Перейти к содержимому

Танки 11 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
23 180 публикаций
62 841 бой
07 ноя 2024 - 09:45 пользователь xxAoLxx сказал:

Как себя чувствуешь на ЛТ ПТ СТ и тд и 9 увронях против Бабах?:Smile_popcorn1: 

бабаха не приедет драться с тобой от башки в условном месте, единственном вменяемом на этой карте

это так, к слову

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 180 публикаций
62 841 бой

но 11 уровень нужен

надеюсь реализация не подкачает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

бабахи шотают картон.

гпт 70 шотает бронированные танки. При этом имеет броню. Он сможет подъехать к тебе в упор целым.

бабаха только отхватит, пока доедет.

Разраб сказал, что если брони будет нормально, 1500 с выстрела снесет бопсом.

Кароче нерф мауса.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
07 ноя 2024 - 11:55 пользователь ID_Z сказал:

бабахи шотают картон.

гпт 70 шотает бронированные танки. При этом имеет броню. Он сможет подъехать к тебе в упор целым.

бабаха только отхватит, пока доедет.

Разраб сказал, что если брони будет нормально, 1500 с выстрела снесет бопсом.

Кароче нерф мауса.

Ужас какой.. Вот также пищали , когда вводили ТТ10 лвл и бабаху

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 354 публикации
8 100 боёв
07 ноя 2024 - 12:11 пользователь ShooterJoe сказал:

перезарядка тоже не быстрая, и его вполне уверенно можно пробивать.

Можно, но зачем? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

07 ноя 2024 - 14:55 пользователь ID_Z сказал:

Кароче нерф мауса.

Тут каждое очередное "нововведение" - нерф чего-то другого. Не только Мауса.

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Бета-тестеры
236 публикаций
108 956 боёв
07 ноя 2024 - 13:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Я так понимаю, аккаунт вы купили не так давно? Иначе в толк не возьму, чем ты пробивал ИС-4 на 6лвл?

Ну , дело десятое. Тем не менее, игра у нас командная. Балансер раскидывает ваши танки по боям, как вы будете играть.. Это уже ваше дело, хоть убейтесь толпой об скалы

я в 2010 году ,Малиновка,на PzIII\IV  (а это 5!! лвл )  -ИС-4 поджег с первого выстрела и он сгорел полностью,очень долго возмущался товарищ!!

Чат был общий .

Изменено пользователем begemota
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
07 ноя 2024 - 19:11 пользователь ShooterJoe сказал:

BZT-70 ТТ-XI Китай, сейчас можно встретить в случайных боях у тестеров и разработчиков. Скажу так, перезарядка тоже не быстрая, и его вполне уверенно можно пробивать.

ахах че за сверхразум придумал тестить 11 лвл в рандоме? тестовые сервера отобрали чтоле?

Игроки
4 212 публикации
67 492 боя
07 ноя 2024 - 13:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Я так понимаю, аккаунт вы купили не так давно? Иначе в толк не возьму, чем ты пробивал ИС-4 на 6лвл?

Ну , дело десятое. Тем не менее, игра у нас командная. Балансер раскидывает ваши танки по боям, как вы будете играть.. Это уже ваше дело, хоть убейтесь толпой об скалы

Да вы батенька шутник? ИЦ-4 я пробивал фугасом. Я понимаю что вы в игре недавно а потому даже и не слышали про то что даже МС-1 фугасом наносил урон всем. Вплоть до Мауса.

Ну а так да. Сервер решил что победит вон та команда и вы хоть обстреляйтесь но победит именно та команда. А если решит наоборот то ты можешь тупо вокруг базы ездить всё равно Победа. А может взять и решить что победит твоя команда но без тебя и в итоге получишь из 20 выстрелов 10 попаданий и ноль пробитий.

