Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 06:41 пользователь Justice_666 сказал:Я ж говорю творческий. И подслеповатый наверно. Не увидел цифру 100% пробитие)Для тебя еще один скрин. Я бил на Митсу 105 калибром, Луч с 4 ХП в зад. Мне сказали повреждение или тип того, не помню уже х1 крит по-моему надпись. Он как ехал так и ехал. Жду красивых историй ответ по методичке-мы не комментируем инфу полученные со сторонних сайтов. я не подслеповатый-я экономный. разбирать какие то уникальные случаи это заранее бесполезное занятие. а уж то что в песке картонный луч не отправился в ангар -полезнее рен-тв посмотреть,чем вникать в подробности произошедшего в богом забытом песке. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 10:35 пользователь Soultan16rus сказал:Берем штук 5 жандармов против них любые 5 пт, берем 5 вилков против них любые 5 ст и т.д ВЫ уверены что никаких механизмов не вводилось???? ЭТО натуральный ДИСБАЛАНС и ПОДКРУТКА в игре. Не надо очевидного отрицать!!! берем N танков.нет,берем лучше М танков и все бронированные.© конский вакуум ,который не имеет к игре никакого отношения.почему то игроки не могут додуматься взять 5 вилок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PointBack Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 29 публикаций 19 321 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 Настройте свой жалкий клиент игры, который вы захламили бесполезными допами, грузит любую мелочь вечность, не зависимо от мощности компьютера и скорости интернета..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 4 867 публикаций 141 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 17:11 пользователь Shadows_in_me сказал: Чудесные и прекрасные истории. Вот только реального в них хорошо если половина. Потому и играем в разные игры, да. Все темы выкладывались на форуме можешь ознакомится, а патом сделаешь вывод удачиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 19 дек 2024 - 23:58 пользователь Oleksandr001 сказал:Все темы выкладывались на форуме можешь ознакомится, а патом сделаешь вывод удачиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ага ага. Есть такой аватар, который всё пишет что ему стрельбу крутят, типо в НЛД целится, а откручивает в ВЛД, ну после пары реплеев стало понятно, что он такой же балабол как и ты. Мало того что наврал куда целился, так еще стреляет на 200+ метров не сводясь до конца. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Polkilo_Sala Опубликовано: 19 декабря, 2024 Игроки 411 публикация 52 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2024 конечно угнетения нет,5 дней сливов,попаданий НИ ПОПАЛ В БРОНЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justice_666 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 174 публикации 3 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 19 дек 2024 - 20:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ответ по методичке-мы не комментируем инфу полученные со сторонних сайтов. я не подслеповатый-я экономный. разбирать какие то уникальные случаи это заранее бесполезное занятие. а уж то что в песке картонный луч не отправился в ангар -полезнее рен-тв посмотреть,чем вникать в подробности произошедшего в богом забытом песке.Чет быстро сдулся,герой) И петлять следы начал. Свой родной сайт назвал сторонним, песок отделил от основной игры Ты смотри. а то от красивой статы "насяльника уведет", будешь как все получать вместо нанесенного урона -пробития,вместо игр турбачи))) Из вас только ЕБР адекватный. признает очевидное хоть и троллит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justice_666 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 174 публикации 3 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 Количество турбачей, непробитий, рикошетов под НГ заметно возросло. Это отмечает куча людей, кроме меня. А патамушта мандарины покупать надо,а не зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justice_666 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 174 публикации 3 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) вот арта мне больше 400 хп снесла через горку)) Но понятно что через космос летело Изменено 20 декабря, 2024 пользователем luxero удалил обсуждение модерации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nepfalem777 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 Что происходит с игрой? Она выполняет свое главное предназначение: приносит прибыль разработчикам. 1 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justice_666 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 174 публикации 3 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 07:56 пользователь Nepfalem777 сказал:Что происходит с игрой? Она выполняет свое главное предназначение: приносит прибыль разработчикам.И есть люди, которые это красиво рассказывают) За фиолетовые мандаринки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 08:21 пользователь Justice_666 сказал:И есть люди, которые это красиво рассказывают) За фиолетовые мандаринки А есть нытики вроде вас, которые ноют какая плохая игра, а потом бегут донатить. Действительно, зачем чёт менять, если вы всё равно будете донатить. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justice_666 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 174 публикации 3 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 08:52 пользователь Stilet20 сказал: А есть нытики вроде вас, которые ноют какая плохая игра, а потом бегут донатить. Действительно, зачем чёт менять, если вы всё равно будете донатить. Рачье, ты признаешь важность донатов? Респект тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 02:47 пользователь Justice_666 сказал:Чет быстро сдулся,герой) И петлять следы начал. Свой родной сайт назвал сторонним, песок отделил от основной игры Ты смотри. а то от красивой статы "насяльника уведет", будешь как все получать вместо нанесенного урона -пробития,вместо игр турбачи))) Из вас только ЕБР адекватный. признает очевидное хоть и троллит))я с честью защитил мундир своей фирмы. там же вроде вот_инспектор на скрине? так это не наше поделие и не надо его нам приписывать.левак.всё что происходит в песке-остается в песке. разрабы как бы сами сказали,что им мало интересно происходящее на низких уровнях.такие дела.да,песок и остальная игра-это разные игры.а у меня контракт.если перестанут рисовать красивую статку,то я солью все секреты игры.так что за меня не переживай. особенно забавно ,что я сам иногда устраиваю турбачи.а ты говоришь,что меня турбачами накажут. что ебр признает ? как ты определяешь где он признает очевидное,а где троллит? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Justice_666 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 174 публикации 3 353 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 09:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я с честью защитил мундир своей фирмы. там же вроде вот_инспектор на скрине? так это не наше поделие и не надо его нам приписывать.левак.всё что происходит в песке-остается в песке. разрабы как бы сами сказали,что им мало интересно происходящее на низких уровнях.такие дела.да,песок и остальная игра-это разные игры.а у меня контракт.если перестанут рисовать красивую статку,то я солью все секреты игры.так что за меня не переживай. особенно забавно ,что я сам иногда устраиваю турбачи.а ты говоришь,что меня турбачами накажут. что ебр признает ? как ты определяешь где он признает очевидное,а где троллит? красава. Плюс за серьезность и образ) ЕБР просто признает,и в этом лучше тебя на порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) 20 дек 2024 - 09:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что ебр признает ? как ты определяешь где он признает очевидное,а где троллит? Очевидно же, разТроллинг на форумеЗапрещён, то вездеПризнаёт, и нигде Не троллит 20 дек 2024 - 05:47 пользователь Justice_666 сказал:Из вас только ЕБР адекватный. признает очевидное хоть и троллит)) Чего это из них?Туда к ним развеБерут адекватных? Изменено 20 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) 20 дек 2024 - 07:27 пользователь EBR75_fl10 сказал: Очевидно же, разТроллинг на форумеЗапрещён, то вездеПризнаёт, и нигде Не троллит Чего это из них?Туда к ним развеБерут адекватных?очевидно,что если не забанили за троллинг,то только потому что у модератора было хорошее настроение или ты с ним в связке работаешь.да и у троллинга есть разная толщина,которая влияет на вероятность схлопотать банхаммером по хребту. как говорим мы танкисты " не всё попугаю масленица-будет и пост". и как говорит знакомый в зоомагазине " на каждую клетку найдется свой платок". Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 20 дек 2024 - 07:09 пользователь Justice_666 сказал: красава. Плюс за серьезность и образ) ЕБР просто признает,и в этом лучше тебя на порядок)ты не показал как отделить троллинг от серьезных высказываний. что там ебр признает ? конктретно скажи.я пока вижу,что ебру скучно и он решил перейти на другую сторону баррикад,чтобы себя поразвлекать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 4 867 публикаций 141 726 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) 19 дек 2024 - 21:27 пользователь Stilet20 сказал: Ага ага. Есть такой аватар, который всё пишет что ему стрельбу крутят, типо в НЛД целится, а откручивает в ВЛД, ну после пары реплеев стало понятно, что он такой же балабол как и ты. Мало того что наврал куда целился, так еще стреляет на 200+ метров не сводясь до конца. На ЮТУБ есть стримы где описанных тобой ситуаций достаточно, что бы увидеть как чудесным образом наносится урон в игре Есть интервью с игроком который собрал коллекцию из 827 танков за что ему уважение но он не похож на человека обладающего моментальной реакцией у него рейтинг 10 586 и процент побед больше 62% и на всех танках ,что в ангаре знак классности мастер и можешь дальше нам рассказывать что в игре нет подкруток и от круток, а мы будим тебя слушать ты же не балабол правдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 20 декабря, 2024 пользователем Oleksandr001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 декабря, 2024 Игроки 18 313 публикации 15 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2024 (изменено) 20 дек 2024 - 11:31 пользователь Oleksandr001 сказал: На ЮТУБ есть стримы где описанных тобой ситуаций достаточно, что бы увидеть как чудесным образом наносится урон в игре Есть интервью с игроком который собрал коллекцию из 827 танков за что ему уважение но он не похож на человека обладающего моментальной реакцией у него рейтинг 10 586 и процент побед больше 62% и на всех танках ,что в ангаре знак классности мастер и можешь дальше нам рассказывать что в игре нет подкруток и от круток, а мы будим тебя слушать ты же не балабол правдаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А при чем тутМоментальная реакция?Он же не только на ебреИграет. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации