Перейти к содержимому

Ошибка 3021

corsa77

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
86 650 боёв
 и Ваши ответы про скачивание обновления системы касается 7ки, 8ки, а у нас проблемы на 10ке Изменено пользователем corsa77

Игроки
145 публикаций
68 565 боёв
20 окт 2024 - 17:29 пользователь SUNDE_UNLEASHED сказал:

А может просто ждать сидеть, пока разработчики исправят то, что работало 10 лет?

А дождёмся ли?! Просто есть уважающие себя компании, которые в случае подобных ошибок оперативно выпускают патч, исправляющий проблему, а есть Lesta...

Игроки
158 публикаций
86 650 боёв
Сдается мне, что в скором будущем, игра не запустится или не обновится без установки каких нибудь сторонних прог....ну что-то типо Яндекс бар или Амиго или еще чего....
  • Плюс 1

Игроки
4 891 публикация
39 887 боёв
20 окт 2024 - 13:40 пользователь avmtsk сказал:

А дождёмся ли?! Просто есть уважающие себя компании, которые в случае подобных ошибок оперативно выпускают патч, исправляющий проблему, а есть Lesta...

т.е. урезанные ОСи криво работающие в определенных случаях на компах пользователей, а виновата Леста, ну ок че!      

20 окт 2024 - 13:46 пользователь corsa77 сказал:

Сдается мне, что в скором будущем, игра не запустится или не обновится без установки каких нибудь сторонних прог....ну что-то типо Яндекс бар или Амиго или еще чего....

бред какой...

Изменено пользователем THE_SCANDAL
  • Плюс 3

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
145 публикаций
68 565 боёв
20 окт 2024 - 18:02 пользователь THE_SCANDAL сказал:

т.е. урезанные ОСи криво работающие в определенных случаях на компах пользователей, а виновата Леста, ну ок че!      

бред какой...

У меня Win7 стоит с 2013 года без переустановок, и не работают на ней только кривые обновления от Лесты. Бред как раз, вносить изменения в стабильно работающую систему только для того чтобы Танчики запустились.

• Плюс 1

Игроки
4 891 публикация
39 887 боёв
20 окт 2024 - 14:09 пользователь avmtsk сказал:

У меня Win7 стоит с 2013 года без переустановок, и не работают на ней только кривые обновления от Лесты. Бред как раз, вносить изменения в стабильно работающую систему только для того чтобы Танчики запустились.

эта твоя стабильно работающая система мягко говоря устарела в 2024! оф. решение мелкософта о прекращении поддержки как бы намекает!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
4 762 публикации
54 334 боя
20 окт 2024 - 21:09 пользователь avmtsk сказал:

почему актуальные игры должны поддерживать твою старую помойку?

ГОЙДА!!111

Игроки
4 762 публикации
54 334 боя
20 окт 2024 - 21:14 пользователь THE_SCANDAL сказал:

эта твоя стабильно работающая система мягко говоря устарела в 2024! оф. решение мелкософта о прекращении поддержки как бы намекает!

она устарела намного раньше)

ГОЙДА!!111

Игроки
145 публикаций
68 565 боёв

Тогда бы уже объявили о прекращении поддержки Win7 и вопросов не будет! Steam, например объявил о прекращении поддержки геймцентра с 2024 года, а он работает (только что обновился и запустился). А в танках после каждого обновления гадаешь: запустится - не запустится... Надеюсь, Леста хоть понимает, что после каждого такого обновления теряет какое-то количество игроков. 

P.S. Умный человек никогда Win7 помойкой не назовёт...

Изменено пользователем avmtsk
  • Плюс 3

Игроки
4 891 публикация
39 887 боёв
20 окт 2024 - 14:24 пользователь avmtsk сказал:

Тогда бы уже объявили о прекращении поддержки Win7 и вопросов не будет! Steam, например объявил о прекращении поддержки геймцентра с 2024 года, а он работает (только что обновился и запустился). А в танках после каждого обновления гадаешь: запустится - не запустится... Надеюсь, Леста хоть понимает, что после каждого такого обновления теряет какое-то количество игроков. 

достаточно просто установить ПО соответствующее своему времени и никакие гадания и танцы с бубнами не потребуются!

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 409 публикаций
45 510 боёв
20 окт 2024 - 13:37 пользователь corsa77 сказал:

А почему тогда предварительное обновление скачалось без проблем, и это после того , как я перенес папку с обновлением микропатчем с другого компьютера?

Скачивание обновления и его установка - разные вещи.

Вполне возможно, что проблема вылезет при установке нового патча.

20 окт 2024 - 14:24 пользователь avmtsk сказал:

Никто не прекращал в игре поддержку ВИн7 и все на ней прекрасно работает.

Не надо урезать возможности ОС тогда все будет работать. Я специально выше это пояснил.

К слову сказать - в последних официальных патчах в ту же Вин7 добавили даже поддержку DirectX 12. Так что ваша "стабильная" система просто не поддерживает кучу новых игр.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
14 публикаций
87 561 бой

Windows 7 Pro со всеми доступными обновлениями. Центр обновлений рапортует, Windows не требуется обновление. Отсутствуют какие-либо обновления для моего компьютера. Я скачал предложенные  модератором обновления - они не устанавливаются. Ошибка 3021 как была так и есть. Какие ещё варианты решения проблемы с этим обновлением есть?

Игроки
779 публикаций
48 360 боёв
20 окт 2024 - 18:31 пользователь AKorostelev сказал:

Windows 7 Pro со всеми доступными обновлениями. Центр обновлений рапортует, Windows не требуется обновление. Отсутствуют какие-либо обновления для моего компьютера. Я скачал предложенные  модератором обновления - они не устанавливаются. Ошибка 3021 как была так и есть. Какие ещё варианты решения проблемы с этим обновлением есть?

почитай всю тему.. раньше целых 2 способа писали. 1. через виртуальную машину 2. через другой комп

Игроки
14 публикаций
87 561 бой
20 окт 2024 - 16:28 пользователь Lucky_koto сказал:

почитай всю тему.. раньше целых 2 способа писали. 1. через виртуальную машину 2. через другой комп

Виртуальная машина или другой компьютер должны иметь на борту операционную систему ту же, что и у меня, или может отличаться? Например, если у меня Win7, а на другом Win10?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 409 публикаций
45 510 боёв
20 окт 2024 - 18:31 пользователь AKorostelev сказал:

Просто скопируйте каталог с обновленной игрой с любого другого компьютера.

Spoiler

Игроки
779 публикаций
48 360 боёв
20 окт 2024 - 20:32 пользователь AKorostelev сказал:

Виртуальная машина или другой компьютер должны иметь на борту операционную систему ту же, что и у меня, или может отличаться? Например, если у меня Win7, а на другом Win10?

мне кажется без разницы) у меня win 10 обновил с win 11

Игроки
349 публикаций
46 549 боёв
20 окт 2024 - 20:31 пользователь AKorostelev сказал:

Отключите фаервол. У меня тоже не ставились обновления, помогло отключение фаервола в антивирусе (возможно была заблокирована служба обновления сертификатов)

Игроки
455 публикаций
109 422 боя
Сегодня эта ошибка вылезла при загрузке обновления игры. Вчера ещё играл. Обновления винды стоят, ничто ничего не блокирует. Вижу тут толком ничего сделать ТП не может,поэтому просто отдохну от неё до следующей обновы. Если ничего не изменится- хватает других игр.

Игроки
600 публикаций
187 423 боя
у меня 10 стоит игра скачалась нормально все,жду время до 14:00

Игроки
781 публикация
95 933 боя
вопрос к разработчикам ошибка 2021 висит 5 день . сегодня выходит обнова эта тоже будет с косяком или можно забыть об игре??? прочитал все страницы и возник вопрос вы когда идете в магазин за новой обувью вы тоже сразу клей покупаете чтобы самим доклеить брак обуви и покупаете со словами ну это же моя обувь я ее хочу носить и мне надо доделать за производителем. вы такую чушь несете по поводу того что я должен чтото менятьв своем компе чтобы игратьв эту игру. игра работала все было хорошо все другие игры норм и только ваша игра требует мое время и изменение чегото . вы вообще в своем уме?? ну удачи вам чаще выпускайте микрообновы и так уже перестал каачать моды изза ваших микро обнов а теперьи интерес пропал к игре почти совсем. надеюсь эта проьблема вызвала очередное падение онлайна и вам это нравиться . удачи вам.

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...