Перейти к содержимому

Объясните про бз

Рекомендованные публикации

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
Вчера я выполнил все три бз за гончих,сегодня зашёл в игру..бз обновились,но две из них отмечены как выполненные(хотя прогрессия осталась вчерашняя) и по факту только одна бз доступно.Если что,то кроме меня к компу,аккаунту никто не имеет доступ,играю только я.Сегодня вообще ещё не играл ни в рандоме не в режиме...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 730 публикаций
28 993 боя

Важно: Некоторые из вас могли столкнуться с проблемой отображения задач Гончих (отображение выполненных задач прошлых дней). На текущий момент проблема известна, ведутся работы по её устранению.
В качестве временного решения просмотра актуальных задач Гончих на текущий день - в послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.

Тема обсуждения этого режима

• Плюс 1
Игроки
5 117 публикаций
69 356 боёв
29 окт 2024 - 18:42 пользователь parnaspb сказал:

Вчера я выполнил все три бз за гончих,сегодня зашёл в игру..бз обновились,но две из них отмечены как выполненные(хотя прогрессия осталась вчерашняя) и по факту только одна бз доступно.Если что,то кроме меня к компу,аккаунту никто не имеет доступ,играю только я.Сегодня вообще ещё не играл ни в рандоме не в режиме...

Может Зинка играла ?

Игроки
15 547 публикаций
55 790 боёв
была такая же проблема. я сделал доступную задачу и стали доступны две других. может и у тебя так же будет.
Контроль Общего теста
115 публикаций
18 296 боёв
29 окт 2024 - 18:47 пользователь sanya0154 сказал:

Важно: Некоторые из вас могли столкнуться с проблемой отображения задач Гончих (отображение выполненных задач прошлых дней). На текущий момент проблема известна, ведутся работы по её устранению.
В качестве временного решения просмотра актуальных задач Гончих на текущий день - в послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.

у меня такой вариант не работает
QK13s2D.jpeg

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
29 окт 2024 - 18:47 пользователь sanya0154 сказал:

доступная задача засчитывается,а те две так и висят выполненные.я сегодня планировал закрыть все бз.не дадите?

Игроки
1 922 публикации
54 774 боя
Сыграл один бой. доступная задача выполняется,в итоге отобразилась выполненной одна из выполненных задач(хотя по факту тогда две должны быть выполнены)но прогресс не сдвинулся.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 730 публикаций
28 993 боя
29 окт 2024 - 19:03 пользователь Kissimmee сказал:

у меня такой вариант не работает
QK13s2D.jpeg

Вы сделали как написано?

В послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.

29 окт 2024 - 19:03 пользователь parnaspb сказал:

доступная задача засчитывается,а те две так и висят выполненные.я сегодня планировал закрыть все бз.не дадите?

Что вам дать?

Игроки
3 публикации
23 985 боёв
29 окт 2024 - 16:13 пользователь sanya0154 сказал:

Вы сделали как написано?

В послебоевых результатах (после проведения боя в режиме) открыть вкладку "Задачи" и ознакомиться с условиями задач, которые выданы вам сегодня.

Что вам дать?

Так они при заходе в режим, отмечены как выполнены.Все три задачи.Поэтому не отображаются актуальные.ВТорой день такая история и чинить никто не хочет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 730 публикаций
28 993 боя
29 окт 2024 - 19:23 пользователь uno123 сказал:

Так они при заходе в режим, отмечены как выполнены.Все три задачи.Поэтому не отображаются актуальные.ВТорой день такая история и чинить никто не хочет.

Фикс скоро будет, а пока воспользуйтесь советом что выше.

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 296 боёв
29 окт 2024 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал:

Вы сделали как написано?

Что вам дать?

ну там же видно,первая кнопка "результаты боя"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 730 публикаций
28 993 боя
29 окт 2024 - 19:38 пользователь Kissimmee сказал:

ну там же видно,первая кнопка "результаты боя"

Вы нажали в послебоевом результате или просто на задачи?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 730 публикаций
28 993 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-6032361-0-17164200-1730220610.png
Контроль Общего теста
115 публикаций
18 296 боёв
29 окт 2024 - 19:40 пользователь sanya0154 сказал:

Вы нажали в послебоевом результате или просто на задачи?

В послебоевом окне! Да ничего страшного,я люблю этот режим,и играю часами даже без миссий.Было бы неплохо если бы продлили его на пару дней

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 730 публикаций
28 993 боя
29 окт 2024 - 20:03 пользователь Kissimmee сказал:

В послебоевом окне! Да ничего страшного,я люблю этот режим,и играю часами даже без миссий.Было бы неплохо если бы продлили его на пару дней

Возможно вы их выполнили

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 730 публикаций
28 993 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-6032361-0-43339800-1730222308.png
Контроль Общего теста
115 публикаций
18 296 боёв
29 окт 2024 - 20:05 пользователь sanya0154 сказал:

Возможно вы их выполнили

Не. Вот в обычном окне боевых задач,они вдруг заработали=)

Spoiler

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 296 боёв
29 окт 2024 - 20:14 пользователь super_stubborn сказал:

Ого! В это оказывается кто то играет=)

там тысячи людей в очереди сидят,видимо кто-то играет

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
29 окт 2024 - 22:27 пользователь Kissimmee сказал:

там тысячи людей в очереди сидят,видимо кто-то играет

Заходил за халявским ключем...никакой очереди не увидел. Видимо повезло=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...