DiezelBoom Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 7 публикаций 31 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 вернуть энск и рудники на хай левлы. Убрать камчатку и сталинград. Удалить границу империи полностью, т.к. переделывать её дороже чем сделать новую карту!Будем честными... сталинград - чисто имеджевый шаг. Карта лучше не стала. скорее даже хуже. 2 полностью разделённых направления, которые никак не связаны друг с другом. Сноуболл очевиден. Камчатка - неудачный эксперимент с целью сделать большую вариативность, которая привела к очевидным проблемам с невозможностью контроля направлений. Опять сноуболл. Кого куда больше поехало - там и продавили. Граница империи имеет те же проблемы. Переделывать её дорого и бесполезно. Лучше сделать новую карту. Уважаемый модератор - не надо только писать, что мне надо занести это в фидбек к разработчикам... там у меня не возможности почему-то создавать темы и комментировать. 2 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 9 ноября, 2024 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Чем дальше, тем хуже. Идеальный вариант - откатить игру до того момента, когда ещё обновление 1.0 не вышло. 1 Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 2 070 публикаций 53 183 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 (изменено) 09 ноя 2024 - 03:28 пользователь DiezelBoom сказал:там у меня не возможности почему-то создавать темы и комментировать. Это потому, что сообщений на форуме мало. Мало дискуссируешьКстати, я ни раза не ругался на карты - все по своему хороши)...а вот голдовые снаряды надо нерфить - Игра сразу заиграет другими красками!!! Изменено 9 ноября, 2024 пользователем GUNS Ссылка на комментарий
DiezelBoom Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 7 публикаций 31 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 01:26 пользователь GUNS сказал: Это потому, что сообщений на форуме мало. Мало дискуссируешьто-есть предлагать разработчикам может только тот, кто постоянно сидит на форуме? Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 2 070 публикаций 53 183 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 04:28 пользователь DiezelBoom сказал:то-есть предлагать разработчикам может только тот, кто постоянно сидит на форуме? Ну типо того - надо знать, как и о чём ведутся речи Ссылка на комментарий
DiezelBoom Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 7 публикаций 31 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 01:30 пользователь GUNS сказал: Ну типо того - надо знать, как и о чём ведутся речиклуб для избранных? Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 1 817 публикаций 24 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 04:26 пользователь GUNS сказал: ...а вот голдовые снаряды надо нерфить - Игра сразу заиграет другими красками!!!Какими такими красками ? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 9 ноября, 2024 Мододел 8 760 публикаций 106 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 Не надо на хайллевел эти ущербные карты возвращать, Сталинград и Камчатка лучшие карты игры которые отошли от шаблоной коридорности старых карт и на них в кайф играть 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 7 284 публикации 94 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 03:28 пользователь DiezelBoom сказал:вернуть энск и рудники на хай левлы. Убрать камчатку и сталинград. Удалить границу империи полностью, т.к. переделывать её дороже чем сделать новую карту!Будем честными... сталинград - чисто имеджевый шаг. Карта лучше не стала. скорее даже хуже. 2 полностью разделённых направления, которые никак не связаны друг с другом. Сноуболл очевиден. Камчатка - неудачный эксперимент с целью сделать большую вариативность, которая привела к очевидным проблемам с невозможностью контроля направлений. Опять сноуболл. Кого куда больше поехало - там и продавили. Граница империи имеет те же проблемы. Переделывать её дорого и бесполезно. Лучше сделать новую карту. Уважаемый модератор - не надо только писать, что мне надо занести это в фидбек к разработчикам... там у меня не возможности почему-то создавать темы и комментировать.Не согласен полностью ! 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 35 363 публикации 77 899 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 05:28 пользователь DiezelBoom сказал:вернуть энск и рудники на хай левлы. Убрать камчатку и сталинград. Удалить границу империи полностью, т.к. переделывать её дороже чем сделать новую карту! Звучит, как предвыборная речь. Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 2 070 публикаций 53 183 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 05:15 пользователь Deep_House_Ok сказал:Какими такими красками ?Покатай Разведку боем. Там почти не стреляют голдой, потому, что в стату не идёт! Ощутишь разницу Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 9 ноября, 2024 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 12:23 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Предлагаю вообще всё откатить на версию Альфа-тест. Размер клиента 1 Гб. И хватитНа худой конец версию 0.7 - 2.5. Гб. Конец 2011 года.0.9 - уже перебор пошёл. Стоны- недовольства.Альфа-клиент образца ноябрь-декабрь 2009, если я не ошибаюсь и помню, весил около 70-80 МБ, по крайней мере знаю что у некоторых архив клиента остался.Ну, и чтобы его запустить нужно будет устанавливать Windows XP, потому что в нынешней системе там просто движок-ядро этого не даст. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 ноября, 2024 Глобальные модераторы 22 522 публикации 73 918 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 03:28 пользователь DiezelBoom сказал:вернуть энск и рудники на хай левлы. Убрать камчатку и сталинград. Удалить границу империи полностью, т.к. переделывать её дороже чем сделать новую карту!Будем честными... сталинград - чисто имеджевый шаг. Карта лучше не стала. скорее даже хуже. 2 полностью разделённых направления, которые никак не связаны друг с другом. Сноуболл очевиден. Камчатка - неудачный эксперимент с целью сделать большую вариативность, которая привела к очевидным проблемам с невозможностью контроля направлений. Опять сноуболл. Кого куда больше поехало - там и продавили. Граница империи имеет те же проблемы. Переделывать её дорого и бесполезно. Лучше сделать новую карту. Уважаемый модератор - не надо только писать, что мне надо занести это в фидбек к разработчикам... там у меня не возможности почему-то создавать темы и комментировать.Фидбэк по картам лучше занести в профильную тему по соответствующей карте. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
DiezelBoom Опубликовано: 9 ноября, 2024 Игроки 7 публикаций 31 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2024 09 ноя 2024 - 06:02 пользователь ShooterJoe сказал:Фидбэк по картам лучше занести в профильную тему по соответствующей карте. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).В разделе "предложения", как я уже писал раньше, я не могу ни создавать темы, ни писать комментарии. Собственно поэтому сюда и написал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации