Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
1 758 публикаций
89 075 боёв
30 ноя 2024 - 11:20 пользователь Sodanjumala сказал:

Ну вот и закончилось моё волшебство.
Низкой поклон всем..моя магия чудесным образом изчезает.
Главное! Не теряйте надежд на чудеса.
Они рядом, стоит только поверить.
Всех с наступающим новым годом!
Благ всем желаю я, здоровья крепкого да счастья!

:Smile_great:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

Игроки
35 публикаций
68 750 боёв
11 ноя 2024 - 09:55 пользователь berezka_26 сказал:

new-year-2025-bg-head.jpg

Ожидание чуда... Трепетное чувство, которое знакомо каждому с детства. С каждым днём приближается тот самый миг, когда всё вокруг наполняется магией. Новый год приближается, принося с собой радость и веру в лучшее!

А в «Мире танков» чудо уже становится реальностью! Мы сделали всё, чтобы этот Новый год стал для вас по-настоящему особенным, и подготовили множество сюрпризов. 

Следить за подготовкой к Новому году и всеми сюрпризами можно здесь

Постепенно будем рассказывать все детали события https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

Что вас ждёт?

• Главные герои праздника  Дед Мороз Максим Леонидович Кригер и Снегурочка Ядвига Ягинская;
  • Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника;
  • Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом;
  • Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события;
  • Атмосфера праздника — ящики с мандаринами, новогодние контейнеры, приятные скидки на технику, доступ к особому разделу магазина и многое другое;
  • Автомат удачи с ценными наградами;
  • Заслуженная награда;
  • Праздничные контейнеры;
  • Продолжение следует...

Следующее появление новой информации: 03 декабря

Полный текст новости

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
01 дек 2024 - 04:01 пользователь soldier2703 сказал:

Дружище, вот ты обижаешь человека, а в чем он не прав?)

Никто никого не обижает. Общался бы человек уважительно и спокойно, к нему было бы зеркальное отношение. А если сходу начинает тупое агро,  получает по заслугам. Все справедливо.

В чем не прав? В том, что у него синдром таксиста. Чел спорит с очевидными вещами, которые вывели за столетия до него. 

Пользователь сказал:

почему его пример мне например понятен, а для тебя это подписчик Мурзилки?)

Так примеры из 1 класса общеобразовательной школы всем понятны. 2+2 мало у кого вызовет затруднение.

Пользователь сказал:

да бизнес закрывает потребность клиента

Неужели? Но ведь именно это я и написал.

Пользователь сказал:

но не каждый бизнес зависит от этого, кто то борется за клиента, а кто то отбивается в связи с монополией и прочими факторами, подстроиться под хотелки клиента не равно заработать,

Потребности =\хотелки. У людей есть потребность в еде, одежде, образовании, развлечениях, путешествиях. Это не хотелки. И если ты не планируешь закрывать потребности клиентов, рынок тебе вышибет как пробку из шампанского.

Пользователь сказал:

чтобы оставаться рентабельным, быть постоянно гибким, если бы я только закрывал потребности клиента и соревновался в этом с конкурентами я бы давно разорился, бизнес он как лук, он многослойный))

А разве с этим кто то спорил? Или я должен был в одном предложении вместить всю комплексность явления? Любое дело при достаточном погружении становится уберсложным. Однако, бизнес существует для клиентов. Если нет клиентов, нет бизнеса. ЧТД. 

Огни большого города мерцают

Игроки
195 публикаций
411 боёв
01 дек 2024 - 04:55 пользователь TTaxan сказал:

В Новый год, когда метель шумит,
Танк GSOR 1010 в бой спешит.
Колёсики мягко по снегу скользят,
А пушка молчит, лишь звезды горят.

Броня блестит под светом огней,
Вместо войны — мир и уют для людей.
Он охраняет нас, но в этот час —
Sodanjumala нам танк подарит в раз!

(Честно говоря не верю,но а вдруг произойдёт новогоднее чудо:Smile_confused:)

Ну ты же по прозвищу Пахан, перестань унижаться в стиле Кисы Воробьянинова - "Мсье, же не манж па си жур!" , стрёмно как то, имей уважение к себе. Как там у нормальных паханов, не верь , не бойся , не ПРОСИ !

• Плюс 3

Игроки
1 588 публикаций
45 099 боёв
01 дек 2024 - 06:14 пользователь JlecoMblKa сказал:

Ну ты же по прозвищу Пахан, перестань унижаться в стиле Кисы Воробьянинова - "Мсье, же не манж па си жур!" , стрёмно как то, имей уважение к себе. Как там у нормальных паханов, не верь , не бойся , не ПРОСИ !

ехать ты накрученный:Smile_popcorn1:

Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле 

sergeyca©

Игроки
168 публикаций
35 592 боя

Мы делили мандарин, много нас , а он один ! Эта долька для тестеров , эта для блогеров , лизунам чуть-чуть дадим, а ЦА мы "подоим" ! :Smile_trollface-3: ( ЦА , на "низкий старт" ! Фура с мандаринами уже здесь , завтра можно заказать , но кушать ток с 11 ):Smile_trollface-3:

• Плюс 5

Игроки
331 публикация
46 723 боя
табель календарь бомба - 4 раза по 5 тысяч кредитов.
  • Плюс 2

Игроки
642 публикации
20 176 боёв
01 дек 2024 - 06:14 пользователь JlecoMblKa сказал:

Бро, моё уважение! :Smile_honoring:

Вообще был потрясен увидеть как люди превращаются в студень и готовы унижаться, когда перед глазами маячит халява.

• Плюс 4

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
01 дек 2024 - 07:58 пользователь BCEM_B_CAD сказал:

Мы делили мандарин, много нас , а он один ! Эта долька для тестеров , эта для блогеров , лизунам чуть-чуть дадим, а ЦА мы "подоим" ! :Smile_trollface-3: ( ЦА , на "низкий старт" ! Фура с мандаринами уже здесь , завтра можно заказать , но кушать ток с 11 ):Smile_trollface-3:

ДАВНО ТАКУЮ ПОЛНУЮ ЧУШЬ НЕ ЧИТАЛ!

Игроки
18 055 публикаций
82 420 боёв
01 дек 2024 - 08:17 пользователь Marinkamarinka сказал:

табель календарь бомба - 4 раза по 5 тысяч кредитов.

Можешь не заходить в табель-календарь, никто не заставляет. Флудить кстати тоже не надо в данной теме. Ясно?

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
01 дек 2024 - 04:58 пользователь BCEM_B_CAD сказал:

Фармили мы мандарин, надо много, Оруженосец один! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
46 723 боя
01 дек 2024 - 08:30 пользователь lexai1980 сказал:

Можешь не заходить в табель-календарь, никто не заставляет. Флудить кстати тоже не надо в данной теме. Ясно?

Меня не интересует мнение местного петрушки. Табель - календарь часть праздника. И не твое дело, захожу я туда или нет. Ясно?

Изменено пользователем Marinkamarinka
  • Плюс 8

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
331 публикация
46 723 боя
01 дек 2024 - 09:07 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Сегодня 1-е декабря же. Тут некоторые ночью до 3-х часов сидели что бы посмотреть в календарь: а чего там?:Smile_default:

А ты говоришь не заходить. :Smile_teethhappy: Это невозможно - зависимость!

Ты чего то путаешь. Придумал какую то секту, зависимость.. Тут 100 страниц обсуждений коробок на НГ и ничего. А как только два сообщения кратких про календарь, и то потому что первое декабря, тебя понесло не в ту степь. Я его часто до конца не заполняю даже, но пару слов сказать то можно.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
30 ноя 2024 - 17:11 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Отдельной темы нет, поэтому напишу сюда. Сегодня (или ближайшие несколько дней) появилась возможность восстановить акционный танк, который был продан 10 лет назад. Но почему-то в новостях нет информации. Вроде бы приятная новость, чего молчим?? Это подарок нам новый год? Я уже восстановил Pz. V/IV, т.к говорят его анули.

Ага, тоже обнаружил, что кучу своих старых премов могу восстановить. Приятная неожиданность)

30 ноя 2024 - 17:03 пользователь s4orm сказал:

Ребят, вот вы тут ругаете Лесту, а ведь мне она предлагает норм контент. Я тут полгода и его навалом. Не весь хороший, но его много. Вы просто уже устали, у вас всё есть. Мне прем танки нужны, у меня их штук 7 и не самые лучшие, я бы хотел много чего ещё. Хоть 46 это многовато, но всё равно там наверняка будет то, что мне хотелось бы. 

Да норм все, меня лично все устраивает. Еще и в январе гору контента привезут. И там и дальше его будет дофига.

Желаю сразу достать достойный прем)

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
01 дек 2024 - 05:19 пользователь Slavyan52rus сказал:

Бро, моё уважение! :Smile_honoring:

Вообще был потрясен увидеть как люди превращаются в студень и готовы унижаться, когда перед глазами маячит халява.

Ну ты Славян и эпитеты подобрал, конечно... не ожидал от тебя такого

Тыж на форуме пишешь, на игровом!

Игра и жизнь- разные вещи , разные жанры, а ты смешал всё вместе и выдал нагорА

относись к  чужим "слабостям"  спокойнее в Игреhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

• Плюс 2

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
Первый новый год когда нет смысла покупать коробки, один хлам из 8-к завезли, перед будущим нерфом 11-ми уровнями. Раньше хоть золото 100% давали за повторку, а теперь донать 100к, чтоб выбить нужный танк. Нет уж, спасибо, сэкономлю деньги. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss
  • Плюс 5

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
01 дек 2024 - 11:45 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Первый новый год когда нет смысла покупать коробки, один хлам из 8-к завезли, перед будущим нерфом 11-ми уровнями. Раньше хоть золото 100% давали за повторку, а теперь донать 100к, чтоб выбить нужный танк. Нет уж, спасибо, сэкономлю деньги. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif

8 к 11 не попадут. А вот тем у кого всё есть коробки не нужны))

Игроки
6 публикаций
407 боёв

Мне из пути воина и ваффентрагера выпали танчики :Smile_great:, но строго те, которые я не очень хотел.

М.б. трейд-ин замутим ребята разрабы, в декабре, как раз все будут вытаскивать ненужное из коробок и менять на нужное, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...