ZachitnikRossii Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 5 публикаций 20 169 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 Привет всем , кто знает подскажите когда был создан и где , в проектах , я не про лесту и WG , а в реале GPT-75 когда был создан в проектах и чертежах , кто знает. За ранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl_KuJlO_KoKoCa Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 585 публикаций 15 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 А гугл или яндекс то говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 (изменено) Это секретная разработка .. каким то чудом попавшая на столы Лесты . Изменено 3 октября, 2024 пользователем ENZA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x__Scorpio__x Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 03 окт 2024 - 08:46 пользователь noJl_KuJlO_KoKoCa сказал:А гугл или яндекс то говорят?Его не только на ютубе забанили, но и в гугле... 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZachitnikRossii Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 5 публикаций 20 169 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 Ни Гугл ни Ютуб , ничего не нашёл , вот и решил у вас спросить ребят , может кто что знает , где кто и когда его разработал. Да и вообще зачем это танк произвела или выдумала на свет Леста , машина если вы со мной согласитесь во много превосходит Бабаху и в боях сколько сталкивался просто невозможно против него что то сделать два выстрела на 1600 ну или на 2400 и ты в ангаре , при чём в любое место попадания танка . Играл несколько раз на ИС-7 и просто невозможно. Это даже не жалоба , не возмущения а вопрос , кто создал и когда , и для чего Леста делает такие танки до которых простым смертным *** докачаться ,ну если не задонатить и почему если вы делаете такие имбы , то почему не аппаете например того же ИСа-7го ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 15 270 публикаций 55 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 если этот танк имба для тебя, то используй против джипити 101 прием карате-бег по пересеченной местности,, ис-7 поставь турбину и на лыжи. просить помощи у арты, можешь даже за нее встать, она защитит тебя и подровняет рога хулигану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StaInoj_voin_snajper Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 363 публикации 5 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 Вопрос задай китайскими буквами,так большей шанс получить на каком заводе его делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 3 октября, 2024 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 Интернет говорит что был построен некий прототип BZ-75, называемый IS-75. Но и по нему информации нет толком.А GPT-75 - выдумка или если быть точнее вторая версия BZ-75, который должен был иметь два орудия на выбор в релизе.Достаточно почитать типа историческую справку о BZ-75, которая есть в Танкопедии на сайте игры или в самом клиенте. Она будет аналогична и для того же GPT-75. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZachitnikRossii Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 5 публикаций 20 169 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 (изменено) 03 окт 2024 - 12:34 пользователь killerpanzermen сказал: если этот танк имба для тебя, то используй против джипити 101 прием карате-бег по пересеченной местности,, ис-7 поставь турбину и на лыжи. просить помощи у арты, можешь даже за нее встать, она защитит тебя и подровняет рога хулигану.Нее дружок не для меня он имба я такого не писал а для многих игроков , и гугл об этом пишет и ютуб говорит , и посмотри что стримеры выкидывают и не нужно язвить за артау спрячься , я в жизни не за кого не прятался и тем более игре. Вопрос был задан простой и если нет на него чёткого ответа тогда тема закрыта , всем удачи в боях. Изменено 3 октября, 2024 пользователем ZachitnikRossii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZachitnikRossii Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 5 публикаций 20 169 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 03 окт 2024 - 12:53 пользователь ALTtachi сказал:Интернет говорит что был построен некий прототип BZ-75, называемый IS-75. Но и по нему информации нет толком.А GPT-75 - выдумка или если быть точнее вторая версия BZ-75, который должен был иметь два орудия на выбор в релизе.Достаточно почитать типа историческую справку о BZ-75, которая есть в Танкопедии на сайте игры или в самом клиенте. Она будет аналогична и для того же GPT-75.Спасибо, да но у GPT-75 урон превышает намного и все показатели BZ-75. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 1 349 публикаций 91 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 03 окт 2024 - 13:00 пользователь ZachitnikRossii сказал:Нее дружок не для меня он имба я такого не писал а для многих игроков , и гугл об этом пишет и ютуб говорит , и посмотри что стримеры выкидывают 1) Вы путаете силу танка (имбовость) с токсичностью2) На этой "имбе" у топовых стримеров 4к среднего урона, в то время как на нормальных танках 5500+3) Хочется поимбовать - прокачайте и катайте на джипити, здесь всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
t100ltstoloto Опубликовано: 3 октября, 2024 Игроки 425 публикаций 8 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2024 (изменено) либо его придумала леста, либо из каких-то сверхсекретных артхивов. Но я не думаю что леста (если они и правда его выдумали) высосала его из пальца а основываясь на китайских наработках разработала это Изменено 3 октября, 2024 пользователем t100ltstoloto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOoIoEuH Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 32 публикации 96 521 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 сие есть тайна покрытая мраком, скорее всего выкрали вместе с чертежами ядерного реактора во время ВОВ Awardo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 октября, 2024 Глобальные модераторы 21 382 публикации 71 506 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 03 окт 2024 - 08:41 пользователь ZachitnikRossii сказал:Привет всем , кто знает подскажите когда был создан и где , в проектах , я не про лесту и WG , а в реале GPT-75 когда был создан в проектах и чертежах , кто знает. За ранее спасибо за ответ. Почитать историю появления танка (в чертежах или в железе) можно в танковедении. Например GPT-75 почитать можно вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skynet_183 Опубликовано: 7 октября, 2024 Игроки 1 публикация 2 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2024 А не кого не смущает танк Wilk и какой он дизбалансный с его барабаном и пробитие 303мм плюс маскировка который в кусте как пшеница в поле не светиться в 50м от тебя это слишком сильный танк его надо нерфить либо маскировку урезать либо снижать пробитие, плюс по броне его не обидили для ст он слишком жирный я на 50тп голдой эту *** еле пробивал а он меня за радость прошивает в тех местах где тт 9 уровня и 10ки не все могут взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации