Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
19 782 боя

Итого получается чтобы дойти до легендарных коробулек надо вложиться 50К+ (с учетом того что зачастую танки падают с гаранта)

За 50к мы получим 11 танков по средней цене 4545 за штуку так и половина из них это 10ки да 9ки которые совсем скоро станут кормом для 11х уровней? (не беру в расчет тысячи декалек, резервов, инструкций и прочего мусора что тоннами оседает на складах игроков и будет там лежать до момента пока не дадут возможность этот мусор сдать по утилизации)
Что бы достать что то реально нужное из легендарного контейнера надо будет вложить еще примерно такую же сумму 
итого что бы выбить нужный комплект пикселей нужно так не плохо раскошелиться на уровне 2-3 З/П в регионах нашей необъятной.

я все верно понял? 

• Плюс 2

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Я два года не играл и пропустил бз-176. Остальное всё есть. Мне получается смысла нет до этих коробок идти?
  • Плюс 2

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
28 ноя 2024 - 08:17 пользователь Azec сказал:

Я два года не играл и пропустил бз-176. Остальное всё есть. Мне получается смысла нет до этих коробок идти?

Прям все все есть? Даже у меня(топ 7 премомера) не все есть

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
28 ноя 2024 - 08:07 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:

Итого получается чтобы дойти до легендарных коробулек надо вложиться 50К+ (с учетом того что зачастую танки падают с гаранта)

За 50к мы получим 11 танков по средней цене 4545 за штуку так и половина из них это 10ки да 9ки которые совсем скоро станут кормом для 11х уровней? (не беру в расчет тысячи декалек, резервов, инструкций и прочего мусора что тоннами оседает на складах игроков и будет там лежать до момента пока не дадут возможность этот мусор сдать по утилизации)
Что бы достать что то реально нужное из легендарного контейнера надо будет вложить еще примерно такую же сумму 
итого что бы выбить нужный комплект пикселей нужно так не плохо раскошелиться на уровне 2-3 З/П в регионах нашей необъятной.

я все верно понял? 

Кто вас заставлял скипать сборочные цехи, продавать премы и тд.. ("Та мы в НГ коробках их заберем" ) Ну, вот и забирайте теперь. Чем полнее сейчас ангар тем быстрее начинаешь получать новые танки и проходить коробочную прогрессию.

Изменено пользователем Ressora
  • Плюс 1

Игроки
276 публикаций
64 653 боя
Как по мне деление контейнеров по уровням неудачное решение . Не у всех есть желание и возможность покупать много контейнеров . А если первый уровень не интересен игроку то и желание покупать пропадает .
  • Плюс 4
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё ! 

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
28 ноя 2024 - 10:26 пользователь Ressora сказал:

Кто вас заставлял скипать сборочные цехи, продавать премы и тд.. ("Та мы в НГ коробках их заберем" ) Ну, вот и забирайте теперь. Чем полнее сейчас ангар тем быстрее начинаешь получать новые танки и проходить коробочную прогрессию.

Объект 168Н
Taurus CA
Vz. 58 K
Prototipo 6
T54 Heavy (Можно купить и так)
Strv K (был вроде как за марафон)

Nemesis
H-3
Gendarme
СУ-122В (вроде из КБ)
BZ-74-1 (из КБ)

Кого еще из списка я мог получить а затем глупо и вероломно продать до НГ? 

Игроки
363 публикации
5 590 боёв
Старые премы Vlll — пройденный этап. Нужно двигаться дальше, цепочкой развития была Кари, но Леста решила на этом остановиться. В агонии или панике даже зачем-то переапала Тартла.   Изменено пользователем RenamedUser__172658187

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
28 ноя 2024 - 08:36 пользователь neJIeMeHb_B_TPycax сказал:

Как по мне деление контейнеров по уровням неудачное решение . Не у всех есть желание и возможность покупать много контейнеров . А если первый уровень не интересен игроку то и желание покупать пропадает .

Денежек с такой системой срубить можно больше.

Вот и все.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
28 ноя 2024 - 08:38 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:

T54 Heavy (Можно купить и так)
Strv K (был вроде как за марафон)

СУ-122В (вроде из КБ)
BZ-74-1 (из КБ)

Как минимум вот это должно уже давно стоять в ангаре

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
28 ноя 2024 - 05:40 пользователь RenamedUser__172658187 сказал:

цепочкой развития была Кари, но Леста решила на этом остановиться. В агонии или панике даже зачем-то переапала Тартла.  

