Mejer_A Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 41 публикация 17 171 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Замоделил в Блендере вот такой 3D стилек для ТТ е100, текстурировал в СабстенсеДумаю если бы моделили 3Д художники лесты подобный стиль - было бы супер круто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Кринжатина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 да ну ерунда какая то честно , без обид 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mejer_A Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 41 публикация 17 171 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 13:55 пользователь Hirossima сказал:Кринжатина.Я вдохновлялся стилем Марса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 ноября, 2024 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Красиво Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 7 926 публикаций 58 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 13:59 пользователь Mejer_A сказал:Я вдохновлялся стилем Марса Маловато хапнул вдохновения. Рекомендация: неделя приобщения к 40К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mejer_A Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 41 публикация 17 171 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 14:14 пользователь ant164 сказал:Маловато хапнул вдохновения. Рекомендация: неделя приобщения к 40КНу блин, я ж не профи, чтобы шедевры делать Да и моя rx580 сказала - я на такое не подписывалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 10:51 пользователь Mejer_A сказал:Замоделил в Блендере вот такой 3D стилек для ТТ е100, текстурировал в СабстенсеДумаю если бы моделили 3Д художники лесты подобный стиль - было бы супер круто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mejer_A Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 41 публикация 17 171 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 14:18 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Это уже 3D стиль. Добавлять полигоны надо, некоторые заменять.Для 3D -убожество. Оригинал куда круче. Но, на вкус и цвет, не вырубишь топором.А можно перефразировать, а то я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 723 публикации 11 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 В игре только такой дряни и не хватало. Нужно чётко провести грань между клиентом игры и всем этим не имеющим никакой художественной ценности мракобесием, оставьте это для конкурсов и прочей ерундистики и никогда не смешивайте с игрой про танки. Понаделали уже мерзости типа царей обезьян, марсовых легионеров, неведомых леших и псевдо-стимпанковских 3Д стилей. Реально уже ультра-дичь в игре творится, только этого костюмчика не хватает для полной компании. Фу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mejer_A Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 41 публикация 17 171 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 14:43 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:В игре только такой дряни и не хватало. Нужно чётко провести грань между клиентом игры и всем этим не имеющим никакой художественной ценности мракобесием, оставьте это для конкурсов и прочей ерундистики и никогда не смешивайте с игрой про танки. Понаделали уже мерзости типа царей обезьян, марсовых легионеров, неведомых леших и псевдо-стимпанковских 3Д стилей. Реально уже ультра-дичь в игре творится, только этого костюмчика не хватает для полной компании. Фу.Ну по вашему комментарию ясно только одно, вы просто против не исторических стилей) Их так то в игре можно и выключить же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 723 публикации 11 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 14:53 пользователь Mejer_A сказал:Ну по вашему комментарию ясно только одно, вы просто против не исторических стилей) Их так то в игре можно и выключить же)как ты, например, лешего отключишь или царя обезьян, марса или сапсана? никак. 3Д стили наверное можно отключить, речи нет. Но это ты говоришь про 3Д стиль, который можно будет теоретически отключить, а вдруг этим, которые ИХ игра, с перепугу сделают не 3Д стиль, а отдельный тунк в таком виде под названием Конферансье или Банкир, - всё, пиши пропало. Им и тебе смешно, а вменяемых игроков будет тошнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cmis Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 114 публикации 63 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Представляю,как немцы выезжают на таком на оборону Берлина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mejer_A Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 41 публикация 17 171 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 15:02 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:как ты, например, лешего отключишь или царя обезьян, марса или сапсана? никак. 3Д стили наверное можно отключить, речи нет. Но это ты говоришь про 3Д стиль, который можно будет теоретически отключить, а вдруг этим, которые ИХ игра, с перепугу сделают не 3Д стиль, а отдельный тунк в таком виде под названием Конферансье или Банкир, - всё, пиши пропало. Им и тебе смешно, а вменяемых игроков будет тошнить.Ну я артом просто поделился, я вообще не верю что сейчас вдруг зайдет разработчик и такой - опа! Надо это в игру!Моделька высоко-полигональная, так что в движок в любом случае ее не пихнуть Драг-энд-дропом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 723 публикации 11 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 15:12 пользователь Mejer_A сказал:Ну я артом просто поделился, я вообще не верю что сейчас вдруг зайдет разработчик и такой - опа! Надо это в игру!Моделька высоко-полигональная, так что в движок в любом случае ее не пихнуть Драг-энд-дропом не только делить таким, а прятать такое нужно подальше с глаз долой, ты чего. Твою бы энергию, да мирное русло. Ты не в ту сторону воюешь,боец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mejer_A Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 41 публикация 17 171 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 15:16 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:не только делить таким, а прятать такое нужно подальше с глаз долой, ты чего. Твою бы энергию, да мирное русло. Ты не в ту сторону воюешь,боец!А какие стили на ваш взгляд приемлемы в игре? Можно пример? Просто интересно Это просто хобби, я еще стикеры для ТГ делаю, уже больше 30 сделал, довольно кринжовые, но мне кажется благодаря этому они и популярны стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 723 публикации 11 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 15:26 пользователь Mejer_A сказал:А какие стили на ваш взгляд приемлемы в игре? Можно пример? Просто интересно.........Всё что хоть как-то связано с историчностью, реализмом и маскировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniilfamilia1 Опубликовано: 19 ноября, 2024 Игроки 1 публикация 7 803 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 13:51 пользователь Mejer_A сказал:Замоделил в Блендере вот такой 3D стилек для ТТ е100, текстурировал в СабстенсеДумаю если бы моделили 3Д художники лесты подобный стиль - было бы супер круто Вообще огонь), ждем ещё стилей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cpt_Vrungel Опубликовано: 21 января, 2025 Игроки 1 210 публикаций 45 225 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2025 действительно кринжатина - особенно застёжки на корме https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif - когда их увидел - все мысли о том что пиджак должен быть малиновым, а гусли золотыми - как ветром сдуло Броная это очень странный предмет - она вроде бы есть, но вроде бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас