djon_silver_ Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 225 публикаций 67 362 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Из ангара пропал боевой пропуск, он вроде как до декабря был??? https://signature.kt...jon_silver_.png Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 ноября, 2024 Мододел 8 134 публикации 104 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 удали моды 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 829 публикаций 42 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 08:28 пользователь djon_silver_ сказал:Из ангара пропал боевой пропуск, он вроде как до декабря был???Это из-за модов. Попробуйте перезайти или запустить чистый клиент Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Обмажутся своими модами, а потом на форумах пишут.... 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 ноября, 2024 Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 08:28 пользователь djon_silver_ сказал:Из ангара пропал боевой пропуск, он вроде как до декабря был???Не далее как вчера, вот тут, разбирали вопрос. Компания Lesta Games не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Как верно ответили выше, на чистом клиенте подобных проблем не наблюдается. Запустите игру в режиме "Без модификаций", сообщите, сохраняется ли проблема. 1 Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 773 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 08:31 пользователь Galakt сказал:удали модыя лучше клиент удалю, у меня нет ни одного мода, без которого я бы хотел играть. это же смешно, что разработчики за 10+ лет игры не в состоянии внести в клиент функционал, который критически важен для комфортной игры, например, миникарта по цтрл, калькулятор брони с бронепробитием, маркеры засвета (кто был обнаружен, кто не был) оленемер Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Break_line 1 Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 ноября, 2024 Мододел 8 134 публикации 104 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 09:48 пользователь Break_line сказал:я лучше клиент удалю, у меня нет ни одного мода, без которого я бы хотел играть. это же смешно, что разработчики за 10+ лет игры не в состоянии внести в клиент функционал, который критически важен для комфортной игры, например, миникарта по цтрл, калькулятор брони с бронепробитием, маркеры засвета (кто был обнаружен, кто не был) оленемерудаляй не кто обидится и да часть названного функционала есть и ванильной версии игры 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 773 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 11:44 пользователь Galakt сказал:большинство ваще без модов играют, так что можешь и продолжать фантазироватьты клиенты проверял? вас послушать, так большинство и на арте не играет. 7й сервер уже отключили. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 09:48 пользователь Break_line сказал:я лучше клиент удалю, у меня нет ни одного мода, без которого я бы хотел играть. это же смешно, что разработчики за 10+ лет игры не в состоянии внести в клиент функционал, который критически важен для комфортной игры, например, миникарта по цтрл, калькулятор брони с бронепробитием, маркеры засвета (кто был обнаружен, кто не был) оленемерКак засвет в ушах появился я моды больше не ставил. Это было... ну очень давно года 3-4 назад. Очень смешно что ты этого не заметил. Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 773 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 12:04 пользователь ant164 сказал:Как засвет в ушах появился я моды больше не ставил. Это было... ну очень давно года 3-4 назад. Очень смешно что ты этого не заметил.а он там по дефолту есть? возможно, я этого не обнаружил т.к. еще ставлю мод окрашивающий технику в ушах в свой цвет, ну лт зеленые, пт темно-синие, ст желтые... чтоб примерно понимать какой уровень техники в командах, как что забалансило. И важнейший мод - калькулятор брони, без него фугасами пробивать - такое себе. не все танки как скорпион американский. и голду охота экономить, зачем стрелять ей туда, где можно обойтись бб... Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 ноября, 2024 Мододел 8 134 публикации 104 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 12:04 пользователь Break_line сказал:ты клиенты проверял? вас послушать, так большинство и на арте не играет. 7й сервер уже отключили. зачем проверять? большинство людей просто ленивы им хватает вечерком пару каточек скатать и всё мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 13:44 пользователь Galakt сказал:большинство ваще без модов играют, так что можешь и продолжать фантазироватьЯ бы не был столь категоричен о пристрастиях большинства=)У меня например, среди знакомых игорьков нет ни одного у которого бы не стоял мод "починка и лечение одной клавишей". Но я не стану утверждать что им пользуются все=) Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 3 773 публикации 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 13:22 пользователь super_stubborn сказал:Я бы не был столь категоричен о пристрастиях большинства=)У меня например, среди знакомых игорьков нет ни одного у которого бы не стоял мод "починка и лечение одной клавишей". Но я не стану утверждать что им пользуются все=)кстати, я его не использую изменил управление, чтоб удобную кнопку нажимать. Потому что если мод перестанет работать, играть станет крайне сложно. Но я ни чуть не осуждаю тех, кто его использует. Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
xXx_M_D_K_xXx Опубликовано: 27 ноября, 2024 Игроки 1 публикация 34 882 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 08:28 пользователь djon_silver_ сказал:Из ангара пропал боевой пропуск, он вроде как до декабря был???Переустанови мод и всё будет гуд. У меня так же было Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 декабря, 2024 Глобальные модераторы 21 648 публикаций 72 091 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2024 09 ноя 2024 - 08:28 пользователь djon_silver_ сказал:Из ангара пропал боевой пропуск, он вроде как до декабря был??? 09 ноя 2024 - 08:58 пользователь ShooterJoe сказал:Не далее как вчера, вот тут, разбирали вопрос. Компания Lesta Games не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Как верно ответили выше, на чистом клиенте подобных проблем не наблюдается. Запустите игру в режиме "Без модификаций", сообщите, сохраняется ли проблема.Рекомендации в теме даны. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации