_Koshej_ Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 22 окт 2024 - 16:02 пользователь LehaMechanic сказал: В ваших рассуждениях есть изъяны, как вам правильно заметили, сейчас нужно быстро бежать, чтобы оставаться на месте. Новичков в игре стало исчезающе мало, все умеют играть на уровне "стрелять блайндами по кустам, где обязательно кто-то есть", это явление стало массовым, несколько лет назад я такого повального блайндострела не видел. Никто не прет по центру карты. Никто не выкатывает всем корпусом. Никто не стоит в засвете по полминуты (в т.ч. и потому что мощь и точность орудий позволяют снести кого угодно за 3 секунды). Появилось много техники ультрабыстрой, ультра пробивной, барабаны всех мастей, альфачи, бабахи, уберобзорные танки, убернезаметные. Играть как раньше на заре игры уже невозможно. Все это легко объясняет, почему вы теряете эффективность.Я вот сейчас катаю пт польскую 8 уровня. 100 боев, 44% побед, как последний рак. Что это? Я разучился играть? Или все-таки карты не подходят для таких машин? Или сама пт настолько донная? Что не так? ой не умничайподжимаешь на лт врага со старта катки, он может упороться в тебя только пожертвовав собой. в итоге закипевший враг выходит на тебя, забирает, и уезжает получив максимум тычку.зомбоалеши научились толпой вставать в дефолтную точку.но стрелять, или хотя бы понимать когда это делать и куда они не научатся никогдарешает лишь личный скилл. а вот его тээсу и не достаеткак впрочем и тебе, песочный твинк Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 3 080 публикаций 59 738 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 22 окт 2024 - 19:02 пользователь LehaMechanic сказал: Я вот сейчас катаю пт польскую 8 уровня. 100 боев, 44% побед, как последний рак. Что это? Я разучился играть? Или все-таки карты не подходят для таких машин? Или сама пт настолько донная? Что не так? Просто карты для игры на пт без башни не приспособлены. Если есть куст, то к нему подъезд это обязательно кочка, да и он один обычно (вариативность, ага) или на вершине горки, или нет прострелов. Короче всё для ололо штурмовых действий. Хотя на картоне, хоть на чём. И тут уже как с ботами с командой попрёт Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
LehaMechanic Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 22 окт 2024 - 23:59 пользователь _Koshej_ сказал:ой не умничайподжимаешь на лт врага со старта катки, он может упороться в тебя только пожертвовав собой. в итоге закипевший враг выходит на тебя, забирает, и уезжает получив максимум тычку.зомбоалеши научились толпой вставать в дефолтную точку.но стрелять, или хотя бы понимать когда это делать и куда они не научатся никогдарешает лишь личный скилл. а вот его тээсу и не достаеткак впрочем и тебе, песочный твинкА что так злобно-то? Вам кто-то на ногу наступил? Извините, но это был не я. Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 22 окт 2024 - 20:31 пользователь LehaMechanic сказал:А что так злобно-то? Вам кто-то на ногу наступил? Извините, но это был не я. ну яснв общем ты понял алеша Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Seryoga080 Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 78 публикаций 110 833 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 22 окт 2024 - 21:02 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Открутки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifДа, есть. 22 окт 2024 - 21:02 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:посмотреть, например, какого-нибудь картавого блогера, у которого все разжевано. И про открутки есть и про накрутки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 октября, 2024 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 Про "открытки" есть тема в разделе "Впечатления", не закрытая.Там и про подкрутки и много чего ещё... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации