Sawyer8 Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 222 публикации 74 929 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 В преддверии новых ЛБЗ было бы неплохо сделать возможность брать танки в аренду для выполнения вышеупомянутых ЛБЗ. Поясняю - я играю на ЛТ и СТ, редко на ТТ, мне не нравится медленный геймплей, НО допустим мне нужно много заблокированного урона для задачи, мне нужен Маус, но я не хочу тратить на него 6лямов, и допустим у меня есть возможность взять его в аренду сделать ЛБЗ и спокойно играть в свою игру дальше! Ну и чтобы это было не так уж и просто - можно сделать аренду только открытых танков, а не всех подряд! Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 7 ноября, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2024 6кк серы в 2024? Два дня (для меня) неспешной игры с резервами... Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации