Перейти к содержимому

Что происходит с игрой???

angel_of_Darkness_77

Рекомендованные публикации

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
17 мар 2026 - 06:22 пользователь MOLLITES сказал:

Как не зайдёшь одни и те же лица (Mr_Saymon_Smit уже 28000 сообщений нашлёпал (( ). Годами тут. Сенокос, а ты куда пропал? Не вижу в боях. Игра идёт, уже 47% поднял с 42 )). Так и 50% наберу. А говорят игра не идёт у кого то. Ну команды подбираются ещё те конечно частенько. 

а чем надо заниматься ? 0_о форум это лучшее что есть в мире !!! вы чем занимаетесь в свободное время ? я может тоже захочу.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
337 публикаций
27 557 боёв
Иди играй в боях, мне кажется ты отсюда (с форума) не выходишь... годами! Иди огород сажай, летом! Зимой спортзал, путешествуй, ну или в другую игру поиграй. Я как случайно зайду, ты уже ВЕЗДЕ на форуме отписываешься! Ночуешь тут )).

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
17 мар 2026 - 09:28 пользователь MOLLITES сказал:

Иди играй в боях, мне кажется ты отсюда (с форума) не выходишь... годами! Иди огород сажай, летом! Зимой спортзал, путешествуй, ну или в другую игру поиграй. Я как случайно зайду, ты уже ВЕЗДЕ на форуме отписываешься! Ночуешь тут )).

подайте веревку и мыло.ты что пенс ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
337 публикаций
27 557 боёв
17 мар 2026 - 09:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подайте веревку и мыло.ты что пенс ? 

А ты походу бездельник и троль! Незнает он чем заняться, как сидеть ГОДАМИ на форуме! А работать не пробовал?

Изменено пользователем MOLLITES

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
17 мар 2026 - 09:46 пользователь MOLLITES сказал:

А ты походу бездельник и троль! Незнает он чем заняться, как сидеть ГОДАМИ на форуме! А работать не пробовал?

быть бездельником это что то плохое ? ну ты точно пенс. вся жизнь в работе,грамоты там всякие,мир ,труд ,май,демонстрации на главной площади.где то зажужжала пенсионная моль..у вас там наверно и был свой актовый зал на заводе,где грамоты вручали под коммунистические песни ,идущие с грамофона ? ахаха ааааааааа.и ведь самое паскудное в этом,что у тебя жизнь заключается в работе,такой шаблон расписанный на всю жизнь. родился.работал.сажал огород. 9 дней.40 дней. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
46 публикаций
67 381 бой
16 мар 2026 - 22:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А где рекламу ты видел? 

они знают, тесты сделали своё гнилое дело. рекламу их блогеры сделали , а теперь сами плюются и жалуются, что сильно понерфили 

Игроки
46 публикаций
67 381 бой
17 мар 2026 - 05:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

эх опять танки сами не нагибает:( 

в метро в переходе, мужик буклеты раздавал. 

а ты общую картинку видишь что у нашей команды дамага нет и ты играл на этой помойке , у неё через пять боев можно что-то настрелять, я писал в общем ,что у неё самое малое хп из всех 11 и дамаг как у е25 

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
17 мар 2026 - 14:00 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

они знают, тесты сделали своё гнилое дело. рекламу их блогеры сделали , а теперь сами плюются и жалуются, что сильно понерфили 

как можно смотреть статистов и думать что сам сможешь так же ? когда смотришь ММА,то тоже думаешь что профи бойцом стал ? ну глупо ж.

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
17 мар 2026 - 14:05 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

а ты общую картинку видишь что у нашей команды дамага нет и ты играл на этой помойке , у неё через пять боев можно что-то настрелять, я писал в общем ,что у неё самое малое хп из всех 11 и дамаг как у е25 

твоя команда анскильная.уже давно пора понять,что это сингл игра про свой личный урон. всё.

Игроки
46 публикаций
67 381 бой
17 мар 2026 - 14:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

твоя команда анскильная.уже давно пора понять,что это сингл игра про свой личный урон. всё.

на смотри вот опять один бой на этой пораше и супер проге сливной от лесты и в игре их мало народ понял про этот развод от лесты самый порашный танк 

Игроки
27 606 публикаций
111 186 боёв
17 мар 2026 - 17:22 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

на смотри вот опять один бой на этой пораше и супер проге сливной от лесты и в игре их мало народ понял про этот развод от лесты самый порашный танк 

ну мне трудно судить,нету у меня этого танка. но всегда ролял скилл.профи на кактусах всё равно хорошо играют.

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
17 мар 2026 - 20:22 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

а нормально Лехи вы придумали. просто с нулевым уроном :deer:сливной бой от Лесты :D

17 мар 2026 - 17:05 пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

ты и е25 не смог:trollface: а полез на хай левелы. еще и рекламу какую-то выдумал 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 415 публикаций
9 573 боя
17 мар 2026 - 21:42 пользователь PointBack сказал:

помойная ***, а не игра, уже 3ю неделю подряд по 5-15 сливов вы там в конец ахринели..... как с этими ботами играть? Да я не имбовый игрок, но по 15 подряд ..... горите в аду

ласт 1к - 49%

нытье 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
2 957 публикаций
79 550 боёв
Пользователь сказал:

- - - _C_E_H_O_K_O_C_  - - - бедненькая твинкодонная донилко поварёшка ещё себе твинкаря заведи, тебе же в реале нечего делать. Жизнь мимо.

• Плюс 1

Игроки
2 957 публикаций
79 550 боёв
Пользователь сказал:

- - - Поварёнок донилко иди картошку вари , хватит здесь троллить.

• Плюс 3

• 2 недели назад......
Игроки
122 публикации
47 592 боя

Привет всем, мне кажется или что-то поправили, стало меньше сливных боев????

Игроки
162 публикации
16 051 бой

я так понимаю разработчикам вообще наплевать на игроков, главное как можно больше заработать, а то что турбобои и сливы каждые 4 боя из 5ти, непонятное поведение снарядов, в упор промахивается или рикошетит, лт которые сливаются в начале боя, ст стоящие в кустах, тт как пт, пт которые не светятся вообще, а так да, все отлично , все механики в норме

Игроки
18 379 публикаций
15 001 бой
3 часа назад пользователь Pahan_666 сказал:

я так понимаю разработчикам вообще наплевать на игроков, главное как можно больше заработать, а то что турбобои и сливы каждые 4 боя из 5ти, непонятное поведение снарядов, в упор промахивается или рикошетит, лт которые сливаются в начале боя, ст стоящие в кустах, тт как пт, пт которые не светятся вообще, а так да, все отлично , все механики в норме

А ты на работе разве 

Не за деньгами?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 278 публикаций
45 506 боёв
8 часов назад пользователь Pahan_666 сказал:

.....турбобои ....

Выгодны владельцу игры.

original  000.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...