radioxyligan Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 17 публикаций 41 353 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли дать другу поиграть на моём аккаунте, дело в том что у меня есть танки которых нет у него, а так как живёт он в другой стране, зайти он может только с другова компа.Речь не идёт о каких либо подставах или ещё каком умысле, просто друг хочет покатать на вафле, а она как вы знаете не бесплатно всем досталась)) не говоря о том, что у меня прем танков штук 100.Бан из за недопонимания мне бы не хотелось, поэтому решил этот вопрос уточнить тут. Ссылка на комментарий
_Keep_ Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 ноября, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 12:01 пользователь radioxyligan сказал:Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли дать другу поиграть на моём аккаунте, дело в том что у меня есть танки которых нет у него, а так как живёт он в другой стране, зайти он может только с другова компа.Речь не идёт о каких либо подставах или ещё каком умысле, просто друг хочет покатать на вафле, а она как вы знаете не бесплатно всем досталась)) не говоря о том, что у меня прем танков штук 100.Бан из за недопонимания мне бы не хотелось, поэтому решил этот вопрос уточнить тут.Правила игры и кланов Мира танков1. Запреты в игреВ Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или дарения. Ссылка на комментарий
radioxyligan Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 17 публикаций 41 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 07:03 пользователь redbomb сказал:Молча, никому не говоря об этом.Да это не лучшая идея)) у меня одних премов тысяч на 200 будет, не говоря уже о том, что в игру вложил больше 10 лет. Ссылка на комментарий
radioxyligan Опубликовано: 11 ноября, 2024 Игроки 17 публикаций 41 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 07:03 пользователь Next сказал:Правила игры и кланов Мира танков1. Запреты в игреВ Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:1.4. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или дарения.Всё понял.Надеюсь в будущем леста придумает что то для этого, например пусть даже платную услугу, подключение нескольких компютеров к одному аккаунту, типо семейный тариф)) ну что то в этом духе.А то вот так уедешь в отпуск в другую страну, зайдёшь поиграть и доигрался)) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 ноября, 2024 Глобальные модераторы 158 229 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2024 11 ноя 2024 - 10:08 пользователь radioxyligan сказал:Всё понял.Надеюсь в будущем леста придумает что то для этого, например пусть даже платную услугу, подключение нескольких компютеров к одному аккаунту, типо семейный тариф)) ну что то в этом духе.А то вот так уедешь в отпуск в другую страну, зайдёшь поиграть и доигрался))Раз ответ понятен, тогда закрываю.Передача аккаунта запрещена Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации