Разработчики C29eHTuK Опубликовано: 1 октября, 2024 Разработчики 3 674 публикации 43 636 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Танкисты! Недавно мы рассказали вам о тестовых изменениях, касающихся техники для игрового режима «Укрепрайон».Тщательный анализ статистики показал положительное влияние изменений на разнообразие техники в боях. Это также позволило привлечь в режим те танки, которые ранее использовались довольно редко.Полевые исследования продолжаются: с 1 октября по 1 декабря в сражениях Укрепрайонов будет временно ограничено использование следующих танков: Вылазки (VIII уровень) - Bat.-Châtillon Bourrasque - BZ-176 - TST Вылазки (VI уровень) - Type 64 - Т-34-85М - VK 36.01 (H). Обратите внимание: все танки X уровня вновь доступны для использования. Мы продолжим сбор статистики и её изучения для того, чтобы сделать сражения Укрепрайонов максимально комфортными для всех. Удачи в боях, танкисты! upd. Ограничения техники продлены до 31 марта 2025 года. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
konny Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 9 613 публикации 55 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Да переставляйте танки как хотите.Подавляющему большинству фиолетово так как уреп неинтересен. А кто еще потеет в укрепах и так все проглотят. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daleks_DESTROY Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 486 публикаций 14 546 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Так а 10, надо убрать ебров! Destroy All Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:04 пользователь konny сказал:Да переставляйте танки как хотите.Подавляющему большинству фиолетово так как уреп неинтересен. А кто еще потеет в укрепах и так все проглотят.золотые слова Юрий Венедиктович Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 10:11 пользователь C29eHTuK сказал:Танкисты! Недавно мы рассказали вам о тестовых изменениях, касающихся техники для игрового режима «Укрепрайон».Тщательный анализ статистики показал положительное влияние изменений на разнообразие техники в боях. Это также позволило привлечь в режим те танки, которые ранее использовались довольно редко.Полевые исследования продолжаются: с 1 октября по 1 декабря в сражениях Укрепрайонов будет временно ограничено использование следующих танков: Вылазки (VIII уровень) VIIIBat.-Châtillon Bourrasque VIIIBZ-176 Вылазки (VI уровень) VIType 64 VIТ-34-85М VIM6 Обратите внимание: все танки X уровня вновь доступны для использования. Мы продолжим сбор статистики и её изучения для того, чтобы сделать сражения Укрепрайонов максимально комфортными для всех. Удачи в боях, танкисты! ну что много народу играет в укрепы, после нерфа боевого похода? Говорят очереди. 6 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IlI Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 1 051 публикация 22 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Наш девиз по жизни: не можешь забалансить - заблокируй 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ну что много народу играет в укрепы, после нерфа боевого похода? Говорят очереди. ----поход - хорошая идея была, но она скорее всего не приносила дохода, поэтому и убрали (имхо) Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 2 943 публикации 79 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 - - - А что кто то играет в укрепах ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ressora Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 13 285 публикаций 63 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:30 пользователь Vladivostok_Lev сказал:- - - А что кто то играет в укрепах ?Представь себе 1 Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете! За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Какая то дискриминация владельцев тричек, борисок и базиков получается. И ладно бы по очереди разные танки банили, а то только их. У кого то беды с фантазией 3 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 (изменено) Любые ограничения техники в командных режимах - бред. Банить премиум технику - полный бред.PS. Апните наконец Чифа, после нерфа стал не наградным танком, а позоришем. Изменено 1 октября, 2024 пользователем mad_trader 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nikolay0483 Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 4 392 публикации 127 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 08:54 пользователь mad_trader сказал:Любые ограничения техники в командных режимах - бред. Банить премиум технику - полный бред.PS. Апните наконец Чифа, после нерфа стал не наградным танком, а позоришем. Наградное позорище - прям девиз получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну что много народу играет в укрепы, после нерфа боевого похода? Говорят очереди. Все 3.5 калеки Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 01 окт 2024 - 11:34 пользователь Ressora сказал:Представь себеЯ знаю 2х...ты третий. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 3 822 публикации 42 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 (изменено) Зачем такую важную новость постить на форуме?Учитывая сколько игроков играют в укрепах,можно было бы им в личку написать.Вот прямо сейчас при онлайне 110к,30 человек собираются в укреп на 6-10 лвл,плюс примерно столько же в бою.Да,сейчас не прайм тайм,но вполне показательно.Забанили метатанки,сейчас появится другая мета.Опять забаните?И сколько так будет,пока не останутся одни кактусы?Так и между ними не будет баланса. Изменено 1 октября, 2024 пользователем Hirossima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zordrex Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 267 публикаций 19 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Там какие-то ярые фанаты играют и всё...Прогрессии нет, наград там нет. Только фармить в чемпионке. Как можно днать соревновательные режимы без наград Какие-то клановые изменения приготовили, будем посмотреть. Магазин там какой-то будет, может валюта/очки отдельные. Но если "обещания" будут также реализовывать, как с магазином в Стальном Охотнике (который пообещали на стриме развивать, а сами даже ассортимент не обновили) то не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igorola Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 11 966 публикаций 64 445 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 (изменено) Это как же теперь мой Борис будет себя чувствовать, считаю чувства его задеты и произошла дискриминация по статистическому признаку. БеспределВерните Командные Бои вот что лучше сделайте! Туда поиграть регулярно заходил Изменено 1 октября, 2024 пользователем igorola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
feliks_red Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 436 публикаций 56 389 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 (изменено) 01 окт 2024 - 10:11 пользователь C29eHTuK сказал:Танкисты! Недавно мы рассказали вам о тестовых изменениях, касающихся техники для игрового режима «Укрепрайон».Тщательный анализ статистики показал положительное влияние изменений на разнообразие техники в боях. Это также позволило привлечь в режим те танки, которые ранее использовались довольно редко.Полевые исследования продолжаются: с 1 октября по 1 декабря в сражениях Укрепрайонов будет временно ограничено использование следующих танков: Вылазки (VIII уровень) VIIIBat.-Châtillon Bourrasque VIIIBZ-176 Вылазки (VI уровень) VIType 64 VIТ-34-85М VIM6 Обратите внимание: все танки X уровня вновь доступны для использования. Мы продолжим сбор статистики и её изучения для того, чтобы сделать сражения Укрепрайонов максимально комфортными для всех. Удачи в боях, танкисты! А можно узнать какие именно изменения произошли? То, что после блока 5-7 актуальных танка игроки будут выкатывать все подряд - не новость. Какие изменения в других вопросах произошли. Можно без цифр, просто словами "больше" или "чуть меньше". Или вновь супер тайна? Поймите, нам графики и проценты не интересуют. Нам бы в общих чертах понять цель сбора этой статистики, какие проблемы вы видели и что поменялось. Во-первых интересно, во-вторых будет обратная связь и понимание проблем. Если будет обратная связь, то будут те, кто по просьбе не будет катать на чем-то или специально выкатит то, на что вы хотите глянуть. Разрабы когда-нибудь пробовали просто попросить и посмотреть что из этого будет? Изменено 1 октября, 2024 пользователем feliks_red 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Вообще пофик что вы там меняете в никому не нужно режиме. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77pqr Опубликовано: 1 октября, 2024 Игроки 869 публикаций 121 511 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2024 Я в укрепы не играю Никчёмный режим стал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifОн лайн упал С вашей обновой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас