Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
3 068 публикаций
87 037 боёв

здравствуйте. подскажите ,ребят, деду, Что делать.

зашёл в разведку боем, проехал 1 бой, вернулся в слуЧайный бой и не вижу эмблемы боевого пропуска, которая в центре экрана в ангаре. а у меня уже был 44 этап.

С уважением, ЕвЧенко Виталий 63,ДальнереЧенск, Приморский край, автор песен о российских солдатах

Игроки
8 400 публикаций
208 272 боя
08 ноя 2024 - 04:41 пользователь Artist_0960 сказал:

зашёл в разведку боем, проехал 1 бой, вернулся в слуЧайный бой и не вижу эмблемы боевого пропуска, которая в центре экрана в ангаре. а у меня уже был 44 этап.

С уважением, ЕвЧенко Виталий 63,ДальнереЧенск, Приморский край, автор песен о российских солдатах

Не хочется расстраивать уважаемого человека, но ....

...это вероятно из-за модов.

На чистом клиенте всё в порядке.

Spoiler

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв

Это что же получается ?

Наградой за бесплатное тестирование скверных карт является обнуление прохождения БП !!!!!!!!!!?

Глянул сейчас , и не вижу у себя прогрессии за событие Ваффентрагр !  Не перебор ли так карать за помщь ?

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 ноя 2024 - 10:32 пользователь Uretanus сказал:

Это что же получается ?

Наградой за бесплатное тестирование скверных карт является обнуление прохождения БП !!!!!!!!!!?

Глянул сейчас , и не вижу у себя прогрессии за событие Ваффентрагр !  Не перебор ли так карать за помщь ?

Про какое обнуление речь?

Ситуация описанная автором на чистом клиенте игры без игровых модификаций не воспроизводится. Иконка боевого пропуска на месте, очки можно зарабатывать в режиме "Разведка боем".

Игровое событие "Ваффентрагер: Вызов" закончилось 6 ноября 3:00 (МСК).

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 550 публикаций
71 824 боя
08 ноя 2024 - 07:41 пользователь Artist_0960 сказал:

Компания Lesta Games не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Как верно ответили выше, на чистом клиенте подобных проблем не наблюдается. Запустите игру в режиме "Без модификаций", сообщите, сохраняется ли проблема.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 029 боёв
08 ноя 2024 - 09:55 пользователь Hirossima сказал:

У меня на "нечистом" клиенте всё в порядке.

Spoiler

а у тебя через моды ангар стоит? у меня опять Пушкина цитируют

Игроки
3 863 публикации
42 235 боёв
08 ноя 2024 - 11:13 пользователь Kissimmee сказал:

а у тебя через моды ангар стоит? у меня опять Пушкина цитируют

Да,мод "Менеджер Ангаров" ,ещё рекомендую мод "Hangar Manager" ,он даёт возможность сделать ангар в любимом месте любой карты,красиво,но чуть заморочено.

@1668625-tl.png
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Моды криво работают.

PS Советую прокачать полевую модернизацию - верхний правый угол, оранжевая точка рядом с кнопкой точно под временем. 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
Как вариант, при входе выбрать без модов

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 029 боёв
08 ноя 2024 - 10:26 пользователь Hirossima сказал:

Да,мод "Менеджер Ангаров" ,ещё рекомендую мод "Hangar Manager" ,он даёт возможность сделать ангар в любимом месте любой карты,красиво,но чуть заморочено.

Спасибо!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 550 публикаций
71 824 боя

08 ноя 2024 - 09:07 пользователь ShooterJoe сказал:

Компания Lesta Games не несёт ответственности за работу игрового клиента с модифицированными файлами. Как верно ответили выше, на чистом клиенте подобных проблем не наблюдается. Запустите игру в режиме "Без модификаций", сообщите, сохраняется ли проблема.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...