Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 06:22 пользователь MOLLITES сказал:Как не зайдёшь одни и те же лица (Mr_Saymon_Smit уже 28000 сообщений нашлёпал (( ). Годами тут. Сенокос, а ты куда пропал? Не вижу в боях. Игра идёт, уже 47% поднял с 42 )). Так и 50% наберу. А говорят игра не идёт у кого то. Ну команды подбираются ещё те конечно частенько. а чем надо заниматься ? 0_о форум это лучшее что есть в мире !!! вы чем занимаетесь в свободное время ? я может тоже захочу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOLLITES Опубликовано: 17 марта Игроки 337 публикаций 27 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта Иди играй в боях, мне кажется ты отсюда (с форума) не выходишь... годами! Иди огород сажай, летом! Зимой спортзал, путешествуй, ну или в другую игру поиграй. Я как случайно зайду, ты уже ВЕЗДЕ на форуме отписываешься! Ночуешь тут )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 09:28 пользователь MOLLITES сказал:Иди играй в боях, мне кажется ты отсюда (с форума) не выходишь... годами! Иди огород сажай, летом! Зимой спортзал, путешествуй, ну или в другую игру поиграй. Я как случайно зайду, ты уже ВЕЗДЕ на форуме отписываешься! Ночуешь тут )).подайте веревку и мыло.ты что пенс ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOLLITES Опубликовано: 17 марта Игроки 337 публикаций 27 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 09:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:подайте веревку и мыло.ты что пенс ? А ты походу бездельник и троль! Незнает он чем заняться, как сидеть ГОДАМИ на форуме! А работать не пробовал? Изменено 17 марта пользователем MOLLITES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 09:46 пользователь MOLLITES сказал:А ты походу бездельник и троль! Незнает он чем заняться, как сидеть ГОДАМИ на форуме! А работать не пробовал?быть бездельником это что то плохое ? ну ты точно пенс. вся жизнь в работе,грамоты там всякие,мир ,труд ,май,демонстрации на главной площади.где то зажужжала пенсионная моль..у вас там наверно и был свой актовый зал на заводе,где грамоты вручали под коммунистические песни ,идущие с грамофона ? ахаха ааааааааа.и ведь самое паскудное в этом,что у тебя жизнь заключается в работе,такой шаблон расписанный на всю жизнь. родился.работал.сажал огород. 9 дней.40 дней. Изменено 17 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kef1R_BesT_ Опубликовано: 17 марта Игроки 46 публикаций 67 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 22:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А где рекламу ты видел? они знают, тесты сделали своё гнилое дело. рекламу их блогеры сделали , а теперь сами плюются и жалуются, что сильно понерфили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kef1R_BesT_ Опубликовано: 17 марта Игроки 46 публикаций 67 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 05:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: эх опять танки сами не нагибает в метро в переходе, мужик буклеты раздавал. а ты общую картинку видишь что у нашей команды дамага нет и ты играл на этой помойке , у неё через пять боев можно что-то настрелять, я писал в общем ,что у неё самое малое хп из всех 11 и дамаг как у е25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 14:00 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:они знают, тесты сделали своё гнилое дело. рекламу их блогеры сделали , а теперь сами плюются и жалуются, что сильно понерфили как можно смотреть статистов и думать что сам сможешь так же ? когда смотришь ММА,то тоже думаешь что профи бойцом стал ? ну глупо ж. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 14:05 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:а ты общую картинку видишь что у нашей команды дамага нет и ты играл на этой помойке , у неё через пять боев можно что-то настрелять, я писал в общем ,что у неё самое малое хп из всех 11 и дамаг как у е25 твоя команда анскильная.уже давно пора понять,что это сингл игра про свой личный урон. всё. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Kef1R_BesT_ Опубликовано: 17 марта Игроки 46 публикаций 67 381 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 14:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:твоя команда анскильная.уже давно пора понять,что это сингл игра про свой личный урон. всё.на смотри вот опять один бой на этой пораше и супер проге сливной от лесты и в игре их мало народ понял про этот развод от лесты самый порашный танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:22 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:на смотри вот опять один бой на этой пораше и супер проге сливной от лесты и в игре их мало народ понял про этот развод от лесты самый порашный танк ну мне трудно судить,нету у меня этого танка. но всегда ролял скилл.профи на кактусах всё равно хорошо играют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 марта Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:22 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:на смотри вот опять один бой на этой пораше и супер проге сливной от лесты и в игре их мало народ понял про этот развод от лесты самый порашный танк а нормально Лехи вы придумали. просто с нулевым уроном сливной бой от Лесты 17 мар 2026 - 17:05 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:а ты общую картинку видишь что у нашей команды дамага нет и ты играл на этой помойке , у неё через пять боев можно что-то настрелять, я писал в общем ,что у неё самое малое хп из всех 11 и дамаг как у е25 ты и е25 не смог а полез на хай левелы. еще и рекламу какую-то выдумал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 марта Игроки 6 415 публикаций 9 573 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 21:42 пользователь PointBack сказал:помойная ***, а не игра, уже 3ю неделю подряд по 5-15 сливов вы там в конец ахринели..... как с этими ботами играть? Да я не имбовый игрок, но по 15 подряд ..... горите в аду ласт 1к - 49% нытье Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 22 марта Игроки 2 957 публикаций 79 550 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта Пользователь сказал: - - - _C_E_H_O_K_O_C_ - - - бедненькая твинкодонная донилко поварёшка ещё себе твинкаря заведи, тебе же в реале нечего делать. Жизнь мимо. 1 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 23 марта Игроки 2 957 публикаций 79 550 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта Пользователь сказал: - - - Поварёнок донилко иди картошку вари , хватит здесь троллить. 3 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angel_of_Darkness_77 Опубликовано: 3 апреля Игроки 122 публикации 47 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Привет всем, мне кажется или что-то поправили, стало меньше сливных боев???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angel_of_Darkness_77 Опубликовано: 7 апреля Игроки 122 публикации 47 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля не поправили!!! все как было так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahan_666 Опубликовано: 10 апреля Игроки 162 публикации 16 051 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля я так понимаю разработчикам вообще наплевать на игроков, главное как можно больше заработать, а то что турбобои и сливы каждые 4 боя из 5ти, непонятное поведение снарядов, в упор промахивается или рикошетит, лт которые сливаются в начале боя, ст стоящие в кустах, тт как пт, пт которые не светятся вообще, а так да, все отлично , все механики в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 10 апреля Игроки 18 379 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля 3 часа назад пользователь Pahan_666 сказал: я так понимаю разработчикам вообще наплевать на игроков, главное как можно больше заработать, а то что турбобои и сливы каждые 4 боя из 5ти, непонятное поведение снарядов, в упор промахивается или рикошетит, лт которые сливаются в начале боя, ст стоящие в кустах, тт как пт, пт которые не светятся вообще, а так да, все отлично , все механики в норме А ты на работе разве Не за деньгами? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 10 апреля Игроки 7 278 публикаций 45 506 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля 8 часов назад пользователь Pahan_666 сказал: .....турбобои .... Выгодны владельцу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации