Перейти к содержимому

Внешний вид

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
37 699 боёв
В игре в кастомизации внешнего вида есть раздел "эмблемы" и внутри есть флаги стран. У меня вопрос. Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли.
  • Плюс 2
Игроки
8 004 публикации
59 098 боёв
02 окт 2024 - 00:25 пользователь Buratilllo сказал:

Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли.

Наследие неНашей игры:Smile_honoring: 

• Плюс 1
Игроки
3 872 публикации
42 235 боёв
02 окт 2024 - 01:25 пользователь Buratilllo сказал:

В игре в кастомизации внешнего вида есть раздел "эмблемы" и внутри есть флаги стран. У меня вопрос. Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли.

Врятли такие игроки вообще есть.Там с интернетом проблемы и с уровнем жизни тоже,не до игр людям,а где то вообще просто запрещено.

Кстати из Туркменистана людей встречал,верхушка страны играет.

@1668625-tl.png
Игроки
3 876 публикаций
29 998 боёв

Гондурас не трогай. Гондурас это святое. 

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
4 738 публикаций
33 290 боёв
02 окт 2024 - 00:45 пользователь Hirossima сказал:

Врятли такие игроки вообще есть.Там с интернетом проблемы и с уровнем жизни тоже,не до игр людям,а где то вообще просто запрещено.

Кстати из Туркменистана людей встречал,верхушка страны играет.

Нести чушь, легче чем бревно. Народ этих стран есть не только дома, но и во многих странах, есть диаспоры. Проблемы с интернетом только у тебя в голове.

Изменено пользователем CmyDeHT
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 566 публикаций
71 852 боя

Так решили разработчики. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...