Перейти к содержимому

обясните это

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
105 915 боёв

разработчики, "уважаемые", объясните это явление: (там не долго, секунд 20)

я понимаю, физика у вас ***. но, чтобы на ебре на полную убиться, просто спрыгнув с холма - это перебор

Изменено пользователем Bei_v_buben
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 760 публикаций
28 993 боя
Ваш танк приземлился боком на дом, а не на колёса, поэтому и разбился, тем более, пролетел приличное расстояние.
Мододел
31 546 публикаций
123 155 боёв
18 окт 2024 - 22:38 пользователь Bei_v_buben сказал:

разработчики, "уважаемые", объясните это явление: (там не долго, секунд 20)

я понимаю, физика у вас ***. но, чтобы на ебре на полную убиться, просто спрыгнув с холма - это перебор

И чё? Физику игры не выучил?

Игроки
177 публикаций
51 322 боя
Я помню лет эдак 6-8 назад на маусе на границе империи метров с 20 упал на каток, 0 урона и крит гусли, прям в шоке был.
Игроки
227 публикаций
105 915 боёв
18 окт 2024 - 22:51 пользователь sanya0154 сказал:

Ваш танк приземлился боком на дом, а не на колёса, поэтому и разбился, тем более, пролетел приличное расстояние.

а "приличное расстояние" - это сколько? и есть ли в игре эта формула? и когда дом стал наносить урон танку?

и почему этот косяк в  игре нужно оправдывать "приличным расстоянием"? т.е. если чуть пинг повыше, или чуть позже повернул танк, то всё - убился? это разве нормально?

я вас, игроков, не понимаю в этом вопросе. вы, посмотрев реплей, считаете, что это нормально? я же разрабам вопрос адресовал.

Изменено пользователем Bei_v_buben
Игроки
227 публикаций
105 915 боёв
19 окт 2024 - 00:43 пользователь KeksNavi911 сказал:

Я помню лет эдак 6-8 назад на маусе на границе империи метров с 20 упал на каток, 0 урона и крит гусли, прям в шоке был.

да таких случаев и сейчас полно, когда танк не теряет ни одного хп, падая с камней высоких.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 760 публикаций
28 993 боя
19 окт 2024 - 01:09 пользователь Bei_v_buben сказал:

а "приличное расстояние" - это сколько? и есть ли в игре эта формула? и когда дом стал наносить урон танку?

и почему этот косяк в  игре нужно оправдывать "приличным расстоянием"? т.е. если чуть пинг повыше, или чуть позже повернул танк, то всё - убился? это разве нормально?

я вас, игроков, не понимаю в этом вопросе. вы, посмотрев реплей, считаете, что это нормально? я же разрабам вопрос адресовал.

Посмотрите сами свой реплей и гляньте сколько пролетел ваш танк, если вас не устроила формулировка "приличное расстояние"

Это нормально, когда танк разбивается приземлившись боком

В данном разделе отвечают модераторы, после ответа тема подлежит закрытию.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...