Перейти к содержимому

Леший это су130?

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
90 125 боёв
Вот скажите мне пожалуйста, "Леший" это су130 или другой совершенно танк? Вот скажите мне "Минотавр" в стиле от боевого пропуска тоже уже не "Минотавр"? В общем выпал мне "Леший, за деньги в "Ваффентреггере", но на что он мне если уже есть у меня су 130? Два су130 теперь в ангаре. Опять развели, в ЦПП тоже говорят что это другой танк, Вот "Хо ри 3" в стиле боевого пропуска уже какая ни будь "Мурояма"? Давайте тогда все танки переименуем те что одеты в других стилях? И пусть они будут другими танками. Не знаю что и сказать, кто то скажет ну не покупал бы, что донатишь? Но только я сам решаю покупать или нет, я вот отдал живые деньги, честно, не фантики, а меня развели очередной раз, я же не прошу танки из новых, нет, я прошу заменить этот су130 в стиле "Леший" на другой, какого у меня нет из той же серии, из тех то уже были в игре. В общем Леста, вы опять развели шестидесятилетнего человека , не думаю что вам совестно, чувствую что ещё больше плевков в лицо получу и в коментах и от разработчиков. Но просто неприятно как то на душе
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 832 публикации
111 021 бой

В боевом пропуске можно получить обычные стили, которые вы сами вручную наносите на танк, при желании. Название танка от стиля не меняется.

Леший - это су130 в особом неснимаемом камуфляже, как отдельный танк, со своей статистикой. Как например вафентраген и оруженосец, ведьмак и czolg, ис6 и ис6ч, сапсан и ис3м3 и множество других

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя

Леший это отдельный танк, у него отдельная статистика. В регламенте ивента всё было заранее прописано, какие танки можете получить, никакого обмана нет.

В игре есть ещё танки копии существующих, но имеющих 3Д стили и являющихся отдельными машинами.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
24 окт 2024 - 01:04 пользователь TALIPJAN сказал:

но на что он мне если уже есть у меня су 130? Два су130 теперь в ангаре. Опять развели, 

Почему развели? Наоборот, очень удобно. Допустим, ты любишь активную игру на СУ-130 и в какой-то момент по неосторожности отлетаешь в ангар... Чтобы не ждать окончания боя, можно взять "Лешего". Бывает так, что танк настолько понравился, что хочется катать только на нем. В таком случае даже 3 экземпляра лишними не будут. :Smile_default: Но это ИМХО, ибо о вкусе фломастеров не спорят.

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
156 публикаций
88 474 боя

Уже не первые коробки дубли в ангаре плодят. Раздражает. Тоже теперь есть 2 СУ-130 в ангаре.

Эти коробки, ИМХО, скудные: 2 новых према берутся за 10 шт. с резолами, остальное - ненужный хлам.

Ощущение что в основном они для сжигания серебра перед вводом сброса веток. После сброса ведь выкупать 10 веток с шестого по десятый уровень нужно будет, а это порядка 150 кк серебра.  

Изменено пользователем Cyber_Karp
Игроки
6 657 публикаций
32 282 боя
24 окт 2024 - 01:12 пользователь sanya0154 сказал:

Леший это отдельный танк, у него отдельная статистика. В регламенте ивента всё было заранее прописано, какие танки можете получить, никакого обмана нет.

В игре есть ещё танки копии существующих, но имеющих 3Д стили и являющихся отдельными машинами.

Извините. А в чём смысл копировать танк под другим названием?

Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв

Логика тут вообще отсутствует. 

В одном случае разрабы наносят шкурку и это другой танк со своей статой.

В другом случае мы наносим такую же редкую шкурку на танк, но это все тот же танк.

У меня есть пара 3д стилей на 60 тп, на мауса. Тогда давайте у меня будет 3 разных (но до безобразия одинаковых) 60тп и 3 мауса...

Изменено пользователем __awers__
Игроки
19 808 публикаций
98 222 боя
24 окт 2024 - 05:30 пользователь HighWi сказал:

ДЕньги не пахнут!:Smile_coin:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 881 публикация
28 993 боя
24 окт 2024 - 05:30 пользователь HighWi сказал:

Танк создан для определенного ивента в тематическом стиле. Ну и для красоты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...