3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 (изменено) 25 окт 2024 - 19:11 пользователь ___GHOUL___ сказал:я не за линию т28, готов новую открыть, не одну новую открывал на середине обламывался, смысл т28 но ток на 10лвл, чтоб была распространена на на 10лвл и актуальна сегоднятебе пока не стоит спешить на хай лвл (8-10 уровни), научись сначала на мелких, или на средних уровнях нормально играть. в каждом бою старайся отбивать ХП своего танка, одного обнаруживать, и одного убивать...... это как программа минимум на бой. ...и вся ветка до об.430у вполне норм (но это мой мнение) Изменено 25 октября, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
___GHOUL___ Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 12 публикаций 5 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 (изменено) 25 окт 2024 - 19:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:тебе пока не стоит спешить на хай лвл (8-10 уровни), научись сначала на мелких, или на средних уровнях нормально играть. в каждом бою старайся отбивать ХП своего танка, одного обнаруживать, и одного убивать...... это как программа минимум на бой. ...и вся ветка до об.430у вполне норм (но это мой мнение)хотелось бы группе приносить пользу если не сейчас, то хотя бы завтра а не послезавтра, я понял одно получить нельзя совета, только шишки, ибо все во первых индивидуально, во вторых нет смыла растить конкурентов, к сожалению специфика игры, чат игры и сайта сегодня способен оставить меня навсегда в т28, жаль, я надеялся услышать массу предложений, не вяжется с чатом и с уменьшением играющих, видимо все хорошо, много новых Изменено 25 октября, 2024 пользователем ___GHOUL___ Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 25 окт 2024 - 20:00 пользователь ___GHOUL___ сказал:хотелось бы группе приносить пользу если не сейчас, то хотя бы завтра а не послезавтра, я понял одно получить нельзя совета, только шишки, ибо все во первых индивидуально, во вторых нет смыла растить конкурентов, к сожалению специфика игры, чат игры и сайта сегодня способен оставить меня навсегда в т28, жаль, я надеялся услышать массу предложений, не вяжется с чатом и с уменьшением играющих, видимо все хорошо, много новых"ничего не понял, но очень интересно"(с)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...при твоём нынешнем уровне игры, если ты прям сейчас начнёшь катать 8-10 лвл, то в основном, будешь балластом для команды, понимаешь? ...не стоит никуда спешить, 10-ки никуда не денутся, посмотри гайды по игре, и как играют профи, мотай на ус, короче учись. Ссылка на комментарий
___GHOUL___ Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 12 публикаций 5 229 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 (изменено) 25 окт 2024 - 20:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:"ничего не понял, но очень интересно"(с)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...при твоём нынешнем уровне игры, если ты прям сейчас начнёшь катать 8-10 лвл, то в основном, будешь балластом для команды, понимаешь? ...не стоит никуда спешить, 10-ки никуда не денутся, посмотри гайды по игре, и как играют профи, мотай на ус, короче учись. какая линия изначально вопрос,на ты я не переходил, и не говорил что я собираюсь катать на 8-10лвл, хочу выбрать линию и только, каждый читает что хочет прочитать, каждый слушает что хочет услышать Изменено 25 октября, 2024 пользователем ___GHOUL___ Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 25 окт 2024 - 20:14 пользователь ___GHOUL___ сказал:какая линия изначально вопрос,на ты я не переходил, и не говорил что я собираюсь катать на 8-10лвл, хочу выбрать линию и только, каждый читает что хочет прочитать, каждый слушает что хочет услышатьСТ, картонный, снайпер на 10 лвл, на сегодня ещё пока актуальный, Леопард1. Ссылка на комментарий
lubitel_orehov Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 2 публикации 35 228 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 добрый вечер . после обновы пропали жетоны! на сайте пишут до 21 января а у меня прогресс жетонов пропал. что делать подскажите. Ссылка на комментарий
olegdzhan Опубликовано: 29 октября, 2024 Игроки 39 публикаций 73 698 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2024 учиться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации