае, 3 дня према халявных , да +50% на кредиты на Пазике 4 и КВ-1 10 лямов кредитов на фармишь и счастье прям было, а сейчас куча премов и никакого интереса в игре :Smile_smile:

Это назвается зажрались..Я вот во всех ивентах рандомных участвую,потому-что  не доначу..У меня есть интерес к игре.

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 362 публикации
73 109 боёв
02 дек 2024 - 10:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Во-во и я про это..Качали чуть не годами без доната...Зато донатерам раздолье было..Пейтувин:Smile_trollface-3:

Купил Тип-59 или КВ-5 и вперёд нагибать рандом..

Не-не,сейчас нормально как-раз

Ага. Я как вспомню когда свой первый топ качал, не было ни бустов, ни премака, ничего, Где-то в районе 1.5-2 тыш боёв понадобилось. 

• Плюс 1

Игроки
1 889 публикаций
94 716 боёв
02 дек 2024 - 10:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Это назвается зажрались..Я вот во всех ивентах рандомных участвую,потому-что  не доначу..У меня есть интерес к игре.

Не, ну это святое, в каждой халявке поучаствовать, ничего не пропускаю и все ежедневные задачки делаю и в календаре каждый день отмечаюсь, без выходных прям работаю :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 дек 2024 - 07:42 пользователь masterdaht сказал:

Ага. Я как вспомню когда свой первый топ качал, не было ни бустов, ни премака, ничего, Где-то в районе 1.5-2 тыш боёв понадобилось. 

Щас-то проще..Я часть веток даже не трогал..Сами чертежами выкачались:Smile_trollface-3:Халявными,которые падают постоянно отовсюду.Так ещё чертежей свободных и национальных навалили,девать некуда.

Раньше помню качал ОБ 704 из стока..Ажно дрожь берет:facepalmic:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 889 публикаций
94 716 боёв
А ещё как то было всё лето , набиваешь 50К опыта за день,  дают 1 день према, капец сколько техники тогда качал одновременно Х2 сбивая, главное было день према халявного получить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
02 дек 2024 - 10:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Во-во и я про это..Качали чуть не годами без доната...Зато донатерам раздолье было..Пейтувин:Smile_trollface-3:

Купил Тип-59 или КВ-5 и вперёд нагибать рандом..

Не-не,сейчас нормально как-раз

в чем сейчас нормально? то что почти каждый танк барабан,или то,что обычными снарядами не стреляют даже пт10 играя против 8лвл? Премакк стоил копейки раньше,если вы себе не могли даже его позволить,работать надо,а не играть

Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
335 публикаций
12 198 боёв
Кто грешил на арте заслуженной награды не будет , не ждите
  • Плюс 2

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой
02 дек 2024 - 10:02 пользователь SPARCIIV сказал:

ну вы же ноете постоянно про танки 1.0, теплые ламповые - требуете открыть ретросервер и вот это вот всё, что не так?

любишь медок - люби и холодок! (С)

Легко могли это сделать раньше,хз,что не сделали,думаю многие бы ушли туда,не в 1.0 конечно,а год так в 2012. Сейчас этого не сделают,и так аудитория танков упала после разделения на лесту и ворлд оф танкс

Игроки
140 публикаций
49 540 боёв
02 дек 2024 - 10:35 пользователь Cannon00 сказал:

Нет интереса? Мы потеряли чувство авантюризьма! ( даже перестали лазить в окна , к любимым женщинам ) :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
151 публикация
92 166 боёв
Пока выбьешь 46 легендарных коробок в третьем этапе по гаранту - без штанов остатся можно, взять первый и второй этапы и успокоится надо. Самый интересный танк , как по мне - Жандарм. Типа супер Вафентрагера что то. Изменено пользователем VolkAkela

Игроки
242 публикации
33 688 боёв

Судя по Тесту, на Вафлю нужно от 500 голдовых коробок(((

Потом и Блоха выпала...

Изменено пользователем Unco
Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
02 дек 2024 - 11:01 пользователь VolkAkela сказал:

Пока выбьешь 46 легендарных коробок в третьем этапе по гаранту - без штанов остатся можно, взять первый и второй этапы и успокоится надо. Самый интересный танк , как по мне - Жандарм. Типа супер Вафентрагера что то.

Хотел бы я взглянуть на того кто будет выбивать все 46 коробок 3 уровня..

• Плюс 3

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
140 публикаций
49 540 боёв
02 дек 2024 - 10:58 пользователь UnoIIIup сказал:

Кто грешил на арте заслуженной награды не будет , не ждите

Каюсь , грешил! Но, вот фигушки !  Моя награда, она моя . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif 

• Плюс 1

Игроки
3 634 публикации
75 766 боёв
02 дек 2024 - 11:01 пользователь VolkAkela сказал:

Пока выбьешь 46 легендарных коробок в третьем этапе по гаранту - без штанов остаются можно, , взять первый и второй этапы и успокоится надо. Самый интересный танк , как по мне - Жандарм. Типа супер Вафентрагера что то.

Учитывая ЧТО нам вроде как положили в легендарные коробки - они вообще не имеют смысла для старых акков где есть елка, бурасик и шкода56... так что можно будет избежать эпикфейла просто забив на эти леХендарные, зато опять же экономия :Smile_honoring:

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
02 дек 2024 - 10:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Можно кстати. Никаких бустов,чертежей,Арта ваншотящая..Никаких подарков,голда за реал..Баланс +3...Зато играть умели

Кто умел играть то?) А то как ни чекну акк с 2010-2012г так там красно-желтый Леха какой то с 60к боями, дал пару тычек на любимом Льве и в ангаре уже напитки пьёт))) 

• Плюс 1

Игроки
1 383 публикации
51 бой
Кто нибудь в танки на джостике играл? Неудобно или норм?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...