Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
4 526 публикаций
67 864 боя
27 ноя 2024 - 18:36 пользователь Gregari11111 сказал:

Господа разработчики с легендарных котейнеров премтанки те что уже есть ведь не будут падать? Только те что нету на аккаунте?

не беспокойтесь, накидают туда черных премов и окажется, что у вас другой танк на акке:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
27 ноя 2024 - 22:38 пользователь Savanarolla сказал:

Ну так основная масса это не пенсионеры, и именно на них рассчитаны подобные активности.

И да, средняя пенсия скоро за 25 уже перевалит, что всё равно мало.

Пенсионеры могут прямо сейчас на открываться с внуками ) Заходишь на тестовый сервер и вперед к ящикам и автомату удачи :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
157 публикаций
1 459 боёв
27 ноя 2024 - 18:37 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:

Ни чего личного, просто зеркальная ответка, как ко мне так и я) Ну на их ноги мне фиолетово, я просто заранее предупредил, как ВВ, а там как знают)

Ты самый первый задонатишь, раньше ради прикола скринили форум и потом проверяли какие премы прибавились у челов. темы делали типа кто наврал что не будет донатить. ну год два три, а потом это стало скучно, так и так ясно что кто больше всех ноет потом первый в очереди к банкомату :Smile_trollface-3: 

• Плюс 3

Игроки
1 431 публикация
28 277 боёв
А вопрос можно, что только 46 8ок??? У меня они есть, ради чего контейнеры брать то??новые танки ну такое...
  • Плюс 1

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
27 ноя 2024 - 14:48 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что легендарного? Имбовость этих машин, из-за которой их или не продают, или продают понемногу, либо по большой цене. Нагиб за деньги.

Это что интересно там имбового?Колесо или т56,а может бурасик?))))Вы сами себе напридумывали,а теперь гоняетесь за фантомами)))Все эти "имбы" будут играть только в руках человека,знающего механики игры.

• Плюс 1

Игроки
617 публикаций
54 593 боя
27 ноя 2024 - 15:41 пользователь beyondMax сказал:

Ты самый первый задонатишь, раньше ради прикола скринили форум и потом проверяли какие премы прибавились у челов. темы делали типа кто наврал что не будет донатить. ну год два три, а потом это стало скучно, так и так ясно что кто больше всех ноет потом первый в очереди к банкомату :Smile_trollface-3: 

Знаешь приятель, я бы с тобой даже поспорил на эту тему, но какой смысл мне тебе что то доказывать, я не получу от тебя лично ни какого профита, а уважение твое мне точно не нужно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
27 ноя 2024 - 18:42 пользователь AOPX сказал:

Это что интересно там имбового?Колесо или т56,а может бурасик?))))Вы сами себе напридумывали,а теперь гоняетесь за фантомами)))Все эти "имбы" будут играть только в руках человека,знающего механики игры.

Хе-хе за 14 лет

Уж все поди разобрались

В механиках. Или ты себя

Умнее остальных считаешь?

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
27 ноя 2024 - 22:42 пользователь Rez4ikRakof сказал:

А вопрос можно, что только 46 8ок??? У меня они есть, ради чего контейнеры брать то??новые танки ну такое...

Будешь Золотой Чифтейн выбивать :Smile_popcorn1:Он будет .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
483 публикации
125 818 боёв
27 ноя 2024 - 18:17 пользователь SPARCIIV сказал:

А чо такова? Они же параллельно выпадают. Либо 95% либо 5%, а из 5 у меня только Бориса нету 

У него претензия была в другом, обычная, простая и старая как мир.

Игроки
156 публикаций
42 484 боя

Чемпа скоро переедет с 8 на 9 уровень?

С чего вдруг такая щедрость (хоть и за наши деньги)?

Вроде же говорили, что имб не будут продавать, а тут сразу все, в т.ч. под вылазки, в т.ч. те, что в бане всю осень.

Леста, по вылазкам то как? Есть гарантии, что они останутся на 8 уровне с тем же смыслом, что и сейчас (максимальный фарм серебра). Что-то сомнения появились.

Изменено пользователем VicGT

Игроки
483 публикации
125 818 боёв
Кстати про подарки, а можно мне золотое кольцо вокруг дула у аллигатора?

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
27 ноя 2024 - 18:37 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:

Ни чего личного, просто зеркальная ответка, как ко мне так и я) Ну на их ноги мне фиолетово, я просто заранее предупредил, как ВВ, а там как знают)

а зачем предупреждать если фиолетово? Снес да и ушел к конкурентам, к чему эти перформансы

Изменено пользователем Pahlorus

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
27 ноя 2024 - 15:40 пользователь Barabashka72 сказал:

Пенсионеры могут прямо сейчас на открываться с внуками ) Заходишь на тестовый сервер и вперед к ящикам и автомату удачи :Smile_trollface-3:

а какой тогда смысл открываться на основном аккаунте? У меня даже на тестовом сервере 100 000 золота быстро закончились всего за 4 покупки коробок..... ну выбились все танки , 4 с гаранта и 5 раньше.....     повторять это с реальными деньгами.....)))))) Причем первые три ТОЛЬКО С ГАРАНТА,...... хахаха сами играйте с такие лотереи))))

Вот в боновом магазине много НОВЕНЬКИХ ВОСЬМЕРОЧЕК!

Я лучше для КОМФОРТА по фарму  возьму подписку на пару месяцев  .....

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
483 публикации
125 818 боёв
27 ноя 2024 - 18:46 пользователь VicGT сказал:

Чемпа скоро переедет с 8 на 9 уровень?
С чего вдруг такая щедрость (хоть и за наши деньги)?
Вроде же говорили, что имб не будут продавать, а тут сразу все, в т.ч. под вылазки, в т.ч. те, что в бане всю осень.

Леста, по вылазкам то как? Есть гарантии, что они останутся на 8 уровне с тем же смыслом, что и сейчас (максимальный фарм серебра). Что-то сомнения появились.

Надеюсь на 9 и 11 тоже!

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Мне от слогана "Автомат удачи" уже смешно :Smile_trollface-3: Изменено пользователем Annihilator__

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
27 ноя 2024 - 18:40 пользователь Ochoxhun сказал:

Вы бредите, посмотрите сколько катаются с  шевроном красной звездочки, все это свидетели СССР.......... или аккаунты примерно по +- скоро  15 лет....ну прям одна молодежь , хаххахаххахахаха

40+, плюс сочувствующая молодежь, да сплошные пенсионеры)

• Плюс 2

Игроки
4 060 публикаций
56 845 боёв
если за голду будут продавать можно взять за халявную с натиска штук 5 коробок для интереса, легендарного ничего нет да и нет так чтоб сильно хочется, какая разница на чем сливаться, вот в кОрОване прикольно было серу сливать, а деньги неохота тратить, игра так то бесплатная

Игроки
617 публикаций
54 593 боя
27 ноя 2024 - 15:48 пользователь Pahlorus сказал:

а зачем предупреждать если фиолетово? Снес да и ушел к конкурентам, к чему эти перформансы

Ты ни чего не понял приятель, конкуренты не при чем, но те кто понял сейчас смеются над тобой)

Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
Эх, разработчиков бы спросить, да они в теме сидят только первые пол часа после новости. % выпадения того или иного танка из Легендарных контейнеров одинаковый или разный?

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
27 ноя 2024 - 18:59 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:

Ты ни чего не понял приятель, конкуренты не при чем, но те кто понял сейчас смеются над тобой)

Ну объясни всю эту непознанную глубину  и давай смеяться вместе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...