_Koshej_ Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 23 180 публикаций 62 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 09:45 пользователь xxAoLxx сказал: Как себя чувствуешь на ЛТ ПТ СТ и тд и 9 увронях против Бабах? бабаха не приедет драться с тобой от башки в условном месте, единственном вменяемом на этой картеэто так, к слову Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 23 180 публикаций 62 841 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 но 11 уровень нуженнадеюсь реализация не подкачает Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 (изменено) бабахи шотают картон.гпт 70 шотает бронированные танки. При этом имеет броню. Он сможет подъехать к тебе в упор целым. бабаха только отхватит, пока доедет.Разраб сказал, что если брони будет нормально, 1500 с выстрела снесет бопсом.Кароче нерф мауса. Изменено 7 ноября, 2024 пользователем ID_Z 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 40 507 публикаций 69 894 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 11:55 пользователь ID_Z сказал:бабахи шотают картон.гпт 70 шотает бронированные танки. При этом имеет броню. Он сможет подъехать к тебе в упор целым. бабаха только отхватит, пока доедет.Разраб сказал, что если брони будет нормально, 1500 с выстрела снесет бопсом.Кароче нерф мауса.Ужас какой.. Вот также пищали , когда вводили ТТ10 лвл и бабаху Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 6 354 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 (изменено) 07 ноя 2024 - 12:11 пользователь ShooterJoe сказал:перезарядка тоже не быстрая, и его вполне уверенно можно пробивать.Можно, но зачем? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif07 ноя 2024 - 14:55 пользователь ID_Z сказал:Кароче нерф мауса.Тут каждое очередное "нововведение" - нерф чего-то другого. Не только Мауса. Изменено 7 ноября, 2024 пользователем na_gano Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
begemota Опубликовано: 7 ноября, 2024 Бета-тестеры 236 публикаций 108 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 (изменено) 07 ноя 2024 - 13:52 пользователь SaitekX52 сказал:Я так понимаю, аккаунт вы купили не так давно? Иначе в толк не возьму, чем ты пробивал ИС-4 на 6лвл?Ну , дело десятое. Тем не менее, игра у нас командная. Балансер раскидывает ваши танки по боям, как вы будете играть.. Это уже ваше дело, хоть убейтесь толпой об скалыя в 2010 году ,Малиновка,на PzIII\IV (а это 5!! лвл ) -ИС-4 поджег с первого выстрела и он сгорел полностью,очень долго возмущался товарищ!!Чат был общий . Изменено 7 ноября, 2024 пользователем begemota Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 19:11 пользователь ShooterJoe сказал:BZT-70 ТТ-XI Китай, сейчас можно встретить в случайных боях у тестеров и разработчиков. Скажу так, перезарядка тоже не быстрая, и его вполне уверенно можно пробивать.ахах че за сверхразум придумал тестить 11 лвл в рандоме? тестовые сервера отобрали чтоле? Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 4 212 публикации 67 492 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 13:52 пользователь SaitekX52 сказал:Я так понимаю, аккаунт вы купили не так давно? Иначе в толк не возьму, чем ты пробивал ИС-4 на 6лвл?Ну , дело десятое. Тем не менее, игра у нас командная. Балансер раскидывает ваши танки по боям, как вы будете играть.. Это уже ваше дело, хоть убейтесь толпой об скалыДа вы батенька шутник? ИЦ-4 я пробивал фугасом. Я понимаю что вы в игре недавно а потому даже и не слышали про то что даже МС-1 фугасом наносил урон всем. Вплоть до Мауса.Ну а так да. Сервер решил что победит вон та команда и вы хоть обстреляйтесь но победит именно та команда. А если решит наоборот то ты можешь тупо вокруг базы ездить всё равно Победа. А может взять и решить что победит твоя команда но без тебя и в итоге получишь из 20 выстрелов 10 попаданий и ноль пробитий. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 ноября, 2024 Глобальные модераторы 21 683 публикации 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 18:52 пользователь victor158 сказал:Да вы батенька шутник? ИЦ-4 я пробивал фугасом. Я понимаю что вы в игре недавно а потому даже и не слышали про то что даже МС-1 фугасом наносил урон всем. Вплоть до Мауса.Ну а так да. Сервер решил что победит вон та команда и вы хоть обстреляйтесь но победит именно та команда. А если решит наоборот то ты можешь тупо вокруг базы ездить всё равно Победа. А может взять и решить что победит твоя команда но без тебя и в итоге получишь из 20 выстрелов 10 попаданий и ноль пробитий.Глупости не пишите. Сервер никогда ничего не решает, результат боя зависит только от игроков. Если таким образом вы успокаиваете себя, не разбирая ошибки свои/команды, то это жалко смотрится. Вышли две команды, одна победила, вторая проиграла, какого либо смысла создавать подобную механику в игре нет. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 6 354 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 (изменено) 07 ноя 2024 - 19:02 пользователь ShooterJoe сказал:Глупости не пишите. Сервер никогда ничего не решает, результат боя зависит только от игроков...Вышли две команды, одна победила, вторая проиграла, какого либо смысла создавать подобную механику в игре нет.Это Ваше личное мнение, или непреложная истина? Или принято доверять ? Изменено 7 ноября, 2024 пользователем na_gano Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 4 212 публикации 67 492 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 19:02 пользователь ShooterJoe сказал:Глупости не пишите. Сервер никогда ничего не решает, результат боя зависит только от игроков. Если таким образом вы успокаиваете себя, не разбирая ошибки свои/команды, то это жалко смотрится. Вышли две команды, одна победила, вторая проиграла, какого либо смысла создавать подобную механику в игре нет.Вот только не надо вводить людей в заблуждение. В игре всё и всегда решает сервер. Я могу целиться до посинения но снаряд полетит не туда куда я целюсь а туда куда его отправит программа. Об этом даже в знаменитых мИханиках написано. Кстати про создавать или не создавать. Если хорошо подумать то и создавать ВБР смысла не было ( Другие игры как-то и без него обходятся) но тем не менее создали. Кстати утверждать что его нет или он не работает не стоит. Он есть и он работает. Достаточно играть и смотреть что как когда и куда. Это кстати не злобная клевета на проект а вполне реальный факт. Вот прямо сейчас у меня в ангаре два танка есть. Оба СТ. Оба девятого уровня. Оба без брони. Но на одном у меня 57% побед а на втором 46. Хотя по ТТХ тот что 46% -й на голову лучше. Просто судьба у него такая. PS: Кстати попытки оправдать что-то моей косорукостью смотрятся откровенно убого. 2 Ссылка на комментарий
KOoIoEuH Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 32 публикации 97 044 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 надо в игру колёсник-ракетоносец добавить, типа "Катюша", зато если прилетит всем на пятаке норм будет и все в ангар https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Awardo Ссылка на комментарий
Kpa6_Ha_Ctakane Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 125 публикаций 41 015 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 12:16 пользователь stasevich_85 сказал: Не просто хотят ЭТО ввести, а введут. Ты просто не понимаешь, игрокам хочется разнообразия каким игрокам? сколько таких гроков в % соотношении "хотят"- "не хотят"? скрины ответов сделаны, жду удаления своих писанин Ссылка на комментарий
Kpa6_Ha_Ctakane Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 125 публикаций 41 015 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 (изменено) 07 ноя 2024 - 14:11 пользователь KRblM_MAX сказал:Ты на зарплате? ))) Командная игра? Вот когда можно было во взводе взять "брелок" к 10кам - игра была командная, а сейчас это на 90% соло-выживалка в которой не факт что союзники за тебя)))Скорей всего.Сейчас всплыло много пацифистов в игре, которые стоят как боты с 1-5 уровни и не помогают. Так что от командной игры остались только слова. Много пацифистов стало от того что много средних игроков по рейтингу забросили игру. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем PRO100_LIS скрины ответов сделаны, жду удаления своих писанин Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации