Pogran_v_tanke Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 25 публикаций 29 235 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 Вот вы говорите желающих будет много на Легендарные коробки так? То есть в теории у многих людей будет 20к + на такое развлечение?))) Тут уже не шанс народ тут уже реально кто много закинет))) Тут как с Золотой Вафлей не проканает "А вдруг" ))) Тут думать надо, готов ли ты за свои хотелки выложить определенную сумму. И да народ, "Мир танков" это бесплатная игра. Никто не принуждает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Im_Hurr1cane Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 1 670 публикаций 11 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 20:45 пользователь Ressora сказал:На НГ сюрпризы строго за рубли бывают братанВ прошлом году бабаху добавили как раз под НГ если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_WelcomeToHell_ Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 258 публикаций 93 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 Ничего годного нет. Ждал БЗ-175 и то не выкатили.Только зря у родителей деньги украл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARCIIV Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 3 125 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 17:01 пользователь tormozok сказал:Поделишься потом инфой во что он тебе обойдется? А чо такова? Они же параллельно выпадают. Либо 95% либо 5%, а из 5 у меня только Бориса нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Savanarolla Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 95 публикаций 19 728 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 18:14 пользователь Pogran_v_tanke сказал:Вот вы говорите желающих будет много на Легендарные коробки так? То есть в теории у многих людей будет 20к + на такое развлечение?))) Тут уже не шанс народ тут уже реально кто много закинет))) Тут как с Золотой Вафлей не проканает "А вдруг" ))) Тут думать надо, готов ли ты за свои хотелки выложить определенную сумму. И да народ, "Мир танков" это бесплатная игра. Никто не принуждает)))Говоря честно, а что такое 20к в нынешних реалиях? Уже даже на заводах от 100к платят. Года 3-4 назад эта сумма ещё была сколь либо значительной для развлечений, сейчас же это уже ничто. Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JavaGangster Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 202 публикации 37 813 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 АЛО ВЫ ЧТО ТАМ УГОРАЕТЕ ЧТО ЛИ?! КАКИЕ 8-КИ В ЛЕГЕНДАРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ?!! 11 ЛВЛ МНЕ ТУДА ЗАПИХНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
qweqwe77 Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 3 634 публикации 75 766 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 18:14 пользователь Pogran_v_tanke сказал:Вот вы говорите желающих будет много на Легендарные коробки так? То есть в теории у многих людей будет 20к + на такое развлечение?))) Тут уже не шанс народ тут уже реально кто много закинет))) Тут как с Золотой Вафлей не проканает "А вдруг" ))) Тут думать надо, готов ли ты за свои хотелки выложить определенную сумму.Мы говорим о другом. Когда "денег нет" это совсем другое, а вот когда желание купить есть а смысла - нет, это гораздо хуже, тут уже без вариантов.Идея с желанной легендой в реализации лесты похоже превратилась для многих в корытце с отходами которые еще надо купить и вытянуть а потом плеваться что дали мусор. Проще же сразу проходить мимо?Играть меньше леста нас уже научила, теперь видимо будет учить экономить на игре, ну мы научимся. Вопрос лишь кто пожалеет в итоге? 5 спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FYLG Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 617 публикаций 54 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 И заканчивается тоже здесь, я про праздник. Так вот о чем я, за этот год проанализировал все что происходило со мной в мире танков, и пришел к выводу, что ничего хорошего лично для меня эта игра не сделала, а наоборот, процент побед как падал так и падает (спасибо командам с раками) в которые меня регулярно кидает. Поэтому персонально для Лесты, я решил сделать исключение, и в этот Новый Год который начнется с 11 декабря, я ни копейки не занесу в "Нашу замечательную игру". Надеюсь вы как-нибудь переживёте этот трагический момент, сделаете выводы, и в следующем году сделаете так, чтобы у меня все было хорошо, потому как если у меня в "Нашей замечательной игре" будет хорошо, значит будет и у вас. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x_Akella_x Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 804 публикации 11 017 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 Не, спасибо. Этот новый год проведу без вашей игры. То что вы Леста сделали с ней за 24 год отбивает все желание заходить в рандом. И я смотрю чем дальше, тем хуже... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 (изменено) 27 ноя 2024 - 18:29 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:И заканчивается тоже здесь, я про праздник. Так вот о чем я, за этот год проанализировал все что происходило со мной в мире танков, и пришел к выводу, что ничего хорошего лично для меня эта игра не сделала, а наоборот, процент побед как падал так и падает (спасибо командам с раками) в которые меня регулярно кидает. Поэтому персонально для Лесты, я решил сделать исключение, и в этот Новый Год который начнется с 11 декабря, я ни копейки не занесу в "Нашу замечательную игру". Надеюсь вы как-нибудь переживёте этот трагический момент, сделаете выводы, и в следующем году сделаете так, чтобы у меня все было хорошо, потому как если у меня в "Нашей замечательной игре" будет хорошо, значит будет и у вас. Ну отомстил так отомстил) Леста терь точно протянет ноги. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Pahlorus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 15:29 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:И заканчивается тоже здесь, я про праздник. Так вот о чем я, за этот год проанализировал все что происходило со мной в мире танков, и пришел к выводу, что ничего хорошего лично для меня эта игра не сделала, а наоборот, процент побед как падал так и падает (спасибо командам с раками) в которые меня регулярно кидает. Поэтому персонально для Лесты, я решил сделать исключение, и в этот Новый Год который начнется с 11 декабря, я ни копейки не занесу в "Нашу замечательную игру". Надеюсь вы как-нибудь переживёте этот трагический момент, сделаете выводы, и в следующем году сделаете так, чтобы у меня все было хорошо, потому как если у меня в "Нашей замечательной игре" будет хорошо, значит будет и у вас. ТЫ МАЛО ДОНАТИШЬ, поэтому тебя и балансят с раками, попробуй вкинуть хотя бы копейки, тыщ 10-15 на НГ и увидишь ПОПРЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 (изменено) 27 ноя 2024 - 15:30 пользователь x_Akella_x сказал:Не, спасибо. Этот новый год проведу без вашей игры. То что вы Леста сделали с ней за 24 год отбивает все желание заходить в рандом. И я смотрю чем дальше, тем хуже... В игре МИЛЛИОНЫ уникальных игроков каждый день ваюют, а ты все о старом.....скоро затухнет и тд...( я даже молчу еще про миллионы уникальных ботов). Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 15:19 пользователь Savanarolla сказал:Говоря честно, а что такое 20к в нынешних реалиях? Уже даже на заводах от 100к платят. Года 3-4 назад эта сумма ещё была сколь либо значительной для развлечений, сейчас же это уже ничто.20 К это сейчас довольно приличная, в верхнем секторе средней, пенсия...... а молодежи у нас 10-14% не помню точно, но порядок цифер такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Barabashka72 Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 14 145 публикаций 68 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 22:29 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:И заканчивается тоже здесь, я про праздник. Так вот о чем я, за этот год проанализировал все что происходило со мной в мире танков, и пришел к выводу, что ничего хорошего лично для меня эта игра не сделала, а наоборот, процент побед как падал так и падает (спасибо командам с раками) в которые меня регулярно кидает. Поэтому персонально для Лесты, я решил сделать исключение, и в этот Новый Год который начнется с 11 декабря, я ни копейки не занесу в "Нашу замечательную игру". Надеюсь вы как-нибудь переживёте этот трагический момент, сделаете выводы, и в следующем году сделаете так, чтобы у меня все было хорошо, потому как если у меня в "Нашей замечательной игре" будет хорошо, значит будет и у вас. Смотри ) во первых игра бесплатная , во вторых тут даже нет субтитров на русском , сразу на нем говорят . Этого достаточно . Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maklur Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 257 публикаций 17 222 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 Господа разработчики с легендарных котейнеров премтанки те что уже есть ведь не будут падать? Только те что нету на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FYLG Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 617 публикаций 54 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 15:31 пользователь Pahlorus сказал:Ну отомстил так отомстил) Леста терь точно протянет ноги.Ни чего личного, просто зеркальная ответка, как ко мне так и я) Ну на их ноги мне фиолетово, я просто заранее предупредил, как ВВ, а там как знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Savanarolla Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 95 публикаций 19 728 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 18:35 пользователь Ochoxhun сказал:20 К это сейчас довольно приличная, в верхнем секторе средней, пенсия...... а молодежи у нас 10-14% не помню точно, но порядок цифер такой.....Ну так основная масса это не пенсионеры, и именно на них рассчитаны подобные активности.И да, средняя пенсия скоро за 25 уже перевалит, что всё равно мало. Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 15:37 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:Ни чего личного, просто зеркальная ответка, как ко мне так и я) Ну на их ноги мне фиолетово, я просто заранее предупредил, как ВВ, а там как знают)Шо, всего 6 шкур оказалось, ай яй яй...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FYLG Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 617 публикаций 54 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 27 ноя 2024 - 15:36 пользователь Barabashka72 сказал:Смотри ) во первых игра бесплатная , во вторых тут даже нет субтитров на русском , сразу на нем говорят . Этого достаточно .Ах да я и забыл, все что покупается в прем магазине добровольные пожертвования Учту обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ochoxhun Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 713 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 (изменено) 27 ноя 2024 - 15:38 пользователь Savanarolla сказал:Ну так основная масса это не пенсионеры, и именно на них рассчитаны подобные активности.И да, средняя пенсия скоро за 25 уже перевалит, что всё равно мало.Вы бредите, посмотрите сколько катаются с шевроном красной звездочки, все это свидетели СССР.......... или аккаунты примерно по +- скоро 15 лет....ну прям одна молодежь , хаххахаххахахаха Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации