Перейти к содержимому

3d стиль на Wiedzmak?

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
99 801 бой

Прошу помочь и разобраться(
Как я понял если игрок проходит всю прогрессию то получает Wiedzmak в аренду с уникальным 3d стилем.
Я это сделал но не заходя в ангар открыл портал с танком и так как задонатил его открыл и получил Wiedzmak на постоянную основу но без 3 D стиля((( 
Теперь в ангаре есть не арендованный Wiedzmak  но три д стиль отсутствует и найти его у себя я не могу(((

Игроки
942 публикации
5 383 боя
Это два разных танка. Как вафли и оруженосец. У ведьмака есть 3д стиль, а у его копии нет, да и называется он по-другому. 
  • Плюс 2
Игроки
9 629 публикаций
40 711 боёв
01 ноя 2024 - 14:32 пользователь Esaul_Don сказал:

Как я понял если игрок проходит всю прогрессию то получает Wiedzmak в аренду с уникальным 3d стилем.
Я это сделал но не заходя в ангар открыл портал с танком и так как задонатил его открыл и получил Wiedzmak на постоянную основу но без 3 D стиля((( 
Теперь в ангаре есть не арендованный Wiedzmak  но три д стиль отсутствует и найти его у себя я не могу(((

его у тебя и не будет , 3д стиль только на арендном танке с ним он и будет до конца аренды 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 824 публикации
110 982 боя

Вы не так поняли.

Ведьмак со стилем называется Czołg (P) wz.46 Wiedźmak

Ведьмак без стиля называется Czołg Pancernik wz.46

Это 2 разных танка с одинаковыми ттх, как например в ангаре у вас су130пм и леший, как например ис3м3 и сапсан, т34 и т34 черный, вафентраген и оруженосец, и множество других примеров...

Czołg Pancernik wz.46 можно получить гарантированно в "Портале с танком" за 15-30 стартеров, в зависимости от скидки.

Czołg (P) wz.46 Wiedźmak можно получить в аренду на 5 боев за прохождение прогрессии режима, или же в "Портале инженера" с определенным небольшим шансом выбить навсегда

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
01 ноя 2024 - 15:32 пользователь Esaul_Don сказал:

Нет,не получает,Ведьмак это из лутбоксов,за прогрессию дают поляка без стиля на 5 боёв,также за 15 донатных ключей,можно получить его навсегда.

Изменено пользователем Hirossima
@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 824 публикации
110 982 боя
01 ноя 2024 - 14:39 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

его у тебя и не будет , 3д стиль только на арендном танке с ним он и будет до конца аренды 

Не только на арендном, может еще из портала инженера выпасть

01 ноя 2024 - 15:54 пользователь Hirossima сказал:

Нет,не получает,Ведьмак это из лутбоксов,за прогрессию дают поляка без стиля на 5 боёв,также за 15 донатных ключей,можно получить его навсегда.

За прогрессию дают именно ведьмака, т.е. со стилем, в аренду на 5 боев

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 762 публикации
28 993 боя

01 ноя 2024 - 14:46 пользователь Makedonsky сказал:

Вы не так поняли.

Ведьмак со стилем называется Czołg (P) wz.46 Wiedźmak

Ведьмак без стиля называется Czołg Pancernik wz.46

Это 2 разных танка с одинаковыми ттх, как например в ангаре у вас су130пм и леший, как например ис3м3 и сапсан, т34 и т34 черный, вафентраген и оруженосец, и множество других примеров...

Czołg Pancernik wz.46 можно получить гарантированно в "Портале с танком" за 15-30 стартеров, в зависимости от скидки.

Czołg (P) wz.46 Wiedźmak можно получить в аренду на 5 боев за прохождение прогрессии режима, или же в "Портале инженера" с определенным небольшим шансом выбить навсегда

Ответ да, 3Д стиль у вас на ведьмаке.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...