Armorsmelt Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 406 публикаций 33 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 Готов спорить, что суть останется та же - донат донат донат донат донат. 2 374592 штрафных балла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Echo34 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 4 публикации 15 067 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 Насколько знаю, лампочка срабатывает с задержкой. Поэтому если тебя убили после засвета раньше чем она сработала, то все может выглядеть так, будто она не сработала вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finogeev_P Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 1 009 публикаций 29 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 12:18 пользователь Armorsmelt сказал:Готов спорить, что суть останется та же - донат донат донат донат донат.а как надо?И потом, никого за кошелек не тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 11:36 пользователь Rok3r сказал:Лампочка всегда срабатывает, как и должна.Доказательств обратного нет. Многие находясь в постоянном засвете полагают, что лампочка не сработала.Мда уж, очередной васян, который не знает корневую механику игры.Вася, лампа во время засвета светиться ПОСТОЯННО, пока ты не отсветишься.Понабирают же 5 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Echo34 Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 4 публикации 15 067 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 09:27 пользователь ID_Z сказал:Мда уж, очередной васян, который не знает корневую механику игры.Вася, лампа во время засвета светиться ПОСТОЯННО, пока ты не отсветишься.Понабирают же Ну не играл человек давно, бывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 13 780 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 12:40 пользователь Echo34 сказал:Ну не играл человек давно, бывает...Это конечно понятно. Ну и молчал бы.Но нет, решил сумничать и выставить себя не в лучшем свете. 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artem4eGGG Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 344 публикации 88 327 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 15 ноя 2024 - 19:59 пользователь NeptunStar сказал: хватит ныть, будут другие плюшки, которые будут давать за ёлкуэто не нытье , а совет , причем толковый совет , что не надо так больше делать, надеюсь что это был просто эксперимент как с коробками за вафентрагер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TTaxan Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 1 588 публикаций 45 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 12:18 пользователь Armorsmelt сказал:Готов спорить, что суть останется та же - донат донат донат донат донат.а что были сомнения? Ну вы уже должны понимать, что характеристики на бумажке - ничто, пока не попробуешь машину в деле sergeyca© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_StranniX_I Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 827 публикаций 45 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 11:36 пользователь Rok3r сказал:Лампочка всегда срабатывает, как и должна.Доказательств обратного нет. Многие находясь в постоянном засвете полагают, что лампочка не сработала.Где тут сработавшая лампа? Я заметил выехавшего гриля только в тот момент как мельком взглянул на карту! 1 Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbo_hryak Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 380 публикаций 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) 16 ноя 2024 - 10:14 пользователь I_StranniX_I сказал: А где тогда сработавшая лампа?))) вот у тебя 45к боёв, ты ноешь про читы, не понимая самых основты за такое время ни разу не слышал, что лампа загорается спустя 3 секунды?последний с грилём, он проезжает между кучей и кустом и ты его светишь, сам ты для него за кустиком и он тебя не видитпотом он подъехал к кусту и светанул тебяты снова стоишь в поле, а мог бы в кустах которые прям перед лицом или на островке у краснойа вообще читы у гриля, а тебе лампу отключили Изменено 16 ноября, 2024 пользователем turbo_hryak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 У меня тоже нет желания возвращаться в игру от Леста.Раньше бонус коды с интересным содержимым(танки) давали игрокам не игравшим от двух и более месяцев..а теперь даже и такого нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 2 047 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 12:55 пользователь berezka_26 сказал: Ожидание чуда... Трепетное чувство, которое знакомо каждому с детства. С каждым днём приближается тот самый миг, когда всё вокруг наполняется магией. Новый год приближается, принося с собой радость и веру в лучшее!А в «Мире танков» чудо уже становится реальностью! Мы сделали всё, чтобы этот Новый год стал для вас по-настоящему особенным, и подготовили множество сюрпризов. Следить за подготовкой к Новому году и всеми сюрпризами можно здесьПостепенно будем рассказывать все детали события https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif Что вас ждёт?Главные герои праздника — Дед Мороз Максим Леонидович Кригер и Снегурочка Ядвига Ягинская; Уютный ангар, множество интерактивных зон и уже знакомая атмосфера праздника; Живой уголок с пушистым проказником — енотом Матрасом; Бонус 50% к кредитам и опыту с самого старта и на протяжении всего события; Продолжение следует... Следующее появление новой информации: 19 ноябряПолный текст новостиВсе это пыльНикому по сути это не важноЧТО БУДЕТ В КОРОБКАХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O1DM4N Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 3 395 публикаций 31 093 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) 16 ноя 2024 - 13:17 пользователь Romdoe сказал: а где логика-то?если ты проигрываешь - то кто-то выигрывает, такие же игроки, только с другой сторонылибо там должны быть боты - но тогда ты должен быть рад, что боты - не в твоей командену в конце концов - должны быть постоянно ничьи, чтобы проигрывали ВСЕ Ты у меня спрашиваешь про логику? Адресуй свой вопрос разработчикам, почему после доната (особенно за нал) на новый танчик руки даже у моего 46% скиллового братана выпрямляются и победы идут за победами , НО это ненадолго и вскоре руки у него резко становятся кривыми и начинаются сливы. Изменено 16 ноября, 2024 пользователем Obivanych Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать. Не коричневый, а Бог войны! 😜 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 14:55 пользователь Obivanych сказал:Ты у меня спрашиваешь про логику? Адресуй свой вопрос разработчикам, почему после доната (особенно за нал) на новый танчик руки даже у моего 46% скиллового братана выпрямляются и победы идут за победами , НО это ненадолго и вскоре руки у него резко становятся кривыми и начинаются сливы. Чушь не пори)Донат никак не влияет на результат боя.Эйфория после нового товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_StranniX_I Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 827 публикаций 45 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 (изменено) 16 ноя 2024 - 14:33 пользователь turbo_hryak сказал:вот у тебя 45к боёв, ты ноешь про читы, не понимая самых основты за такое время ни разу не слышал, что лампа загорается спустя 3 секунды?последний с грилём, он проезжает между кучей и кустом и ты его светишь, сам ты для него за кустиком и он тебя не видитпотом он подъехал к кусту и светанул тебяты снова стоишь в поле, а мог бы в кустах которые прям перед лицом или на островке у краснойа вообще читы у гриля, а тебе лампу отключили Почему не сработала лампа то?ну где после засвета то она сработала?))) И еще, так если ты кого то обнаруживаешь, происходит характерный звук засвета, которого как бы тоже не слышно Изменено 16 ноября, 2024 пользователем I_StranniX_I 1 Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbo_hryak Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 380 публикаций 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 15:00 пользователь I_StranniX_I сказал: Почему не сработала лампа то?ну где после засвета то она сработала?))) И еще, так если ты кого то обнаруживаешь, происходит характерный звук засвета, которого как бы тоже не слышноты дохнешь раньше чем она загорается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_StranniX_I Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 827 публикаций 45 197 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 15:09 пользователь turbo_hryak сказал:ты дохнешь раньше чем она загорается Она загорается даже когда тебя уничтожили, где звук засвета моего, умник.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 1 Боец элитного специального подразделения "Черный Тюльпан" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 1 500 публикаций 43 228 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 15:12 пользователь I_StranniX_I сказал: Она загорается даже когда тебя уничтожили, где звук засвета моего, умник.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Чушь если тебя грохнули или командира выбили, то лампы не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 25 128 публикаций 106 507 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 15:12 пользователь I_StranniX_I сказал: Она загорается даже когда тебя уничтожили, где звук засвета моего, умник.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifты вася был убит мгновенно. у тебя лампа после 3 секунд загорается. а тебя располовинили сразу.. после первой секунды засвета.. выбили тебе всё что можно.. иди в ангар спокойно.. копи ауру.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbo_hryak Опубликовано: 16 ноября, 2024 Игроки 380 публикаций 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2024 16 ноя 2024 - 15:12 пользователь I_StranniX_I сказал: Она загорается даже когда тебя уничтожили, где звук засвета моего, умник.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifжесть, 45к боёв, а глухо как в танке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации