Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
32 624 публикации
75 871 бой
29 ноя 2024 - 06:58 пользователь forward5 сказал:

Вроде ноябрь подходит к концу а про заслуженную награду не слышно так же и про коробки

Всё слышно, 2 декабря будет. Надо просто сначала что-то почитать, а потом что-то писать.

• Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
29 ноя 2024 - 09:47 пользователь UnoIIIup сказал:

Все хотят какой то танк хорошо вам, а я даже не знаю какой хочу . Из того что есть нравится wz58t(наверное зубр получше но пока не дошел до него), char futur 4, Lorraine 40t( в виде фантома),  а какой ещё захотеть, какой понравится даже не знаю)

"бизе" модно хотеть. Можешь попробовать хотеть его)

Игроки
335 публикаций
11 779 боёв
(29 ноя 2024 - 09:59) сказал:

"бизе" модно хотеть. Можешь попробовать хотеть его)

не, такого танка не будет, смысл хотеть то чего нет)

Игроки
3 625 публикаций
75 624 боя

безе я главный первый хотеть! за мной будете!

а вообще прошлый НГ коробочный ивент лично мне леста испортила, не я получил все (кроме золотой) что там было, но там не было ни одного танка ради которого я бы испытал восторг, просто - ну дя, выпало, чего уж. Вафля вообще никак не превлекала, а золотая еще меньше... то есть - обокрали на положительные эмоции

если в этот раз списки сработают то опять морковки нет, вялый прошлогодний корнеплод 3 сорта.  а хочется чего-то такого белого и пушистого, а леста увы не умеет... тот же безе был бы идеальной морковкой, большинству у кого он есть он не нравится, играть на нем дорого, быстро забросят его, но ведь многим хочется!

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
3 625 публикаций
75 624 боя

Аналогично! Никогда такого не было и вот, опять!

>>>>Извините, тест, форум запретил сам себя...ругался на запрещённый сайт

продолжу оффтоп, но он важный, касается работы форума. Администрация, форум поломался, при попытке ответить на пост пользователя ругается, что в посте содержится ссылка на запрещённый сайт. Форум запрещает сам себя. Если ответ без цитирования, как этот пост, то работает нормально.

• Плюс 2

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
много постов хотел комментировать, но идут запреты, что я использую запрещенный сайт. Было такое в прошлом году несколько месяцев. Разработчики -исправляйте плиз. Изменено пользователем GGG8888

Игроки
335 публикаций
11 779 боёв
29 ноя 2024 - 10:29 пользователь   сказал:

Аналогично! Никогда такого не было и вот, опять!

>>>>Извините, тест, форум запретил сам себя...ругался на запрещённый сайт

продолжу оффтоп, но он важный, касается работы форума. Администрация, форум поломался, при попытке ответить на пост пользователя ругается, что в посте содержится ссылка на запрещённый сайт. Форум запрещает сам себя. Если ответ без цитирования, как этот пост, то работает нормально.

да не работает подтверждаю , цитировать можно только если удалить автора)

Игроки
335 публикаций
11 779 боёв
29 ноя 2024 - 10:35 пользователь ByuRGER007 сказал:

Леста у вас форум поломался

или иконку удалить перед автором , тогда тоже работает цитирование

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
29 ноя 2024 - 10:36 пользователь UnoIIIup сказал:

или иконку удалить перед автором , тогда тоже работает цитирование

Во, иконку удалил. Сами починили как могли!Не накажут, надеюсь, за вмешательство в работу компании.

Изменено пользователем GGG8888

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 418 публикаций
50 865 боёв
Добра! Да, проблемку заметили, решают. Спасибо за бдительность! 

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
Пользователь сказал:

А я думал, что один такой. Пы СЫ автора цитаты удалил

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
29 ноя 2024 - 10:41 пользователь AiliA сказал:

Добра! Да, проблемку заметили, решают. Спасибо за бдительность! 

Крайний мой пост стер смайлики -тогда ушло сообщение. В смайлах тоже может причина. С иконкой тоже 100 % связано

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
29 ноя 2024 - 10:43 пользователь GGG8888 сказал:

Крайний мой пост стер смайлики -тогда ушло сообщение. В смайлах тоже может причина. С иконкой тоже 100 % связано

Поломались ссылки на сам форум. Смайлы - это тоже форумные ссылки технически.

29 ноя 2024 - 10:35 пользователь UnoIIIup сказал:

Самого автора удалять не обязательно, это обычный текст. Удалять надо ссылку-иконку, перед автором. Пока так...

Screenshot_1.jpg

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
9 540 публикаций
58 670 боёв
Пользователь сказал:

А Новый год тут причём? Как решатся, так и введут прем арту 8-го уровня. На НГ она точно не нужна. Смотрят на чём больше всего играют, ту технику и делают прем.

Именно нужна. В НГ обычно что то интересное  так сказать неожиданное, а в этот что то измельчали. Легендарный мусор в легендарных коробках

Игроки
2 914 публикации
7 514 боёв
29 ноя 2024 - 10:48 пользователь Makedonsky сказал:

Поломались ссылки на сам форум. Смайлы - это тоже форумные ссылки технически.

Самого автора удалять не обязательно, это обычный текст. Удалять надо ссылку-иконку, перед автором. Пока так...

Screenshot_1.jpg

У меня пишет, что в сообщении есть ссылка на запрещенный сайт. Ага. уже исправили, спасибо!

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
29 ноя 2024 - 10:04 пользователь UnoIIIup сказал:

не, такого танка не будет, смысл хотеть то чего нет)

тогда попробуй хотеть ебра)

Игроки
3 625 публикаций
75 624 боя
29 ноя 2024 - 10:57 пользователь Pahlorus сказал:

тогда попробуй хотеть ебра)

ёбра уже рессора хочет, все места заняты!

• Плюс 1

Как всегда

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
29 ноя 2024 - 10:58 пользователь qweqwe77 сказал:

ёбра уже рессора хочет, все места заняты!

хм, сдается мне, что я с вечера занимал, поэтому рессора подождет, у него и так много танков)

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
29 ноя 2024 - 10:28 пользователь Allary сказал:

ты не ответил на вопрос. Что такое танк Тайп 54? и смайлик конечно :Smile_trollface-3:

Я развернуто ответил на вопрос. А Т или Тайп значения не имеет ни малейшего. Разве что для альтернативно одаренных, лишенных фантазии.:Smile_trollface-3: считай , что это авторское. :Smile_trollface-3: на форуме часто используют выдуманные названия для танков: таракан, вертолет, епись, лоше, лева, эстонец, розетка, яга, ягодный, курица, хомяк, цент , чиф , мотя и т.д и т.п. Будешь за каждым бегать и доказывать, что такого танка нет или предпочитаешь  выборочно демонстрировать свой айсикью?:Smile_trollface-3:

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...