Esaul_Don Опубликовано: 1 ноября, 2024 Игроки 77 публикаций 99 801 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 Прошу помочь и разобраться(Как я понял если игрок проходит всю прогрессию то получает Wiedzmak в аренду с уникальным 3d стилем.Я это сделал но не заходя в ангар открыл портал с танком и так как задонатил его открыл и получил Wiedzmak на постоянную основу но без 3 D стиля((( Теперь в ангаре есть не арендованный Wiedzmak но три д стиль отсутствует и найти его у себя я не могу((( Ссылка на комментарий
_Keep_ Опубликовано: 1 ноября, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 Это два разных танка. Как вафли и оруженосец. У ведьмака есть 3д стиль, а у его копии нет, да и называется он по-другому. 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 ноября, 2024 Игроки 9 629 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 01 ноя 2024 - 14:32 пользователь Esaul_Don сказал:Прошу помочь и разобраться(Как я понял если игрок проходит всю прогрессию то получает Wiedzmak в аренду с уникальным 3d стилем.Я это сделал но не заходя в ангар открыл портал с танком и так как задонатил его открыл и получил Wiedzmak на постоянную основу но без 3 D стиля((( Теперь в ангаре есть не арендованный Wiedzmak но три д стиль отсутствует и найти его у себя я не могу((( его у тебя и не будет , 3д стиль только на арендном танке с ним он и будет до конца аренды Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 1 ноября, 2024 Глобальные модераторы 12 824 публикации 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 01 ноя 2024 - 14:32 пользователь Esaul_Don сказал:Прошу помочь и разобраться(Как я понял если игрок проходит всю прогрессию то получает Wiedzmak в аренду с уникальным 3d стилем.Я это сделал но не заходя в ангар открыл портал с танком и так как задонатил его открыл и получил Wiedzmak на постоянную основу но без 3 D стиля((( Теперь в ангаре есть не арендованный Wiedzmak но три д стиль отсутствует и найти его у себя я не могу((( Вы не так поняли.Ведьмак со стилем называется Czołg (P) wz.46 WiedźmakВедьмак без стиля называется Czołg Pancernik wz.46Это 2 разных танка с одинаковыми ттх, как например в ангаре у вас су130пм и леший, как например ис3м3 и сапсан, т34 и т34 черный, вафентраген и оруженосец, и множество других примеров...Czołg Pancernik wz.46 можно получить гарантированно в "Портале с танком" за 15-30 стартеров, в зависимости от скидки.Czołg (P) wz.46 Wiedźmak можно получить в аренду на 5 боев за прохождение прогрессии режима, или же в "Портале инженера" с определенным небольшим шансом выбить навсегда 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 1 ноября, 2024 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 (изменено) 01 ноя 2024 - 15:32 пользователь Esaul_Don сказал:Прошу помочь и разобраться(Как я понял если игрок проходит всю прогрессию то получает Wiedzmak в аренду с уникальным 3d стилем.Я это сделал но не заходя в ангар открыл портал с танком и так как задонатил его открыл и получил Wiedzmak на постоянную основу но без 3 D стиля((( Теперь в ангаре есть не арендованный Wiedzmak но три д стиль отсутствует и найти его у себя я не могу((( Нет,не получает,Ведьмак это из лутбоксов,за прогрессию дают поляка без стиля на 5 боёв,также за 15 донатных ключей,можно получить его навсегда. Изменено 1 ноября, 2024 пользователем Hirossima Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 1 ноября, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 Так бывает что в погоне за желаемым упускаем детали . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 1 ноября, 2024 Глобальные модераторы 12 824 публикации 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 01 ноя 2024 - 14:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал:его у тебя и не будет , 3д стиль только на арендном танке с ним он и будет до конца аренды Не только на арендном, может еще из портала инженера выпасть01 ноя 2024 - 15:54 пользователь Hirossima сказал:Нет,не получает,Ведьмак это из лутбоксов,за прогрессию дают поляка без стиля на 5 боёв,также за 15 донатных ключей,можно получить его навсегда.За прогрессию дают именно ведьмака, т.е. со стилем, в аренду на 5 боев Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 ноября, 2024 Глобальные модераторы 155 762 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2024 01 ноя 2024 - 14:32 пользователь Esaul_Don сказал:Прошу помочь и разобраться(Как я понял если игрок проходит всю прогрессию то получает Wiedzmak в аренду с уникальным 3d стилем.Я это сделал но не заходя в ангар открыл портал с танком и так как задонатил его открыл и получил Wiedzmak на постоянную основу но без 3 D стиля((( Теперь в ангаре есть не арендованный Wiedzmak но три д стиль отсутствует и найти его у себя я не могу((( 01 ноя 2024 - 14:46 пользователь Makedonsky сказал:Вы не так поняли.Ведьмак со стилем называется Czołg (P) wz.46 WiedźmakВедьмак без стиля называется Czołg Pancernik wz.46Это 2 разных танка с одинаковыми ттх, как например в ангаре у вас су130пм и леший, как например ис3м3 и сапсан, т34 и т34 черный, вафентраген и оруженосец, и множество других примеров...Czołg Pancernik wz.46 можно получить гарантированно в "Портале с танком" за 15-30 стартеров, в зависимости от скидки.Czołg (P) wz.46 Wiedźmak можно получить в аренду на 5 боев за прохождение прогрессии режима, или же в "Портале инженера" с определенным небольшим шансом выбить навсегдаОтвет да, 3Д стиль у вас на ведьмаке.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации