Перейти к содержимому

Интерфейс ангара

Paca93

Рекомендованные публикации

Игроки
693 публикации
86 966 боёв
Можно добавить крестик, чтобы можно было закрывать всплывающие окошки с результатами боя, которые справа всплывают, и перекрывают окошки с результатами сессии. Или пусть всплывают там, где нет никакой информации. Спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
647 публикаций
44 629 боёв
20 окт 2024 - 21:16 пользователь Paca93 сказал:

Можно добавить крестик, чтобы можно было закрывать всплывающие окошки с результатами боя, которые справа всплывают, и перекрывают окошки с результатами сессии. Или пусть всплывают там, где нет никакой информации. Спасибо.

Не совсем понятно,в чем проблема. Скриншот выложить не помешало бы.

Вроде бы никому не мешает. и всплывающее окошко исчезает само...

Изменено пользователем Fire_Monkey
Игроки
693 публикации
86 966 боёв
25 окт 2024 - 03:10 пользователь Ackerman666 сказал:

Всплывающее окно через пару секунд исчезает, не вижу проблемы )

Проблема в том, что мне не надо сколько-то секунд. Мне надо как мне надо. Надо пару секунд - закрою через пару секунд, надо сразу - закрою сразу, надо чтобы висело - пусть висит. Всего-то надо - просто добавить крестик. Или сделать так, чтобы окна, которые открываются после него открывались не под ним, а поверх его. Да!!! Вот, точно!!! Вот почему подбешивает: привычка, что новые окна открываются поверх уже открытых, а тут оно не так работает!!!

Я не говорю, что оно сделано неправильно, вот это вот всплывающее и исчезающее. Просто в разных ситуациях оно нужно разное. Когда интересно, что там в нем написано, бесит, что оно исчезло раньше, чем я его просмотрел. И наоборот, когда информация из этого окошка мне не нужна, бесит, что оно все еще висит и закрывает то, что мне нужно. 

Игроки
647 публикаций
44 629 боёв
01 ноя 2024 - 01:41 пользователь Paca93 сказал:

Проблема в том, что мне не надо сколько-то секунд. Мне надо как мне надо. Надо пару секунд - закрою через пару секунд, надо сразу - закрою сразу, надо чтобы висело - пусть висит. Всего-то надо - просто добавить крестик. Или сделать так, чтобы окна, которые открываются после него открывались не под ним, а поверх его. Да!!! Вот, точно!!! Вот почему подбешивает: привычка, что новые окна открываются поверх уже открытых, а тут оно не так работает!!!

Я не говорю, что оно сделано неправильно, вот это вот всплывающее и исчезающее. Просто в разных ситуациях оно нужно разное. Когда интересно, что там в нем написано, бесит, что оно исчезло раньше, чем я его просмотрел. И наоборот, когда информация из этого окошка мне не нужна, бесит, что оно все еще висит и закрывает то, что мне нужно. 

Боюсь вас разочаровать, но ради одного человека, которого "бесит", никто не будет что-то менять. Это ведь не проблема игры...

Игроки
235 публикаций
68 310 боёв
20 окт 2024 - 18:16 пользователь Paca93 сказал:

Правой кнопкой мышки это убирается

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...