Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 окт 2024 - 19:11 пользователь ___GHOUL___ сказал:

я не за линию т28, готов новую открыть, не одну новую открывал на середине обламывался, смысл т28 но ток на 10лвл, чтоб была распространена на на 10лвл и актуальна сегодня

тебе пока не стоит спешить на хай лвл (8-10 уровни), научись сначала на мелких, или на средних уровнях нормально играть. 

в каждом бою старайся отбивать ХП своего танка, одного обнаруживать, и одного убивать...

... это как программа минимум на бой. 

...и вся ветка до об.430у вполне норм (но это мой мнение)

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
12 публикаций
5 229 боёв
25 окт 2024 - 19:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тебе пока не стоит спешить на хай лвл (8-10 уровни), научись сначала на мелких, или на средних уровнях нормально играть. 

в каждом бою старайся отбивать ХП своего танка, одного обнаруживать, и одного убивать...

... это как программа минимум на бой. 

...и вся ветка до об.430у вполне норм (но это мой мнение)

хотелось бы группе приносить пользу если не сейчас, то хотя бы завтра а не послезавтра, я понял одно получить нельзя совета, только шишки, ибо все во первых индивидуально, во вторых нет смыла растить конкурентов, к сожалению специфика игры, чат игры и сайта сегодня способен оставить меня навсегда в т28, жаль, я надеялся услышать массу предложений, не вяжется с чатом и с уменьшением играющих, видимо все хорошо, много новых

Изменено пользователем ___GHOUL___
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 окт 2024 - 20:00 пользователь ___GHOUL___ сказал:

хотелось бы группе приносить пользу если не сейчас, то хотя бы завтра а не послезавтра, я понял одно получить нельзя совета, только шишки, ибо все во первых индивидуально, во вторых нет смыла растить конкурентов, к сожалению специфика игры, чат игры и сайта сегодня способен оставить меня навсегда в т28, жаль, я надеялся услышать массу предложений, не вяжется с чатом и с уменьшением играющих, видимо все хорошо, много новых

"ничего не понял, но очень интересно"(с)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

...при твоём нынешнем уровне игры, если ты прям сейчас начнёшь катать 8-10 лвл, то в основном, будешь балластом для команды, понимаешь? ...не стоит никуда спешить, 10-ки никуда не денутся, посмотри гайды по игре, и как играют профи, мотай на ус, короче учись. 

Игроки
12 публикаций
5 229 боёв
25 окт 2024 - 20:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

"ничего не понял, но очень интересно"(с)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

...при твоём нынешнем уровне игры, если ты прям сейчас начнёшь катать 8-10 лвл, то в основном, будешь балластом для команды, понимаешь? ...не стоит никуда спешить, 10-ки никуда не денутся, посмотри гайды по игре, и как играют профи, мотай на ус, короче учись. 

какая линия изначально вопрос,на ты  я не переходил, и не говорил что я собираюсь катать на 8-10лвл, хочу выбрать линию и только, каждый читает что хочет прочитать, каждый слушает что хочет услышать

Изменено пользователем ___GHOUL___
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 окт 2024 - 20:14 пользователь ___GHOUL___ сказал:

какая линия изначально вопрос,на ты  я не переходил, и не говорил что я собираюсь катать на 8-10лвл, хочу выбрать линию и только, каждый читает что хочет прочитать, каждый слушает что хочет услышать

СТ, картонный, снайпер на 10 лвл, на сегодня ещё пока актуальный, Леопард1. 

Игроки
2 публикации
35 228 боёв

добрый вечер . после обновы пропали жетоны!  на сайте пишут до 21 января а у меня прогресс жетонов пропал. что делать подскажите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...