Перейти к содержимому

Ошибка 3021

corsa77

Рекомендованные публикации

Игроки
4 762 публикации
54 334 боя
18 окт 2024 - 23:45 пользователь warbringerrr сказал:

может модератор ответит,так как тема актуальна?

у ботов актуальна?))) иди домой, уронили там))

ГОЙДА!!111

Игроки
312 публикации
60 303 боя
18 окт 2024 - 13:38 пользователь warbringerrr сказал:

привет танкисты,скажите решили проблему с 3021 или как? ps:давно не заходил и тут такое((

уверен , проблема была у лесты.вчера я удалил игру полностью и установил в ручную обнову ОС виндовс.  Накопительное обновление для Windows 10 Version 22H2 для систем на базе процессоров x64, 2024 09 (KB5043064) вот ссылка https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB5043064 обнова от 10 сентября 2024г 

за пол часа установилась .и сегодня уже зашел устанавливать игру.все встало хотя вчера после обновы ОС была та же ошибка

Мне глубоко по&ер на репутацию на данном форуме - мнение школьников не является приоритетным

Игроки
8 публикаций
42 300 боёв
18 окт 2024 - 16:50 пользователь Krasnoderevschik сказал:

да ты гений))))))

раз ты такой умный,то расскажи как решить проблему)

Игроки
312 публикации
60 303 боя
будут вопросы,пишите помогу чем смогу.свою проблему я решил или леста решила.я честно уже запутался)
Мне глубоко по&ер на репутацию на данном форуме - мнение школьников не является приоритетным

Игроки
8 публикаций
42 300 боёв
18 окт 2024 - 16:51 пользователь reddy8 сказал:

будут вопросы,пишите помогу чем смогу.свою проблему я решил или леста решила.я честно уже запутался)

напиши здесь и у всех вопросы отпадут)

Игроки
312 публикации
60 303 боя
18 окт 2024 - 13:54 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Почитал что это за обновление. очередная "рыба" от майкрософт:

Короче говоря что бы обновления ещё лучше обновлялись. Очень, ма, важное обновление:Smile_trollface-3:

что интересно,я до этой обновы вчера скачал обнову KB5037768 от  14.05.2024. и мне не помогла эта обнова

Игроки
312 публикации
60 303 боя
18 окт 2024 - 13:57 пользователь warbringerrr сказал:

напиши здесь и у всех вопросы отпадут)

я же все описал чуть выше) для тебя повторю)

Игроки
312 публикации
60 303 боя

уверен , проблема была у лесты.вчера я удалил игру полностью и установил в ручную обнову ОС виндовс.  Накопительное обновление для Windows 10 Version 22H2 для систем на базе процессоров x64, 2024 09 (KB5043064) вот ссылка https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB5043064 обнова от 10 сентября 2024г 

за пол часа установилась .и сегодня уже зашел устанавливать игру.все встало хотя вчера после обновы ОС была та же ошибка

Игроки
54 публикации
63 222 боя
Не знаю то ли леста чего починила, то ли помогла перезагрузка роутера. Но сейчас всё обновилось

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв

Так!

Разговоры отставить!

Прошу взаимно уважать участников темы!

Меньше флуда.

Spoiler

Игроки
4 762 публикации
54 334 боя
19 окт 2024 - 00:02 пользователь Orlangur6666 сказал:

Не знаю то ли леста чего починила, то ли помогла перезагрузка роутера. Но сейчас всё обновилось

я Вам про ребут и новую попытку писал сколько часов назад?

ГОЙДА!!111

Игроки
8 публикаций
42 300 боёв
обновил винду 10(обновился антивирус встроенный),перезагрузил и вуаля...прошшла обнова.встретимся в бою...)
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
63 222 боя
19 окт 2024 - 00:09 пользователь Krasnoderevschik сказал:

я Вам про ребут и новую попытку писал сколько часов назад?

Про ребут чего конкретно ты писал?

Если по факту дома три компа, на другом всё без проблем обновилось и без перезагрузки роутера. Это я так реши до кучи это сделать. А так все обновления и прочие рекомендации я ещё вчера сделал.

Поэтому что конкретно помогло сложно сказать. Так как странно что нормально обновляться стало у многих людей практически одновременно

Изменено пользователем Orlangur6666

Игроки
54 публикации
63 222 боя
19 окт 2024 - 00:16 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Я вообще свою винду лет 5-ть не обновлял и никаких проблем. ТС в теме отписался, что достал свой пыльный ноут со шкафа, с 10-ой, который тоже года 3 не обновлял, и там всё встало без проблем.:Smile_popcorn1:

Причём да на втором компе винда стоит с 2022 и ни разу не обновлялась и там танки без проблем обновились. И так же если просто скопировать папку с обновлённой игрой она без проблем работала.

Игроки
6 публикаций
41 788 боёв

всем привет.  три дня читаю ваши коменты и вопросы. у меня такая же проблема 3021 вылезла при обнове 3 дня назад. у меня вин 7 . ждал решени , читал ваши комы и ответы, пробывал все. ничего не помогло. сносил всю игру, после этого вылезла ошибка 2021. загрузка виснет на половине и дает ошибку.  прога доверенная брендмаузеру, дата норм стоит, короче все перепробывал, в итоге всетаки скачал предложенную обнову майкрософта по выложенным здесь и у лесты ссылкам и все запустилось игра работает. на вин 10 не знаю

• Плюс 2

Игроки
4 762 публикации
54 334 боя
19 окт 2024 - 00:29 пользователь gfif1982 сказал:

всем привет.  три дня читаю ваши коменты и вопросы. у меня такая же проблема 3021 вылезла при обнове 3 дня назад. у меня вин 7 . ждал решени , читал ваши комы и ответы, пробывал все. ничего не помогло. сносил всю игру, после этого вылезла ошибка 2021. загрузка виснет на половине и дает ошибку.  прога доверенная брендмаузеру, дата норм стоит, короче все перепробывал, в итоге всетаки скачал предложенную обнову майкрософта по выложенным здесь и у лесты ссылкам и все запустилось игра работает. на вин 10 не знаю

ага, очередной с одним сообщением)0

ГОЙДА!!111

Игроки
6 публикаций
41 788 боёв
кстати время этого чата он лайн показывает на 4 часа меньше чем сейчас по москве,  это для информации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 398 публикаций
45 510 боёв
18 окт 2024 - 17:30 пользователь gfif1982 сказал:

кстати время этого чата он лайн показывает на 4 часа меньше чем сейчас по москве,  это для информации

Выставьте правильную Временную зону в Настройках форума.

Spoiler

Игроки
6 публикаций
41 788 боёв
18 окт 2024 - 14:31 пользователь ZloyBut сказал:

Игроки
6 публикаций
41 788 боёв
18 окт 2024 - 14:31 пользователь ZloyBut сказал:

стоит москва

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...