HoarFighter Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 32 624 публикации 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 06:58 пользователь forward5 сказал:Вроде ноябрь подходит к концу а про заслуженную награду не слышно так же и про коробкиВсё слышно, 2 декабря будет. Надо просто сначала что-то почитать, а потом что-то писать. 3 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 09:47 пользователь UnoIIIup сказал:Все хотят какой то танк хорошо вам, а я даже не знаю какой хочу . Из того что есть нравится wz58t(наверное зубр получше но пока не дошел до него), char futur 4, Lorraine 40t( в виде фантома), а какой ещё захотеть, какой понравится даже не знаю)"бизе" модно хотеть. Можешь попробовать хотеть его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (29 ноя 2024 - 09:59) сказал:"бизе" модно хотеть. Можешь попробовать хотеть его)не, такого танка не будет, смысл хотеть то чего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qweqwe77 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 3 625 публикаций 75 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 безе я главный первый хотеть! за мной будете!а вообще прошлый НГ коробочный ивент лично мне леста испортила, не я получил все (кроме золотой) что там было, но там не было ни одного танка ради которого я бы испытал восторг, просто - ну дя, выпало, чего уж. Вафля вообще никак не превлекала, а золотая еще меньше... то есть - обокрали на положительные эмоции если в этот раз списки сработают то опять морковки нет, вялый прошлогодний корнеплод 3 сорта. а хочется чего-то такого белого и пушистого, а леста увы не умеет... тот же безе был бы идеальной морковкой, большинству у кого он есть он не нравится, играть на нем дорого, быстро забросят его, но ведь многим хочется! спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qweqwe77 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 3 625 публикаций 75 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Аналогично! Никогда такого не было и вот, опять! >>>>Извините, тест, форум запретил сам себя...ругался на запрещённый сайтпродолжу оффтоп, но он важный, касается работы форума. Администрация, форум поломался, при попытке ответить на пост пользователя ругается, что в посте содержится ссылка на запрещённый сайт. Форум запрещает сам себя. Если ответ без цитирования, как этот пост, то работает нормально. 2 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) много постов хотел комментировать, но идут запреты, что я использую запрещенный сайт. Было такое в прошлом году несколько месяцев. Разработчики -исправляйте плиз. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ByuRGER007 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 1 383 публикации 51 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Леста у вас форум поломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:29 пользователь сказал:Аналогично! Никогда такого не было и вот, опять! >>>>Извините, тест, форум запретил сам себя...ругался на запрещённый сайтпродолжу оффтоп, но он важный, касается работы форума. Администрация, форум поломался, при попытке ответить на пост пользователя ругается, что в посте содержится ссылка на запрещённый сайт. Форум запрещает сам себя. Если ответ без цитирования, как этот пост, то работает нормально.да не работает подтверждаю , цитировать можно только если удалить автора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UnoIIIup Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 335 публикаций 11 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:35 пользователь ByuRGER007 сказал:Леста у вас форум поломалсяили иконку удалить перед автором , тогда тоже работает цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 10:36 пользователь UnoIIIup сказал:или иконку удалить перед автором , тогда тоже работает цитированиеВо, иконку удалил. Сами починили как могли!Не накажут, надеюсь, за вмешательство в работу компании. Изменено 29 ноября, 2024 пользователем GGG8888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 29 ноября, 2024 Глобальные модераторы 7 418 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Добра! Да, проблемку заметили, решают. Спасибо за бдительность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Пользователь сказал: да не работает подтверждаю , цитировать можно только если удалить автора) А я думал, что один такой. Пы СЫ автора цитаты удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GGG8888 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 5 321 публикация 92 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:41 пользователь AiliA сказал:Добра! Да, проблемку заметили, решают. Спасибо за бдительность! Крайний мой пост стер смайлики -тогда ушло сообщение. В смайлах тоже может причина. С иконкой тоже 100 % связано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 29 ноября, 2024 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:43 пользователь GGG8888 сказал:Крайний мой пост стер смайлики -тогда ушло сообщение. В смайлах тоже может причина. С иконкой тоже 100 % связаноПоломались ссылки на сам форум. Смайлы - это тоже форумные ссылки технически.29 ноя 2024 - 10:35 пользователь UnoIIIup сказал:да не работает подтверждаю , цитировать можно только если удалить автора) Самого автора удалять не обязательно, это обычный текст. Удалять надо ссылку-иконку, перед автором. Пока так... 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 9 540 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 Пользователь сказал:А Новый год тут причём? Как решатся, так и введут прем арту 8-го уровня. На НГ она точно не нужна. Смотрят на чём больше всего играют, ту технику и делают прем.Именно нужна. В НГ обычно что то интересное так сказать неожиданное, а в этот что то измельчали. Легендарный мусор в легендарных коробках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 2 914 публикации 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 (изменено) 29 ноя 2024 - 10:48 пользователь Makedonsky сказал:Поломались ссылки на сам форум. Смайлы - это тоже форумные ссылки технически.Самого автора удалять не обязательно, это обычный текст. Удалять надо ссылку-иконку, перед автором. Пока так...У меня пишет, что в сообщении есть ссылка на запрещенный сайт. Ага. уже исправили, спасибо! Изменено 29 ноября, 2024 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:04 пользователь UnoIIIup сказал:не, такого танка не будет, смысл хотеть то чего нет)тогда попробуй хотеть ебра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qweqwe77 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 3 625 публикаций 75 624 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:57 пользователь Pahlorus сказал:тогда попробуй хотеть ебра)ёбра уже рессора хочет, все места заняты! 1 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:58 пользователь qweqwe77 сказал:ёбра уже рессора хочет, все места заняты!хм, сдается мне, что я с вечера занимал, поэтому рессора подождет, у него и так много танков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 29 ноября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2024 29 ноя 2024 - 10:28 пользователь Allary сказал: ты не ответил на вопрос. Что такое танк Тайп 54? и смайлик конечно Я развернуто ответил на вопрос. А Т или Тайп значения не имеет ни малейшего. Разве что для альтернативно одаренных, лишенных фантазии. считай , что это авторское. на форуме часто используют выдуманные названия для танков: таракан, вертолет, епись, лоше, лева, эстонец, розетка, яга, ягодный, курица, хомяк, цент , чиф , мотя и т.д и т.п. Будешь за каждым бегать и доказывать, что такого танка нет или предпочитаешь выборочно демонстрировать свой айсикью? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации