Buratilllo Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 2 публикации 37 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 В игре в кастомизации внешнего вида есть раздел "эмблемы" и внутри есть флаги стран. У меня вопрос. Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли. 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Так решили разработчики 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 8 004 публикации 59 098 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 02 окт 2024 - 00:25 пользователь Buratilllo сказал:Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли.Наследие неНашей игры 1 Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 3 872 публикации 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 02 окт 2024 - 01:25 пользователь Buratilllo сказал:В игре в кастомизации внешнего вида есть раздел "эмблемы" и внутри есть флаги стран. У меня вопрос. Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли.Врятли такие игроки вообще есть.Там с интернетом проблемы и с уровнем жизни тоже,не до игр людям,а где то вообще просто запрещено.Кстати из Туркменистана людей встречал,верхушка страны играет. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 3 876 публикаций 29 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 00:25 пользователь Buratilllo сказал:В игре в кастомизации внешнего вида есть раздел "эмблемы" и внутри есть флаги стран. У меня вопрос. Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли.Гондурас не трогай. Гондурас это святое. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
CmyDeHT Опубликовано: 2 октября, 2024 Игроки 4 738 публикаций 33 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 (изменено) 02 окт 2024 - 00:45 пользователь Hirossima сказал:Врятли такие игроки вообще есть.Там с интернетом проблемы и с уровнем жизни тоже,не до игр людям,а где то вообще просто запрещено.Кстати из Туркменистана людей встречал,верхушка страны играет.Нести чушь, легче чем бревно. Народ этих стран есть не только дома, но и во многих странах, есть диаспоры. Проблемы с интернетом только у тебя в голове. Изменено 2 октября, 2024 пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 октября, 2024 Глобальные модераторы 21 566 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2024 02 окт 2024 - 00:25 пользователь Buratilllo сказал:В игре в кастомизации внешнего вида есть раздел "эмблемы" и внутри есть флаги стран. У меня вопрос. Почему там нет таких стран как: Сирия, Северная Корея, Палестина, Иран, и многих других? Про Гондурас главное не забыли.Так решили разработчики. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации