Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
428 публикаций
34 364 боя
29 ноя 2024 - 20:06 пользователь GrimGarry сказал:

Картоха, почему у нас нет приглашенных гостей, типа Шварца, Стетхема, Чака Норриса, Джонса???? Почему не снимают таких классных роликов к празднику??? У нас нет кандидатов?

И положите в коробки Czolga!!!

Зачем тратить лишние деньги? Второкурсник корявого деда мороза нарисует и так сойдёт. Не раскачивайте лодку!

• Плюс 1

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
29 ноя 2024 - 21:06 пользователь Maleshkin_SU85 сказал:

Интересно, откуда дровишки? На официальном сайте не нашёл такой новости. Если правда, то было бы неплохо: у меня эти задачки х5 на каких-то танках точно завалялись. :Smile_coin:

Вчера на полевую почту уведомление прислали

Spoiler

Игроки
15 393 публикации
55 570 боёв
30 ноя 2024 - 03:15 пользователь hitrii85 сказал:

Я хочу концепта взять

обрати внимание у концепта пробитие голдой - 311 а не как у халявной AE Phase - 340, помнится меня этот момент расстроил после покупки.

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
29 ноя 2024 - 21:44 пользователь LubitelPirogov сказал:

Может ли туртл, например, выпасть вновь, если уже есть?

Может ли выпасть танк, который лежит на складе?

Ну судя по ответу смешному наверно сделают что норм если не восстановить. Но практика говорит о другом. Что на складе то начислят глупо не знать.

Игроки
2 189 публикаций
49 649 боёв
29 ноя 2024 - 22:02 пользователь Nif_Nif1981 сказал:

Зачем тратить лишние деньги? Второкурсник корявого деда мороза нарисует и так сойдёт. Не раскачивайте лодку!

У ты заслужка стала новогодним подарком чтоб танчик на новый год не дарить. А ты о гостях насмешил

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
29 ноя 2024 - 23:27 пользователь ____DinamiT____ сказал:

У ты заслужка стала новогодним подарком чтоб танчик на новый год не дарить. А ты о гостях насмешил

А кому нужен этот шлак подарочный на НГ, Наверно чтоб сразу продать?

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
29 ноя 2024 - 22:25 пользователь ____DinamiT____ сказал:

Ну судя по ответу смешному наверно сделают что норм если не восстановить. Но практика говорит о другом. Что на складе то начислят глупо не знать.

В каком- то ивенте в этом году танки падали второй раз, если не восстановлены.

Вот и спрашиваю.

Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв

В начале этого года я писал "засуньте в коробки на НГ купон, естественно с мизерным шансом, который позволит выбрать любой существующий прем". Я тогда готов был за шкоду прям норм так раскошелиться. Сейчас же уже играть хочется всё меньше.

Что мне ответили разрабы в темке тогда? Мы на это не пойдем, это плохо повлияет на баланс.

Года не прошло и в коробасах будет шкода, туртл, колесо, бураске.

Видимо, баланс кошелька таки важнее баланса в игре :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 4

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Леста не смогла даже в текст события. Ну вот сами убедитесь в этой тавтологии: 1) А ещё - "основной новогодний сюрприз события". Пока он остаётся загадкой, но будьте уверены, за ним начнётся настоящая охота!, 2) Новогодний контейнер тра та та и... внутри может оказаться "основной новогодний сюрприз события", 3) "Основной новогодний сюрприз события" это он легендарный контейнер и там гарантом одна из 46 машин 8 уровня. Т.е. нас плавно подвели к тому, что навязывают многолетний мусор. Проследите просто отсутствие логики в текстах новогоднего события. Пока он остаётся загадкой... загадкой чего? Что в этом мусоре из 46 устаревшего барахла я найду что-то архи ценное в виде чёрного мютца или бз-176? Да и зачем вообще эти 8-ки, где по-настоящему легендарные СУ-76И, Пз5/4? У меня и так этих премиумных 8-ок аж 87 штук, на которых уже и не играю. Короче пропускаю донат в этом году. Изменено пользователем Annihilator__
  • Плюс 5

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
29 ноя 2024 - 22:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

В начале этого года я писал "засуньте в коробки на НГ купон, естественно с мизерным шансом, который позволит выбрать любой существующий прем". Я тогда готов был за шкоду прям норм так раскошелиться. Сейчас же уже играть хочется всё меньше.

Что мне ответили разрабы в темке тогда? Мы на это не пойдем, это плохо повлияет на баланс.

Года не прошло и в коробасах будет шкода, туртл, колесо, бураске.

Видимо, баланс кошелька таки важнее баланса в игре :Smile_teethhappy:

Я чет не пойму, чем ты недоволен и где противоречие? Купона на выбор танка нет. Ты хотел шкоду, она есть, радуйся)))

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
30 ноя 2024 - 00:08 пользователь Annihilator__ сказал:

Леста не смогла даже в текст события. Ну вот сами убедитесь в этой тавтологии: 1) А ещё - "основной новогодний сюрприз события". Пока он остаётся загадкой, но будьте уверены, за ним начнётся настоящая охота!, 2) Новогодний контейнер тра та та и... внутри может оказаться "основной новогодний сюрприз события", 3) "Основной новогодний сюрприз события" это он легендарный контейнер и там гарантом одна из 46 машин 8 уровня. Т.е. нас плавно подвели к тому, что навязывают многолетний мусор. Проследите просто отсутствие логики в текстах новогоднего события. Пока он остаётся загадкой... загадкой чего? Что в этом мусоре из 46 устаревшего барахла я найду что-то архи ценное в виде чёрного мютца или бз-176? Да и зачем вообще эти 8-ки, где по-настоящему легендарные СУ-76И, Пз5/4? У меня и так этих премиумных 8-ок аж 87 штук, на которых уже и не играю. Короче пропускаю донат в этом году.  А У них 

Прикинь есть те кому эти песочные легенды не вперлись вообще.

А также все старые премы тоже. НГ минус получается?

Игроки
147 публикаций
57 500 боёв
6 лет коробочки никак нового ничего не сделают, мы запихаем вам все премы в коробки но с шансом выпадения 0,000100%.За прошедший год не сделано ничего по игре, +-25% остались, кусты на базе для пт есть, карты маленькие есть, арта есть, сливы тоже в наличии как и подкрутки.Наша игра что уж там. Вы главное занесите на новый год нормально, а то икра подорожала. Вместо разной техники, типа бтр, бмп, и прочего делают 11 уровень, тоже самое что и 10. Изменено пользователем 9HenoMHI0cBouHuK
  • Плюс 1

Игроки
6 150 публикаций
8 100 боёв
11 ноя 2024 - 12:55 пользователь berezka_26 сказал:

Что вас ждёт?

Spoiler

• Главные герои праздника  Дед Мороз Максим Леонидович Кригер и Снегурочка Ядвига Ягинская;
  • Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника;
  • Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом;
  • Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события;
  • Атмосфера праздника — ящики с мандаринами, новогодние контейнеры, приятные скидки на технику, доступ к особому разделу магазина и многое другое;
  • Автомат удачи с ценными наградами;
  • Заслуженная награда;
  • Праздничные контейнеры;
  • Продолжение следует...

Не, ну а что ещё может нас ждать в этой конкретной игре про танки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
147 публикаций
57 500 боёв
Уважаемые разработчики, начните уже играть в свою игру. Снаряды в вашей игре летят куда угодно кроме цели, кроме арты конечно и кустовых пт. Изменено пользователем 9HenoMHI0cBouHuK
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
12 399 боёв
Я хочу на Новый год бабаху FV215b 183. Вот это был бы реально супер сюрприз! Подумайте хорошенько Леста пока не поздно! 

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
29 ноя 2024 - 20:26 пользователь MotoBonzA сказал:

Прикинь есть те кому эти песочные легенды не вперлись вообще.

А также все старые премы тоже. НГ минус получается?

46 это внушительный список конечно, но если у них 56-й, Прога, Бурраск, Ебр в списке супер желанных, то две трети могу представить себе, там и клоны будут и чёрные всех мастей, Марсы итд. 10-ки наверняка с КБ подъедут, может и Чифа запихнут, но в таком случае погоня за Чифом выгодна только коллекционерам, у которых практически всё есть. Чтобы лутать без проходных. Но что-то мне подсказывает, что БЗ-176 не будет, погоней за желанным танком может быть Тайп-59 Голд скорее всего. 

Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
3 230 публикаций
37 839 боёв
29 ноя 2024 - 23:51 пользователь Drexl сказал:

Я хочу на Новый год бабаху FV215b 183. Вот это был бы реально супер сюрприз! Подумайте хорошенько Леста пока не поздно! 

Этого танка давненько не было в продаже, я на каком то ЧР взял лет пять назад.

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
29 ноя 2024 - 20:24 пользователь YurTka сказал:

Где ты тут увидел слово "расскажи"? 

Ты своими словами напиши, а я посмотрю, может реально ты чего нового мне скажешь!

29 ноя 2024 - 21:11 пользователь s4orm сказал:

А ты бы кого хотел, Киркорова?

Почему именно этого петуха?! Или это твой кумир? У нас много разных актеров и артистов, которые вполне могут стать гостями..... 

29 ноя 2024 - 21:32 пользователь Sodanjumala сказал:

Не нужно, прошу Вас, провоцировать.

У нас здесь атмосфера праздника и добра.

С наступающим новым годом Вас.

О чем ты, о каких провокациях?! Я просто хочу понять, что он имел ввиду!

29 ноя 2024 - 22:02 пользователь Nif_Nif1981 сказал:

А я хочу праздника, того, который делали раньше, когда делали красивые праздничные ролики с приглашенными гостями и в итоге получить их себе в казарму https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
55 публикаций
12 399 боёв
30 ноя 2024 - 00:01 пользователь DrKvant сказал:

Этого танка давненько не было в продаже, я на каком то ЧР взял лет пять назад.

Эх свезло же тебе, братан!

Игроки
1 217 публикаций
9 132 боя
30 ноя 2024 - 00:03 пользователь GrimGarry сказал:

Почему именно этого петуха?! Или это твой кумир? У нас много разных актеров и артистов, которые вполне могут стать гостями..... 

Все актеры и артисты для меня закончились, когда закончился СССР. Современных актерами я не считаю, а какую-нибудь инстасамку мне без разницы с Киркоровым, можно даже их вместе.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...