Перейти к содержимому

Клан, зачем он?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
05 Дек 2011 - 21:05 пользователь sprut1kk сказал:

в смысле как вторая работа? =)

тоесть, фактически, чтобы добиться успеха в клане (аля зарабатывать внутриигровое золото) нужно в игре проводить огромное количество времени?

Лично мне кланы только этим и запомнились. Я вообще-то и так много времени сижу в игре, но без привязке к определённому времени. А в клане всегда нужно быть в определённое время.

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
1 829 публикаций
17 078 боёв
05 Дек 2011 - 21:08 пользователь pro100tema13 сказал:

Ты думаешь на Глобалке нет боёв 15:0?

Я больше года состоял в клане. Ни разу такого не было...
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
прежде всего общение с друзьями, общение по скайпу, общение на форуме клана, в любом случае разнообразие, в реале так общаться время не дает и быт. На КВ и не обязательно сидеть, достаточно при желании играть ротно или взводами, у нас в клане парни с Украины, России, Белоруссии - где бы еще так тесно пообщались
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
05 Дек 2011 - 21:13 пользователь AmarokKing сказал:

не я видел пару раз
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
05 Дек 2011 - 21:02 пользователь sprut1kk сказал:

выше все сами говорили - опыт можно перенять

лучше сразу к сильным, не так ли?)

Сильные без топ техники не примут, разве что в учебку.

А у "папок" и учебки небыло никогда, им сразу подавай ТТ10, арту 8 лвл...

Игроки
8 публикаций
13 217 боёв
Клан накладывает обязательство часто быть в игре. Я сосотоял в клане, даже был у истоков его создания, но за регулярную неявку был выгнан. Ну а как мне найти время на игру, когда у меня ребёнок до года, и жена требует внимания. В общем кланы для людей без социальных обязательств (ну или для пофигистов).
Игроки
259 публикаций
21 938 боёв
05 Дек 2011 - 21:13 пользователь AmarokKing сказал:

а Глобалка разве не с 1 февраля заарбайтила?)

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
13 376 боёв
05 Дек 2011 - 21:45 пользователь Tower_Demolished сказал:

Клан накладывает обязательство часто быть в игре. Я сосотоял в клане, даже был у истоков его создания, но за регулярную неявку был выгнан. Ну а как мне найти время на игру, когда у меня ребёнок до года, и жена требует внимания. В общем кланы для людей без социальных обязательств (ну или для пофигистов).

Ну не знаю, у нас в клане все без диктата, общаемся играем, вот собираемся встретиться *** попить, хотя живём в разных городах, да и играть с людьми проверенными позитивней и интересней
Игроки
8 публикаций
13 217 боёв
05 Дек 2011 - 22:04 пользователь rom2113 сказал:

Ну не знаю, у нас в клане все без диктата, общаемся играем, вот собираемся встретиться *** попить, хотя живём в разных городах, да и играть с людьми проверенными позитивней и интересней

у нас тоже было нормально пока 43-летняя школота не завелась. Вечно пьяная. теперь из основателей клана в нём никого не осталось.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
13 217 боёв
05 Дек 2011 - 22:46 пользователь kaban264 сказал:

Ага, вступил в клан, попал в бан. НУБ или невнимательный?

Принимали в клан не тех...

• 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
3 453 боя
05 Дек 2011 - 22:54 пользователь Tower_Demolished сказал:

Принимали в клан не тех...

Не, я не к тому....  перед тем как вступить в клан, внимательно необходимо почитать название, девиз, символику клана ( по принадлежности к нацистам, расистам, педафилам и бла бла бла) я попал на эту удочку.... взаимоотношение в клане. Бывает встречаются неадеквары, хамы и другие девиантные люди в клане. Бывает командир и зам посорятся, и весь клан забанят за их терки (могут нахамить, измнить девиз, и подставить весь клан по бан) ТАК ЧТО БДИ, и бдя тебе поможет:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...