Перейти к содержимому

Укрепрайон: ротация техники

C29eHTuK

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
3 674 публикации
43 636 боёв

Танкисты!

Недавно мы рассказали вам о тестовых изменениях, касающихся техники для игрового режима «Укрепрайон».

Тщательный анализ статистики показал положительное влияние изменений на разнообразие техники в боях. Это также позволило привлечь в режим те танки, которые ранее использовались довольно редко.

Полевые исследования продолжаются: с 1 октября по 1 декабря в сражениях Укрепрайонов будет временно ограничено использование следующих танков:

Вылазки
(VIII уровень)

Bat.-Châtillon Bourrasque  

BZ-176  

- TST  

Вылазки (VI уровень)

Type 64  

Т-34-85М  

- VK 36.01 (H).

Обратите внимание: все танки X уровня вновь доступны для использования. Мы продолжим сбор статистики и её изучения для того, чтобы сделать сражения Укрепрайонов максимально комфортными для всех.

Удачи в боях, танкисты!

upd. Ограничения техники продлены до 31 марта 2025 года.
  • Плюс 4

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв

Да переставляйте танки как хотите.

Подавляющему большинству фиолетово так как уреп неинтересен. А кто еще потеет в укрепах и так все проглотят.

• Плюс 13

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
01 окт 2024 - 11:04 пользователь konny сказал:

Да переставляйте танки как хотите.

Подавляющему большинству фиолетово так как уреп неинтересен. А кто еще потеет в укрепах и так все проглотят.

золотые слова Юрий Венедиктович :Smile_great: 

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
50 597 публикаций
57 657 боёв
01 окт 2024 - 10:11 пользователь C29eHTuK сказал:

Танкисты!

Недавно мы рассказали вам о тестовых изменениях, касающихся техники для игрового режима «Укрепрайон».

Тщательный анализ статистики показал положительное влияние изменений на разнообразие техники в боях. Это также позволило привлечь в режим те танки, которые ранее использовались довольно редко.

Полевые исследования продолжаются: с 1 октября по 1 декабря в сражениях Укрепрайонов будет временно ограничено использование следующих танков:

Вылазки
(VIII уровень)

france.pngVIIIf116_bat_chatillon_bourrasque_icon.svgBat.-Châtillon Bourrasque  

china.pngVIIIch47_bz_176_icon.svgBZ-176  

Вылазки (VI уровень)

china.pngVIch24_type64_icon.svgType 64  

ussr.pngVIr108_t34_85m_icon.svgТ-34-85М  

usa.pngVIa10_m6_icon.svgM6  

Обратите внимание: все танки X уровня вновь доступны для использования. Мы продолжим сбор статистики и её изучения для того, чтобы сделать сражения Укрепрайонов максимально комфортными для всех.

Удачи в боях, танкисты!

ну что много народу играет в укрепы, после нерфа боевого похода? Говорят очереди. 

• Плюс 6

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 051 публикация
22 967 боёв
Наш девиз по жизни: не можешь забалансить - заблокируй
  • Плюс 7

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
01 окт 2024 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну что много народу играет в укрепы, после нерфа боевого похода? Говорят очереди. 

:Smile_veryhappy:

----

поход - хорошая идея была, но она скорее всего не приносила дохода, поэтому и убрали (имхо)

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 943 публикации
79 474 боя
- - - А что кто то играет в укрепах ?
  • Плюс 7

16.03.jpg

Игроки
13 285 публикаций
63 844 боя
01 окт 2024 - 11:30 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - А что кто то играет в укрепах ?

Представь себе

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
Какая то дискриминация владельцев тричек, борисок и базиков получается. И ладно бы по очереди разные танки банили, а то только их. У кого то беды с фантазией
  • Плюс 3

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв

Любые ограничения техники в командных режимах - бред. Банить премиум технику - полный бред.

PS. Апните наконец Чифа, после нерфа стал не наградным танком, а позоришем.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
4 392 публикации
127 021 бой
01 окт 2024 - 08:54 пользователь mad_trader сказал:

Любые ограничения техники в командных режимах - бред. Банить премиум технику - полный бред.

PS. Апните наконец Чифа, после нерфа стал не наградным танком, а позоришем.

Наградное позорище - прям девиз получился:Smile_great:

• Плюс 1

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
01 окт 2024 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Все 3.5 калеки :Smile_veryhappy:

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
01 окт 2024 - 11:34 пользователь Ressora сказал:

Представь себе

Я знаю 2х...ты третий.

Адепт святого рандома

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя

Зачем такую важную новость постить на форуме?Учитывая сколько игроков играют в укрепах,можно было бы им в личку написать.

Вот прямо сейчас при онлайне 110к,30 человек собираются в укреп на 6-10 лвл,плюс примерно столько же в бою.Да,сейчас не прайм тайм,но вполне показательно.

Забанили метатанки,сейчас появится другая мета.Опять забаните?И сколько так будет,пока не останутся одни кактусы?Так и между ними не будет баланса.

Изменено пользователем Hirossima

Игроки
267 публикаций
19 838 боёв

Там какие-то ярые фанаты играют и всё...

Прогрессии нет, наград там нет. Только фармить в чемпионке. Как можно днать соревновательные режимы без наград

Какие-то клановые изменения приготовили, будем посмотреть. Магазин там какой-то будет, может валюта/очки отдельные. 

Но если "обещания" будут также реализовывать, как с магазином в Стальном Охотнике (который пообещали на стриме развивать, а сами даже ассортимент не обновили) то не надо :Smile_veryhappy:

Игроки
11 966 публикаций
64 445 боёв

Это как же теперь мой Борис будет себя чувствовать, считаю чувства его задеты и произошла дискриминация по статистическому признаку. Беспредел

Верните Командные Бои вот что лучше сделайте! Туда поиграть регулярно заходил

Изменено пользователем igorola
  • Плюс 1

Игроки
436 публикаций
56 389 боёв
01 окт 2024 - 10:11 пользователь C29eHTuK сказал:

Танкисты!

Вылазки
(VIII уровень)

france.pngVIIIf116_bat_chatillon_bourrasque_icon.svgBat.-Châtillon Bourrasque  

china.pngVIIIch47_bz_176_icon.svgBZ-176  

Вылазки (VI уровень)

china.pngVIch24_type64_icon.svgType 64  

ussr.pngVIr108_t34_85m_icon.svgТ-34-85М  

usa.pngVIa10_m6_icon.svgM6  

Удачи в боях, танкисты!

А можно узнать какие именно изменения произошли? То, что после блока 5-7 актуальных танка игроки будут выкатывать все подряд - не новость. Какие изменения в других вопросах произошли. Можно без цифр, просто словами "больше" или "чуть меньше". Или вновь супер тайна?

Поймите, нам графики и проценты не интересуют. Нам бы в общих чертах понять цель сбора этой статистики, какие проблемы вы видели и что поменялось. Во-первых интересно, во-вторых будет обратная связь и понимание проблем. Если будет обратная связь, то будут те, кто по просьбе не будет катать на чем-то или специально выкатит то, на что вы хотите глянуть. Разрабы когда-нибудь пробовали просто попросить и посмотреть что из этого будет?

Изменено пользователем feliks_red
  • Плюс 2

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
Вообще пофик что вы там меняете в никому не нужно режиме. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
869 публикаций
121 511 боёв
Я в укрепы не играю Никчёмный режим стал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifОн лайн упал С вашей обновой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif
:daddy:я не воюю а только учусь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...