Перейти к содержимому

Mejer_A

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
17 171 бой

Замоделил в Блендере вот такой 3D стилек для ТТ е100, текстурировал в Сабстенсе

Думаю если бы моделили 3Д художники лесты подобный стиль - было бы супер круто :Smile_default:

• Плюс 3

Игроки
9 340 публикаций
40 185 боёв
да ну ерунда какая то честно , без обид 
  • Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

Игроки
41 публикация
17 171 бой
09 ноя 2024 - 13:55 пользователь Hirossima сказал:

Кринжатина.

Я вдохновлялся стилем Марса :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 716 публикаций
28 991 бой

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
09 ноя 2024 - 13:59 пользователь Mejer_A сказал:

Я вдохновлялся стилем Марса :Smile_veryhappy:

Маловато хапнул вдохновения. Рекомендация: неделя приобщения к 40К:Smile_honoring:

Игроки
41 публикация
17 171 бой
09 ноя 2024 - 14:14 пользователь ant164 сказал:

Маловато хапнул вдохновения. Рекомендация: неделя приобщения к 40К:Smile_honoring:

Ну блин, я ж не профи, чтобы шедевры делать :Smile_veryhappy:

Да и моя rx580 сказала - я на такое не подписывалась

• Плюс 1

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
09 ноя 2024 - 10:51 пользователь Mejer_A сказал:

Думаю если бы моделили 3Д художники лесты подобный стиль - было бы супер круто :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
41 публикация
17 171 бой
09 ноя 2024 - 14:18 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Это уже 3D стиль. Добавлять полигоны надо, некоторые заменять.

Для 3D -убожество. Оригинал куда круче. Но, на вкус и цвет, не вырубишь топором.:Smile_popcorn1:

А можно перефразировать, а то я ничего не понял :Smile_veryhappy:

Игроки
723 публикации
11 393 боя
В игре только такой дряни и не хватало. Нужно чётко провести грань между клиентом игры и всем этим не имеющим никакой художественной ценности мракобесием, оставьте это для конкурсов и прочей ерундистики и никогда не смешивайте с игрой про танки. Понаделали уже мерзости типа царей обезьян, марсовых легионеров, неведомых леших и псевдо-стимпанковских 3Д стилей. Реально уже ультра-дичь в игре творится, только этого костюмчика не хватает для полной компании. Фу.
  • Плюс 4

Игроки
41 публикация
17 171 бой
09 ноя 2024 - 14:43 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

В игре только такой дряни и не хватало. Нужно чётко провести грань между клиентом игры и всем этим не имеющим никакой художественной ценности мракобесием, оставьте это для конкурсов и прочей ерундистики и никогда не смешивайте с игрой про танки. Понаделали уже мерзости типа царей обезьян, марсовых легионеров, неведомых леших и псевдо-стимпанковских 3Д стилей. Реально уже ультра-дичь в игре творится, только этого костюмчика не хватает для полной компании. Фу.

Ну по вашему комментарию ясно только одно, вы просто против не исторических стилей) Их так то в игре можно и выключить же)

Игроки
723 публикации
11 393 боя
09 ноя 2024 - 14:53 пользователь Mejer_A сказал:

Ну по вашему комментарию ясно только одно, вы просто против не исторических стилей) Их так то в игре можно и выключить же)

как ты, например, лешего отключишь или царя обезьян, марса или сапсана? никак. 3Д стили наверное можно отключить, речи нет. Но это ты говоришь про 3Д стиль, который можно будет теоретически отключить, а вдруг этим, которые ИХ игра, с перепугу сделают не 3Д стиль, а отдельный тунк в таком виде под названием Конферансье или Банкир, - всё, пиши пропало. Им и тебе смешно, а вменяемых игроков будет тошнить.

• Плюс 1

Игроки
114 публикации
63 306 боёв
Представляю,как немцы выезжают на таком на оборону Берлина...

Игроки
41 публикация
17 171 бой
09 ноя 2024 - 15:02 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

как ты, например, лешего отключишь или царя обезьян, марса или сапсана? никак. 3Д стили наверное можно отключить, речи нет. Но это ты говоришь про 3Д стиль, который можно будет теоретически отключить, а вдруг этим, которые ИХ игра, с перепугу сделают не 3Д стиль, а отдельный тунк в таком виде под названием Конферансье или Банкир, - всё, пиши пропало. Им и тебе смешно, а вменяемых игроков будет тошнить.

Ну я артом просто поделился, я вообще не верю что сейчас вдруг зайдет разработчик и такой - опа! Надо это в игру!

Моделька высоко-полигональная, так что в движок в любом случае ее не пихнуть Драг-энд-дропом :Smile_default:

Игроки
723 публикации
11 393 боя
09 ноя 2024 - 15:12 пользователь Mejer_A сказал:

Ну я артом просто поделился, я вообще не верю что сейчас вдруг зайдет разработчик и такой - опа! Надо это в игру!

Моделька высоко-полигональная, так что в движок в любом случае ее не пихнуть Драг-энд-дропом :Smile_default:

не только делить таким, а прятать такое нужно подальше с глаз долой, ты чего. Твою бы энергию, да мирное русло. Ты не в ту сторону воюешь,боец!

Игроки
41 публикация
17 171 бой
09 ноя 2024 - 15:16 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

не только делить таким, а прятать такое нужно подальше с глаз долой, ты чего. Твою бы энергию, да мирное русло. Ты не в ту сторону воюешь,боец!

А какие стили на ваш взгляд приемлемы в игре? Можно пример? Просто интересно :Smile_default:

Это просто хобби, я еще стикеры для ТГ делаю, уже больше 30 сделал, довольно кринжовые, но мне кажется благодаря этому они и популярны стали.

Игроки
723 публикации
11 393 боя
09 ноя 2024 - 15:26 пользователь Mejer_A сказал:

А какие стили на ваш взгляд приемлемы в игре? Можно пример? Просто интересно.........

Всё что хоть как-то связано с историчностью, реализмом и маскировкой.

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
7 803 боя
09 ноя 2024 - 13:51 пользователь Mejer_A сказал:

Вообще огонь), ждем ещё стилей

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
1 210 публикаций
45 225 боёв
:Smile_veryhappy: действительно кринжатина - особенно застёжки на корме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif - когда их увидел - все мысли о том что пиджак должен быть малиновым, а гусли золотыми - как ветром сдуло :Smile_teethhappy:
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...