Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
29 235 боёв
Вот вы говорите желающих будет много на Легендарные коробки так? То есть в теории у многих людей будет 20к + на такое развлечение?))) Тут уже не шанс народ тут уже реально кто много закинет))) Тут как с Золотой Вафлей не проканает "А вдруг" ))) Тут думать надо, готов ли ты за свои хотелки выложить определенную сумму. И да народ, "Мир танков" это бесплатная игра. Никто не принуждает)))

Игроки
1 670 публикаций
11 023 боя
27 ноя 2024 - 20:45 пользователь Ressora сказал:

На НГ сюрпризы строго за рубли бывают братан

В прошлом году бабаху добавили как раз под НГ если не ошибаюсь.

Игроки
258 публикаций
93 381 бой

Ничего годного нет. Ждал БЗ-175 и то не выкатили.

Только зря у родителей деньги украл.

• Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
27 ноя 2024 - 17:01 пользователь tormozok сказал:

Поделишься потом инфой во что он тебе обойдется? 

А чо такова? Они же параллельно выпадают. Либо 95% либо 5%, а из 5 у меня только Бориса нету 

Игроки
95 публикаций
19 728 боёв
27 ноя 2024 - 18:14 пользователь Pogran_v_tanke сказал:

Вот вы говорите желающих будет много на Легендарные коробки так? То есть в теории у многих людей будет 20к + на такое развлечение?))) Тут уже не шанс народ тут уже реально кто много закинет))) Тут как с Золотой Вафлей не проканает "А вдруг" ))) Тут думать надо, готов ли ты за свои хотелки выложить определенную сумму. И да народ, "Мир танков" это бесплатная игра. Никто не принуждает)))

Говоря честно, а что такое 20к в нынешних реалиях? Уже даже на заводах от 100к платят. Года 3-4 назад эта сумма ещё была сколь либо значительной для развлечений, сейчас же это уже ничто.

Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.

Игроки
202 публикации
37 813 боёв
АЛО ВЫ ЧТО ТАМ УГОРАЕТЕ ЧТО ЛИ?! КАКИЕ 8-КИ В ЛЕГЕНДАРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ?!!  11 ЛВЛ МНЕ ТУДА ЗАПИХНИТЕ!

Игроки
3 634 публикации
75 766 боёв
27 ноя 2024 - 18:14 пользователь Pogran_v_tanke сказал:

Вот вы говорите желающих будет много на Легендарные коробки так? То есть в теории у многих людей будет 20к + на такое развлечение?))) Тут уже не шанс народ тут уже реально кто много закинет))) Тут как с Золотой Вафлей не проканает "А вдруг" ))) Тут думать надо, готов ли ты за свои хотелки выложить определенную сумму.

Мы говорим о другом. Когда "денег нет" это совсем другое, а вот когда желание купить есть а смысла - нет, это гораздо хуже, тут уже без вариантов.

Идея с желанной легендой в реализации лесты похоже превратилась для многих в корытце с отходами которые еще надо купить и вытянуть а потом плеваться что дали мусор. Проще же сразу проходить мимо?

Играть меньше леста нас уже научила, теперь видимо будет учить экономить на игре, ну мы научимся. Вопрос лишь кто пожалеет в итоге? :Smile_trollface-3:

• Плюс 5

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
617 публикаций
54 593 боя
И заканчивается тоже здесь, я про праздник. Так вот о чем я, за этот год проанализировал все что происходило со мной в мире танков, и пришел к выводу, что ничего хорошего лично для меня эта игра не сделала, а наоборот, процент побед как падал так и падает (спасибо командам с раками) в которые меня регулярно кидает. Поэтому персонально для Лесты, я решил сделать исключение, и в этот Новый Год который начнется с 11 декабря, я ни копейки не занесу в "Нашу замечательную игру". Надеюсь вы как-нибудь переживёте этот трагический момент, сделаете выводы, и в следующем году сделаете так, чтобы у меня все было хорошо, потому как если у меня в "Нашей замечательной игре" будет хорошо, значит будет и у вас. 
  • Плюс 5

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Не, спасибо. Этот новый год проведу без вашей игры. То что вы Леста сделали с ней за 24 год отбивает все желание заходить в рандом. И я смотрю чем дальше, тем хуже...  
  • Плюс 4

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
27 ноя 2024 - 18:29 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:

И заканчивается тоже здесь, я про праздник. Так вот о чем я, за этот год проанализировал все что происходило со мной в мире танков, и пришел к выводу, что ничего хорошего лично для меня эта игра не сделала, а наоборот, процент побед как падал так и падает (спасибо командам с раками) в которые меня регулярно кидает. Поэтому персонально для Лесты, я решил сделать исключение, и в этот Новый Год который начнется с 11 декабря, я ни копейки не занесу в "Нашу замечательную игру". Надеюсь вы как-нибудь переживёте этот трагический момент, сделаете выводы, и в следующем году сделаете так, чтобы у меня все было хорошо, потому как если у меня в "Нашей замечательной игре" будет хорошо, значит будет и у вас. 

Ну отомстил так отомстил) Леста терь точно протянет ноги.

Изменено пользователем Pahlorus
  • Плюс 1

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
27 ноя 2024 - 15:29 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:

ТЫ МАЛО ДОНАТИШЬ, поэтому тебя и балансят с раками, попробуй вкинуть хотя бы  копейки, тыщ 10-15  на НГ и увидишь ПОПРЕТ!

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
27 ноя 2024 - 15:30 пользователь x_Akella_x сказал:

Не, спасибо. Этот новый год проведу без вашей игры. То что вы Леста сделали с ней за 24 год отбивает все желание заходить в рандом. И я смотрю чем дальше, тем хуже...  

В игре МИЛЛИОНЫ уникальных игроков каждый день ваюют, а ты все о старом.....скоро затухнет и тд...

( я даже молчу еще про миллионы уникальных ботов).

Изменено пользователем Ochoxhun

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
27 ноя 2024 - 15:19 пользователь Savanarolla сказал:

Говоря честно, а что такое 20к в нынешних реалиях? Уже даже на заводах от 100к платят. Года 3-4 назад эта сумма ещё была сколь либо значительной для развлечений, сейчас же это уже ничто.

20 К это сейчас довольно приличная, в верхнем секторе средней, пенсия...... а молодежи у нас 10-14% не помню точно, но порядок цифер такой.....

Игроки
14 145 публикаций
68 085 боёв
27 ноя 2024 - 22:29 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:

Смотри ) во первых игра бесплатная , во вторых тут даже нет субтитров на русском , сразу на нем говорят . Этого достаточно .

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
257 публикаций
17 222 боя
Господа разработчики с легендарных котейнеров премтанки те что уже есть ведь не будут падать? Только те что нету на аккаунте?

Игроки
617 публикаций
54 593 боя
27 ноя 2024 - 15:31 пользователь Pahlorus сказал:

Ну отомстил так отомстил) Леста терь точно протянет ноги.

Ни чего личного, просто зеркальная ответка, как ко мне так и я) Ну на их ноги мне фиолетово, я просто заранее предупредил, как ВВ, а там как знают)

Игроки
95 публикаций
19 728 боёв
27 ноя 2024 - 18:35 пользователь Ochoxhun сказал:

20 К это сейчас довольно приличная, в верхнем секторе средней, пенсия...... а молодежи у нас 10-14% не помню точно, но порядок цифер такой.....

Ну так основная масса это не пенсионеры, и именно на них рассчитаны подобные активности.

И да, средняя пенсия скоро за 25 уже перевалит, что всё равно мало.

Если от многого взять немножко, это не кража, а просто дележка.

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
27 ноя 2024 - 15:37 пользователь RenamedUser_1026142 сказал:

Ни чего личного, просто зеркальная ответка, как ко мне так и я) Ну на их ноги мне фиолетово, я просто заранее предупредил, как ВВ, а там как знают)

Шо, всего 6 шкур оказалось, ай яй яй......

Игроки
617 публикаций
54 593 боя
27 ноя 2024 - 15:36 пользователь Barabashka72 сказал:

Смотри ) во первых игра бесплатная , во вторых тут даже нет субтитров на русском , сразу на нем говорят . Этого достаточно .

Ах да я и забыл, все что покупается в прем магазине добровольные пожертвования :Smile_teethhappy: Учту обязательно)

Игроки
8 584 публикации
103 713 боёв
27 ноя 2024 - 15:38 пользователь Savanarolla сказал:

Ну так основная масса это не пенсионеры, и именно на них рассчитаны подобные активности.

И да, средняя пенсия скоро за 25 уже перевалит, что всё равно мало.

Вы бредите, посмотрите сколько катаются с  шевроном красной звездочки, все это свидетели СССР.......... или аккаунты примерно по +- скоро  15 лет....ну прям одна молодежь , хаххахаххахахаха

Изменено пользователем Ochoxhun

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...