La_Fleur_ Опубликовано: 15 октября, 2024 Игроки 1 956 публикаций 30 481 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2024 (изменено) Могут ли разработчики сделать в следующем году при выходе танков 11 уровня, чтобы при 100% сведение прицела снаряд летел точно в цель? Если прицел не сведен, то вероятность попадания падает так же как сейчас. Дайте нам какую то объективность, а то одни стреляют и не целятся с вертухи в щи, а другие со 100% сведением никуда попасть не могут. Зачем вообще этот фарс с прицелом если он итак работает никак надо я понимаю. Игроки давно уже требуют больше объективность. Дайте возможность понимать почему я тут выбил столько урона, а вот тут столько и почему, почему сейчас я пробил, а вот тут не пробил. Этой игре до спорта, реального спорта не хватает объективности. Дайте ее нам. Спасибо P.S. Я в этом шутере до сих пор лишь потому, что здесь нет читеров. Это единственное что меня тут держит Изменено 15 октября, 2024 пользователем La_Fleur_ 4 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 октября, 2024 Игроки 23 123 публикации 62 536 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2024 ничо я не требую, не врирандом на то и рандом чтоб вы бомбили Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 октября, 2024 Глобальные модераторы 155 545 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2024 Предложения пишите в этом разделе, этот для вопросов по актуальной версии игры.Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации