Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
60 868 боёв
Здравствуйте! После последнего обновления после того, как танк в бою был уничтожен, при нажатии кнопки "выйти из боя"  игра вылетает. Приходится снова заходить. Происходит через раз. Установлены моды Протанки.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/script.gif   MT_report.gch   327,67К
  • Плюс 3
Мододел
8 089 публикаций
104 769 боёв
25 окт 2024 - 07:07 пользователь I7pukocHoBeHue_6orA сказал:

У меня вылетает в режиме Вафентрагера в чёрный экран видеодрайвер перестал отвечать короче какой то школьник игру делает который не понимает какие скрипты и для чего он пишет или редактирует 

видкодравер обнови

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
1 018 публикаций
27 552 боя
25 окт 2024 - 07:09 пользователь Galakt сказал:

видкодравер обнови

Это не из за этого движок то в игре старый причём тут драйвера ?

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 окт 2024 - 08:06 пользователь Fantazmer сказал:

Здравствуйте! После последнего обновления после того, как танк в бою был уничтожен, при нажатии кнопки "выйти из боя"  игра вылетает. Приходится снова заходить. Происходит через раз. Установлены моды Протанки.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/script.gif   MT_report.gch   327,67К

У вас установлены игровые модификации, проверяйте проблему без них на чистом клиенте игры.

Администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента если он модифицирован.

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
25 окт 2024 - 11:59 пользователь Next сказал:

У вас установлены игровые модификации, проверяйте проблему без них на чистом клиенте игры.

Администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента если он модифицирован.

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...