Paca93 Опубликовано: 20 октября, 2024 Игроки 693 публикации 86 966 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2024 Можно добавить крестик, чтобы можно было закрывать всплывающие окошки с результатами боя, которые справа всплывают, и перекрывают окошки с результатами сессии. Или пусть всплывают там, где нет никакой информации. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 22 октября, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2024 (изменено) 20 окт 2024 - 21:16 пользователь Paca93 сказал:Можно добавить крестик, чтобы можно было закрывать всплывающие окошки с результатами боя, которые справа всплывают, и перекрывают окошки с результатами сессии. Или пусть всплывают там, где нет никакой информации. Спасибо.Не совсем понятно,в чем проблема. Скриншот выложить не помешало бы.Вроде бы никому не мешает. и всплывающее окошко исчезает само... Изменено 22 октября, 2024 пользователем Fire_Monkey Ссылка на комментарий
Ackerman666 Опубликовано: 25 октября, 2024 Игроки 13 публикаций 1 250 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2024 Всплывающее окно через пару секунд исчезает, не вижу проблемы ) Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: 31 октября, 2024 Игроки 693 публикации 86 966 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2024 25 окт 2024 - 03:10 пользователь Ackerman666 сказал:Всплывающее окно через пару секунд исчезает, не вижу проблемы ) Проблема в том, что мне не надо сколько-то секунд. Мне надо как мне надо. Надо пару секунд - закрою через пару секунд, надо сразу - закрою сразу, надо чтобы висело - пусть висит. Всего-то надо - просто добавить крестик. Или сделать так, чтобы окна, которые открываются после него открывались не под ним, а поверх его. Да!!! Вот, точно!!! Вот почему подбешивает: привычка, что новые окна открываются поверх уже открытых, а тут оно не так работает!!! Я не говорю, что оно сделано неправильно, вот это вот всплывающее и исчезающее. Просто в разных ситуациях оно нужно разное. Когда интересно, что там в нем написано, бесит, что оно исчезло раньше, чем я его просмотрел. И наоборот, когда информация из этого окошка мне не нужна, бесит, что оно все еще висит и закрывает то, что мне нужно. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 2 ноября, 2024 Игроки 647 публикаций 44 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2024 01 ноя 2024 - 01:41 пользователь Paca93 сказал: Проблема в том, что мне не надо сколько-то секунд. Мне надо как мне надо. Надо пару секунд - закрою через пару секунд, надо сразу - закрою сразу, надо чтобы висело - пусть висит. Всего-то надо - просто добавить крестик. Или сделать так, чтобы окна, которые открываются после него открывались не под ним, а поверх его. Да!!! Вот, точно!!! Вот почему подбешивает: привычка, что новые окна открываются поверх уже открытых, а тут оно не так работает!!! Я не говорю, что оно сделано неправильно, вот это вот всплывающее и исчезающее. Просто в разных ситуациях оно нужно разное. Когда интересно, что там в нем написано, бесит, что оно исчезло раньше, чем я его просмотрел. И наоборот, когда информация из этого окошка мне не нужна, бесит, что оно все еще висит и закрывает то, что мне нужно. Боюсь вас разочаровать, но ради одного человека, которого "бесит", никто не будет что-то менять. Это ведь не проблема игры... Ссылка на комментарий
pagon Опубликовано: 2 ноября, 2024 Игроки 235 публикаций 68 310 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2024 20 окт 2024 - 18:16 пользователь Paca93 сказал:Можно добавить крестик, чтобы можно было закрывать всплывающие окошки с результатами боя, которые справа всплывают, и перекрывают окошки с результатами сессии. Или пусть всплывают там, где нет никакой информации. Спасибо.Правой кнопкой мышки это убирается Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 ноября, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации