Перейти к содержимому

Поиск взвода

Damon_053

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
297 боёв

Добрейший вечерочек , танкисты , вернулся в танки спустя долгое время и хочется с кем-то поиграть , ибо в соло нереально этот рандом тянуть , пока есть только 5-6 и 8 лвл(акк новый создал ,ибо хочу нормальную стату). Кого бы хотелось видеть во взводе ? В целом без разницы, но желательно от 18+( мне 22 ,если что), если есть желание , то черканите в тг и там уже договоримся @phoen1x_666 

P.s. Было бы классно , если бы отписалась какая-нибудь девушка , а то есть в этом какой-то вайб , чтобы вместе играть

Игроки
1 400 публикаций
14 422 боя

Танкисты до сих пор ищут девушек в игре)

• Плюс 1
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
08 окт 2024 - 22:44 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Потому что в реале не смогли найти.  А по Дискорду можно быть героем, следопытом, спортсменом и бизнес тренером в конце концов. :Smile_teethhappy:

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 окт 2024 - 22:39 пользователь Damon_053 сказал:

Добрейший вечерочек , танкисты , вернулся в танки спустя долгое время и хочется с кем-то поиграть , ибо в соло нереально этот рандом тянуть , пока есть только 5-6 и 8 лвл(акк новый создал ,ибо хочу нормальную стату). Кого бы хотелось видеть во взводе ? В целом без разницы, но желательно от 18+( мне 22 ,если что), если есть желание , то черканите в тг и там уже договоримся @phoen1x_666 

P.s. Было бы классно , если бы отписалась какая-нибудь девушка , а то есть в этом какой-то вайб , чтобы вместе играть

еще один мамкин ловелас 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Контроль Общего теста
115 публикаций
18 029 боёв
08 окт 2024 - 22:51 пользователь Roman_Daring сказал:

Потому что в реале не смогли найти.  А по Дискорду можно быть героем, следопытом, спортсменом и бизнес тренером в конце концов. :Smile_teethhappy:

по дискорду,ага

• Плюс 1
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
08 окт 2024 - 23:08 пользователь Kissimmee сказал:

по дискорду,ага

:Smile_teethhappy:дя, попутал с ТимСпиком чей та)))  

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
5 133 публикации
92 766 боёв

Я тоже пытался девушку в танках найти, пока жена не узнала, ога.

Зато теперь танцую хорошо, ничего не мешает.

• Плюс 1
Игроки
50 514 публикации
31 495 боёв
08 окт 2024 - 19:44 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Танкисты димоны до сих пор верят в стату.

Это ведь так важно в реальной жизни.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
09 окт 2024 - 05:53 пользователь redbomb сказал:

Танкисты димоны до сих пор верят в стату.

Это ведь так важно в реальной жизни.

Ты не поверишь,  такова  человеческая сущность, Хоть где то  доминировать. Вкусно пожрать,  иметь красивую  подружку и  выпендриться. Обезьяну с человека (оборвать хвост) трудно выжать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...