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 683 публикации
72 173 боя
07 ноя 2024 - 18:52 пользователь victor158 сказал:

Да вы батенька шутник? ИЦ-4 я пробивал фугасом. Я понимаю что вы в игре недавно а потому даже и не слышали про то что даже МС-1 фугасом наносил урон всем. Вплоть до Мауса.

Ну а так да. Сервер решил что победит вон та команда и вы хоть обстреляйтесь но победит именно та команда. А если решит наоборот то ты можешь тупо вокруг базы ездить всё равно Победа. А может взять и решить что победит твоя команда но без тебя и в итоге получишь из 20 выстрелов 10 попаданий и ноль пробитий.

Глупости не пишите. Сервер никогда ничего не решает, результат боя зависит только от игроков. Если таким образом вы успокаиваете себя, не разбирая ошибки свои/команды, то это жалко смотрится. Вышли две команды, одна победила, вторая проиграла, какого либо смысла создавать подобную механику в игре нет.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
6 354 публикации
8 100 боёв
07 ноя 2024 - 19:02 пользователь ShooterJoe сказал:

Глупости не пишите. Сервер никогда ничего не решает, результат боя зависит только от игроков...Вышли две команды, одна победила, вторая проиграла, какого либо смысла создавать подобную механику в игре нет.

Это Ваше личное мнение, или непреложная истина? Или принято доверять ?

Изменено пользователем na_gano

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 212 публикации
67 492 боя
07 ноя 2024 - 19:02 пользователь ShooterJoe сказал:

Глупости не пишите. Сервер никогда ничего не решает, результат боя зависит только от игроков. Если таким образом вы успокаиваете себя, не разбирая ошибки свои/команды, то это жалко смотрится. Вышли две команды, одна победила, вторая проиграла, какого либо смысла создавать подобную механику в игре нет.

Вот только не надо вводить людей в заблуждение. В игре всё и всегда решает сервер. Я могу целиться до посинения но снаряд полетит не туда куда я целюсь а туда куда его отправит программа. Об этом даже в знаменитых мИханиках написано. Кстати про создавать или не создавать. Если хорошо подумать то и создавать ВБР смысла не было ( Другие игры как-то и без него обходятся) но тем не менее создали. Кстати утверждать что его нет или он не работает не стоит. Он есть и он работает. Достаточно играть и смотреть что как когда и куда. Это кстати не злобная клевета на проект а вполне реальный факт. Вот прямо сейчас у меня в ангаре два танка есть. Оба СТ. Оба девятого уровня. Оба без брони. Но на одном у меня 57% побед а на втором 46. Хотя по ТТХ тот что 46% -й на голову лучше. Просто судьба у него такая. PS: Кстати попытки оправдать что-то моей косорукостью смотрятся откровенно убого.

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
97 044 боя
надо в игру колёсник-ракетоносец добавить, типа "Катюша", зато если прилетит всем на пятаке норм будет и все в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Awardo
Игроки
125 публикаций
41 015 боёв
07 ноя 2024 - 12:16 пользователь stasevich_85 сказал:

Не просто хотят ЭТО ввести, а введут. Ты просто не понимаешь, игрокам хочется разнообразия :Smile_trollface-3:

каким игрокам? сколько таких гроков в % соотношении "хотят"- "не хотят"?

скрины ответов сделаны, жду удаления своих писанин:trollface:
Игроки
125 публикаций
41 015 боёв
07 ноя 2024 - 14:11 пользователь KRblM_MAX сказал:

Ты на зарплате? )))   Командная игра?  Вот когда можно было во взводе взять "брелок" к 10кам - игра была командная, а сейчас это на 90% соло-выживалка в которой не факт что союзники за тебя)))

Скорей всего.Сейчас всплыло много пацифистов в игре, которые стоят как боты  с 1-5 уровни и не помогают. Так что от командной игры остались только слова. Много пацифистов стало от того что много средних игроков по рейтингу забросили игру.

Изменено пользователем PRO100_LIS
скрины ответов сделаны, жду удаления своих писанин:trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...