а нерфанула Кари

сказал а, говори б :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
26 628 боёв

Сколько интересно надо контейнеров, что б добраться до второго этапа и получить объект 780 ?

Игроки
1 824 публикации
84 015 боёв
кстати, как там переапаный туртл, в рандоме ногебает? по 5 штук на команду? или сугубо ангар охраняет? :Smile_veryhappy:

Игроки
74 публикации
33 586 боёв
27 ноя 2024 - 19:03 пользователь Birn_2017 сказал:

Я не разработчик и про Жандарма ничего не знаю- не щупал, но за БЗ 176 скажу - легко противостоять. Тоже заряжаешь голду (ведь БЗ 176 страшен только на ней, так почему ты должен ему противостоять на обычных снарядах, не наглей), не стоишь минуту на месте- у БЗ жуткая точность и сведение, фиг ты попадешь в лючок мансящего противника на нем. Не лезть против БЗ 176 на картоне. И всё. Ты меня, как обладателя БЗ 176 легко сделаешь. На том же ТСТ, шкоде 56, ис 3 с мз, кв новом с дозарядкой, минимаусе... Да на любом тяже с броней.

А против 9 и 10 ты с пробитием 225 НА ГОЛДЕ разве что для арты страшен...

Spoiler

380 мм  брони башни и ВЛД, выглядывающие из-за камня, микробашенка командира не доступна - какой голдой ТТ 8 "легко" это можно пробить-разобрать. При том что даже при промахе по твоей уязвимой зоне - BZ-176 все равно фугасом всегда наносит тебе урон - обычно 400 единиц- половину своей фугасной альфы - то есть примерно столько сколько бы ты нанес при пробитии своим подколом/кумулем ему.

Игроки
3 публикации
26 628 боёв

Сколько интересно надо контейнеров, что б добраться до второго этапа и получить объект 780 ?

Игроки
276 публикаций
64 653 боя
ЛЕСТА продолжает жечь ) 10 танков нужно выбить) первые 5 это шлак полный будет вторые 5 половина из КБ ) и на это все потратишь примерно 30 к) Куда катится играemoji_u1f922.png Не баланса в игре, не каких новых ивентов, не каких танков. Тупо меняют стили на старые танки, из них половина прокачиваемых и все и это за три годаemoji_u1f614.pngЗато коробки каждый квартал пилят) молодцыemoji_u1f44d.png
  • Плюс 2
Это вам не как либо что и ни что либо как ! А что касательно относительно вообще , то всё может быть , а то коснись вдруг чего - вот оно вам и пожалуйста ! Я всё ! 

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
28 ноя 2024 - 08:43 пользователь YgriK13 сказал:

Spoiler

380 мм  брони башни и ВЛД, выглядывающие из-за камня, микробашенка командира не доступна - какой голдой ТТ 8 "легко" это можно пробить-разобрать. При том что даже при промахе по твоей уязвимой зоне - BZ-176 все равно фугасом всегда наносит тебе урон - обычно 400 единиц- половину своей фугасной альфы - то есть примерно столько сколько бы ты нанес при пробитии своим подколом/кумулем ему.

Почему про "гребешок" умолчал, как правило бз его подставляет. Да пробить бз от камня не легкая задача, ну как бы и понятно - танк имба.

Хотя мне по душе больше шкода 56 - она стабильнее.

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
28 ноя 2024 - 10:40 пользователь Ressora сказал:

Как минимум вот это должно уже давно стоять в ангаре

Получается что потеть в марафонах и вливать тонны ресурса в КБ надо всегда ради того что бы забить слот для дропа их коробок, а не тогда когда заинтересовал танк? 

Игроки
13 309 публикаций
63 898 боёв
28 ноя 2024 - 08:46 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:

Получается что потеть в марафонах и вливать тонны ресурса в КБ надо всегда ради того что бы забить слот для дропа их коробок, а не тогда когда заинтересовал танк? 

Получается так.. Надо выбирать меньшее из зол.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 462 публикации
52 962 боя
28 ноя 2024 - 09:43 пользователь Wherex сказал:

Где написано, что будет Об. 780?

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
28 ноя 2024 - 08:43 пользователь Wherex сказал:

Все те танки, что вы видели, это 'заглушки' с прошлого нг. Не воспринимайте это за должное. 

Дождитесь официального списка. Всё то, что нам доносят с экранов - лишь догадки иных людей. 

Если Леста и есть их официальная информация.

Верьте только ей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...