Перейти к содержимому

Наш Новый год 2025

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
7 110 боёв
24 ноя 2024 - 14:55 пользователь Dumgar сказал:

600 голды или 94 рубля

Решай

Официального анонса не было. Всё то, что показують на тесто сервере,  можно не брать за правду. 

Поэтому, я дождуся оф.новости от компании, чем жить в интригах.

• Плюс 1

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
24 ноя 2024 - 14:58 пользователь Sodanjumala сказал:

Официального анонса не было. Всё то, что показують на тесто сервере,  можно не брать за правду. 

Поэтому, я дождуся оф.новости от компании, чем жить в интригах.

Ну тогда просто посмотри цены прошлого года

И тест перед ним

Цена будет такой не никакой интриги тут нет

Все дорожает в том числе и тут

В прошлый тест только танки в коробках не известны были точно а цены вполне сразу

Плюс с 30 ноября был предзаказ по 3800 почти к примеру 53 коробки

Информация в открытом доступе просто погугли

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 749 боёв
23 ноя 2024 - 22:13 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

хорошо хоть таких как ты здесь 5% всего, и Вам все нравится

Братан ты со своими 1500 среднего на топах и 1200 на 8,просто не понимаешь всех аспектов игры.

Ты и в игру по сути играть то не начал ещё.

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
24 ноя 2024 - 16:41 пользователь Dumgar сказал:

Судя по тесту на НГ все подорожало

за голду 600 вместо 500

А набор 1 танка в прошлом году был 48+4 3800

Теперь за рубли 94

Цена выросла а содержание тоже самое

Это печально. Мало того, что наполнение обещает быть самым без интересным за последние годы, так ещё и ценник увеличится. Что-то я уже не жду эти коробки и НГ.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 155 публикаций
62 544 боя
24 ноя 2024 - 17:09 пользователь Zweno1988 сказал:

Братан ты со своими 1500 среднего на топах и 1200 на 8,просто не понимаешь всех аспектов игры.

Ты и в игру по сути играть то не начал ещё.

Он получает удовольствие или отдыхает от работы или просто играет,какие там  еще отмазки у игроков с  руками из  нижней части тела. Так что  это другое.))))

Игроки
2 922 публикации
28 524 боя
24 ноя 2024 - 17:56 пользователь MotoBonzA сказал:

Он получает удовольствие или отдыхает от работы или просто играет,какие там  еще отмазки у игроков с  руками из  нижней части тела. Так что  это другое.))))

А он, что то должен? Например ползать в ногах и оправдываться перед статными господами за цифры?) Или причем тут "отмазки"?

• Плюс 5

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой
24 ноя 2024 - 16:18 пользователь Viasat83 сказал:

Это печально. Мало того, что наполнение обещает быть самым без интересным за последние годы, так ещё и ценник увеличится. Что-то я уже не жду эти коробки и НГ.

А кто знает, что будет в коробках? Этой инфы еще не было. Зачем заранее грустить? По энерции?)

Верните чертежи в БП!!!

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой

По оценкам предварительного контента есть ряд вопросов:

Спасибо, что уделили внимание запросам игроков и добавили возможность кастомизации отдельных объектов в НГ-ангаре, это зачетно.

1.Вопрос к этому, почему не стали давать бонусов за каждое улучшение? На мой взгляд это упущение. Да, растет опыт по уровню атмосферы, но апп каждого уровня мог бы давать +2-3% к чему- либо. Таким образом значительнее чувствовался бы вклад в прокачку той или иной зоны.

2. Второй момент, почему при повышении уровня каждого из объекта не происходит НИКАКИХ внешних изменений. Это вообще выглядит странно: АПП свершился, но видимого эффекта нет. Понятно, что можно натянуть игрушку на данный объект, но я считаю, что этот момент стоит проработать к 2026г. Каждый апп должен сопровождаться визуальным изменением. Отдел маркетинга, смекаете?

• Плюс 2
Верните чертежи в БП!!!

Игроки
16 публикаций
8 941 бой
Круто ваш праздник начинается. В пятницу сынишка попросил денег, так как увидел рекламу, что при покупке билет на редэкспо дают промокод, я конечно же дала, однако потом уже когда вы поменяли рекламу на сайте, выяснилось чтобы получить этот промокод нужно приехать в Подмосковье, у нас такой возможности нет, сегодня сдала билет, где мне позвонили и сообщили, что вернут только 30% от стоимости билета, пусть эти деньги у кого куском в горле встанут, ребенок просто хотел танк и золото.
  • Плюс 5

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв
24 ноя 2024 - 19:30 пользователь GOLDIEFOX777 сказал:

Круто ваш праздник начинается. В пятницу сынишка попросил денег, так как увидел рекламу, что при покупке билет на редэкспо дают промокод, я конечно же дала, однако потом уже когда вы поменяли рекламу на сайте, выяснилось чтобы получить этот промокод нужно приехать в Подмосковье, у нас такой возможности нет, сегодня сдала билет, где мне позвонили и сообщили, что вернут только 30% от стоимости билета, пусть эти деньги у кого куском в горле встанут, ребенок просто хотел танк и золото.

Уважаемая золотая мама танкиста ! Может покупка малышу нашеготанкового шоколада сгладит эту неприятную красную карту ?

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
24 ноя 2024 - 14:56 пользователь MotoBonzA сказал:

А он что-то кому-то должен доказывать в игрульке?Большие циферки в стате дают квкие-то привилегии в жизни?Никогда не понимал малышей,которые меряются непонятными циферквми в игрульке.Вот допустим у меня Блейзер дизель 2.8 движок,а у тебя какой обьем двигла на авто?

• Плюс 3

Игроки
534 публикации
32 993 боя
24 ноя 2024 - 20:05 пользователь AOPX сказал:

А он что-то кому-то должен доказывать в игрульке?Большие циферки в стате дают квкие-то привилегии в жизни?Никогда не понимал малышей,которые меряются непонятными циферквми в игрульке.Вот допустим у меня Блейзер дизель 2.8 движок,а у тебя какой обьем двигла на авто?

Вообще данный диалог начался с того, что человек вкинул свое мнение по изменениям в игре. 

Если ты считаешь, что блейзер дизель 2.8 движок как-то отражает понимание игры, то конечно используй как аргумент.  

Изменено пользователем OlegoFr1end
  • Плюс 2

Игроки
2 798 публикаций
85 833 боя
11 ноя 2024 - 13:48 пользователь Croej сказал:

Офигенным подарком была бы отмена планов по 11 уровню, штурм-сау и огнеметам. Вам даже делать ничего не нужно для этого.

Я в кораблях организовал опрос: нужно ли вводить подлодки?

Они были в тестовом режиме.

80% проголосовали - нет! И что ты думаешь? Ввели...

С введением и онлайн просел... Как будто в конторе вредитель... Или у кого то маленький сын требует фишку, и ее тут же разрабатывают, не спрашивая мнения игроков...

А 11 уровень слизан с кораблей... Ничему жизнь не учит видимо...

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 736 боёв
24 ноя 2024 - 20:55 пользователь Triho сказал:

А кто знает, что будет в коробках? Этой инфы еще не было. Зачем заранее грустить? По энерции?)

Есть 2 простых умозаключения. 

1. Приблизительный список возможной техники  выкладывали. По предыдущим годам уже имеется опыт, что список этот на 60-80% будет совпадать. Танки в списке на троечку.

2. Человек с теста, говорит, что стоимость коробок в голде увеличилась. И ранее совпадала с реалом. (Не Реал Мадрид).

Итого сложив 2+2 получается вот такое настроение. Без обид. 

Огни большого города мерцают

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
24 ноя 2024 - 18:55 пользователь Triho сказал:

Это стало известно еще летом.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
24 ноя 2024 - 17:25 пользователь OlegoFr1end сказал:

Вообще данный диалог начался с того, что человек вкинул свое мнение по изменениям в игре. 

Если ты считаешь, что блейзер дизель 2.8 движок как-то отражает понимание игры, то конечно используй как аргумент.  

Это было к тому,что незачем кичиться какими-то виртуальными циферками,которые в реальной жизни никогда 99%игроков(1% на стримеров,которые зарабатывают игрой)не пригодяться.

Изменено пользователем AOPX
  • Плюс 3

Игроки
534 публикации
32 993 боя
24 ноя 2024 - 21:15 пользователь AOPX сказал:

Это было к тому,что незачем кичиться какими-то виртуальными циферками,которые в реальной жизни никогда никому не пригодяться.

А к теме дискуссии это какое отношение имеет? :Smile_amazed:

Без негатива, но это реально как в той пасте

Пользователь сказал:

Дико извеняюс пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ *** 25+ лет мужику сидит в человечков играет нарисованных, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи *** ***)))

Изменено пользователем OlegoFr1end

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
24 ноя 2024 - 18:17 пользователь OlegoFr1end сказал:

А к теме дискуссии это какое отношение имеет? :Smile_amazed:

Без негатива, но это реально как в той пасте

Конкретный пост,конкретный ответ,но ты пытаешься преплести какую-то предисторию.Форум на то и форум,что тут может каждый предложить свое виденье того или иного события,как бы абсурдно оно не казалось остальным.Или ты мне предлагаешь изучать досконально очерки местных жителей на 40 страницах дабы быть в теме сюжета?

• Плюс 2

Игроки
534 публикации
32 993 боя
24 ноя 2024 - 21:44 пользователь AOPX сказал:

Конкретный пост,конкретный ответ,но ты пытаешься преплести какую-то предисторию.Форум на то и форум,что тут может каждый предложить свое виденье того или иного события,как бы абсурдно оно не казалось остальным.Или ты мне предлагаешь изучать досконально очерки местных жителей на 40 страницах дабы быть в теме сюжета?

Само собой ты не обязан изучать историю диалога. Но в то же время странно в него вклиниваться без понимания предмета дискуссии. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...