Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
47 653 боя
26 ноя 2024 - 09:06 пользователь HoarFighter сказал:

Тут жадничать особенно нельзя. На НГ надо давать дешевле для многих, а не дороже для немногих, больше денег заработаешь. Если останется 50 коробка, шанс выпадения танков не увеличат, то 20 рублей за коробку может больно аукнутся в обратную сторону. Не умаю, что все поголовно в лесте "эффективные менеджеры", должны быть и умные люди.

А кто жадничает. В ногу со временем.

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
26 ноя 2024 - 09:06 пользователь HoarFighter сказал:

Тут жадничать особенно нельзя. На НГ надо давать дешевле для многих, а не дороже для немногих, больше денег заработаешь. Если останется 50 коробка, шанс выпадения танков не увеличат, то 20 рублей за коробку может больно аукнутся в обратную сторону. Не умаю, что все поголовно в лесте "эффективные менеджеры", должны быть и умные люди.

Верно говоришь 

Меньшая цена + высокая окупаемость товара = высокий оборот и как следствие выше прибыль 

Игроки
2 865 публикаций
21 431 бой
26 ноя 2024 - 12:05 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

В магазины не ходишь? 

Пока не на вахте хожу а на вахте это трудно сделать в ближайшие 100 км в тайге не одного населенного пункта

Игроки
739 публикаций
47 653 боя
Перед вахтой и после вахты - цены сравни,и будет ответ на твой вопрос.

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
26 ноя 2024 - 09:07 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

А кто жадничает. В ногу со временем.

Ну да, инфляция в 25% на пиксели-это в ногу со временем.:Smile_default:

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 865 публикаций
21 431 бой
26 ноя 2024 - 12:21 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

Перед вахтой и после вахты - цены сравни,и будет ответ на твой вопрос.

Домой приеду только 21 декабря 

Игроки
306 публикаций
2 149 боёв

Мне нравилась самая первая итерация коробок. Там было все честно, процент выпадения танка небольшой, но он мог выпасть с 5 коробок. А мог не выпасть и со 100 (ну это было не так часто). Но была некая магия, можно было пяток купить и остановиться на этом, ну либо продолжать покупать, если средства позволяют.

Потом придумали гаранта, при этом конечно с гарантированной падал откровенный мусор чаще всего.

А сейчас вообще полная классовая сегрегация: сначала нужно купить коробок и выбить все танки для бедных, чтобы потом иметь возможность получить танки для элит.

Превратили общий праздник в раздельный. Может тогда для состоятельных парней вообще отдельный ангар, отдельную ёлку, отдельные коробки? Всё равно ведь праздники разные.

• Плюс 5

Игроки
739 публикаций
47 653 боя
26 ноя 2024 - 09:33 пользователь HoarFighter сказал:

Ну да, инфляция в 25% на пиксели-это в ногу со временем.:Smile_default:

Пикселя надо сделать. Кто делает тоже кушать хочет.

Игроки
2 865 публикаций
21 431 бой
26 ноя 2024 - 12:36 пользователь kolya_cheburek сказал:

Мне нравилась самая первая итерация коробок. Там было все честно, процент выпадения танка небольшой, но он мог выпасть с 5 коробок. А мог не выпасть и со 100 (ну это было не так часто). Но была некая магия, можно было пяток купить и остановиться на этом, ну либо продолжать покупать, если средства позволяют.

Потом придумали гаранта, при этом конечно с гарантированной падал откровенный мусор чаще всего.

А сейчас вообще полная классовая сегрегация: сначала нужно купить коробок и выбить все танки для бедных, чтобы потом иметь возможность получить танки для элит.

Превратили общий праздник в раздельный. Может тогда для состоятельных парней вообще отдельный ангар, отдельную ёлку, отдельные коробки? Всё равно ведь праздники разные.

Не не надо этого не интересно будит 

Игроки
32 844 публикации
76 128 боёв
26 ноя 2024 - 09:37 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

Пикселя надо сделать. Кто делает тоже кушать хочет.

Это всё понятно, но не на 25% же он больше кушать хочет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
26 ноя 2024 - 12:35 пользователь andrei1982_24 сказал:

Домой приеду только 21 декабря 

О мероприятии стало известно чуть ли не летом. Можно было успеть спланировать свой график. Дело желания.

Верните чертежи в БП!!!

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
26 ноя 2024 - 11:50 пользователь Abbat_Eisenhorn сказал:

Если обычные почему их якобы положат в особый легендарный контейнер третьего этапа? 

не знаю. из всех представленных танков интересен только бурраск. остальные имеют мифическое притяжение сформированное ЦА исключительно на форуме. Чтобы играть на той же ёлке, бз, колесе, проге - нужны прямые руки.

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
Нафиг эти коробки, рулетка, тем более первоочередным будет шляпа выпадать
  • Плюс 1

Игроки
392 публикации
42 305 боёв
26 ноя 2024 - 14:54 пользователь SPARCIIV сказал:

не знаю. из всех представленных танков интересен только бурраск. остальные имеют мифическое притяжение сформированное ЦА исключительно на форуме. Чтобы играть на той же ёлке, бз, колесе, проге - нужны прямые руки.

Только потянулся написать что геймплей на елке - встать в куст, активировать рога и сетку и пойти пить чай, кушать, смотреть видосики, но начались вьетнамские флешбеки с 46 процентными елками сливающимися в первые 40 сек боя......

• Плюс 1

Игроки
901 публикация
39 886 боёв
Почитал почитал. Неа, такая система донатов что бы собрать колецкию приемов на большей части которых и не хочешь играть ради единичных интересных пикселей перебор. Психологически логически неприемлемая ценники. Я лучше себе ещё один хороший авторский нож куплю)) или ещё чего

Игроки
128 публикаций
19 782 боя
26 ноя 2024 - 09:54 пользователь SPARCIIV сказал:

Ну мне интересны только БЗ (люблю бревно метатели), да елка (чисто для коллекции) если бы была возможность взять только их без всяких коробок то для конкретно меня это был бы лучший подарок на НГ от Лесты.

Игроки
306 публикаций
2 149 боёв
26 ноя 2024 - 13:22 пользователь nnnnemo сказал:

Почитал почитал. Неа, такая система донатов что бы собрать колецкию приемов на большей части которых и не хочешь играть ради единичных интересных пикселей перебор. Психологически логически неприемлемая ценники. Я лучше себе ещё один хороший авторский нож куплю)) или ещё чего

Это как в советские поздние времена: хочешь купить пальто - будь добр возьми еще томик Брежнева и кильку в томате. В нагрузку.

А тут даже хуже: сначал Брежнева и кильку, а уж потом пальто.

• Плюс 1

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
25 ноя 2024 - 16:21 пользователь berezka_26 сказал:

Терпение, скоро расскажем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Уже горячо? Помните я месяц назад спрашивал про свой сон? Ну что увидел все премимбы 8-ки в НГ-коробках! Тогда ответ был более уклончивым: "Поживем-увидим".:Smile_default:

• Разработчики
Разработчики
5 256 публикаций
14 365 боёв
26 ноя 2024 - 14:23 пользователь GGG8888 сказал:

Уже горячо? Помните я месяц назад спрашивал про свой сон? Ну что увидел все премимбы 8-ки в НГ-коробках! Тогда ответ был более уклончивым: "Поживем-увидим".:Smile_default:

Могу сказать, что следующее обновление информации касательно новогоднего события, возможно, сможет внести чуть больше ясности в ваш сон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
5 355 публикаций
92 676 боёв
26 ноя 2024 - 14:36 пользователь berezka_26 сказал:

Могу сказать, что следующее обновление информации касательно новогоднего события, возможно, сможет внести чуть больше ясности в ваш сон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я все понимаю) Ну хоть что-то сбудется, надеюсь?:Smile_default:. Народ переживает :Smile_teethhappy:. И я тоже, т.к.  резко поменял свои желания покупать только прем. 9+ на только премы  9-. 

Изменено пользователем GGG8888

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...