HESH_DAMAGE Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 14:55 пользователь Dumgar сказал:600 голды или 94 рубляРешайОфициального анонса не было. Всё то, что показують на тесто сервере, можно не брать за правду. Поэтому, я дождуся оф.новости от компании, чем жить в интригах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 9 039 публикаций 93 694 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 14:58 пользователь Sodanjumala сказал:Официального анонса не было. Всё то, что показують на тесто сервере, можно не брать за правду. Поэтому, я дождуся оф.новости от компании, чем жить в интригах.Ну тогда просто посмотри цены прошлого годаИ тест перед нимЦена будет такой не никакой интриги тут нетВсе дорожает в том числе и тутВ прошлый тест только танки в коробках не известны были точно а цены вполне сразуПлюс с 30 ноября был предзаказ по 3800 почти к примеру 53 коробкиИнформация в открытом доступе просто погугли 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kamanda_A Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 5 348 публикаций 39 029 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 Ништяки полетят ✌️✌️✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 749 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 23 ноя 2024 - 22:13 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:хорошо хоть таких как ты здесь 5% всего, и Вам все нравитсяБратан ты со своими 1500 среднего на топах и 1200 на 8,просто не понимаешь всех аспектов игры.Ты и в игру по сути играть то не начал ещё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 16:41 пользователь Dumgar сказал:Судя по тесту на НГ все подорожалоза голду 600 вместо 500А набор 1 танка в прошлом году был 48+4 3800Теперь за рубли 94 Цена выросла а содержание тоже самоеЭто печально. Мало того, что наполнение обещает быть самым без интересным за последние годы, так ещё и ценник увеличится. Что-то я уже не жду эти коробки и НГ. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MotoBonzA Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 4 155 публикаций 62 544 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 17:09 пользователь Zweno1988 сказал:Братан ты со своими 1500 среднего на топах и 1200 на 8,просто не понимаешь всех аспектов игры.Ты и в игру по сути играть то не начал ещё.Он получает удовольствие или отдыхает от работы или просто играет,какие там еще отмазки у игроков с руками из нижней части тела. Так что это другое.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 2 922 публикации 28 524 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 17:56 пользователь MotoBonzA сказал:Он получает удовольствие или отдыхает от работы или просто играет,какие там еще отмазки у игроков с руками из нижней части тела. Так что это другое.))))А он, что то должен? Например ползать в ногах и оправдываться перед статными господами за цифры?) Или причем тут "отмазки"? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Triho Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 16:18 пользователь Viasat83 сказал:Это печально. Мало того, что наполнение обещает быть самым без интересным за последние годы, так ещё и ценник увеличится. Что-то я уже не жду эти коробки и НГ.А кто знает, что будет в коробках? Этой инфы еще не было. Зачем заранее грустить? По энерции?) Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Triho Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 По оценкам предварительного контента есть ряд вопросов:Спасибо, что уделили внимание запросам игроков и добавили возможность кастомизации отдельных объектов в НГ-ангаре, это зачетно. 1.Вопрос к этому, почему не стали давать бонусов за каждое улучшение? На мой взгляд это упущение. Да, растет опыт по уровню атмосферы, но апп каждого уровня мог бы давать +2-3% к чему- либо. Таким образом значительнее чувствовался бы вклад в прокачку той или иной зоны. 2. Второй момент, почему при повышении уровня каждого из объекта не происходит НИКАКИХ внешних изменений. Это вообще выглядит странно: АПП свершился, но видимого эффекта нет. Понятно, что можно натянуть игрушку на данный объект, но я считаю, что этот момент стоит проработать к 2026г. Каждый апп должен сопровождаться визуальным изменением. Отдел маркетинга, смекаете? 2 Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOLDIEFOX777 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 16 публикаций 8 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 Круто ваш праздник начинается. В пятницу сынишка попросил денег, так как увидел рекламу, что при покупке билет на редэкспо дают промокод, я конечно же дала, однако потом уже когда вы поменяли рекламу на сайте, выяснилось чтобы получить этот промокод нужно приехать в Подмосковье, у нас такой возможности нет, сегодня сдала билет, где мне позвонили и сообщили, что вернут только 30% от стоимости билета, пусть эти деньги у кого куском в горле встанут, ребенок просто хотел танк и золото. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ludvl Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 1 736 публикаций 2 388 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 19:30 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:Круто ваш праздник начинается. В пятницу сынишка попросил денег, так как увидел рекламу, что при покупке билет на редэкспо дают промокод, я конечно же дала, однако потом уже когда вы поменяли рекламу на сайте, выяснилось чтобы получить этот промокод нужно приехать в Подмосковье, у нас такой возможности нет, сегодня сдала билет, где мне позвонили и сообщили, что вернут только 30% от стоимости билета, пусть эти деньги у кого куском в горле встанут, ребенок просто хотел танк и золото.Уважаемая золотая мама танкиста ! Может покупка малышу нашеготанкового шоколада сгладит эту неприятную красную карту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Preceptor Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 2 240 публикаций 36 286 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 14:56 пользователь MotoBonzA сказал:Он получает удовольствие или отдыхает от работы или просто играет,какие там еще отмазки у игроков с руками из нижней части тела. Так что это другое.))))А он что-то кому-то должен доказывать в игрульке?Большие циферки в стате дают квкие-то привилегии в жизни?Никогда не понимал малышей,которые меряются непонятными циферквми в игрульке.Вот допустим у меня Блейзер дизель 2.8 движок,а у тебя какой обьем двигла на авто? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OlegoFr1end Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 534 публикации 32 993 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 (изменено) 24 ноя 2024 - 20:05 пользователь AOPX сказал:А он что-то кому-то должен доказывать в игрульке?Большие циферки в стате дают квкие-то привилегии в жизни?Никогда не понимал малышей,которые меряются непонятными циферквми в игрульке.Вот допустим у меня Блейзер дизель 2.8 движок,а у тебя какой обьем двигла на авто?Вообще данный диалог начался с того, что человек вкинул свое мнение по изменениям в игре. Если ты считаешь, что блейзер дизель 2.8 движок как-то отражает понимание игры, то конечно используй как аргумент. Изменено 24 ноября, 2024 пользователем OlegoFr1end 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lektor81 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 2 798 публикаций 85 833 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 13:48 пользователь Croej сказал:Офигенным подарком была бы отмена планов по 11 уровню, штурм-сау и огнеметам. Вам даже делать ничего не нужно для этого.Я в кораблях организовал опрос: нужно ли вводить подлодки?Они были в тестовом режиме.80% проголосовали - нет! И что ты думаешь? Ввели...С введением и онлайн просел... Как будто в конторе вредитель... Или у кого то маленький сын требует фишку, и ее тут же разрабатывают, не спрашивая мнения игроков...А 11 уровень слизан с кораблей... Ничему жизнь не учит видимо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 20:55 пользователь Triho сказал:А кто знает, что будет в коробках? Этой инфы еще не было. Зачем заранее грустить? По энерции?)Есть 2 простых умозаключения. 1. Приблизительный список возможной техники выкладывали. По предыдущим годам уже имеется опыт, что список этот на 60-80% будет совпадать. Танки в списке на троечку.2. Человек с теста, говорит, что стоимость коробок в голде увеличилась. И ранее совпадала с реалом. (Не Реал Мадрид). Итого сложив 2+2 получается вот такое настроение. Без обид. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 18:55 пользователь Triho сказал:А кто знает, что будет в коробках? Этой инфы еще не было. Зачем заранее грустить? По энерции?)Это стало известно еще летом. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Preceptor Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 2 240 публикаций 36 286 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 (изменено) 24 ноя 2024 - 17:25 пользователь OlegoFr1end сказал:Вообще данный диалог начался с того, что человек вкинул свое мнение по изменениям в игре. Если ты считаешь, что блейзер дизель 2.8 движок как-то отражает понимание игры, то конечно используй как аргумент. Это было к тому,что незачем кичиться какими-то виртуальными циферками,которые в реальной жизни никогда 99%игроков(1% на стримеров,которые зарабатывают игрой)не пригодяться. Изменено 24 ноября, 2024 пользователем AOPX 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OlegoFr1end Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 534 публикации 32 993 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 (изменено) 24 ноя 2024 - 21:15 пользователь AOPX сказал:Это было к тому,что незачем кичиться какими-то виртуальными циферками,которые в реальной жизни никогда никому не пригодяться. А к теме дискуссии это какое отношение имеет? Без негатива, но это реально как в той пасте Пользователь сказал:Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ *** 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи *** ***))) Изменено 24 ноября, 2024 пользователем OlegoFr1end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Preceptor Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 2 240 публикаций 36 286 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 18:17 пользователь OlegoFr1end сказал: А к теме дискуссии это какое отношение имеет? Без негатива, но это реально как в той пасте Конкретный пост,конкретный ответ,но ты пытаешься преплести какую-то предисторию.Форум на то и форум,что тут может каждый предложить свое виденье того или иного события,как бы абсурдно оно не казалось остальным.Или ты мне предлагаешь изучать досконально очерки местных жителей на 40 страницах дабы быть в теме сюжета? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OlegoFr1end Опубликовано: 24 ноября, 2024 Игроки 534 публикации 32 993 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 24 ноя 2024 - 21:44 пользователь AOPX сказал:Конкретный пост,конкретный ответ,но ты пытаешься преплести какую-то предисторию.Форум на то и форум,что тут может каждый предложить свое виденье того или иного события,как бы абсурдно оно не казалось остальным.Или ты мне предлагаешь изучать досконально очерки местных жителей на 40 страницах дабы быть в теме сюжета? Само собой ты не обязан изучать историю диалога. Но в то же время странно в него вклиниваться без понимания предмета дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации